2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】売れない芸人「錦鯉が51で売れたんだから俺らでも売れるはず」

1 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:27:58.70 ID:HmuNx2Oid.net
悲しいなぁ
https://i.imgur.com/T8ghiR2.jpg
https://i.imgur.com/dzCets1.jpg
https://i.imgur.com/F0Be6qU.jpg
https://i.imgur.com/nk6Sc4q.jpg
https://i.imgur.com/cMKSrv7.jpg
https://i.imgur.com/De5glnD.jpg
※前スレ
【悲報】売れない芸人「錦鯉が50で売れたんだから俺らでも売れるはず」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645672118/

2 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:28:36.03 ID:L/pwpuxVd.net
パンドラの箱やね

3 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:28:41.79 ID:HmuNx2Oid.net
錦鯉って言うほど壁か?
https://i.imgur.com/2RgM1y8.jpg

4 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:28:47.43 ID:aSkQbKbdp.net
免罪符やね

5 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:29:15.90 ID:6QgGn4aO0.net
ブラックナイパーSOSって数十年ぶりに見たけど今あんな感じやったんかよ
てか麻雀に司法試験とか2人とも芸人として努力する方向間違ってないか?

6 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:29:49.66 ID:5+yU42ns0.net
>>3
普通に凄いな

7 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:29:49.92 ID:1KloJ1OH0.net
配信でもしろ

8 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:30:05.62 ID:HmuNx2Oid.net
>>5
漫才とかコントに自信ないんやろ

9 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:30:06.05 ID:LxEM7MuSp.net
錦鯉は同じコンビでずっとやってるわけやないし

10 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:30:10.90 ID:glpEiy7Jd.net
才能ないと

11 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:30:47.42 ID:qwKtZpYK0.net
にちょけんは小堀任せにしないで野々村がネタつくれ

12 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:31:05.54 ID:HmuNx2Oid.net
錦鯉が特別枠ってわからんのかね

13 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:31:45.62 ID:HmuNx2Oid.net
>>11
まさかのネタ描いてるほうが小堀でビビったわ、そら解散も出来んわ

14 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:31:51.58 ID:L0l86m2n0.net
ずっとボケやった渡辺がツッコミの才能を開花させるとか
漫画みたいやな

15 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:32:10.02 ID:ZGWth67H0.net
逆に小峠や渡辺ですら見つけてもらうのに20年近くかかった業界って考えると恐怖しかなくないか?

16 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:32:10.05 ID:saHuwYtj0.net
お前らは売れないから諦めろよ

17 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:32:22.60 ID:3+vwaT7A0.net
ガチで知らんが自称お笑い評論家さんはこいつら知っとるん?

18 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:32:27.45 ID:mGyZ9wCk0.net
笑いが一切なかったのがきついわ
錦鯉ならこんな企画でも笑いとっとるで

19 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:33:09.16 ID:HmuNx2Oid.net
渡辺が43やしまだまだ若いな

20 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:33:16.65 ID:AJ8dIgafr.net
錦鯉がまず売れたと言っていいのか?

21 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:33:30.53 ID:9nWJ8KyD0.net
結成10年未満でM-1優勝と考えるとコンビとしての錦鯉はエリート

22 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:33:35.85 ID:/cCDLLFZ0.net
体のいい言い訳見つけただけで錦鯉いなかったら別の言い訳探してるだけやで

23 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:33:57.55 ID:vfVKlrlJM.net
必死こいてがんばってる奴はそら売れるよ錦鯉も
M1 2020と2021じゃあネタの完成度が雲泥の差やったし
バイトして舞台に立ってるだけの自分と一緒にしたらアカン

24 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:34:00.26 ID:HmuNx2Oid.net
>>17
THEマンザイ決勝二回行ってるから知名度は少しはある

25 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:34:08.44 ID:9q06bVZN0.net
レッドカーペットに出てた記憶はあるけどどんなネタか覚えてないわ

26 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:34:17.47 ID:mzDaUZF5d.net
シベリア文太も思い出してあげて

27 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:34:20.04 ID:cosacOIla.net
ザコシのYouTubeで錦鯉売れてどうなん?って松本りんすに聞くやつ面白かったわ

28 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:34:24.96 ID:VY3iGdjIa.net
芸歴20年以上ある51歳の若手

29 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:34:32.91 ID:6U2eNT+La.net
今年のM1レベル低かったのも考慮せなあかんわ
錦鯉は運が良かった

30 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:34:48.47 ID:4ysrYPDw0.net
本当に無理なのはここにも出てこられないやつや

31 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:34:48.84 ID:ifHiYP7V0.net
二丁拳銃はまだしもエルシャラカーニとブラックパイナーなんてすげえ久しぶりに見たわ
まだやってたんだな

32 :ソガイレジェンド :2022/02/24(木) 12:34:53.60 ID:xGjt68uJ0.net
昨日の見たけど売れない芸人って気持ち悪いわ
あんなの美談にするなよ

33 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:34:53.96 ID:3+vwaT7A0.net
>>24
はえ〜

34 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:35:30.11 ID:Uac47pMZd.net
見つけられれば売れるのはかなりいるんやろけどM1レベルまでネタが突出するか運ゲーに勝つかしないと見つけてもらえないんよな

35 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:35:37.13 ID:QrVSvR4Ud.net
でも錦鯉の不快度わりと高いよな

36 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:35:39.42 ID:h6Sbrsu70.net
前例出来て引っ込みつかない奴らが増えるだけだろ

37 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:35:49.89 ID:8dY0dVhK0.net
昨日見てて年間テレビ出演数とかでフィルターかけて
売れてない40以上限定のM-1みたいなのやったら
おもろそうやなと思ったわ

38 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:36:02.72 ID:HmuNx2Oid.net
ザコシ、永野、錦鯉
こいつらが与えたのが悪い

