2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXと株どっちやってる?

1 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:26:54.28 ID:hcQepm1V0.net
仮想通貨は税金高すぎるから誰もやらんやろ
両方やるのが普通か?
種銭1000万あるからどっちか始めたいわ

2 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:14.92 ID:wau8Wc510.net
あっち

3 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:40.81 ID:x7z9zsXK0.net
やめとけ

4 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:27:46.58 ID:GDOqIyZTr.net
ワイはそっちや

5 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:28:01.23 ID:hcQepm1V0.net
FXは10年前に100万を200万にした事がある
が、精神をやられて引退したわ

6 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:28:21.79 ID:DUqGHpl40.net
きょうfx始めたけど全財産3000円溶かした

7 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:28:36.04 ID:DUqGHpl40.net
>>5
つかれるよな

8 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:01.05 ID:hcQepm1V0.net
株は買ったら気絶しろ、みたいな
中長期思考なのが合わなそうや

9 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:07.52 ID:uu80LH5F0.net
FXは国内でも25倍レバレッジかけれるから為替はワンチャンあるで
海外なら数百倍可能や
貧乏人が成り上がるにはこれ一択

10 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:29:24.94 ID:UMJ2VG3SM.net
めっちゃ信用取引できるやん

11 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:30:17.55 ID:hcQepm1V0.net
>>7
寝れんし飯も食えなくなったわ
ポジション持って日を跨ぐのが無理になった

12 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:30:21.65 ID:yNN5/bIF0.net
株と商品の信用取引でレバリッジかければええやん

13 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:31:34.80 ID:hcQepm1V0.net
株のレバレッジて3倍が限度ちゃうん?

14 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:31:43.72 ID:OskwcATvM.net
CFDがええで
FXよりレバかけられる

15 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:32:34.26 ID:+Pj2fF8k0.net
FX
株はまるっきり分からん
でもFXは税金高いしNISAみたいな優遇措置もないから辛い

16 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:33:17.15 ID:xdROUkDVM.net
今テキトーなハイテクグロース株売れば余裕やろ

17 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:34:25.00 ID:hcQepm1V0.net
FXは20%とかだった気がするが
株の税金もそんなもんやろ?

18 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:34:43.36 ID:6OwGAeqPM.net
FXで人生変わったわ

19 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 14:35:45.40 ID:hcQepm1V0.net
>>14
調べたけどこういうのもあるんやね
これ普通の株証券口座で取引出来んのかな

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200