2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神「貴女が落としたのは中古のマンコですか?新品のマンコですか?」

1 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 13:30:44.96 ID:I97ZZmtO0.net
女神の両手にはマンコがひとつずつ握られていた。
右の手には黒ずんだマンコ。その日本人女性が自分の物だと一目でわかったのは、毎日見ているからだろう。
左の手には綺麗なサーモンピンクの色をしたマンコ。誰の物かもわからない。

「私が落としたのは――」

2 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 13:31:15.47 ID:6l64pI9Nd.net
新品です!!

3 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 13:31:32.06 ID:I97ZZmtO0.net
「私が落としたのは――新品のマンコです!」
「おかしいですね……」

嘘がバレた――日本人女性は冷や汗をかいた。
このままでは新品のマンコどころか黒ずんだマンコも返してもらえないかもしれない。

「違うの!」
「いえ、良いのです。黒ずんだマンコはちゃんとお返ししますから」

日本人女性はホッとした。
そして女神の口から続く言葉は彼女の想像の斜め上をいっていた。

「インターネット上で新品マンコより中古マンコのほうが価値があると豪語していた日本人女性100人に聞きましたが、100人全員が新品のマンコを選んだのです。誰の物かもわからない新品のマンコをですよ? 日本人女性はわけがわかりません……」

4 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 13:32:00.66 ID:q4hqo6ur0.net
その時、初老のきこりは自分の未使用のチンコを恥ずかしく思った

5 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 13:32:35.49 ID:uFpnma9ua.net
これ実話?

6 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 13:33:56.21 ID:QOYlj6rGd.net
マンコ昔話

7 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 13:34:28.81 ID:I97ZZmtO0.net
>>5
実話っていうか神話やね

8 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 13:35:52.17 ID:uFpnma9ua.net
>>7
神話も現代に合わせてくるもんなんやな

9 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 13:35:54.57 ID:q9G1UGVE0.net
処女に価値ないなんて本当に思ってたら半分処女とかセカンドバージンとか言い出さないぞ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★