39 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:36:06.49 ID:Ys74eEDg0.net
>>1
3枚目の右上は大久保?
キレイやん

40 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:36:12.17 ID:semkZLkXp.net
自分の人生やから好きに生きたらええ

41 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:36:33.56 ID:kXChm+gH0.net
M-1の生んだ悲劇

42 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:36:40.17 ID:oVb8QJvia.net
夢は捨てたと言わないで

43 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:36:42.95 ID:bjm8qKGNd.net
まさのりさんだけで十分やからツッコミの人はフェードアウトしてきそう

44 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:36:45.76 ID:XMGES37A0.net


45 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:36:52.48 ID:vfVKlrlJM.net
オンバトはじめネタ番組が盛り上がってた時代やし
少しTVに出れたことが忘れられないんやろな
お笑いブームも罪なもんやで

46 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:36:53.85 ID:vBK/KtBg0.net
こういうやつらを諦めさせるためのM1が希望になってる皮肉

47 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:36:58.06 ID:cwuwaYEE0.net
あんなん審査員との関係性の問題ちゃうん
抜きん出た若手がいなかったってことだろうけど

48 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:36:58.79 ID:XMGES37A0.net
43な

49 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:37:04.68 ID:4ysrYPDw0.net
ブラックパイナーみたいに女に売れるだけのやつはあかんな
時代が今なら逆にいけたかもしれん アホな女増えたし

50 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:37:05.47 ID:iDLH5tima.net
錦鯉ってネタ抜きに面白くないよな
フラれて黙るor言葉が出てこない
しか笑いになってない
それジャニーズやアイドルでも出来る笑いの取り方やん

51 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:37:06.95 ID:qBMBn3ZJd.net
中卒でも総理大臣になれる!みたいなもんで
例外中の例外もってきてもな

52 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:37:11.32 ID:tUSakrkTp.net
でも50まで夢見て遊んで跳ねなかったらナマポでええんやしアリよな

53 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:37:12.89 ID:XMGES37A0.net
うーんこの

54 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:37:16.21 ID:i5oItbxpa.net
錦鯉目指すなら解散せなあかんやん

55 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:37:19.74 ID:QRJqPbpOd.net
もうM1は芸人が芸人するのを諦める場じゃなくて

56 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:37:30.65 ID:aioA54hAd.net
>>11
野々村って何のためにいるんや
あの嫁がよう説教してるのも小堀に対してやし

57 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:37:39.57 ID:L0l86m2n0.net
>>30
ルート33

58 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:37:39.71 ID:vgNo6fUWd.net
リットン調査団とかいうプライド捨てないゴミども
劇場やらない!俺らはとダウンタウンと同期や!テレビしかやらんってあほか

59 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:37:40.67 ID:8BuqJlai0.net
夢がなく老いて死ぬよりはよっぽど幸せやろ

60 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:37:48.84 ID:HmuNx2Oid.net
やっぱり見た目が良くないと売れんよな
錦鯉はわりと小綺麗やし
https://i.imgur.com/4crInnn.jpg

61 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:37:55.47 ID:vBK/KtBg0.net
渡辺がそもそも裏方で有能やったコンビと比べてもなって感じよな

62 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:37:55.69 ID:4ysrYPDw0.net
>>56
嫁と小堀のコンビでええやんな

63 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:38:01.62 ID:zkZ7pefq0.net
なんか売れなくても芸人やってるだけで楽しいからその雰囲気に浸かっちまうらしいな

64 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:38:13.07 ID:UuH+7woid.net
最初から出来レースやし
大人たちの色んな思惑に合致してラッキーだったとしか

65 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:38:24.83 ID:3Z4aVLHi0.net
錦鯉なんか結成からM1準々決勝以上にしかなったことないお笑いエリートやからな

66 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:38:33.51 ID:5OoQFTNua.net
エルシャラカーニの漫才普通に好き

67 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:38:36.69 ID:DlyTRyNHp.net
ミルクボーイはいきなりドカンとやけど錦鯉はM1優勝する前からもうそこそこ売れ出してたしな

68 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:38:43.96 ID:9ko+FHnb0.net
なんか最後のポイズンなんとかってホンマにおもろかったん?
松本もなんか笑ってなかった?

69 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:38:47.76 ID:RORPAjAlp.net
>>43
ホモにはツッコミの人の方が良いらしいぞ

70 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:38:54.76 ID:Dv80C+fcr.net
パンクブーブーとかいう漫才はガチで面白いのに

なぜか売れなかったコンビ

71 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:38:58.21 ID:4ysrYPDw0.net
弁護士芸人は草
そりゃ売れんわな

72 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:38:59.94 ID:aioA54hAd.net
>>57
オンバトで無双してたのに今何やっとるんやろ

73 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:39:15.64 ID:pF6ZuADbd.net
紳助が売れへん芸人を諦めさせるための大会やったけど見事に意図とは違う結果になったな
紳助ももはや考え方変わってそうやけど

74 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:39:16.04 ID:J8PB7V6C0.net
錦鯉ってドラマ性込みで優勝させてもらった感強いよな
正直面白いと思った事がない

75 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:39:18.70 ID:6QgGn4aO0.net
エルシャラは事務所が吉本か松竹とかやったらもっと舞台に立てて芸人仕事だけで生活できてたやろな
漫才自体はしっかりしとるし

76 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:39:33.78 ID:zJl6Zbo70.net
昔のあらびき団見てたら錦鯉になる前の渡辺が出てきてまさのりみたいなボケしてた

77 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:39:38.53 ID:Trg35xU7d.net
>>63
夢追いかけてるのは楽しいし未来が希望に溢れてる気がするからな
実際はただの現実逃避やけど

