2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】独身おっさんの休日、悲惨すぎる Part6

1 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:04:04.03 ID:mHXY+np90.net
朝からスパ銭
帰りにスーパーで酒とつまみ購入
昼から飲みながらネット
終わっとる🥺

【悲報】独身おっさんの休日、悲惨すぎる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645574742/
※前スレ
【悲報】独身おっさんの休日、悲惨すぎる Part2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645578395/
【悲報】独身おっさんの休日、悲惨すぎる Part3
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645581972/
【悲報】独身おっさんの休日、悲惨すぎる Part4
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645585656/
【悲報】独身おっさんの休日、悲惨すぎる Part5
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645588851/

2 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:04:19.29 ID:mHXY+np90.net
もういらんの?

3 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:04:28.00 ID:mHXY+np90.net
一応立てたぞ

4 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:04:41.05 ID:mHXY+np90.net
まだ語ることあるか?

5 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:04:49.15 ID:mHXY+np90.net
まだ2時やぞ

6 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:04:53.19 ID:5jpZyXhn0.net
静岡住みのおっさんいる?

7 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:04:55.04 ID:24ENYDZ3a.net
今来たぞ

8 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:04:57.33 ID:mHXY+np90.net
独身おっさんの休日はこれからやぞ

9 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:05:04.42 ID:QmXbuehfr.net
>>1
>>252
女の全盛期は男の全盛期のマイナス10歳
女の30歳は男の40歳
女の20歳は男の30歳
統計データ>>>>>>>>>>>>>>>>>お前の妄想

https://i.imgur.com/hNP5aiS.png
https://i.imgur.com/dhdIGw3.png
https://i.imgur.com/exFWPsK.jpg
https://i.imgur.com/4JS1mCq.png

10 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:05:05.32 ID:mHXY+np90.net
>>7
待っとったぞ

11 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:05:16.90 ID:XId0EKOA0.net
    ∧_∧
   (´・ω・)
   (つ糞と)
    u―u

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

12 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:05:17.57 ID:QmXbuehfr.net
>>1
>>85
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/dAaivHV.png

2015年に結婚した初婚夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

13 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:05:28.21 ID:QmXbuehfr.net
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png

14 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:05:39.87 ID:Kygcfx/XM.net
>>1
孤独は心を病む
心を病むと病気になる

15 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:05:40.09 ID:QmXbuehfr.net
>>1
>>425
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

16 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:05:41.21 ID:y3hF2QUt0.net
ええんか

17 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:05:48.15 ID:y3hF2QUt0.net
ええんか

18 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:05:51.08 ID:QmXbuehfr.net
>>1
>>156
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ジャフェミ「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/NSJ5lBQ.jpg
https://i.imgur.com/dNQrZTk.jpg
https://i.imgur.com/nTFtk8W.png
https://i.imgur.com/M2dSE1Q.jpg

えぇ…

19 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:05:56.70 ID:2fBS1Egma.net
公園来た

駐車料金が30分で500円くらいやったわ

ヤクザよりひどい
https://i.imgur.com/IT6orGv.jpg

20 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:05:57.43 ID:MgBFWOLM0.net
ちょっと盛り上がったマッチングアプリの子から返信が途絶えただけで俺のメンタルはガタガタ
もう駄目だ、孤独怖い

21 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:06:01.65 ID:QmXbuehfr.net
>>1
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615

22 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:06:13.45 ID:QmXbuehfr.net
>>1
>>136
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/vkmbwst.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/wE1QH3r.png
https://i.imgur.com/jvkzJZc.png

23 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:06:24.27 ID:24ENYDZ3a.net
まだ24なのに趣味がスパ銭と遠出して散歩なんやが終わってるか?

24 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:06:24.37 ID:QmXbuehfr.net
>>1
>>135
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常

25 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:06:24.97 ID:z+17nCHI0.net
映画みたりゲームでもしたらええやん

26 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:06:34.88 ID:QmXbuehfr.net
>>1
>>141
フェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/84pwSlN.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

27 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:06:35.44 ID:Utbt8+rp0.net
おっさん同士で雑談してそうなスレ

28 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:06:46.69 ID:QmXbuehfr.net
>>1
>>128
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

29 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:07:03.98 ID:6Hu2dgbrM.net
女叩き民の末路がフェミコピペガイジだぞ
完全手動で気に入らないスレにコピペを貼り続ける毎日
こうなったら人生終わり

30 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:07:21.12 ID:g+O4k9zfa.net
1日中語り合ってるのは充実しとらんのか?

