2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ニコニコ動画、なんか改善されてる

1 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:44:06.44 ID:6ELtTuPZ0.net
バックグラウンド再生
画質大幅向上
動画の中断時点を保存

全部非プレミアム会員にも許されてる模様

2 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:44:22.56 ID:6ELtTuPZ0.net
ハジハジ動画

3 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:44:23.09 ID:672S5biy0.net
手遅れ定期

4 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:44:27.70 ID:Y5wprY0/d.net
当たり前定期

5 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:44:31.35 ID:2Hah03k20.net
マジで?YouTube見るわ

6 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:44:34.84 ID:YYoX0sMpa.net
ま?

7 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:45:10.36 ID:tRupH7vC0.net
だから?

8 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:45:18.81 ID:5L0Llg+90.net
プレミアム体験期間定期

9 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:45:19.90 ID:LNOh/Iex0.net
普通に黒字やしな
実は割と頑張ってる

10 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:45:33.52 ID:iddadnlo0.net
延命治療

11 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:45:47.05 ID:6ELtTuPZ0.net
これじゃコメントの流れるYoutubeじゃん

12 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:45:52.86 ID:q4CtViMn0.net
昔の動画見るだけや

13 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:45:54.21 ID:xeoG5o/U0.net


14 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:46:00.95 ID:DwGkkK6v0.net
管理者削除(理由不明)連発
動画の速度変えられない
動画投稿本数制限あり

15 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:46:02.22 ID:/6dY+aaT0.net
音質(正しくは音量)だけはニコニコの圧勝
つべどころかSpotify等ストリーミング系にも勝ってる

16 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:46:11.82 ID:0sbYFg5rd.net
攻殻が2045以外全部見れるの有能

17 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:46:21.68 ID:9frH9yOy0.net
>>1
なんJ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/

18 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:46:41.29 ID:8H9tJ4IVM.net
もう遅い

19 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:46:53.28 ID:MLiMDKrwa.net
一時期違法アップロードまみれになってたがアレはどうなったんや?

20 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:47:03.53 ID:rtTKw3j0d.net
>>15
ほんまか?

21 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:47:10.16 ID:yxanxbaP0.net
会員にならんと無理やん
嘘つき

22 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:47:17.56 ID:bG72IhV80.net
ニコニコの敗因はただただスマホじゃ見にくいってだけ

23 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:47:21.13 ID:xh7rHJR3d.net
>>15
昔はFLACの音源が普通にあげられてたな

24 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:47:31.18 ID:/NHlCxhRM.net
シークバー触った瞬間何度も広告流れるから削除したわ

25 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:47:46.95 ID:paNstnzI0.net
過去のmadがリアルタイムのコメントも流れて観れるのが他の追随を許してない
前より見る時間は減ったが見なくなることは無いんやろうな

26 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:47:56.02 ID:fhQMd57y0.net
未だに淫夢でキャッキャしとるんか?

27 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:47:56.09 ID:/6dY+aaT0.net
>>20
音量の自動調整オフにするんや

28 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:48:01.85 ID:yQMieXrH0.net
10年前にやっとけ定期

29 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:48:11.86 ID:ZPIHVpMdM.net
再生速度2倍ぐらいさせろ

30 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:48:14.92 ID:vwjejAc10.net
体よく赤字リアイベやめられそうだったのに、またやるとか言ってるぐらいやから、どうせあかんで

31 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:48:40.34 ID:6ELtTuPZ0.net
すまんワイプレミアム会員やったわ
このスレは落としてええで

32 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:48:58.91 ID:R6E4/dZCd.net
スマホのPinP実装しろ

33 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:49:00.49 ID:iddadnlo0.net
>>31
は?

34 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:49:10.38 ID:yQMieXrH0.net
>>31
は?

35 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:49:10.65 ID:HkUNtHeP0.net
>>31
😡

36 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:49:17.08 ID:735H8vgW0.net
それで見るのが画質の悪いホモビしかないやん

37 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:49:19.87 ID:9igt9oQ60.net
昔はライブ配信ディレイがクソ少なかったけど今もそうなんか?
あれこそスポーツとかやればええやん思ってたらベイスの試合くらいしか使われてなくて生放送でアニメ流すとかいうディレイの無さ全く生かされない使い方されてたけど

38 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:49:24.21 ID:moEUeeJS0.net
手遅れやろ

39 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:49:33.28 ID:/6dY+aaT0.net
>>31
ワイをフォローしろ😡

40 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:49:47.60 ID:PU+fIhcw0.net
昼間ベイスの練習試合観てたら追い出されたぞ
やっぱクソだわ

41 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:49:50.08 ID:aIgolwLsa.net
>>31
ゲェジやん

42 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:50:07.06 ID:H9JLACJK0.net
>>39
イイネはせんでええんか?

43 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:50:08.10 ID:UiIdl2rC0.net
今更定期

44 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:50:23.34 ID:rCee8DTlp.net
最初からやっとけ定期

45 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:50:55.03 ID:6dRSgHqP0.net
>>31
無能

46 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:51:00.84 ID:DzfP9XmyM.net
無料プレミアムでサーバー平気なら一般にも解放しろやと思ってたけど
ニコレポのバグとコミュニティ動画見れないバグがしっかり発生してたな

47 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:51:29.55 ID:j1YhOwPMd.net
>>31
wwwwwwwwwwww

48 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:51:30.94 ID:iizgyCyH0.net
誰も見なくなってから改善してどうすんねん

49 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:51:49.72 ID:g9DcYtJkM.net
>>22
いや面白い配信者他サイトにうつった事だろ。

50 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:51:53.98 ID:iizgyCyH0.net
>>31
は?

51 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:51:56.96 ID:d11ATFbu0.net
>>31
責任もって解約してこい😡

52 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:52:06.81 ID:Ma6ru0fQ0.net
zenzawatchめちゃくちゃになってるんやが

53 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:52:14.97 ID:rhMOpKwVd.net
生放送追い出しは?

