2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。'22 森戸知沙希の卒業に関するお知らせ

1 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:33:25.14 ID:OsOvHy5r0.net
いつもモーニング娘。'22及びハロー!プロジェクトを応援していただきありがとうございます。

メンバーの森戸知沙希ですが、
今春開催のコンサートツアー「Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT モーニング娘。'22
CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜」をもって
モーニング娘。'22及びハロー!プロジェクトを卒業することになりました。

森戸は自分の将来を考えていく中で、興味もあり独学でも少しずつ勉強してきた英語を
本格的に学んでいきたいと思うようになりました。
本人と話した上で2021年には卒業して海外留学を、という予定を立てていましたが、
コロナ禍の影響で延期を余儀なくされ
この度留学の目途がついたため、卒業という結論に至りました。

留学の期間は約1年半、帰国後も弊社で活動を続けていく予定です。

2022年6月20日(月)に日本武道館にて開催予定のコンサートツアー最終公演をもって
モーニング娘。としての活動は終了となります。

引き続き森戸知沙希、そしてモーニング娘。'22の応援を宜しくお願い申し上げます。


2022年2月28日
株式会社アップフロントプロモーション
代表取締役 西口猛

2 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:34:12.67 ID:OsOvHy5r0.net
いつも温かい応援ありがとうございます!

皆さんにご報告です。
私、森戸知沙希は春ツアーをもって、
モーニング娘。'22及びハロー!プロジェクトを卒業いたします。

私の選択で驚かせてしまっていたらすみません。

モーニング娘。に加入してから、メンバーそして皆さんとたくさんの景色をみせてもらいました。
その中で海外の空気は私にとってとても新鮮で、
英語を勉強してもっとコミュニケーションを取れるようになりたい、
新しい環境に身を置くことで成長し、
自分に自信を持てるようになりたいと思うようになりました。

こう思えたのもハロー!プロジェクトに加入して7年の間貴重な経験をさせていただき、
たくさんの人のおかげで色々な事を乗り越えてこれたからです。

カントリー・ガールズとしてデビューし、様々な変化があった中でも
こんな私を受け入れてくれたメンバーのみんな、ファンの皆さん、本当にありがとうございます。
私は皆さんに出会えて本当によかったです。

メンバーや皆さんとの残りの時間を大切に過ごし、たくさんの思い出をつくれたら嬉しいです。

私の新たな挑戦を見守っていただければ幸いです。
これからも応援宜しくお願いします!

2022年2月28日
森戸知沙希

3 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:34:17.84 ID:234o4eQbM.net
ちーちゃんかよお
9期が先だろお

4 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:34:37.77 ID:OsOvHy5r0.net
http://helloproject.com/news/14214/

5 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:34:58.59 ID:rPYERZxj0.net
誰?

6 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:35:17.07 ID:85isvFI90.net


7 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:35:24.78 ID:OsOvHy5r0.net
>>3
ワイも流石に次の卒業はどっちかやろなぁって思ってたわ

8 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:35:26.63 ID:glXl8fEyd.net
誰やねん

9 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:35:37.92 ID:x0qqZapJ0.net
ちーちゃんマジかよ

10 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:35:57.14 ID:fK5LpNEC0.net
1番可愛いメンバーが

11 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:36:03.43 ID:b4HotCnT0.net
ちぇるに習ったらええのにな
真莉愛ちゃんの親友おらんくなるやんけ

12 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:36:08.08 ID:fK5LpNEC0.net
もう終わりだよこのグループ

13 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:36:15.83 ID:IjjGN4d10.net
10年代のハロプロってうたちゃんですべてが狂ったよな

14 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:36:45.83 ID:234o4eQbM.net
>>7
それが普通の感覚や

今の娘で可愛いの牧野森戸だけなのに終わったわ

15 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:36:47.18 ID:fK5LpNEC0.net
ただでさえ絶対的エースや人気メンバー2人から抜けていったのに次はビジュアル1位
もう何もかも終わり
残りカスしかいない

16 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:36:48.39 ID:XHUbbIa5d.net
ワイの娘。の推しが森戸小田岡村なんやがどんなイメージ?