78 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:39:39.78 ID:9ko+FHnb0.net
>>68
ポイズンちゃうわブラックパイナーや

79 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:39:48.66 ID:vBK/KtBg0.net
でもガチで悲壮感漂ってるのってエルシャラカーニの坊主だけだったよな あの企画

なんだかんだ皆金持ってたし

80 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:40:02.45 ID:fSqdauR/0.net
>>5
麻雀はともかく司法試験はズレすぎだよな
下手すりゃ賞レースファイナリストになるより難しいやろ

81 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:40:17.30 ID:2HXczwx5a.net
言うても40過ぎたら肉体労働すらお断りされるし死ぬまで夢見てた方がええやろ

82 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:40:23.94 ID:4ysrYPDw0.net
実家が店やってるとか山売ってもらったとかそんなんだからあかんねん

83 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:40:33.79 ID:GS5gB5rld.net
タカトシとかいう売れっ子同期のおかげで食うには困ってなかったやろ

84 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:40:35.04 ID:CLuC7mh6a.net
>>70
福岡でチョロチョロみるよ👀

85 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:40:36.56 ID:nyWdaOgg0.net
売れない奴って自己評価高いよな
それが悪い事とは言わないけど自分の力量が見えてない奴はネットでもテレビでもスターにはなれない

86 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:40:46.05 ID:uZhBiqKdd.net
https://i.imgur.com/t9WiH78.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0cpn3AVQAIAtSO?format=jpg&name=900x900

87 :ソガイレジェンド :2022/02/24(木) 12:40:46.36 ID:xGjt68uJ0.net
昨日の見たけど売れない芸人って気持ち悪いわ
あんなの美談にするなよ

88 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:40:49.18 ID:JvtL6tTfa.net
>>72
吉村が言ってたけどめちゃくちゃ後輩に嫌われてるらしいな

89 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:40:52.26 ID:goiryGE20.net
あらびき団ゴールデンでなんで二丁拳銃出んかったんや
野々村が小堀に説教するところだいすきなのに

90 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:40:58.94 ID:HgQn4aRP0.net
なんJって売れない芸人めっちゃ居そう

91 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:41:03.26 ID:UHIeh3jsd.net
小堀の嫁が野々村だと思ってたわ
もうあの二人でコンビでええやろ

92 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:41:08.49 ID:7Ssk8LLkM.net
ミルクボーイの年ってミルクボーイよりぺこぱのがテレビに出てたイメージ

93 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:41:08.82 ID:NuSz3l+YM.net
無理やろ錦鯉のハゲとか見ててこえーもん

94 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:41:15.13 ID:4ysrYPDw0.net
>>85
しかも自己評価低いふりするからな

95 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:41:16.54 ID:gjHaCcZTd.net
>>60
まじで渡辺に見えたわ

96 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:41:16.98 ID:LaiEi0fI0.net
渡辺がノブコブ、ピースとNSC同期という衝撃

97 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:41:27.16 ID:3y/QpWFzd.net
ザコシ「錦鯉が売れたから〜とか言ってるおっさんいるけどさぁ、錦鯉は頑張って頑張ってネタ作って優勝したわけであってさぁ、人が寝てる時に起きて頑張れねえ体たらくのおっさんが売れるわけありませんわ!」

うーんこの正論

98 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:41:50.91 ID:fSqdauR/0.net
>>72
素人参加型の漫才大会で優勝してたとかマヂラブが言ってたで

99 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:41:56.02 ID:R0IUmYTZ0.net
>>70
それこそ笑い飯とかずっとネタで露出してたのに今あんなんやからな
西田は有能やと思うけど

100 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:42:24.53 ID:lbIeuVgHd.net
すんの飯尾とかいう別に賞レース勝ったわけでもないのに40代後半から売れ始めた奇跡の存在

101 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:42:28.55 ID:LkevcAvjp.net
>>97
お前も頑張ってるタイプではねえだろ

102 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:42:42.23 ID:pF6ZuADbd.net
>>70
ミルクボーイと一緒で東京進出しなかったんやないの?

103 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:42:43.81 ID:FUPWwo2Ud.net
ノルマ払うの嫌やから事務所ライブにしか出ない
子育てと漫画とバイトが忙しくて新ネタ作れない
けど元相方の野田ちゃんに嫉妬し錦鯉のようなブレイクを目指すチャーミングじろうちゃん

104 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:43:01.47 ID:ifHiYP7V0.net
こいつらは一時とはいえそこそこ行った連中だしな

105 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:43:06.15 ID:kXChm+gH0.net
>>60
松坂か
そういや同系統の顔やな

106 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:43:08.44 ID:mfP8Utpnd.net
M-1の功罪デカすぎやろ
宝塚より難しいんちゃうか?

107 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:43:13.91 ID:ZRL+bKIua.net
漫才で売れたいとか言ってたけどコイツらまだM-1出れるの?
出れないならもう漫才じゃ無理やろ
コントも今更出来ないか既に挫折したかで漫才に拘っているんやろうけど

108 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:43:18.67 ID:Ti3WcVmq0.net
売れない芸人って
老い方が面白くないよな

109 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:43:19.28 ID:niZhJC9O0.net
にちょけんは売れてた頃マジで漫才おもろかったで
ロンブーとかネプチューンが売れ始めた頃によくテレビで見たイメージや

110 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:43:22.80 ID:3y/QpWFzd.net
>>103
みじめですね。

111 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:43:29.25 ID:vBK/KtBg0.net
>>100
ゆるい芸風が時代にハマった
若い高田純次みたいなもんやろ

112 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:43:30.72 ID:ie4L/x83p.net
レジの金合わんのはやっぱりちょろまかしてるんかな

113 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:43:36.92 ID:lHUcn+mi0.net
エルシャラカーニのパクリみたいな大阪の若手おるよな