54 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:52:37.52 ID:5sZQUcvS0.net
>>31
カスがよ

55 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:52:53.76 ID:wW0/fIsd0.net
どうせ会員数増えたらリニューアルして新登場やろ
分かってんやぞ

56 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:53:00.14 ID:6ELtTuPZ0.net
月500くらい払おうや

57 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:53:15.86 ID:OtnFja6ka.net
映画関係はまだ違法アップロードされてるんか?

58 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:53:20.27 ID:Kk9xmWnE0.net
>>31
無料プレミアム会員かな

59 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:53:23.38 ID:+BoeEVuua.net
ニコ生の追い出しなくさない限り話はできない

60 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:53:31.60 ID:0W6696Hca.net
えぇ…

61 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:53:41.86 ID:tbxrLODW0.net
読み込みクソ定期

62 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:53:41.83 ID:CEGwF4By0.net
立ち見Bでポケモンニコ生主の対戦見てた思い出

63 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:53:47.48 ID:YiEWR0Fb0.net
>>56
じゃあワイに月500くれや
それくらいいいやろ

64 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:53:49.75 ID:8l1iTqLA0.net
>>56
プレミアムでそんなもんなん?

65 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:53:59.78 ID:g9DcYtJkM.net
画質や機能がどうとか昔から言われてるけどもう配信者がもうまともなのいないから見る価値ないで。
七原くんレベルで天下取れちゃうのが今のニコ生

66 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:54:01.61 ID:Rt3O1fcV0.net
ガガガ

67 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:54:19.70 ID:LZEDawuQ0.net
久しぶりにニコ生見たら追い出しみたいな時代遅れ機能まだあってビックリしたわ

68 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:54:21.46 ID:g9DcYtJkM.net
>>56
550円やぞ

69 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:54:47.62 ID:ghqSnM4R0.net
Zenza使ってるから気付かんかったわ

70 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:54:56.74 ID:8l1iTqLA0.net
ていうか君ら、ニコニコ何で見とる?

71 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:54:58.11 ID:95eqXB4p0.net
10年遅い

72 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:55:29.25 ID:Kk9xmWnE0.net
>>70
タクヤさん

73 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:55:30.34 ID:nxWUwS/S0.net
見たいもんも無いし

74 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:55:31.28 ID:qRskZu4v0.net
ちょいちょいいじってるよな
生放送のエモーションマジでびっくりした

75 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:55:34.80 ID:j6EdKEtQ0.net
なんか勝手にプレミアムになってるんだが

76 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:55:36.40 ID:bG72IhV80.net
>>70
ためにならないオジサンしか今活動しとらん

77 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:55:40.52 ID:sLxIeENS0.net
見るものがない定期

78 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:55:46.92 ID:8l1iTqLA0.net
>>72
タクヤ?

79 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:55:49.71 ID:j6EdKEtQ0.net
改善されたと思ったらぬか喜びか

80 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:56:14.97 ID:2u4+5m6K0.net
ついこの間ニコ生障害おこしとったやんけ

81 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:56:33.16 ID:Kk9xmWnE0.net
>>78
KBTIT

82 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:56:42.31 ID:j6EdKEtQ0.net
普通に考えて画質上げられない、再生速度変えられない、履歴はほとんど残らないっておかしいよな

83 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:56:47.91 ID:2u4+5m6K0.net
>>56
アマプラでいいよね

84 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:57:18.17 ID:XMBkvfQt0.net
無料プレミアム当たっただけやろ

85 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:57:20.92 ID:ltq88SzK0.net
今時トップページで勝手に動画再生されるクソサイトやん

86 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:57:25.07 ID:iDlIcu8M0.net
aiタクヤ乱造やめいや

87 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:57:44.82 ID:R00NlYQAa.net
唯一ニコ生に残ってエースになった殺人議員もガチサイコすぎて引く
笑えねーんだよ

88 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:57:48.08 ID:4UEAPdJo0.net
人減ったからってスマホ規制解除できるようにして淫夢に媚びるのダサすぎやろ

89 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:58:30.81 ID:1Yr0PmPV0.net
5年前にやっとくべきことでは?

90 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:58:50.75 ID:V6wL+1Ty0.net
広告ってあるやん
あれ意味ないやろ
いっつも、興味のないジャンルの動画ばっか広告されんねん
そんなもんいくら縁を金色にされても見ないから
逆に興味があるジャンルで、広告されてるような動画は既に見てるかランキングにあがってくるからされてんでも目につく

91 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:58:55.55 ID:hjvfuB4n0.net
一分以内の動画は広告なくせ

92 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:59:02.61 ID:b6PqzecK0.net
ボイロとRTAとタクヤ見るだけのクソサイト

93 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:59:10.93 ID:MBWSCJHV0.net
生放送追い出し

94 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:59:26.82 ID:V7Aizh650.net
マ?

95 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 00:59:33.36 ID:c0Gu1PUg0.net
GINZAの停滞で全て終わったんだよ
(く)になった途端1080pとかシークバー使い放題(ただし新サーバーに変換された動画のみ)とかやり始めたけどもう遅い!

96 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:00:01.15 ID:J4pBs6im0.net
ちょっと10年遅かったね

97 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:00:11.84 ID:Ju/ZG0Nu0.net
ニコ生でしかやってないから見に行ったのに追い出されるのホンマイラつく

98 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:00:23.43 ID:XMBkvfQt0.net
レジュームだけは無料でも使わせてくれよ

99 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:00:29.44 ID:9gM7l/2U0.net
アプリ使う気起きないから未だにPCでしかニコニコ見れない

100 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:00:29.86 ID:c0Gu1PUg0.net
>>37
そんな利点あったな
HTML5になったからHLSになったけど今どうなんやろ

101 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:00:33.35 ID:mqi5fKjyK.net
あの発達障害さえおらんかったらもっと良くなってたやろ

102 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:00:52.84 ID:V7Aizh650.net
>>90
そもそもアドガード入れてるから広告見たこと無いわ
その点youtubeと違って広告消せるからクラシックなんか聞くときは最適やな
曲の種類数はアレやから結局youtubeで聞くけど

103 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:01:04.98 ID:KqNAW2sl0.net
なんだかんだでアニメはニコニコで見ると楽しい

104 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:01:17.47 ID:YHuCTJRd0.net
>>95
川上路線があかんかったわんね

105 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:01:38.16 ID:c0Gu1PUg0.net
>>102
ニコニ広告って物があってだな……

106 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:01:39.91 ID:n7KLdszI0.net
まだユーザーニコ生の画質720pで草
最近チャンネルは1080p対応したけど

107 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:01:54.67 ID:U/cVPXmR0.net
中断位置の保存って一般にも開放されたんか?