17 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:36:56.81 ID:OsOvHy5r0.net
ガチで9期どうすんのこれ

18 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:37:23.08 ID:dTnn23Vl0.net
>>16
ロリコン

19 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:38:08.64 ID:b4HotCnT0.net
>>16
ええ趣味しとる

20 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:38:16.03 ID:OsOvHy5r0.net
年2人ペースで卒業なんかな
今年中にモーニングからもう一人はあるやろなぁ

21 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:38:24.64 ID:DwlfVvAv0.net
愚痴垢の数少ないオアシスがどんどん抜けてく

22 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:39:11.89 ID:dRLHaQl00.net
鞘師辞めたあたりからJuice=JuiceとBEYOOOOONDSに切り替えたワイ有能

23 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:39:38.02 ID:FTYIBIAX0.net
ちーちゃんまじかよ

24 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:40:01.17 ID:OsOvHy5r0.net
>>16
小田だけなんか変わってる

25 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:40:27.62 ID:OsOvHy5r0.net
>>11
なんかマウント取ってきそう

26 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:40:48.99 ID:Enl+55qu0.net
だれ?

27 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:40:58.82 ID:234o4eQbM.net
>>22
ニッポンのDeNAとハム勝つ黙示録すこ

28 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:41:11.41 ID:O52tN99w0.net
>>21
愚痴垢も文句ばっかり言うならヲタ辞めればいいのにな

29 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:41:18.09 ID:a0IIGD/J0.net
地下アイドルか

30 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:41:23.01 ID:FTYIBIAX0.net
信じられんわ

31 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:41:28.63 ID:OsOvHy5r0.net
>>22
BEYOOOOONDSの謎曲どうにかせえよ

32 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:41:55.48 ID:+ictfqIZ0.net
はっ?嘘やろ😨

33 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:42:09.15 ID:Uj0WLRWJd.net
アンジュルムとJuice=Juiceもええか?
これスレ待つべきか?

34 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:42:14.33 ID:1eRfAtY/0.net
ももちのおしえやな散り際は美しく

35 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:43:00.41 ID:iFc1oIbqM.net
俺らのノースリーブ隊長が・・・

https://i.imgur.com/5yyQvv2.jpg
https://i.imgur.com/T7rQjFz.jpg
https://i.imgur.com/jM4a5eC.jpg

36 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:43:22.00 ID:OsOvHy5r0.net
山木さん
ふなっき
ちぃ
と来て最後に残ったのはまなかんなんよやっぱ

37 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:43:32.64 ID:4sYnhr9ed.net
狼mateで開けないんやけどしんだんか?

38 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:43:45.08 ID:OsOvHy5r0.net
>>33
ええぞ
今日は待つな

39 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:43:59.29 ID:iFc1oIbqM.net
>>14
そこによこやんも入れて欲しいけど、
森戸ちぃちゃんとよこやんの2人が並んだ時の可愛さが爆発的だったのに残念すぎる…

40 :名無し募集中。。。:2022/02/28(月) 21:43:59.36 ID:vz9KDf0C0.net
狼重いらしいからこっちでやるのか?

41 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:44:00.77 ID:XHUbbIa5d.net
>>36
やなみん「」

42 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:44:17.00 ID:OsOvHy5r0.net
>>37
サーバー変更したで
板読み込むんや

43 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:44:25.61 ID:XHUbbIa5d.net
>>39
横やんは歯がね

44 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:44:50.61 ID:dRLHaQl00.net
>>31
本人らが楽しそうならそれでええんや

45 :名無し募集中。。。:2022/02/28(月) 21:45:02.49 ID:vz9KDf0C0.net
>>27
明日フラゲ日やぞ

46 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:45:02.61 ID:iFc1oIbqM.net
>>43
愛嬌の塊だからそこ含めてチャームポイントや

47 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:45:08.53 ID:NkOZB+duM.net
9期の顔デカと看板にぶら下がってるだけのゴミさっさとクビ切ってくれや

