2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザラストオブアス2とかいう何故か評価の低いゲーム

1 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 17:11:43.02 ID:3acjMkNM0.net
普通に神ゲーやったやろ

2 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 17:12:30.16 ID:OXGN6+Qh0.net
皆報われないのは嫌なんよ

3 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 17:13:19.02 ID:ebZ0tuAJM.net
最後のけつのあな

4 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 17:13:50.06 ID:3acjMkNM0.net
評価低い理由がジョエル死んじゃったからとかポリコレが〜とか求めてたストーリーじゃなかったとかばっか
ユーザーの意識が低すぎたせいで評価されなかったゲーム

5 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 17:14:47.81 ID:17QA+Sya0.net
「これが正義だ」みたいなのが決まってて冷めたわ、会うやつには会うんだろうけどな
1はそうじゃなかった

6 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 17:14:54.67 ID:RPeo4uGI0.net
1で完結してたのに蛇足&蛇足

7 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 17:15:46.14 ID:3acjMkNM0.net
叩くべき点はPV詐欺と国内版の規制の酷さ

8 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 17:16:03.09 ID:WD2QwVMz0.net
神ゲーなんてこの世にないよ

9 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 17:17:13.09 ID:17QA+Sya0.net
脚本家が物語とかゲームとかあんま知らんのやろな「偏った正義の押し付け」になってるんや
ガンダムを少しでも見たことがある脚本家ならあんな脚本かかん
幼稚なんや

10 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 17:17:14.06 ID:Sj4sjsjQd.net
ジョエルが殺されるのは当然の報いとしても
命救われた分際で何あっさり殺してんだよとは思う

11 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 17:17:47.58 ID:WD2QwVMz0.net
>>4
それはユーザー意識を無視した作りになってるとも言えるから評価低くても仕方ないと

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★