114 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:43:46.67 ID:IplfcgcJd.net
小峠ザコシまさのり
SMAのハゲは売れるよな
りんすもはやくしろ

115 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:43:50.37 ID:9COsL/tm0.net
だから紳助は10年って言ってたんやな
どっちが人のためか

116 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:43:57.77 ID:CkUERF7fd.net
>>60
ファッ!?
全然気づかんかったしなんならひちょりもまさのりに見えたわ

117 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:44:04.49 ID:6QgGn4aO0.net
>>79
金持ってるっていうかエルシャラのしろう以外は既婚者と親の脛齧りやからな
しろうは狭い部屋で古い家電に囲まれてて悲壮感ヤバかったわ

118 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:44:16.06 ID:O55AFLad0.net
>>101
いうてヒカキンよりYouTubeの先輩やし

119 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:44:17.03 ID:T/iNqZHRa.net
>>100
あいつは関根のオマケでいいともに出れたりウドの紹介で内P出たり割と恵まれてる方やろ

120 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:44:43.45 ID:Ar5C5Szud.net
>>114
清潔感の無いハゲ方はNG

121 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:44:45.58 ID:t3aI/Mpsd.net
レッカペかなんかでけっこう面白かったイメージやわ
まだやってたんやな

122 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:44:57.10 ID:MYXYzWWkd.net
そもそもM-1とかR1とか年齢制限あるからこういうやつの夢はなくなったやろ

123 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:44:57.46 ID:ci73znOup.net
まさのりは子供でも分かりやすいってのがでかいよな

124 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:44:57.94 ID:Q38QKoaY0.net
>>3
これで今まで売れなかった事実に絶望するやろ

125 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:45:05.49 ID:uZhBiqKdd.net
【謎】小梅太夫がエンタの神様時代から活躍し続けてる理由

https://i.imgur.com/odWJ7y7.jpg
https://i.imgur.com/J8LJRfM.jpg
https://i.imgur.com/j8HhGwL.png
https://i.imgur.com/kUBu4Sq.jpg

126 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:45:21.26 ID:DlyTRyNHp.net
>>111
高田純次は東京乾電池でれっきとした人気役者やった

127 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:45:43.02 ID:3Z4aVLHi0.net
>>114
スキンヘッドにしたらええのにな
顔も不細工になってきてるし何か汚いねん

128 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:46:03.98 ID:goiryGE20.net
>>125
1回消えかけたやろ
ワイ的にはデベコンの企画で復活したイメージやわ

129 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:46:06.80 ID:3hZKU3Dyr.net
>>125
これもうエリート集団だろ

130 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:46:09.61 ID:aioA54hAd.net
>>88>>98
ロクなエピソードないんやな

131 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:46:10.86 ID:5Wlummo20.net
>>100
ずんのやすは内Pと細かすぎてでよく見てたな

132 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:46:16.10 ID:SaUk3xGwp.net
元々そうならへん為のM-1やったのに

133 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:46:32.62 ID:zargSQctp.net
だーりんずのコント面白いんだけどなあ

134 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:46:33.24 ID:BGLusdu/d.net
今年はゆっくんちゃんが売れるからまだ辞めれない人増えちゃうね

135 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:46:39.97 ID:vBK/KtBg0.net
売れてなくてハゲてる芸人はやっぱスキンヘッドにしたほうがいいよな

136 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:46:47.50 ID:nXRJfbYWd.net
二丁拳銃は曲がりなりにも吉本だからルミネ出番あって見る機会あるけど他2組は悲惨やな
エルシャラもまだ見るか
どうせ劇場行かん茶の間がぶつくさ言ってるだけやから気にせんでええのに

137 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:46:54.06 ID:FUPWwo2Ud.net
絶対こっちの方が似合うからって今のスーツを渡辺に奢ったマネージャー有能
鬼越の金ちゃんみたいなスーツやとここまで来れんかったと思うわ

138 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:46:59.54 ID:ifHiYP7V0.net
40歳過ぎてバイトやめられない芸人
アイアム野田(鬼ヶ島)
キューティー上木(上木恋愛研究所)
小田祐一郎(だーりんず)
菊地優志(ワンワンニャンニャン)
TAIGA.
中村英将(ゆったり感)
神宮寺しし丸
桑折正之(レアレア)

結局駄目やったな

139 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:47:03.75 ID:DlyTRyNHp.net
>>133
キングオブコントで童貞ネタやらかすセンスのなさよ

140 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:47:09.69 ID:Kgu4zE07d.net
芸人がテレビに出れるかなんてコネ次第なんやろな
ろくに面白くないのに売れてる芸人の腰巾着みたいなキャラでテレビに出てるやつ多過ぎや

141 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:47:14.04 ID:cosacOIla.net
>>120
傷跡とかグロいとか言われとんの面白いわ

142 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:47:23.44 ID:apHkolFrM.net
>>97
???「おっ!お前!俺に奢れて嬉しそうやな!」

143 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:47:23.92 ID:Zw+V747Ba.net
昨日の水ダウはいい感じに映してくれたしアメトークのバイト芸人の方が悲壮感あったな

144 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:47:25.99 ID:/7aSzIPMd.net
一発屋以外の遅咲きってむしろこんなのが埋もれてたんかって絶望感の方が凄そうだけど
自分も同じ土俵にいるからいけるって思うんかな

145 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:47:29.71 ID:tiBL5cMd0.net
優勝して今の程度だからリスクありすぎる
来年にはもうまともな仕事失ってるまであるやろ

146 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:47:35.15 ID:qfOK2NcB0.net
>>138
吉本おらんな

147 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:47:39.44 ID:XMGES37A0.net
二丁拳銃は売れてるやろ

148 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:47:42.63 ID:GGP5gekea.net
結局華があるかどうかだよな
どっちがボケかツッコミか見た目で一発で分からないコンビはアカンわ

