2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら会社員向いてないと思ったことある?

1 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 08:05:42.30 ID:sH1ydcIpa.net
どうなんや

2 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 08:06:08.66 ID:ZZDx7oPP0.net
向いてないけど一人で稼ぐ自信もないからこれしかないんや

3 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 08:07:26.57 ID:sH1ydcIpa.net
>>2
そういうのは副業からでもいいからコツコツ努力することやで

4 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 08:09:44.75 ID:MxQ6mlmca.net
アホな上司延々と怒鳴り付けてた

5 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 08:10:17.28 ID:xk8FQDhN0.net
朝起きれない

6 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 08:11:07.07 ID:STfQpq8yr.net
毎日だけど食うためじゃけん仕方ないね

7 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 08:11:43.73 ID:hTzCGXEAa.net
向いてないから自営やで

8 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 08:12:33.04 ID:sH1ydcIpa.net
社畜やってると辞めたくても辞められへんのやろか
慣れって怖いな

9 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 08:13:33.68 ID:QbvtqY9E0.net
>>7
自分で責任もって色々できるのもすごいわ

10 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 08:13:50.52 ID:WiW/ucL/0.net
就活で書類すら引っかからなくて諦めたわ

11 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 08:14:50.09 ID:sH1ydcIpa.net
自営は責任は自分にあるがその代わり嫌な人間関係とか無いからな

12 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 08:15:42.54 ID:ZZDx7oPP0.net
自営で何百万も稼ぐ方法を思いつかん

13 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 08:16:18.57 ID:PyhWiJzK0.net
つねに思ってるから無職です

14 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 08:16:46.96 ID:hcQepm1V0.net
自営だって人間相手にするんや
ストレスかなりあるんちゃう

15 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 08:16:57.79 ID:sH1ydcIpa.net
朝起きれないなら夜勤のフリーターがいいかもな

16 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 08:18:08.89 ID:xs45ZoEDr.net
>>11
自営でも人間関係あるやろ

17 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 08:20:44.52 ID:QbvtqY9E0.net
>>14
>>7ちゃんは会社内の人間関係が苦手なだけで仕事はちゃんとできる人なんやろうな

18 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 08:22:05.68 ID:MxQ6mlmca.net
>>8
辞めたぞ
今はポンコツ軽バン貸すだけの仕事してる

19 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 08:23:42.12 ID:4PBBTWmx0.net
ホイホイ言う事聞いてたらロクな事にならないから
自衛の為に拒否や反論せなならん場合もあるけど
その辺は会社も自営も変わらんな

20 :風吹けば名無し:2022/02/28(月) 08:25:13.40 ID:q1LUtPoQ0.net
社長が〜経営とかのコンサルにのせられて悪政し始めたとき
今の御時世少し調べれば良し悪しわかるやろ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200