31 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:07:21.76 ID:C/Uo5kLJ0.net
まだやってたんか

32 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:07:27.27 ID:5jpZyXhn0.net
昔は独り言つぶやくオッサンや誰彼構わず絡むオッサンを気持ち悪いなと思っていたが
あれは未来の自分だったんだ

33 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:07:30.57 ID:Kygcfx/XM.net
>>8
既婚やけどずっとスマホ弄っててすまん

34 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:07:45.29 ID:mHXY+np90.net
>>27
してそうってかしてるな

35 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:08:03.22 ID:NdC2GdV2a.net
家族サービスとかいう地獄よりはええやろ

36 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:08:15.67 ID:KaEc6kVv0.net
ヨッメ今日も普通に夜勤で可哀想やなあ

37 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:08:42.82 ID:JnhgTeyJd.net
なんJで6スレも語れるならある意味充実しとるやろ

38 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:08:45.62 ID:LM5xJ5gp0.net
フェミコピペってNGしてもたまに抜けてくるんよな
怖いわ

39 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:08:48.89 ID:UIKkYi0jd.net
>>23
24なら今から頑張れと言いたいが
その趣味に行き着くようじゃ諦めた方がええかもしれんな

40 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:09:08.99 ID:j2U09vs5d.net
スクリプトのせいでスレ荒らされるな🥺

41 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:09:26.10 ID:LBMyE5o/r.net
ワイは今牛スジ2キロ煮込んでるで
鷹の爪とコンニャクもどっさりぶち込む予定✌😋

42 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:09:30.37 ID:Y88GLM/O0.net
>>23
終わってねぇよ
お前が幸せならそれが一番なんだ

他人の目なんか気にせずやりたいことをやれ

43 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:09:34.61 ID:j2U09vs5d.net
>>27
そういうスレやろ

44 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:09:40.99 ID:P3v9CqowM.net
>>29
女叩いとる奴って男としての器自分から狭いって言ってるようなものやな

婚活して結婚すれば自分がどれだけ人として未熟だったか分かるのに
哀れやわ

45 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:09:44.59 ID:ivWKhd28p.net


46 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:09:53.98 ID:j2U09vs5d.net
>>41
絶対うまいやん

47 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:10:10.67 ID:j2U09vs5d.net
三島のおでんってうまい?だれか教えてくれ

48 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:10:22.71 ID:P3v9CqowM.net
>>32
孤独なオッサンはひとりごと多いよな

49 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:10:29.95 ID:v+iyvYK10.net
最近既婚の未婚嫉妬やばすぎ
もう何者にもなれないからって絶望するのはわかるけどさすがに惨めすぎるで

50 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:10:34.50 ID:24ENYDZ3a.net
>>39
何を頑張ればええんや?

51 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:10:35.68 ID:LBMyE5o/r.net
>>46
灰汁凄いから大変や😱

52 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:10:52.61 ID:A3zjO8W50.net
フリーターのワイからみたら独身だろうが無趣味だろうが出不精だろうが立派やと思うで

53 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:11:04.43 ID:6P5idkmT0.net
嫁とか子供とか相手にしてるほうが辛そう

54 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:11:09.51 ID:j2U09vs5d.net
>>51
お玉に氷のせて取ると楽に取れるんやっけ?灰汁

55 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:11:18.08 ID:KliavKt7a.net
カフェきたで
勉強の予定がずっとJや

56 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:11:25.95 ID:+2jTQvMyp.net
フェミスクリプトID変更もできない雑魚やん

57 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:11:28.73 ID:GN2zvpNnd.net
>>25
そういうのそこそこ面白いけど心の底では虚しくなる
どうしてもやりたいこととかじゃなくて暇潰しのようにしか思えないし

58 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:11:29.26 ID:Utbt8+rp0.net
>>44
女の言う「男の器」っていうのはゴミ箱なんだよ


 非処女 怠惰 カネ目当て ずぼら
  わがまま 男遊び 浪費癖        ←ゴミ
    男性遍歴 中絶経験   
     借金 性病 整形

      ↓↓↓↓↓↓
     ┌-―――――┐
      |.XXXXXXXX.|
       |., 男の器 ,.|
       |.XXXXXX.|
        |.XXXXX.|
        |.XXXX.|
          ̄ ̄ ̄

男の器がでかいほど、ゴミをたくさん抱えた女にモテる

59 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:11:36.44 ID:dcRlodHh0.net
この時間から出来ることある?
暇なんやが

60 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:11:52.14 ID:6P5idkmT0.net
まん子さんなんて子育てが呪いみたいに騒ぐのに
なんで子供と一緒に入れない人が哀れみたいなツラしてマウントとろうとするのや

61 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:11:53.01 ID:2fBS1Egma.net
いいお天気や

駐車料金高すぎる

https://i.imgur.com/tauraOG.jpg

62 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:11:57.41 ID:SWzsrUayd.net
女できると仕事の優先順位落ちるから
独身も羨ましいわ

63 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:12:00.80 ID:LBMyE5o/r.net
>>54
脂はイケるけど灰汁はどうやろな🤔
まあとにかく煮込むで✌😋

64 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:12:04.51 ID:6793uaYnM.net
>>41
料理出来るとか絶対モテ男やん
ワイは毎日料理してるけどめっちゃ嫁が喜んでくれて嬉しいで

65 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:12:33.85 ID:6P5idkmT0.net
子供と一緒にいるのが楽しいならワンオペでも楽しいよね

66 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:12:44.59 ID:tM5I5L8/0.net
そらみんな不倫するよなとは思う

67 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:12:45.89 ID:MIlf3lFda.net
自虐ならええけどスレ開いて煽るやつも終わっとる