149 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:47:44.51 ID:Otn7CD+t0.net
ザコシもバイキングも燻ってる方なのになんでそいつら優勝した時はこういうやつ湧いてこなかったの

150 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:47:53.07 ID:nXRJfbYWd.net
>>146
ゆったり感は吉本

151 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:47:53.13 ID:jNKiZpTip.net
芸歴15年以上だけを集めたG-1グランプリの準決勝進出者がこちら

ザ・ギース ふとっちょ☆カウボーイ アモーン
マシンガンズ ホットパンツしおり あぁ〜しらき
モダンタイムス キャプテン渡辺 なすなかにし
妖怪客ふやし や団 しゃもじ
SAKURAI BBゴロー 王春眠
ハナイチゴ ミヤシタガク 下町ミュンスター
ムシガ ドッグ石橋 マリア
アマレス兄弟 ロングロング ギフト☆矢野
ハイトーン兄弟 だーりんず エルシャラカーニ
三拍子 磁石 TOKYO COOL 流れ星☆

誰が優勝すると思う?

152 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:47:59.48 ID:/OzQepWu0.net
>>3
賞レースエリートやな

153 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:48:18.02 ID:kCgjq77Ud.net
>>100
歯治して見た目が良くなったのがでかいな
歯治す前はほんま見るに堪えない顔やったわ

154 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:48:30.07 ID:kXChm+gH0.net
>>125
でもこいつ田舎でアパート経営してたりで生活は盤石やろ
そんな奴おもろいわけ無いわ

155 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:48:43.56 ID:u8W74xMOr.net
パンクブーブー
銀シャリ
笑い飯

ネタは一級品なのに何がいけなかったのか

156 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:48:48.00 ID:3Z4aVLHi0.net
>>142
このレベルの返し常にできたら売れそう

157 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:48:50.60 ID:fSqdauR/0.net
>>149
当時言われてたみたいやけどな

158 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:49:22.49 ID:/OzQepWu0.net
>>138
バイトが辞められないんやないやろ
芸人がやめられないんや

159 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:49:23.59 ID:CWCYyFZQ0.net
ワイの職場にも40前でバイトしてる吉本芸人おるわ

160 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:49:26.37 ID:P4gj/0rdd.net
>>3
これ歳とって奇跡的に売れたんじゃなくて
若いときに奇跡的に売れなかっただけだよな

161 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:49:34.21 ID:nXRJfbYWd.net
>>151
なすなか磁石三拍子のどれかに賭けるわ

162 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:49:37.87 ID:eZx8bVaTM.net
>>155
フリートークがね…(西田は除く)

163 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:49:42.38 ID:brc6WrUE0.net
芸人だよバカヤロウ

164 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:49:44.39 ID:gOLJ0kQcd.net
錦鯉って地下では結果出し続けてるわけだからな
そんなレベルですらない奴らが夢見ても仕方ないやろ
虹の黄昏とかいう結果出し続けて売れる素振りゼロのやつもいるけど

165 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:49:46.90 ID:lP4Dt/yc0.net
てか普通に就職して土日だけ芸人やったらいいのにな

166 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:49:49.12 ID:RHA9qgb30.net
なんでタカトシは今まで錦鯉を引っ張り出さなかったの?

167 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:49:50.95 ID:zargSQctp.net
>>97
酒癖が非常に悪く、泥酔すると態度が大きくなる。過去には飲みの席で泥酔した松本から先輩であるザコシに対して、「お! お前! おい! この一年どうやって売れていくん?」「お前、俺に奢れて嬉しそうやな」などといった失礼な発言が飛び出した他、ザコシの奢りで居酒屋へ行った際に松本は早々に酒や料理を平らげ、ザコシがまだ食事中にも拘らず自分が完食したタイミングで勝手にお勘定を呼んだこともある。ザコシはこれらのエピソードを用いて頻繁に松本をイジっている。飲みの席とは関係なく松本の「セコさ、卑しさ、浅ましさ」はザコシに高く評価されており、松本もこの路線でのファン獲得に努めている[16]。

168 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:49:51.89 ID:8dY0dVhK0.net
>>125
嘘を付き続けてる

169 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:50:03.44 ID:4rRxh3fd0.net
テレビ出るの4050代ばっかやしもうその世代ええわ
最近ようやく世代交代してきた感あるし

170 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:50:10.98 ID:6QgGn4aO0.net
2丁拳銃だけなんか毛色違った気がするわ
不遇のコンビの歌っていうよりかは、川谷から小堀への恨み節+漫才捨てんなよっていう忠告のようにしか聞こえんだわ
そらネタ作れて音楽もできて落語もできるんならやれること全部したいやろ、小堀としては

171 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:50:11.31 ID:/OzQepWu0.net
>>165
ワイもそう思う

172 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:50:15.17 ID:iDLH5tima.net
因みに2丁拳銃クラスなんか月収50万円あるから
松本りんすも賞レース何回も出てるし余裕で30万あるやろ
芸人のそういう胡散臭い所が気持ち悪いねん
嘘の悲壮感

173 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:50:18.98 ID:SrTV8JQUd.net
>>151
オンバトで無双してた頃の三拍子ならダントツやろうけど今はわからんな

174 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:50:26.01 ID:kCgjq77Ud.net
>>151
総合MCおぼんこぼんらしいし期待

175 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:50:26.27 ID:qwKtZpYK0.net
>>60


176 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:50:29.64 ID:QZS6Cp3Ea.net
このくらいやってみろ

https://nico.ms/sm34681772

https://i.imgur.com/iKj3Z4r.jpg

177 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:50:35.20 ID:G/IigzkPd.net
引退して金稼ぎを覚えた力士みたいなのめっちゃ笑えたわ

178 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:50:50.67 ID:cosacOIla.net
>>167
二の線狙っとるんよ

179 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:50:55.79 ID:kXChm+gH0.net
>>166
ラジオに呼んでたりはしてたんやろ

180 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:51:16.78 ID:FUPWwo2Ud.net
>>164
フリーになってからちょいちょい露出増えてるし虹はなんとか日の目を浴びてほしいわ

181 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:51:21.25 ID:5Wlummo20.net
>>138
レアレアって亀田史郎のモノマネ?