108 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:01:56.33 ID:HOrjo9oQ0.net
アニメ見る時はコメントないと退屈すぎて見れないわ

109 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:02:19.37 ID:pGVb/7Q+a.net
>>81
意味不明やぞホモガキ

110 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:02:20.44 ID:LF58Rh27p.net
あと10年くらい経ったらタイムシフト見れるようになる?

111 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:02:27.23 ID:iUhBbtdo0.net
>>31
やっぱプレミアム会員てガイジなんやな

112 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:02:42.71 ID:cz9ToFvAa.net
>>31
は?

113 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:02:49.09 ID:c0Gu1PUg0.net
検索評価されてるけどあれイマイチやろ
新規を発掘するのには向いてるけど、とりあえず面白い動画みたいってのには向いてない
YouTubeのおすすめをダラダラ見てるのが一番脳死で見れる

114 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:03:06.87 ID:d+dMfDijd.net
ニコニコのコメント機能ってほんまに優秀やと思う
普通に見てたら5分も持たないような糞映画でもニコニコなら最後まで見れる
これほどのアドバンテージがありながらここまで没落するとか逆に凄い

115 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:03:07.93 ID:Kk9xmWnE0.net
>>109
すまん勘違いしてた

116 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:03:10.99 ID:qZcom1ZM0.net
今更誰も戻らない

117 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:03:22.73 ID:9xxkB1tc0.net
>>31
なんだテメー

118 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:03:23.32 ID:VFOKaUI50.net
相変わらずタブ2個しか開けんゴミや

119 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:03:34.70 ID:lBpXWoGa.net
中断保存に金とる動画サイトとかガチガイジやろ

120 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:03:36.58 ID:pGVb/7Q+a.net
>>111
無料プレミアやったんやろ
気づいてなかっただけで

121 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:03:36.65 ID:PLgOLdS40.net
>>31
今日ずっと見てるからなお前
覚悟しとけ

122 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:03:38.67 ID:V7Aizh650.net
>>105
あのタグ検索とかで調べてる時間に割り込んでくる金枠のクソ邪魔な奴やろ?

123 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:03:51.26 ID:fH7Q5hV9a.net
>>1
あのクソ画質はトラウマだった

124 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:03:54.80 ID:iDlIcu8M0.net
しょうもない動画広告にすんのやめろ

125 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:04:01.01 ID:U/cVPXmR0.net
まさかとは思うがシークバー無料開放された途端にプレミアム退会した薄情者はおらんよな?

126 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:04:08.09 ID:8364XG8B0.net
最初からやれ知的障害

127 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:04:12.02 ID:9igt9oQ60.net
アニメ見るにしても月額の見放題は殆どないのに単品課金ばっかやし結構舐め腐ったやり方してるよな
配信有料チャンネルはかなり儲かっとるんやろけど
それがあるからYou Tube行かずに残ってるやつもおるんやし
解約してないの多そうやしあれ

128 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:04:12.09 ID:V7Aizh650.net
>>31
は?

129 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:04:23.08 ID:duRCPnLS0.net
ニコニコのアプリクソクソ言われるけどYouTubeの公式より使いやすくない?

130 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:04:36.55 ID:8364XG8B0.net
>>31
は?

131 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:04:39.17 ID:J8hheuUFd.net
検索はユーザーの努力の結果やから他サイトには真似できないの笑う

132 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:04:41.66 ID:eWImMpt8M.net
ウマ娘のMADとか作られてんのかと思って検索したら再生数上位が化石みたいなセンスの動画しかなくてショック受けた

133 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:04:43.49 ID:17Y+fnvq0.net
まだ映画村しとるん?

134 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:04:49.22 ID:bm+a1KDmF.net
アーカイブ見るのすら未だに有料会員だけなん?

135 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:04:50.78 ID:8364XG8B0.net
>>31
お前NG入れるわ キ悪いけどモすぎる

136 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:05:02.53 ID:c0Gu1PUg0.net
Flash閉鎖までに投コメアートの動画とかswf動画とか見といたろ!って思ってたらいつの間にか終わってて萎えたわ
GINZA時代のあのダサいプレーヤーあってこそのニコニコやったわ
(く)はなんかモダンすぎる
望んでたはずなのに複雑

137 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:05:18.59 ID:hg8PNiMl0.net
すまん
10年ぐらいプレミアで月500円払っとるけど解約してもええか?

138 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:05:19.35 ID:HOrjo9oQ0.net
ニコ厨やから言えるけどプレミアムの特典が少ないと感じるのはまあわかる
でも何かしら有料部分付けないとサービス続かないのは誰でもわかるやろ
サービス終了したら生きていけんわ

139 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:05:21.87 ID:fH7Q5hV9a.net
>>114
邪魔なだけじゃん

140 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:05:32.16 ID:AZvvii7vd.net
今のニコニコってプレミアムで画質なんぼなん?

