2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学男子です。 身長183cm41kgのガリガリ体型です。

1 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 13:05:42.53 ID:nVnCxKxa0.net
中学男子です。
身長183cm41kgのガリガリ体型です。僕は剣道をしているのですが今日初めて女子と試合をしたのですが、身長150cm位の女子に何回も突き飛ばされてしまいました。悔しかったので 太りたいです。良い方法は無いですか?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14178049024

2 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 13:07:02.57 ID:1/nf/d7E0.net
中学生が知恵袋…?

3 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 13:07:33.85 ID:T9Qws0wxd.net
おじさん剣道家です

通常 成長期に筋トレをすると 成長を阻害する
恐れがありますので お勧めいたしませんが
質問者は 身長が183cmありますので
筋トレをお勧めいたします 筋トレのにプロテインを
摂取すれば 効率が良いと思います

また 食事の回数を増やす事をお勧めいたします

4 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 13:08:00.66 ID:/oTqabtMd.net
???寝る前のチーズバーガー

5 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 13:08:14.82 ID:621wU6Cer.net
わい182,53やけどこれでも相当やぞ

6 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 13:08:48.76 ID:uZoXJt7Y0.net
そんだけ軽いなら骨やろ
カルシウム摂るのがええわ

7 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 13:09:13.48 ID:doe4+u6Cd.net
摂食障害?

8 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 13:11:20.67 ID:7YPHDqn70.net
人権はあるからあとは努力しだいや!

9 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 13:13:28.34 ID:HMOi//Wod.net
サガット?

10 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 13:14:19.50 ID:RS0nrf3ua.net
嘘松

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★