48 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:45:25.59 ID:DwlfVvAv0.net
道重が悪いんだよ
バラエティぐらいの能無しなのに居座ったから

49 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:45:39.22 ID:OsOvHy5r0.net
>>39
よこやん人気無さそうやがかわいいよな
ヤンタンのおかげかテレビにもよう出とるし

50 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:45:42.15 ID:234o4eQbM.net
カントリーあんな形で解散してちーちゃんは娘。へのモチベどう保ってたんやろ
まなかんもあとちょっとで卒業やろうしアップフロントほんとひで

51 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:45:44.63 ID:fK5LpNEC0.net
>>22
どっちみち売れないやん
娘。と違ってjuiceは新陳代謝があるのはマシやが

52 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:45:45.82 ID:vz9KDf0C0.net
ソロフェス2で喉ヤバそうやったからな…

53 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:46:05.91 ID:XHUbbIa5d.net
>>46
たまにメンヘラ化するのと髪の毛染めてケバくなるのと厚化粧がね

54 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:46:31.40 ID:fK5LpNEC0.net
12〜14期の取り方って本当に失敗だったよな
実力や人気が弱い上に年齢も9〜11期と変わらずチャンスも与えられず時代が全く来ることが無いまま卒業していく

55 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:46:42.57 ID:EZNUft03d.net
まじでなんで9期残ってるんだよ
いい加減にしろよ

56 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:46:55.24 ID:fK5LpNEC0.net
もう9〜12期まとめて切れ

57 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:46:57.95 ID:Uj0WLRWJd.net
>>38
さんがつ

58 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:47:07.72 ID:fK5LpNEC0.net
上のババアが抜けろよ

59 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:47:22.58 ID:OsOvHy5r0.net
>>44
まあ楽しそうよな
コンナハズジャナカッターを本人らに歌わせるのはどうかと思ったけど

60 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:47:23.37 ID:EZNUft03d.net
ちぃがいなくなった後のよこやんが心配すぎる

61 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:47:25.14 ID:BHf7ODZ40.net
中島卓偉いない時点で終わりだわ

62 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:47:26.71 ID:dRLHaQl00.net
>>51
ワイ的には売れるかどうかより主にライブで楽しめるかどうかや
まあ売れるに越したことは無いけど乃木坂みたいになるなら売れなくてええし

63 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:47:35.08 ID:/seoZRzWM.net
カントリー解散で辞めるのは失礼やから〜って残ってたけどもう気持ち切れてたんちゃうか

64 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:47:43.95 ID:9k3/grGdM.net
ハロプロで一番足臭い子が辞めるってことは次は誰が足臭クイーンなんや
ゆはねか

65 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:47:53.92 ID:1++z0mup0.net
嘘松定期

66 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:48:02.00 ID:vz9KDf0C0.net
冬コンで涙ぐみながら歌ってるとこあったってレポあったがまさか…

67 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:48:04.97 ID:XHUbbIa5d.net
>>60
岡村という舎弟がおるからへーき

68 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:48:10.89 ID:DwlfVvAv0.net
結局エースになれなかったけどまーが残ってたら少しは気持ち違ってたんかな

69 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:48:34.00 ID:EZNUft03d.net
>>67
それならええんや

70 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:48:39.87 ID:XHUbbIa5d.net
>>68
まーと不仲説あったよな

71 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:48:41.31 ID:fK5LpNEC0.net
>>62
売れなくても定期的なツアー開催と新曲発売が数少ない強みだったのにそれもコロナで即崩壊したやん

72 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:48:53.43 ID:2jstSCmYM.net
>>54
9期が居座り過ぎなんだわ
ブスやのにいつまでおるねん

73 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:49:08.35 ID:Uj0WLRWJd.net
譜久村と小田はやめへんの?

74 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:49:33.24 ID:XHUbbIa5d.net
>>73
小田は卒業してワイのお嫁さんになるで

75 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 21:49:40.17 ID:vz9KDf0C0.net
お前ら武道館行く?

総レス数 75
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200