141 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:05:33.25 ID:aW1Zi19x0.net
ニコニコ映画館すき
MCUのドラマまで上がってるの草生えるわ

142 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:05:33.72 ID:b6PqzecK0.net
最近のYouTubeはマジで舐め腐ってるよな
もうニコ動の方が見てる時間多い気がする

143 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:06:05.38 ID:V7Aizh650.net
>>133
やっとる
昨日は確かスターウォーズの5と6投稿されてた
"ヤマシタパーク"も消される気配無いな

144 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:06:07.72 ID:aNYcVt6O0.net
マイリスの改悪を戻して

145 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:06:15.41 ID:lx9VCTEhd.net
>>140
フルHD200fpsまでは対応してるで

146 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:06:42.82 ID:c0Gu1PUg0.net
なおYouTube、生配信が人気だと追い出しが発生する模様


(中略)YouTubeのライブ配信で「人気がありすぎるから」という理由で視聴制限がかかった事例の発生が報告されています。

実際に表示されるというエラーメッセージが以下。「Video unavailable: This video is popular!(映像はご覧いただけません:この映像は人気です!)」と書かれています。
https://pbs.twimg.com/media/FKdeCigXMAkJ10i.jpg

上述のエラーメッセージは、カナダのオタワで開催された新型コロナウイルスワクチン反対デモのもの。YouTubeは反ワクチン関連コンテンツを禁止していて、該当する動画は削除することを表明していますが、今回のBANはあくまで内容を理由としたものではなく「映像が人気だから」だったというわけです。


また、オンライン掲示板サイト・RedditのYouTubeクリエイター向けサブレディットでは、ライブ配信開始後、視聴者数が300人をすぐに超えた瞬間に「人気のある配信です/クリエイター履歴が制限されているため、これ以上の視聴者は許可されません」と表示され、ライブ配信の視聴者数が制限されたという相談が投稿されました。

この相談を投稿したクリエイターは活動歴7年で、90本の映像と数本の配信アーカイブがあったそうですが、内容も特に政治的だったり議論を呼ぶものだったりすることはなく、なぜYouTubeから制限を受けるのかはわからないと述べています。

YouTubeのライブ配信で突如視聴者数が急増すると「人気すぎるから」という理由で視聴が制限されることがある - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20220203-youtube-unavailable-too-popular/

147 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:06:48.23 ID:fH7Q5hV9a.net
>>142
それはない

148 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:07:00.10 ID:E2YPdnjG0.net
時間帯で画質最低にされるガイジサイト

149 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:07:07.15 ID:ZtC5QdTh0.net
ニコ生ゲームみたいなのがYouTubeに実装されたら終わりや

150 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:07:14.74 ID:V6wL+1Ty0.net
ニコニコのコメント最近キツくなってきたわ
楽しむために動画見てんのに喧嘩とかされると萎える

151 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:07:43.62 ID:UYN7czuP0.net
淫夢カテはAI拓也に侵略されましたね見てるけど

152 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:07:52.96 ID:26tlrmWD0.net
>>146
なぜニコニコの悪い部分を後追いしてしまうのか

153 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:07:53.13 ID:U/cVPXmR0.net
youtubeに移行もせず同時上げもせずニコニコ一筋の投稿者は聖人かなにか?

154 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:07:56.40 ID:V7Aizh650.net
>>142
正直今のyoutube嫌いやからとっとと潰れて欲しいけどそれ以上にニコニコ運営嫌いやから誰かが都合の良い動画サイト作ってくれる事を期待してるわ😁

155 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:07:57.97 ID:BgZK/W3Dd.net
3608kやったわ

156 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:08:10.86 ID:E2YPdnjG0.net
>>141
what if上がってたわ

157 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:08:21.19 ID:+i6p80iZd.net
利用者の民度がゴミすぎる

158 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:08:26.17 ID:9igt9oQ60.net
>>143
さっさと消されるのは権利者からの権利侵害やからな
自発的には権利問題あるのも消さないから権利者が影響度ない思われてるのか基本消されない
遊戯王はホモビネタとか使ってるやつだけ一気に消されたけど古いMAD放置やし

159 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:08:31.66 ID:CLqmaJLD0.net
ワイは誇張抜きに毎日ニコニコ見てるから潰れないでほしい

160 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:08:33.88 ID:fH7Q5hV9a.net
ニコニコ時代のゲーム実況者とか

本当にクソばかりで吐き気がする

161 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:08:40.34 ID:c0Gu1PUg0.net
>>152
まあ工作対策らしいけどな

162 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:08:45.11 ID:5sZQUcvS0.net
再生数1万コメント数300ぐらいの動画が一番平和でダラダラ見れてええわ

163 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:08:47.13 ID:c8Rteo6V0.net
>>150
https://i.imgur.com/EUTpQA0.jpg

164 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:08:50.72 ID:r7/2y/fl0.net
マジで
あれだけコメントが流れて共有出来るってメリットあったんだし
民法と協力してアニメやドラマとか
各種スポーツ中継とかのリアルタイム実況が出来てればそこそこ需要あったやろうな
誰得レベルのプレミアム恩恵はおかしいは
プレミアム加入してても生放送追い出されるってなんやねんあれ

165 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:08:59.43 ID:HOrjo9oQ0.net
>>150
ちゃんとNG機能使ってるか?3DSとか特定機器からのコメントのNGもできるぞ

166 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:08:59.85 ID:d707GH3z0.net
もう無理やろ損切りしたらええのに

167 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:09:00.73 ID:j6EdKEtQ0.net
>>159
何観とるんや

168 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:09:04.91 ID:PLgOLdS40.net
今思うとマイリストに上限あるってどう考えても自分たちの首締める行為だよな
おっこの動画面白いじゃん、マイリスしたろと思ってもマイリスト一杯ですよとか言われて渋々ブラウザのお気に入りに入れたりしてたけど盛り上がってる動画ってマイリストの数も重要やん
あほやろこいつらほんまに

169 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:09:16.10 ID:V7Aizh650.net
>>150
アニメ動画とか明らかにキッズ混じってるよな
あとコメントがTwitter臭くて見てられん

170 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:09:31.25 ID:CLqmaJLD0.net
>>167
アニメと淫夢とRTA

171 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:09:31.43 ID:4hw/K2SJ0.net
ニコる全盛期の頃はホンマ凄い楽しかった

172 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:09:38.16 ID:R00NlYQAa.net
映画コメありで見られるのは良いね

173 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:09:50.09 ID:Mmt8YT2kd.net
480fps 12kやったわ

174 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:09:52.13 ID:c0Gu1PUg0.net
www
ここすき
!?