68 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:12:51.99 ID:VMWk5cild.net
なんかこのスレの奴ら暗いな

ワイが今からウキウキで熟女風俗いくこと報告しようと思ったのにテンション違いすぎる
負のオーラ漂ってるやん

69 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:13:00.32 ID:PE13M+5Nr.net
>>32
>>29
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

70 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:13:08.27 ID:9dbhZngX0.net
まだやってるんか
アプリやろうぜ

71 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:13:10.94 ID:PE13M+5Nr.net
>>44
>>48
女の全盛期は男の全盛期のマイナス10歳
女の30歳は男の40歳
女の20歳は男の30歳
統計データ>>>>>>>>>>>>>>>>>お前の妄想

https://i.imgur.com/vU0kXPr.png
https://i.imgur.com/8sTqtxm.png
https://i.imgur.com/ddkIHee.jpg
https://i.imgur.com/oG9TOs8.png

72 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:13:18.44 ID:SWzsrUayd.net
女の体目当ての不快感って
男が女に金目当てで集られるのと似てるよな

73 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:13:23.41 ID:Da5wYg5i0.net
ビール飲んで次はストゼロだ

74 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:13:34.76 ID:SJLUKQDMM.net
>>58
如何にも独身って感じの狭量さやな
結婚ってのはお互いに相手を思いやるものやで
自分が得することばかり考えてたらそりゃ結婚も出来んし器も小さいわ

75 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:13:35.44 ID:SWzsrUayd.net
>>68
ええな

76 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:13:35.62 ID:skEDXdZv0.net
何か雰囲気暗くね?

77 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:13:54.07 ID:PE13M+5Nr.net
>>53
>>48
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/u4D3SMv.png

2015年に結婚した初婚夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

78 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:13:58.34 ID:X0ay55EJd.net
職場に40歳以上の独身者は男女共にたくさんいるが、まだおっさんの方がマシかな。
女の未婚はマジやばい奴が多い。

79 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:14:12.67 ID:j2U09vs5d.net
>>63
がんばれ😳

80 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:14:18.04 ID:Y3/hiGVI0.net
22歳なんだけどやりたいことがわからない
ちょっとギャンブルしたりゲームするくらいか
彼女ほしいけど

81 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:14:21.44 ID:PE13M+5Nr.net
>>74
>>154
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/E0B6Cc1.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/LYJsmF2.png
https://i.imgur.com/eUdOMtE.png

82 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:14:33.06 ID:o6an79+s0.net
パンダかわいい

83 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:14:39.89 ID:PE13M+5Nr.net
>>80
>>251
女の全盛期は男の全盛期のマイナス10歳
女の30歳は男の40歳
女の20歳は男の30歳
統計データ>>>>>>>>>>>>>>>>>お前の妄想

https://i.imgur.com/CNnPw4F.png
https://i.imgur.com/bag8z4s.png
https://i.imgur.com/3zjq5yx.jpg
https://i.imgur.com/eLTUSBR.png

84 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:14:43.66 ID:SWzsrUayd.net
>>74
苦痛の共有による共依存が結婚やと思うわ
相手がミスしたらこっちも何かミスするべきやねん

85 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:15:03.26 ID:Utbt8+rp0.net
反論ズレまくってて草

86 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:15:14.32 ID:7OafzCFsM.net
>>49
逆やろ
離婚はいつでも好きなときに出来るけど
結婚は40歳越えたら無理やで

87 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:15:15.57 ID:ikADdwI9d.net
40代独身の会社員です
さっき久しぶりに泣いた。悲しかった訳では、なくただ空しくて泣いた。両親は10年前に交通事故で他界。妹はとうの昔に東北の田舎に嫁いだ。

親戚付き合いは無い。はっきり言って天涯孤独。

今日は仕事が早く終わり松屋で早めの夕飯を終えてTUTAYAでDVD借りて映画見てた。見ながら少し寝てしまい起きた時は深夜0時。

小腹が空いたのでコンビニにおでんと日本酒まるを買いにいったんだけど、むなしすぎる。なんというか悲惨。自分が悲惨すぎて泣けてきたんだよ。

正直結婚とか興味は無く、別に生涯一人で生きていこうと思っていた。でもやっぱり無理かも。

こんな糞みたいな日常があと40年も続くと思うと絶望しかない。結婚して子供いるやつが偉いとは思わないが、やっぱり次の代に血を繋ぐという事はすごく大事で必要な事だと思う。

そうしないと人類が滅びる。そういう観点から見ると俺は世間から全く必要とされていない存在だ。死ぬまでの人生を生きているだけ。

地球にとって無駄でしかない。これを読んでる若者がいるかわからないが、結婚はしておけ。

家族を大事にしろ。無理をしてでも子供は作れ。

一生独身でいいとか言ってるやつ今からお見合いパーティーに参加しろ。人生のパートナーを見つけろ。40代から本当の地獄が始まるぞ。週末の休みの予定は無い。こんな日が続くと思うと吐き気がする。どうすればいいんだよ。

88 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 14:15:26.93 ID:z+17nCHI0.net
>>57
趣味がないと確かに辛いな

総レス数 88
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★