2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良】軽乗用車同士が衝突し横転。母親(17)の娘(生後2カ月)が死亡…

1 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 11:42:28.60 ID:vnoPGsO10.net
交差点で車同士が衝突、生後2カ月の女児死亡、2人重傷 奈良・橿原
https://news.yahoo.co.jp/articles/770a169d30e0ae4e03314534396a656d9a4e75c8

 25日午後9時5分ごろ、奈良県橿原市醍醐町の交差点で、同県大和高田市の男性(29)の軽乗用車が、右折してきた別の軽乗用車と衝突し、横転した。男性の車には男性と同居する女性(17)と、女性の生後2カ月の娘の光定瑚冬(こふゆ)ちゃんが乗っていたが、瑚冬ちゃんが死亡し、男性と母親は重傷を負った。

 橿原署は、右折してきた軽乗用車を運転していた橿原市の男(64)を自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで現行犯逮捕し、発表した。容疑を過失運転致死に切り替えて調べる。男は「相手が猛スピードで信号無視したのが原因で、落ち度はありません」と話しているという。

2 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 11:42:41.86 ID:tOc3nny8a.net
ざまあw

3 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 11:43:38.71 ID:vza2xVy1d.net
17ならまだまだやり直すどころかお楽しみ期間やから余裕すぎる

4 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 11:43:57.24 ID:WPagESLgd.net
♂29×♀17ってことか?

5 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 11:44:13.85 ID:WSzXmTiha.net
29が17を孕ませたんか
幸せそうで良いな

6 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 11:44:58.24 ID:faNTF4nW0.net
ドラレコ見ろや

7 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 11:45:20.05 ID:nt5vP5RW0.net
もう一発できるね....❤

8 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 11:45:34.16 ID:bl0d3huXp.net
やっぱドラレコ必須やな

9 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 11:45:37.06 ID:zB2IGsso0.net
信号無視か?
状況次第やな

10 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 11:45:37.69 ID:tOc3nny8a.net
これ男がまた中出しするためにわざと事故ったんじゃね?

11 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 11:46:27.37 ID:h20Szod00.net
17なら帝王切開だろうし、17歳のきつまんに中出し最高やん

12 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 11:47:41.96 ID:q45V6PhJp.net
男の供述が本当の事言ってるとして逮捕されてるって事はドラレコなかったってことか?

13 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 11:48:52.68 ID:AnOWefdo0.net
こふゅーこふゅー

14 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 11:50:33.93 ID:cFDj/AScM.net
信号変わっても突っ込んでくるやつけっこういるもんな

15 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 11:52:17.80 ID:cXxQ/pzH0.net
>>12
そういうことやね

16 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 11:53:06.83 ID:/VlRp9/O0.net
どの道生きてても親ガチャ大外れで草

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★