182 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:51:28.46 ID:XX+hYCb5M.net
テレビでほとんど見ないトータルテンボスが月収100万超えてるらしいし、芸人ってええな

183 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:51:46.60 ID:eZx8bVaTM.net
野々村「ヘドロやること全部滑っとんねん!」

184 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:51:52.22 ID:ge0AzPTDr.net
売れない芸人で...でも理解ある彼女ちゃんと子供が居ます!!w

死ねよ

185 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:51:57.26 ID:9LKIiDbwa.net
ピコ太郎ドリームもある

186 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:52:01.14 ID:6OCt8Zdcp.net
https://i.imgur.com/mcazJt0.jpg
プロ野球界の錦鯉

187 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:52:01.53 ID:IlUqLQPw0.net
見切りつけれん漫画家志望がよう青木雄二は高齢でとか
カイジの人も絵が下手だからいうのに似とるな

188 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:52:07.36 ID:0wZHmtILr.net
サンドマンってYouTubeのネタ面白いから仮にM-1勝てなくても世に出てたよな

189 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:52:10.26 ID:CM1x0FLQ0.net
ここ10年くらいの優勝者だと生き残りそうなほうなのもすごいわ

190 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:52:12.91 ID:niZhJC9O0.net
マミィの坂井って気付いたらやたらテレビ出てるけどなんで売れ始めたんや?

191 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:52:14.19 ID:1ZC1ky590.net
日本すごい

俺すごい

錦鯉が51で売れた

俺も売れる

192 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:52:18.56 ID:fe+iUpWH0.net
売れない芸人ってこいつみたいに一度は賞レースいった奴やと思ったのに...
https://livedoor.blogimg.jp/sakumaru40-ryokufudo/imgs/5/b/5bfea1f7.jpg
こいつですら森脇健児のラジオに出とったらしいしもっと下おるんやろな

193 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:52:24.81 ID:Q9XNVqhmp.net
かもめんたるちゃうんけこれ

194 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:52:27.18 ID:QZS6Cp3Ea.net
>>185
古坂大魔王は放送作家で仕事してたし売れてる芸人と仲良かったからな

195 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:52:33.80 ID:jNKiZpTip.net
>>174
しかもテーマ曲はASKAや

196 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:52:40.39 ID:nXRJfbYWd.net
>>182
それは吉本で実績あって定期的に舞台とか営業行っとるからや

197 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:52:41.45 ID:DlyTRyNHp.net
>>184
これな
その点錦鯉はどっちも独身で子供もいないし

198 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:52:58.51 ID:lTkpq2tr0.net
>>186
松坂はマジで見間違う

199 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:53:02.43 ID:0wZHmtILr.net
>>182
ロケット団っていう年間700ステージ立つ芸人とかも結構良い家住んでるからなう

200 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:53:07.66 ID:ie4L/x83p.net
銀シャリはそろそろもう一回来るんちゃうかと思ってるんやけどな

201 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:53:30.71 ID:xEri4mr6d.net
紳助の見通しが甘かったな
10年で決勝すら出られへん奴は諦めろって言ってたけど
解散繰り返しのことが頭から抜けてた
錦鯉のせいで余計な夢をも与えてしもた

202 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:53:33.38 ID:cScdjLEY0.net
錦鯉って売れる前にテレビ出てアイドリングしてたからな

203 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:53:39.06 ID:apHkolFrM.net
>>167
ドガハゲスタイルほんま卑しい

204 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:53:47.29 ID:fe+iUpWH0.net
>>199
ロケット団って漫才協会芸人の中ではかなりいい位置におるよな

205 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:53:51.37 ID:TtLa1g/fd.net
>>185
あれは広告代理店とかと組んで売りにいったんやから
前提としてそこまでいけるコネとかがないと話にならんやろ

206 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:53:51.75 ID:qwKtZpYK0.net
>>166
ちょくちょく出してあげてた

207 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:54:11.40 ID:9ko+FHnb0.net
最近銀シャリよく見るわ
橋本の方だけやけど

208 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:54:16.01 ID:FVFYMj/6M.net
磁石・三拍子・タイムマシーン3号「いつか売れるやろなぁ」

209 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:54:30.71 ID:0wZHmtILr.net
>>204
営業も多いからかなり美味しいポジションやね

210 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:54:31.67 ID:eZx8bVaTM.net
>>166
有吉eeeeには出てたやん

211 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:54:32.27 ID:O9nh9Ifb0.net
>>182
YouTube面白いもん

212 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:54:37.32 ID:Qlp13pCDd.net
>>199
ロケット団とかぴろきは人並み以上の生活してそう

213 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:54:39.41 ID:G9zxomLe0.net
>>151
ふとっちょカウボーイまだやってたんやな

214 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:54:39.87 ID:TcSpszGp0.net
一時期小堀を不倫しまくってるキャラで売ろうとしてたのほんま狂気やわ

215 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:54:43.50 ID:etUrOBpw0.net
>>208
三拍子は吉本だったらとマジで思う

216 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:54:44.65 ID:Hx7xAvPP0.net
なすなかにしは売れとると言ってええか?
ワイ大好きなんやが

217 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:54:45.10 ID:8VixqVBqr.net
マミィの酒井はいつまで借金300万円ネタやってんねん
今相当稼いでるはずなのに腹立つわ

