2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pornhubで最高のジャンルって外人素人カップルのイラマチオ動画だよな?

1 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:17:15.20 ID:NA1arrEg0.net
ほんとに外人って凄えと思うわ
20cm級の巨根を普通に素人美人が根本まで咥えてさらに舌先でキンタマくすぐってたり
仰向けに美人嫁寝かせて喉に亀頭の形浮き出るくらい挿入したり
しかもそのままそこで思いっきり射精したりしてんだよ
まじで最高すぎんだろ!

2 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:17:52.42 ID:gNbsNvzB0.net
ホモ

3 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:18:30.52 ID:D989vD/o0.net
なんでチンポばっかみてんの?

4 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:18:30.55 ID:sgisTeVX0.net
そんな動画ないぞ

5 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:18:59.74 ID:NA1arrEg0.net
喉奥どこらか完全に食道で射精してるからな
それを受け入れる女が凄すぎる

6 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:20:18.24 ID:NA1arrEg0.net
日本人のイラマチオ動画はヒーヒーウルサいのばっかり
私頑張ってます感出しすぎやねん
外人のやつは
そもそも素人やしカップルや夫婦やし
静かにエゲツないにイラマしてんだよ
それがいいんだよね

7 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:20:19.45 ID:tS8p6x540.net
オススメを貼りなさい

8 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:20:47.82 ID:uaHPpO0G0.net
わかる
仰向けの女にディープスロートさせるのめっちゃ抜ける

9 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:20:49.84 ID:k3xvcJsY0.net
わいも喉ボコ動画好きや
めっちゃ興奮する
いっかいやってみたいけど風俗でも出来ないし彼女にはかわいそうだからしたくないし一生やらんまま終わる気するわ

10 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:21:21.60 ID:iUweprkQ0.net
>>6
わかる。

11 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:21:33.39 ID:tcDmrf35x.net
外人てなんでアナルも当たり前にやるんやろな

12 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:21:41.24 ID:NA1arrEg0.net
>>9
いや、あれできる女はまずいないで
外人の特殊な女じゃないと無理やろ

13 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:23:11.41 ID:k3xvcJsY0.net
>>12
やっぱそうなんか
昔「イラマーチオ」っていうハード系デリヘルあったけど出来る子いないかなぁ

14 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:23:28.62 ID:uaHPpO0G0.net
多分骨格の違いよな
そもそも白人は口の中自体が深いらしいし

15 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:24:05.63 ID:vuptHwa00.net
たまに殺す勢いで喉ガン突きしてんの草

16 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:24:08.47 ID:/Q9CEAF00.net
ディルド使った練習動画でも抜けるようになってしまったわ

17 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:24:45.79 ID:NA1arrEg0.net
>>14
そうそう
知り合いの歯医者に聞いたことあるけど
白人とアジアの口腔内の歯茎や咽喉の粘膜の質は全然違うらしい

18 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:25:48.37 ID:6Ek7wNPN0.net
bukkakesiru見てるやつおるか?

19 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:25:56.02 ID:iUweprkQ0.net
Amber Rayneっていう女優がよく逆さイラマしてて、"iron throat"ってあだ名がついてたけど
何年か前に自殺しちゃった
親日家だったんだけどな

20 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:26:13.58 ID:NA1arrEg0.net
ガン突きされたり緩急つけて喉奥にねじ込まれたりしてるのに
一切えづかないからな

21 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:26:43.76 ID:/Q9CEAF00.net
喉もヤバいけど頭持って高速で振るの脳みそヤバいやろあれ
オナホちゃうねんぞ

22 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:27:16.82 ID:x3QIk9ny0.net
>>20
はよ
アカウント名だけでも

23 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:27:27.21 ID:BuM4Q3cu0.net
外人のイラマええよな 安心して見れる

24 :風吹けば名無し:2022/02/26(土) 07:27:42.85 ID:NA1arrEg0.net
ただ一つ残念なのは一番良さそうや奴が
onlyfan誘導動画しか出してないんだよな
1分くらいの動画ばっかりだけだ
それだけでも最高級なのがわかるんだよ
あれの全編ほんま見てみたい

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★