2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】無職(38)「小言を言われて頭にきた」→マッマ(71)をメッタ刺しにして殺害

1 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 11:59:22.77 ID:Z/9+BZO90.net
群馬県みどり市の住宅で27日、71歳の女性が刺されて死亡した事件で、同居する38歳の息子が殺人の疑いで逮捕されました。

無職の新井裕昭容疑者(38)は27日未明、みどり市笠懸町の自宅で、同居する母親の美代子さん(71)の胸などを鋭利な凶器で複数回刺して殺害した疑いが持たれています。

父親が朝になって美代子さんが寝室で倒れているのを見つけて通報し、「妻が息子に刺された」と話していたことなどから、警察は新井容疑者の身柄を確保して事情を聴いていました。

新井容疑者は容疑を認めていて、「色々と注意されていて頭にきた」と話しているということです。

容疑者は両親との3人暮らしだったとみられています。

2 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 11:59:34.70 ID:Z/9+BZO90.net
群馬・みどり市 同居の母親刺し殺害か 38歳男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7eefeeb62991ea1954899b396db48a23d12f018

3 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 11:59:44.43 ID:8bgLTiP/0.net
こどおじ戦国時代

4 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 11:59:45.73 ID:5jKTl1OT0.net
何を注意されたんやろなぁ

5 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:00:27.49 ID:fXvKPTKj0.net
行動力あるな

6 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:00:35.73 ID:SuBBVrgUp.net
ワイの10年後かな

7 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:00:45.98 ID:aqhrbV5g0.net
お前この先どうするつもりだ…

8 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:01:16.48 ID:q8o6ncBra.net
親ガチャ失敗

9 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:01:52.36 ID:I45XRd2fa.net
つーかパッパは妻と子供の両方をいっぺんに失うんだよな
しかも片方は人殺しやし
これただの強盗殺人よりやりきれんやろ

10 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:03:16.40 ID:n08kdKRdd.net
その行動力があれば就職なんて余裕やったやろ

11 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:03:29.15 ID:5BxfbDBJa.net


12 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:03:44.76 ID:eBLUE9bi0.net
自分の息子に殺されるとか想像もしとらんかったろうな

13 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:03:53.91 ID:8wHZLwEoa.net
戦争スレにいそう

14 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:04:13.95 ID:W55gvSv90.net
正直どんなにまともな大人でも親と同居してたら小言言われまくるやろ

15 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:04:28.69 ID:2pfLY+Q10.net
直前までロシアとか戦争について語ってたんやろなぁ

16 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:05:15.99 ID:3MqfVfVu0.net
マッマ(17)に見えたわいはもうダメや

17 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:05:34.87 ID:9Z04IX3G0.net
無職「今の世界情勢がどうなってくるかというとね」

母親「ええから働け」

無職「カチン!グサッ」

これやろな

18 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:05:38.55 ID:a1lK34dyd.net
裕昭てなんてよむんや

19 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:05:56.07 ID:fX9TUUoga.net
馬鹿だな刑務所暮らしだとかなりのハードモードなのに

20 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:06:05.90 ID:mpW2p8rFd.net
お前ら定期

21 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:06:17.72 ID:NEtuoDmqa.net
アホやな

22 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:06:20.15 ID:KXVS8pZd0.net
今ニートは戦争でなぜか気がでかくなって評論家になってるからしゃーない
働けって言われてプライドずたずたにされたんやろ

23 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:06:51.63 ID:QDKqw4prH.net
>>17

 

24 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:07:06.34 ID:z/A5mewaa.net
死刑でええやろ

25 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:07:10.83 ID:n3O+hsWbp.net
名誉なんJ民

26 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:07:10.85 ID:euurn5Fa0.net
頭に来たら殺せって教えられてたんやろ

27 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:07:21.67 ID:+D5ZCMxxp.net
>>18
ひろあきじゃん?

28 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:07:24.72 ID:mu5uoVK5a.net
新井容疑者「ロシアがさァ!ウクライナがさァ!」
マッマ「それよりもアンタちゃんと就活しなさいよ?」
新井容疑者「……!」


これやろなぁ

29 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:07:46.84 ID:a1lK34dyd.net
>>27
よかった知り合いじゃないわ

30 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:07:49.90 ID:arY21Gkt0.net
ネットでロシアのこと叩いてそうこの無職

31 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:08:08.38 ID:l9BpvwMP0.net
親ガチャ失敗やししゃーないやろ

32 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:08:15.86 ID:7N7wTjQc0.net
なんjの政治スレに常駐してそう

33 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:08:56.05 ID:AHASPHBC0.net
英一郎の逆バージョンやね

34 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:08:57.83 ID:zIsylS7kd.net
こういう奴はきららアニメとか好きそう

35 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:09:08.11 ID:2pfLY+Q10.net
ニート「今世界が大変なんだ」(頼む現実なくなれ。。。)

36 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:09:10.72 ID:+OIOHmnp0.net
英一郎しとけばこんなことには

37 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:09:14.33 ID:vzfSY7Bra.net
こいつ母親殺してそのあとどうやって生活するつもりやったんやろ

38 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:09:17.85 ID:Rsm3OJBxd.net
こうならないように気をつけろよ

39 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:09:48.75 ID:7N7wTjQc0.net
今ウクライナとかロシアとか語ってるやつはもう予備軍やろなぁ

40 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:09:53.25 ID:gDiHWI9uM.net
>>17


41 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:10:18.25 ID:KXVS8pZd0.net
母親に政治トークとかしてそう

クソ無職に刺さりすぎて禁止ワードへ

42 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:10:23.01 ID:bYuZrPRQ0.net
息子やなくて娘が欲しいってのは分かるな
こどおじになられたら嫌やわ

43 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:11:22.68 ID:AKUBFC320.net
頭にきて家出する奴はニートじゃないわな

44 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:11:47.05 ID:XQAYwajnM.net
また無職か

45 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:12:17.57 ID:Qi58JIz6d.net
これは悪い無職

46 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:12:23.88 ID:XQAYwajnM.net
ニートや無職飼ってる家てまじ悲惨やな

47 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:12:41.78 ID:Q+Q5huVyr.net
こんなのマッマ殺しておかなければいずれ英一郎コースたどって殺されるんやから自存自衛の為の仕方のない殺人やろ

48 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:12:44.37 ID:bwRGr1HjM.net
>>42
同じ無能に育っても男女で結婚の難易度が違いすぎるからな
しかも結婚できたところで無能男は養ってく能力ないから詰んでるし

49 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:13:16.45 ID:dC9LNqjo0.net
ワイの6年後か…

50 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:13:23.45 ID:8B0sgofid.net
これ読んでる親は明日は我が身やぞ
やられる前にやっといた方がいいぞ

51 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:13:48.90 ID:iFc1oIbq0.net
近所の同級生は家庭をもって会社でもそれなりの地位にいるのに、お前ときたら



まあ無職が悪いのは明白だが

52 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:13:55.77 ID:d6s+8HaZ0.net
こどおじホンマきっしょいなあ

53 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:14:03.70 ID:ofw3gyBQ0.net
無罪

54 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:14:07.65 ID:AHASPHBC0.net
カッとなりやすい英一郎は危険やな
カッとしない英一郎だとパッパにやられるし
英一郎になってしまった時点で終わりなんやろか?

55 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:14:08.17 ID:/dBM96ih0.net
これこそ正しいジョーカーやろ

56 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 12:14:46.91 ID:vcRRYxZ1a.net
駄目やろ

総レス数 56
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★