2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJエルデンリング部 Part2

1 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 09:54:23.70 ID:+Tdq3W2F0.net
たてたで
※前スレ
なんJエルデンリング部
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646007463/

2 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 09:54:43.20 ID:sKQJXwUHa.net
おつやで

3 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 09:55:03.22 ID:YAiv+gXK0.net
金土日でプレイ時間50時間超えてて草なんだ

4 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 09:55:35.56 ID:aFMnjQL80.net
レナラ倒せなくてキレそう

5 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 09:55:42.82 ID:sKQJXwUHa.net
ワイはまだ12時間でゴドリック倒したところや

6 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 09:55:49.23 ID:YAiv+gXK0.net
>>4
バグやべえよな

7 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 09:55:59.95 ID:AN1MncBoH.net
今作ジャンプ攻撃が強いわ
特に敵の横切りをジャンプで回避して当てたらめっちゃ気持ちええ

8 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 09:56:11.32 ID:kfCJghVgd.net
ゴドリックの後ってどこ行くのがレベル的に正解なん?
やっぱそのまま北か?

9 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 09:56:33.33 ID:G/W4In0FM.net
>>7
セキロウの要素もあってええな

10 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 09:56:44.59 ID:+Tdq3W2F0.net
ゴドリック倒してちょいのとこなんやけどいいルーン稼ぎ知らんか?

11 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 09:56:48.70 ID:YAiv+gXK0.net
>>8
たぶん魔術学院や

12 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 09:57:13.97 ID:FLRupVSwd.net
ワイパッチを殺してしまう
仕方ないね

13 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 09:57:39.29 ID:G/W4In0FM.net
>>8
北西にずーっと行ったわ
全体マップがどこまで広いかも確認したかったし

14 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 09:57:52.08 ID:sKQJXwUHa.net
>>11
そうなんやな
南も行きたかったけど囚人だし北先に行くか

15 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 09:57:53.68 ID:uW1tB03xd.net
敵さん横切り2回縦切りのパターンが多いような気がする

16 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 09:57:59.25 ID:YAiv+gXK0.net
>>10
探索の楽しみなくなるけど馬乗って巨大竜んとこ行くのが一番効率ええで

17 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 09:58:29.09 ID:vUwtgjAP0.net
ネットで話題でかつオープンワールド好きだから買ったけど合わなかった
戦闘が難しいってのは聞いてたからそこはいいけど
探索してても面白くない
結局サイバーパンクとかフォールアウトみたいなのが自分には合ってるんだなと思いしったよ

18 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 09:59:03.58 ID:JFAJo1d9d.net
指パッチンしてブライヴ呼んだらいきなり敵対したんやけどなんなんや?
クマさんのせいか?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200