175 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:09:54.73 ID:HOrjo9oQ0.net
>>169
NG使え定期

176 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:10:04.76 ID:V7Aizh650.net
>>158
はぇ〜

177 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:10:20.58 ID:U/cVPXmR0.net
>>174
親の顔より見た〇〇

178 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:10:25.28 ID:hjx+cLTN0.net
クッキーの日中合作良かったな

179 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:10:25.20 ID:vJVKad5C.net
AbemaTV(生放送無料です、画質は良いはずです、コンテンツはたくさんあります)

こいつが大赤字出し続けてニコニコにボロ負け涙目配送した理由

180 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:10:31.47 ID:mvLiNM5/0.net
サービス終了したのかと思った

181 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:10:48.74 ID:j6EdKEtQ0.net
>>170
淫夢とRTAはニコニコのコメント流れるシステムと相性いいよな

182 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:10:50.40 ID:iizgyCyH0.net
>>153
youtubeは収益化まで遠いしニコニコで受けてるからyoutubeでも受けるとは限らんからニコニコに残ってたほうが稼げるやつおるやろうし

183 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:10:57.44 ID:3R9Ohzhn0.net
>>175
今は知らんけどNGも上限あったやろ確か
ニコニコのコメントとかガイジだらけでNG多用するのに上限あるとかほんま終わってるわ

184 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:11:02.97 ID:ZJ++2/jtd.net
420fpsか?よくわからん

185 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:11:19.56 ID:th/lQw570.net
>>150
鬼滅はコメントがキツすぎてdアニメで見たわ

186 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:11:21.19 ID:Pw6MWLCO0.net
>>174
なう(2022年2月23日)

187 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:11:22.79 ID:w4CAv2PY0.net
淫夢も廃れ始めてボイロしか見るもんないわもう

188 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:11:23.77 ID:C+u9Lfa00.net
一週間前くらいに投稿された再生数5000くらいの動画がランキングに載ってて悲しくなったわ

189 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:11:25.89 ID:fH7Q5hV9a.net
>>179
ニコニコに負けるとか、底辺にも程がある

190 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:11:29.40 ID:ivWKhd28p.net


191 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:11:35.86 ID:jmiiv9/o0.net
月末解約定期

192 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:11:43.36 ID:hjx+cLTN0.net
検索機能とか底辺漁りとかはマジで使いやすいから無くなると困る

193 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:11:47.16 ID:CLqmaJLD0.net
>>181
アニメとかもガヤガヤして見てる感じが欲しいからわざわざニコニコで見てまう

194 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:11:49.62 ID:PLgOLdS40.net
>>179
こっちはノスタルジーに浸ってめぞん一刻見てるのにしょーもない恋愛ショーのCM入れるからちゃうか

195 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:11:56.61 ID:V7Aizh650.net
>>175
確か上限あったやろ
あと一々NG突っ込むの面倒臭くてやってられんわ

196 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:12:03.19 ID:Kk9xmWnE0.net
マイリストの上限低すぎだよ
もっと増やしてくれ

197 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:12:11.74 ID:wNEFSiH2M.net
>>153
YouTubeですらもう再生数多いのに律儀にニコニコに同時や数日遅れでもアップしてる人はほんま義理堅いと思うわ

198 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:12:17.86 ID:j6EdKEtQ0.net
コメント流れるシステム自体は優秀やと思うんやけどな
YouTubeとかコメ欄いちいち見なあかんし
動画観ながらコメ見れるのは便利や

199 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:12:19.78 ID:HC4uaFaDM.net
ニコニコは深夜キモオタアニメ声優ホモボカロ性別しか取り柄がない実況者をのさばらせてたから衰退したんだよなぁ
俺みたいに上がってる映画を観るだけのまともな一般人だけにするべきだった

200 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:12:20.91 ID:HOrjo9oQ0.net
>>183
これだけで世界変わるぞ
https://i.imgur.com/PKlzMFh.png

201 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:12:36.00 ID:IgaOQWhS0.net
年に2回くらいメガドラ版ソーサリアン全曲集とスナッチャーMSX版全曲集を見に行く

202 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:12:48.54 ID:DKhhYotf0.net
>>174
今見てる人挙手ノ
とかすら見なくなったな
なんJと同じで鳴き声と化してるわ

203 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:12:52.99 ID:O2s1DKtP0.net
https://i.imgur.com/5grtUrt.jpg
https://i.imgur.com/HB4HL7n.jpg
https://i.imgur.com/hdy2y2x.jpg
https://i.imgur.com/mmAHegH.jpg
https://i.imgur.com/cgX3mRk.jpg
https://i.imgur.com/LzlsC4l.jpg
https://i.imgur.com/xfr4D40.png
https://i.imgur.com/DTmU1Jp.jpg
https://i.imgur.com/8u9QGaS.jpg
https://i.imgur.com/SCKjSLI.jpg
https://i.imgur.com/x8HoNff.jpg
https://i.imgur.com/SFNTuHy.jpg
https://i.imgur.com/HZSADO2.jpg
https://i.imgur.com/zeHmSae.jpg



誰か『呪術廻戦のパクリ特集』とかやってくんないかなww

204 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:12:53.52 ID:YHuCTJRd0.net
>>139
こういう人もいるけど、ニコニココメント付きのYouTube転載動画が百万再生とかされてると
複雑な気持ちになりlル

205 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:12:53.85 ID:ipxIYU47d.net
>>150
YouTubeと違うとこは喧嘩してるやつがガチキッズとかじゃなくてそこそこ歳いってそうな陰湿キモオタなところ
あいつらは見ててホント不快になる

206 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:12:55.28 ID:HsXPKqqmd.net
アドガ効くのは評価できる

207 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:13:09.62 ID:P2rcpp0Xd.net
>>199