218 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:54:46.29 ID:92VCmWUmd.net
いまは配信売れれば月30万くらいもらえるんだろテレビで見たことない芸人でも

219 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:54:50.39 ID:niZhJC9O0.net
ルート33、ジャリズム、2丁拳銃はこのまま売れるんやろなって思ってたのにこれやからな

220 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:55:01.85 ID:kXChm+gH0.net
>>182
地元に帰れば英雄やろしな
わいの地元でもブルゾンちえみよく出てる

221 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:55:05.73 ID:xEri4mr6d.net
>>207
まあ銀シャリの漫才って橋本のツッコミで笑わせてるから別に鰻いらんし
ミキのネタ構成と一緒

222 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:55:10.34 ID:DlyTRyNHp.net
>>208
磁石とアルピーどこで差がついた…

223 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:55:17.08 ID:hY7DuFzCr.net
錦鯉もマヂラブもミルクボーイもここ3年のM-1チャンピオンが地下芸人やおっさん芸人の希望みたいな扱いされるには天才すぎるんだよな
こっから新道竜巳が売れたらガチのおっさんの希望になれる

224 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:55:18.40 ID:6QgGn4aO0.net
>>182
コロナ前の金属バットですら営業と劇場だけで月収30万は安定して超えてたしな
営業とか出番まで観光してちょろっと漫才して、夜は宴会でどんちゃん騒ぎってほんま毎日楽しそうな人生やったわ

225 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:55:27.05 ID:OfIbZJVOd.net
>>208
同業者にボロカス言われるほど客に媚びたのに売れなかったタイムマシーンさん…

226 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:55:29.38 ID:O9nh9Ifb0.net
>>217
クズに乗っかった芸人全員面白くないよね

227 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:55:36.33 ID:FUPWwo2Ud.net
バイきんぐが売れシショウが売れついに錦鯉も売れてしまっただーりんず
もしもや団に先越されたら壊れてしまうんやろか

228 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:55:54.87 ID:8VixqVBqr.net
なすなかにしは関西では売れてるんやろ知らんけど
メッセンジャーみたいなもんやろ知らんけど

229 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:55:55.50 ID:qxUlDPj+0.net
でも寿命は有限だからね
人生80年としてどこまで粘るか

230 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:55:58.44 ID:W84PX0Gq0.net
ザコシなんて毎日YouTubeの動画上げ続けてる努力できる狂人やん

231 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:56:01.09 ID:0wZHmtILr.net
>>218
ランジャタイとか今めちゃくちゃ稼いでるらしいからな
薄給酷使されてる千鳥とかより稼いでるかもしれん

232 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:56:04.26 ID:8bjNB9YIa.net
【悲報】打てない選手「杉本が30で打てたんだから俺らでも打てるはず」

233 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:56:13.67 ID:xEri4mr6d.net
>>225
客に媚びた臭いは取れへんからな

234 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:56:22.37 ID:jNym39vBd.net
>>100
単に浅井企画で年長者になってしまったのでプッシュされただけでしょ
特に昔から面白さは殆ど変わってない感じ
むしろやすはどうしたのかと

235 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:56:23.02 ID:gOLJ0kQcd.net
>>180
前は無理だと思ったけど
虹と仲良い人達が割とテレビ出始めたからチャンスはありそうやね

236 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:56:24.34 ID:XMGES37A0.net
>>223
ミルクボーイって評価されてたんか?

237 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:56:25.92 ID:zi1wIu1C0.net
>>3
ここまでやっても優勝せんとメディア露出ないって相当やな

238 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:56:36.65 ID:eZx8bVaTM.net
>>151
大穴キャプテンで

239 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:56:37.57 ID:qwKtZpYK0.net
>>219
往年のジャリズムファンで山下を憎んでないやつ0人説

240 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:56:45.53 ID:A75L8mFk0.net
正直錦鯉の何が面白いのか本当にわからない

241 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:56:58.09 ID:uRz7oqc1M.net
ソニーとかいうステマやり放題の悪魔みたいな会社舐めんなよ
鬼滅売れてなかったら錦鯉売れてないまである

242 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:56:59.07 ID:6QgGn4aO0.net
>>208
そういや18KINとか飛石連休とかも消えたな

243 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:57:02.54 ID:l88rRT+uM.net
>>231
蘭奢待って吉本じゃないの?

244 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:57:03.85 ID:Qlp13pCDd.net
>>232
なんなら江越は守備走塁はラ王よりずっと上だしな

245 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:57:09.28 ID:uP3+eyFNd.net
長谷川おっさん特有のかわいらしさ出てきてるし他とは違うで

246 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:57:13.51 ID:vBK/KtBg0.net
>>237
やっとこさ4位で長谷川がたまにTV出るくらいのレベルやしな

247 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:57:16.69 ID:1ZC1ky590.net
>>86
いつの間にかVサーの姫になってる小峠

248 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:57:25.15 ID:nXRJfbYWd.net
>>243
グレープカンパニー
サンドウィッチマンと同じ会社

249 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:57:27.93 ID:qwKtZpYK0.net
>>240
50歳超えた老人がバカみたいな言動してるとこ

250 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:57:29.25 ID:9nWJ8KyD0.net
>>243
グレープカンパニー

251 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:57:29.87 ID:aioA54hAd.net
>>208
タイムマシンで売れてないはかわいそやろ
関のピンでしか見かけんけど

252 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:57:31.09 ID:ndNuwbIP0.net
錦鯉でも50まで売れないって考えたら絶望やろ

253 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:57:32.47 ID:3/t+T1QX0.net
>>160
のりのりまさのりだけで20年生きてきたからな

254 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:57:36.37 ID:9rY5QJFQ0.net
>>243
NSC退学処分で今はサンドウィッチマンのとこや

255 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:57:40.38 ID:HmuNx2Oid.net
吉本芸人って配信収入+劇場+テレビ収録でめちゃくちゃ儲けてるな

256 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:57:43.65 ID:k2wVI8w9d.net
正月にBSテレ東で無冠のおっさん芸人集めた漫才番組やってたけど良くも悪くもギラギラ感がなくリラックスして見れて面白かったわ

257 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:57:50.87 ID:SHSTMI46d.net
>>167
ファンのばあさんの焼肉会合に行く男

258 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:58:16.67 ID:niZhJC9O0.net
>>239
詳しくないけど山下が一方的に悪いもんなん?

