2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田ニコル「すまん、コロナ療養中にひぐらしのパチンコ打ちたくなったんだけど」

1 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:37:34.97 ID:2LDdG1IlM.net
 モデルでタレント・藤田ニコル(24)が26日、TBSラジオ「藤田ニコルのあしたはにちようび」に出演。新型コロナウイルスに感染し、療養していた時のことについて「泣いたことが多かったなぁ」と明かした。

 藤田は新型コロナウイルスに感染し、療養期間を経て回復。19日の放送からラジオ番組に復帰した。

 コロナ療養期間中のことを振り返り、藤田は「コロナ期間中にあった出来事、何も本当にできなかったって言っていたんですけど、思い返してみたら泣いたことが多かったなぁ」と話した。

 続けて「最初に感染してから3日間くらいは3時間おきに1回、つらくて泣いてました。なんで自分がなっちゃったんだろうとか。
つらいなー、1人だなー、外にも出られないのか…。いろんな人のSNSを見て皆働いているな、いいな、泣いちゃうみたいな」と語った。

 また、テレビを見ていた時のことも振り返り「パチンコのCMがたくさん流れているんだけど、うちが初めてスロットやった『ひぐらしのなく頃に』っていう台があるんだけど、
それのパチンコバージョンが出ましたっていうのを見て、やりたいなぁと思って写真撮って泣いて。ただ心の病気になっちゃっていた期間」と明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5bee871b9f43d081f4aadc0b1eb609af68b452f4

2 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:37:49.96 ID:HwnOch2LM.net
ええ

3 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:37:57.87 ID:HwnOch2LM.net
意外すぎるやろ

4 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:38:07.59 ID:HwnOch2LM.net
CMやってるんか

5 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:38:22.55 ID:8oNBu/gaM.net
ええ

6 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:39:07.11 ID:MjIPDwrB0.net
暇なら業卒見ればええやん

7 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:39:09.16 ID:NJiBvjfg0.net
パチンコやってるとこ見たいなぁ

8 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:39:22.65 ID:CDaT2i/La.net
その稼ぎでやる必要ないやろ

9 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:39:24.86 ID:NoEE3vyva.net
くずパチ出ようや

10 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:39:31.42 ID:6MWDJM2m0.net
嘘だっ!

11 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:39:35.20 ID:OrNjRjtn0.net
>>4
去年の9月ごろからやってる

12 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:39:42.85 ID:/Bbbj7iza.net
にこるん、その道は違うよ行かないで

13 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:39:45.49 ID:63/9gmPJ0.net


14 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:40:24.93 ID:8oNBu/gaM.net
>うちが初めてスロットやった『ひぐらしのなく頃に』っていう台があるんだけど、

なんやこの情報

15 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:40:31.65 ID:+dFP1hGTd.net
ニコルちゃんに開発者プレミアム見せたい😭

16 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:40:35.12 ID:bsBfP1Tg0.net
パチスロひぐらしの無印って10年以上前やん

17 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:41:15.08 ID:2hC2q7250.net
>>4
素麺のCMや

18 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:41:42.18 ID:JSrPdF+t0.net
ひぐらしパチンコのCMガチで滑ってるよな
卒と同じくらい滑ってる

19 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:41:44.91 ID:+dFP1hGTd.net
わりと硬派な台よなひぐらしスロって

20 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:41:49.03 ID:si63Byah0.net
言うほどダイイチの台打ちたいか?どんな良スペックでもダイイチの時点で打ちたくなくなるわ

21 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:42:10.86 ID:fmW/tZtep.net
ひぐらし打つとか通やん

22 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:42:14.47 ID:KA9YgyyU0.net
嘘じゃなさそう

23 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 22:42:24.62 ID:oErxTvjZ0.net
>>20
多分そういうスレじゃないと思う

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★