違法視聴定期

208 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:13:12.57 ID:r7/2y/fl0.net
>>171
ニコる消したの意味不明だったよな
あそこから
SNSみたいに交流増やして
別のサービス開始で儲けれたやろうに

209 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:13:14.06 ID:5sZQUcvS0.net
>>174
かんたんコメントとかいうNG枠無駄に消費させられるクソ機能ほんま嫌い

210 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:13:24.51 ID:YozYgIjK0.net
>>1
ワイは何故か洋楽に詳しくなったわ
あのサイトで

211 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:13:25.43 ID:j6EdKEtQ0.net
>>193
ワイもガヤガヤしてる感好きやわ
YouTubeもチャット欄あるといちいちonにしとる

212 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:13:25.74 ID:U/cVPXmR0.net
>>179
亀田が一般人と試合するやつ
企画は良かったのに回線貧弱過ぎて誰も見られないっていう

213 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:13:25.96 ID:ded21/9M0.net
VISTAやと読み込みエラーが良く出るようになったわ

214 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:13:34.81 ID:HX1xNtbud.net
>>200
これ有能

215 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:13:46.52 ID:9igt9oQ60.net
>>208
簡易マイリスにされたからしゃーない

216 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:13:47.36 ID:zbGKuSoo0.net
死骸定期

217 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:13:53.81 ID:5YGZW7MQ0.net
生放送でしか見ないのに追い出しとかいううんち
今どきどこでも配信できるのにアホなんか公式配信も減ってきてるやん

218 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:13:55.36 ID:DKhhYotf0.net
RTA動画みるのはbiim式かつコメント有りでみたい
何時間もただRTAしてるのをみるのはつまらんわ

219 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:13:57.42 ID:7KvdKKWZa.net
>>171
承認欲求満たす機能やし一般に開放するべきよな
いいね機能すら有料とかほんま終わっとる

220 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:14:02.23 ID:NFaJtsu0d.net
まぁまぁ普通の動画サイトになったと思う

221 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:14:02.68 ID:hwEcadw00.net
ビリビリとかいうパクリ屋に秒で抜かされたコンテンツ

222 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:14:08.79 ID:V5jg2bIAd.net
>>174
これzenzawatchやと消せるから便利

223 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:14:11.89 ID:V7Aizh650.net
>>200
こんな機能あったんやな

224 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:14:12.40 ID:XL3tyaWa0.net
見てる途中で勝手に再生止まるのなんとかならんの?

225 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:14:33.92 ID:3R9Ohzhn0.net
>>200
昔の話やけど3DSはNG入れてたけどガイジが多いのは変わらんくて結局NGの上限超えたわ

226 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:14:55.22 ID:seFvpJV10.net
>>56
うるせーよだまれ

227 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:14:56.87 ID:DKhhYotf0.net
>>200
有能やな仕事できるヤツやなおまえ

228 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:15:13.88 ID:WmvRVoHz0.net
YouTubeにタグ検索輸出しろ定期

229 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:15:25.42 ID:8HRmEEzS0.net
無料会員を舐め過ぎだわ
人口が正義なんだよ

230 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:15:27.74 ID:2iq9D64Ed.net
唐澤貴洋

231 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:15:32.78 ID:EnPnYmtU0.net
アニメ見るのに便利やから使ってるわ
てかコメントなしでアニメ見るの苦痛すぎんか?

232 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:15:33.43 ID:c0Gu1PUg0.net
ZenzaWatchってまだ続いてるのか
あの辺まで未来あったよな

233 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:15:36.40 ID:7KvdKKWZa.net
>>56
四捨五入したら600円定期

234 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:15:43.72 ID:Pw6MWLCO0.net
>>204
まぁコメント付きで伸びてるやつは別に動画はコメントなしでも普通におもろい動画やからな

235 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:15:43.86 ID:9igt9oQ60.net
>>221
ニコニコのパクリって日本人が突撃してコメント荒らして日本からのアクセス切られてたの草

236 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:15:50.58 ID:5NI3jUDr0.net
コメント読み込めないことが多くてイライラする

237 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:15:55.74 ID:D4ZZXoZtr.net
ランキングページでブックマークしてたからランキングの仕様変わるたびに覚えることできてうんざりしてプレミアム解約したわ
かといって戻すのもバカらしいしそれまでニコニコで見てたコンテンツ全部見なくなった

238 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:16:11.01 ID:R00NlYQAa.net
>>171
毎日ランキング見て「何か新しいの流行ってる!」て知るの楽しかった
フタエノキワミとか野原ひろしのとか
あとアニメが最速であがってたり

239 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:16:38.69 ID:R00NlYQAa.net
>>238
ニコるの話か間違えた

240 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:16:58.41 ID:/TKYr2sRr.net
画質良くなったの?

241 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:17:05.57 ID:aHFWi8k30.net
どうやってバックグラウンド再生できますか?iOS版アプリで

242 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:17:11.17 ID:pV7ik6W00.net
>>76
言うてためおじもつべがホームやしなあ

243 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:17:12.15 ID:5NI3jUDr0.net
マイリス100件までしか登録できないくせにいいね!とか作ったりようわからんわ

244 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:17:12.34 ID:R00NlYQAa.net
>>56
価値がないからなー

245 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:17:14.64 ID:gUXpY0Bfp.net
バックグラウンドいけるん?
音楽用のアプリ消してええか?