259 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:58:21.00 ID:eZx8bVaTM.net
>>243
グレープカンパニーやね

260 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:58:28.36 ID:fq6t6gO60.net
>>218
それも若手の話やけどな40半ばの売れてないおっさんをJKJDが見たいわけないやん

261 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:58:29.80 ID:F4fBwMYKp.net
錦鯉はなんかあっても最終的にHTBが囲ってくれるから…

262 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:58:34.39 ID:aioA54hAd.net
>>210
あれに出始めた頃は全然爪痕残せてなかったな

263 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:58:34.46 ID:hY7DuFzCr.net
>>236
関西の賞レースでは割と早い時期から決勝出てる

264 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:58:34.76 ID:0wZHmtILr.net
>>255
今は非吉本のほうが稼いでるやろな
配信期間長いし

265 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:58:39.23 ID:qwKtZpYK0.net
>>258
山下しか悪くない

266 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:58:39.92 ID:l88rRT+uM.net
>>248
はえーサンガツ

吉本じゃなくても売れるなら
吉本に入るやつ減ってきそうやな

267 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:58:51.51 ID:goiryGE20.net
出れる枠は決まってるのに上が定年なくずっと出続けてるから糞詰まり状態よな芸人って

268 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:58:55.55 ID:Y9ksxJDXr.net
昨日の水ダウひどかったな
ここ数年で1番の大外れ回だった気がする

269 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:59:03.70 ID:9ko+FHnb0.net
面白くない芸人ってなんか変わってるよな

270 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:59:14.26 ID:k2wVI8w9d.net
マシンガンズ面白いと思うんやがもうブレイクは無理なんやろか

271 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:59:17.60 ID:eZx8bVaTM.net
>>262
せやねただタカトシと同期ってだけで

272 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:59:23.45 ID:74OdisC20.net
M-1とかただの吉本のゴリ推し芸人発表会やろ
若手が飽きられたからって今度は50歳売り出しますとか吉本の出来レースもええとこ

273 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:59:25.73 ID:FBPWeQj90.net
まさのりが北海道でテレビ出れてたのって札幌吉本だからやろ?
それ抜きに出てたん?

274 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:59:26.84 ID:nXRJfbYWd.net
テレビ一切出ない川瀬名人が月収150万行ってるんだから吉本の若手は賞レースで実績稼いでバフ掛けた状態で舞台営業出まくるのが一番収入伸びるんやろな
まあその反面劇場閉まってると月6,7万まで落ちるが

275 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:59:39.39 ID:ie4L/x83p.net
>>264
この前のゴッドタンで吉本の方が配信で稼げるみたいなこと言うてた

276 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:59:53.65 ID:sz4hAaCK0.net
昨日の水曜日で一番ヤバかったのは司法試験の勉強してた芸人
「弁護士芸人っていないじゃないですか。相方がモノ壊したらそれ器物損壊!とかツッコミできたら面白いっすよね」とかつまんないこと言うてた

277 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:59:57.50 ID:ifHiYP7V0.net
こういう連中みるとこいつらと言えば的なネタがある一発屋芸人の強さ感じるわ

278 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:59:57.99 ID:MmosSakF0.net
昔は30までに売れなかったら芸人辞める人が多かったけど
東京03が売れてから30過ぎても続けるの増えて錦鯉でさらに40過ぎても続けるの増えてそう

279 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:59:57.99 ID:0wZHmtILr.net
>>266
NSC入るやつは10年前からめちゃくちゃ減ってる、ってニューヨークが言ってた

280 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 12:59:58.43 ID:fq6t6gO60.net
>>264
事務所によるわ松竹太田プロホリプロコムあたりは事務所自体がやる気ないから悲惨やで

281 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 13:00:02.22 ID:vBK/KtBg0.net
>>272
これコピペ化したん?

282 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 13:00:04.13 ID:SHSTMI46d.net
>>276
ここ鳥肌立ったわ

283 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 13:00:05.05 ID:3y/QpWFzd.net
>>270
若林が何度も引き上げようとしても無理だったからな

284 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 13:00:07.63 ID:n9vWMx5Za.net
>>272
去年は吉本枠少なかったで

285 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 13:00:09.26 ID:cW0H9h2Br.net
中川家知らんかったけど2尿拳銃とアメリカザリガニとハリガネロックは知ってたわ

286 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 13:00:10.05 ID:6QgGn4aO0.net
>>268
マミィ酒井の隣にいたおっぱいアナウンサーの存在知れただけで価値あったわ

287 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 13:00:11.33 ID:SHSTMI46d.net


288 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 13:00:21.23 ID:eZx8bVaTM.net
あのSMAが匙投げたコンビってランジャタイやっけ?

289 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 13:00:23.33 ID:W84PX0Gq0.net
>>223
マヂラブもmー1の成績普通に凄いんだよね

290 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 13:00:25.93 ID:A75L8mFk0.net
この前世界まる見えの番組に出てたけど茶の間が一瞬凍るレベルでつまらなかったぞ。今のM1てそんなレベル低くなってるんか

291 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 13:00:34.21 ID:9ko+FHnb0.net
>>276
なんかずれてるよな

総レス数 291
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★