2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10時間以上の1人雑談を当たり前のようにできる加藤純一ってすごすぎないか?

1 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 06:08:14.87 ID:rvOUXfWd0.net
プロの芸人でも難しいだろこれ
コメントシャワーがあると言ってもほとんどは定型レスやコピペ連投だし

2 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 06:08:59.61 ID:rvOUXfWd0.net
10時間大声芸顔芸歌芸できる体力もすごすぎるだろ加藤純一って

3 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 06:09:33.79 ID:5DsefEgC0.net
面白いと思っちゃう自分の感性のおかげだよ
もっとしぶんをほめな

4 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 06:10:08.22 ID:ckPHHzQU0.net
ラジオやばかったらしいやん

5 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 06:10:38.45 ID:TomIwJrl0.net
そりゃ金、女、Vtuber、誰かのやらかしネタ、もこうで無限ループしてればいくらでも話せるだろw

6 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 06:10:53.41 ID:rvOUXfWd0.net
>>4
google podcastで今でも聴けるからMBSのあれ聞いたけど全然悪くなかったぞあの放送

7 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 06:11:17.60 ID:sP2ih8Xb0.net
自分がおもろいと思ってるからビビるわ大声モノマネ下ネタ

8 :風吹けば名無し:2022/02/24(木) 06:13:04.68 ID:6FOl5z2Z0.net
QアンドAだけやん

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★