2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】プーチン大統領、ここ2日の動静が全くわからないwwwywwywwywwy

1 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:33:23.75 ID:RjZtWuZT0.net
ロシアのメディアにも登場していない、閣僚会議にも出席していない模様



どうした?

2 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:34:05.94 ID:RjZtWuZT0.net
ロシア国営メディアも、もはや情報統制が効かなくなってる模様

https://tass.ru/

3 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:34:16.94 ID:dJGyuLWT0.net
あの城みたいな家でぬくぬくしとるんやろ

4 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:35:33.17 ID:OQGxWqZI0.net
お家で後悔してジタバタしてそう

5 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:36:10.41 ID:RjZtWuZT0.net
>>3
戦争指導者が兵士や国民を鼓舞しないなんてありえないぞ

6 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:36:13.20 ID:f3qw9FDP0.net
パーキンソン病やししゃーない

7 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:36:35.82 ID:aqsv3Fzl0.net
世界中の嫌われモンとして生きて行くやろ

8 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:36:38.76 ID:V8PEylL00.net
プーチン(ふふっここでワイがドッキリ大成功のプラカード持って出ていったら大爆笑やろな)

9 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:36:56.62 ID:OGwUsxXi0.net
シベリアの総統地下壕におるで

10 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:37:19.29 ID:RjZtWuZT0.net
プーチンの動静が分からない=欧米が一気にウクライナ介入を始める


何か情報持ってるな。プーチン失脚の可能性もある?

11 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:37:47.23 ID:0Bb2fF8Z0.net
暗殺されてるわ

12 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:37:50.53 ID:1EHUZ/Swd.net
ピンポイント攻撃にビビって隠れてるんやろ

13 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:38:12.01 ID:bMB+L5Wa0.net
どうせ小型偵察機がロシア中飛んでるやろうし
どこにいるかバレバレなんやろな

14 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:38:19.81 ID:ZWiGcN2Q0.net
生きてるんかね?

15 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:38:41.70 ID:igfOEoR10.net
クーデターに怯えて部屋から出てこない
うんこは床にしてる

16 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:39:24.66 ID:eDz+e55bp.net
核で脅したということは核で攻撃される最悪の可能性を考慮するのが当然なので動静が表に出ないのもまた当然のこと

17 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:39:28.50 ID:JOdYj99j0.net
イライラしてるんちゃう?

18 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:39:34.92 ID:RjZtWuZT0.net
これ、下手したら1週間以内に閣僚か軍部の誰かが、反プーチンに立ち上がる可能性もある。


モスクワでクーデターあるで。それくらいプーチンが追い詰められてる?

19 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:40:53.49 ID:kVw7O4Z50.net
マジレスするともう飽きて早く終わったら?って思ってる

20 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:41:04.09 ID:OG6fZdaT0.net
北朝鮮に亡命してKPコンピで頑張れ

21 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:41:32.33 ID:oSBMgvi90.net
プーチンの首に100億ルーブルの懸賞金かけようや

22 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:41:44.94 ID:/9VsXG1xd.net
核シェルターに閉じこもってるとかいう話が流れてたけど

23 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:42:49.81 ID:39nAtkVu0.net
プーチン「ごめん、ロシアにはいけません。今、シンガポールにいます。この国を南北に縦断する地下鉄を作っています。......本当は、あの頃が恋しいけれど、でも今はもう少しだけ、知らないふりをします。私の作る地下鉄も、きっといつか誰かの青春を乗せるから」

24 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:45:13.18 ID:fYJV0hPU0.net
黒電話で散々馬鹿を見たのでそんなにウキウキせんでもええやろ

25 :風吹けば名無し:2022/02/27(日) 11:46:08.02 ID:XJbBAgCY0.net
プーチンがここから逆転ホームラン打つにはどうすればえええんや?

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★