246 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:17:17.77 ID:+h6l9JhJp.net
もうオワコンに片足突っ込んでるだろ

247 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:17:25.53 ID:U/cVPXmR0.net
ニコニコ動画のせいで地上波ですらnicojkでコメント流さな視聴できん体質になったわ

248 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:17:33.50 ID:4CHlOJTI0.net
グラビア動画あげまくってくれ

249 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:17:36.00 ID:zYwxsl57d.net
>>248
ちんこMXまんこ賢者レイプの弟子を名乗る賢者→イロドリミドリ→ゴルゴ13(再)💦5👶🏽

250 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:17:41.05 ID:nrXPf0y10.net
プレミアム無料体験期間定期

251 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:17:46.53 ID:KPR1sneRM.net
ニコニコ動画ってパチンコ業界みたいなもんよな
全盛期が凄すぎただけでなんだかんだ毎回スレ伸びるし

252 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:17:51.46 ID:qI28Z/Zl0.net
5年前にやってたら未来は変わってたかもしれない

253 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:17:56.41 ID:65HxU6WS0.net
バックグラウンドできないじゃないか

254 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:18:03.81 ID:Rss7c7Me0.net
再生中の動画がいきなり止まるようになってしもたんやけどなんでやろ
再生ボタンは▶︎のままでクリックすると一時停止になってもう一回クリックすると再生される

255 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:18:11.21 ID:26tlrmWD0.net
>>228
タグ機能はもうあるやろ
なお一切ソート使えんし結局youtubeが見せたい動画が上にくるクソ機能やけど

256 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:18:18.27 ID:9igt9oQ60.net
字幕ありボイスロイドってゲーム何してるかわかんなくても字幕と読み上げで分かるから人気出たんかなって
ビーム方式も
非プレは大抵のゲーム動画なんもないとボヤボヤのゲーム画面だけの悲惨な動画になるし

257 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:18:18.75 ID:Z2WizptQ0.net
ワイより見捨ててない奴おるか?
https://i.imgur.com/GuiTZyR.png

258 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:18:28.45 ID:kVgFbN+l0.net
ワイがニコニコで最後に見た動画ファイナルソード実況やったわ

259 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:18:38.91 ID:G8IWlJ/r0.net
>>70
ためならおじさんとか、KYSさんとか。

後は公式アニメ。

260 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:18:42.65 ID:c0Gu1PUg0.net
>>254
それはChromeのせいなはず
YouTubeでも発生する
ニコニコインフォに出てるってChromeスレで聞いたことがあるよ

261 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:18:45.16 ID:qI28Z/Zl0.net
>>257
デジタル障害者手帳定期

262 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:18:49.26 ID:bG72IhV80.net
>>257
うわっもったいな

263 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:18:51.23 ID:+pkYcOcV0.net
youtube「配信したい?4kまでいけるで、何時間でも配信出来るけど12時間超えるとアーカイブ残らないから気をつけてな」

ニコニコ「配信したい?一般は450pで30分事に枠取ってな?嫌ならプレミアム入りな🖕」

無理

264 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:19:02.49 ID:Kk9xmWnE0.net
>>257
障害者手帳

265 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:19:08.10 ID:VFOKaUI50.net
ニコニコの古い番号のアカウントって高額付いてた時あったよな
あれ買ったやつどんな気持ちなんやろ

266 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:19:15.89 ID:Z2WizptQ0.net
>>70
妙楽

267 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:19:17.22 ID:U90wV4Ex0.net
画質向上(混雑時は低画質)

268 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:19:17.58 ID:+h6l9JhJp.net
>>251
パチンコが今終わってるみたいじゃん

269 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:19:17.77 ID:0SG0LoP30.net
OPENRECのアプリ地味にええよな
バックグラウンド再生にポップアウトも無料会員で出来るからラジオ感覚で使えるわ

270 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:19:18.23 ID:hwEcadw00.net
お前らdazn入ってない民はサッカー見るときだけインストールしてるんでしょ?

271 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:19:23.77 ID:W4IPUjdFp.net
未だにニコ動で実況上げてるやつら地雷しかいない
塩胡椒 ねねし シン 

272 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:19:38.79 ID:c0Gu1PUg0.net
>>263
今一般でも配信できるんやっけ
改善してるのに全く知られてないな

273 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:19:39.15 ID:/TKYr2sRr.net
全然改善されてなくて草
480でさえプレミアム会員てアホかよw

274 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:19:48.11 ID:qI28Z/Zl0.net
>>163
これよく貼られとるけどニコニコってコメント被らないよな
ワイの勘違いか?

275 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:19:50.12 ID:V7Aizh650.net
>>70
例のアレ系やな
後はゆっくり解説or実況
ボイロは昔と比べて面白味が薄れたから見るの辞めた

276 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:19:56.38 ID:WpJmFpOLd.net
マジで見る影もないぐらいプレミアム会員の数減ってて草
しかも毎月きちんと右肩下がり
古いので解除し忘れも含めると実質この障害者手帳持ちは何人おんのやろ

277 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:20:06.07 ID:9igt9oQ60.net
たまにVチューバー特集するのなんか草
バーチャルユーチューバーを特集してあげるって他サイトの宣伝する聖人かな?

278 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:20:09.05 ID:j6EdKEtQ0.net
ところでYouTubeでチャットある動画をスマホで全画面表示してチャット欄表示すると画面の半分くらいチャット欄に占領されるんやが直す方法ある?
以前は動画に被ってチャット流れてたやん
あれに戻したいんやが
今の仕様やと全画面表示の意味まるで無いやん

279 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:20:11.03 ID:G8IWlJ/r0.net
>>114
なんJもそうやぞ。実況しながらなら見れる

280 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:20:12.55 ID:/TKYr2sRr.net
この時間で混雑してるって言うならもう無理やろw

281 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:20:16.79 ID:zpt91g460.net
生放送の人数多すぎたら追い出されるシステム今考えたら意味不明すぎて草

282 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:20:20.02 ID:6qCHGbsK0.net
>>70
biim式のRTA

283 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:20:22.60 ID:Rss7c7Me0.net
>>260
ブラウザChromeやわ、YouTubeでもなるし
バージョンアップ待つしかないか、サンガツ!

284 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:20:25.03 ID:dGZOodwTd.net
コメントが減ってきてそろそろキツい
ニコニコ観てる理由がコメントなのに

285 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:20:35.92 ID:lWIT9CCi0.net
ニコ生なんとかせえや
こないだもサーバ落ちてたし

286 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:20:44.40 ID:/Ff/OCTUd.net
去年のKADOKAWAの決算、ニコニコ含む動画部門赤字で草

287 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:20:45.38 ID:LNOh/Iex0.net
>>179
まだ赤字なん?
10代に大人気やんアベマ

288 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:20:51.99 ID:U/cVPXmR0.net
>>70
kenshiみたいな取っつきにくいゲームの解説実況

289 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:20:53.11 ID:K83LXPRy0.net
ホモコースト許さない

290 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:20:53.45 ID:bG72IhV80.net
>>274
普通にコラやろ

291 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:20:54.56 ID:DXWGHvAa0.net
プレミア無料ってマジで何のためにやってんのか理解出来ねえわ
最初貰った時不正利用されたのかと思ってビビったしあれでプレミア入ろうと思う奴いねえだろ

292 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:21:00.62 ID:CoIgp8Rs0.net
画質さえ上がればなんとかなりそう

293 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:21:04.76 ID:/TKYr2sRr.net
>>114
めっちゃわかる
映画はニコニコで見るのが最高や

294 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:21:06.41 ID:c0Gu1PUg0.net
>>274
スマホWeb版はこんな感じだった気がする

295 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:21:24.71 ID:5NI3jUDr0.net
スマイルプレイヤーを返せ

296 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:21:27.50 ID:IRdWgPxE0.net
マジで人口以外はつべよりニコニコの方がええやろ
というかつべは何であんな使いにくいねん

297 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:21:45.24 ID:R00NlYQAa.net
>>70
たまに映画
たまにたまにRTA
RTAすら勢いなくなってるの終わりやな
まぁヒットゲームがないからかもしれんけど

298 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:21:45.30 ID:+T5KhxIU0.net
>>179
Mリーグと将棋以外価値がない

299 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:21:51.48 ID:BCqzOOky0.net
ニコる面白かったのにプレミアム限定になってて草
もうわざわざコメントするやついないやろ

300 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:21:56.61 ID:hwEcadw00.net
>>278
長い

301 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:22:03.47 ID:hN7wX/aX0.net
>>284
これ

302 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:22:05.45 ID:Q4irussB0.net
ヒカマニしか見てなかったけどヒカマニすら廃れたな
ヒカキンがヒカマニを認知した辺りから廃れた気がする

303 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:22:16.37 ID:CoIgp8Rs0.net
>>287
ずっと赤字だよ
自社でコンテンツ作るのやめて黒字化目指してはいる

304 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:22:28.37 ID:gkWeBx1i0.net
有能な人材 全部YouTubeに流れちゃった
終わりだよドワンゴさんさあ

305 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:22:34.09 ID:y89e5Lxi0.net
煽り抜きで聞きたいんやけど例のアレ埋めつくしとるたぬき何あれ?
サムネから不快感あるんやけどなんで需要あんの?

306 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:22:39.48 ID:5sZQUcvS0.net
まぁ何やかんやで終わった終わった言われ続けながら今まで生き残ってる辺り需要はあるんよな

307 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:22:41.27 ID:ubNcxu6Ad.net
ニコ生大規模クラッシュしててワロタわ
そらこんなクソサイト誰も使わんくなるで

308 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:22:46.56 ID:V7Aizh650.net
ニコニコの真夏の夜の淫夢タグで一番再生されてる動画がコレなのって工作のせいか?
https://nico.ms/sm33940434

309 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:22:57.23 ID:VFOKaUI50.net
>>293
戦争映画見てるとにわかと軍オタがイキり合いしとるから消してるわ

310 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:22:59.03 ID:zpt91g460.net
広告がきしょいボイロ実況だらけで萎える

311 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:23:07.39 ID:MlQDmCuqM.net
ここすき    すき   
いまでもあの機能荒らしやと思ってブロックしてる

312 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:23:30.67 ID:5L2ABwfA0.net
ていうかコメント流れるシステムなんて別に遅かれ早かれ誰かが気づく事なのにたまたま先にニコニコにやられたせいで
YouTubeがこの機能実装できないのクソだと思わない?

313 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:23:31.13 ID:DKhhYotf0.net
>>305
いいね数もランキングに影響するからしゃーない

314 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:23:46.49 ID:TGdQLUu30.net
投稿者ブロックも公式で付けてくれや

315 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:23:47.54 ID:XL3tyaWa0.net
簡単コメントとか言うゴミ機能

316 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:23:49.12 ID:caRIt6LGd.net
>>304
だからYouTubeがクソになったのか

317 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:23:50.72 ID:V6wL+1Ty0.net
簡単コメントみんな嫌いなんや
ワイはむしろ、簡単コメントだけでいいって感じやな
ここすきくらいの情報量でいい
ここすきくらいの情報量なら喧嘩にもならんし

318 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:24:00.81 ID:3l7hzydF0.net
TwitchのRiJとチャリティー世界RTA1週間みててニコ動負けたなってなったわ

319 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:24:05.51 ID:Kk9xmWnE0.net
>>308
工作でしょ。

320 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:24:07.83 ID:bG72IhV80.net
>>308
さすがに再生回数多すぎやろ
つべのは3000回ぐらいやのにこれはあかんやろ

321 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:24:15.00 ID:LNOh/Iex0.net
>>303
そうなんか
人気自体はあるっぽいから勿体ないな

322 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:24:17.75 ID:5NI3jUDr0.net
うぽつ荒らしきらい

323 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:24:22.80 ID:IRdWgPxE0.net
コメントでそんなムカムカしたことないわ
気にしすぎやろ

324 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:24:23.90 ID:gEJ7TQHQa.net
>>278
わかる

325 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:24:25.56 ID:pV7ik6W00.net
技術ある歌詞職人は見栄え良くて好きやが横から流れてくる♪とか付けてるクソ歌詞コメ死んで欲しいわ

326 :風吹けば名無し:2022/02/23(水) 01:24:37.34 ID:p6RWiurjp.net
>>305
あれ例のアレじゃなくてその他やぞちゃんとタグランキング使えば消えるぞ

総レス数 326
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★