2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAJOR「ファーストなら運動未経験の運痴ヒョロガリメガネでもいけるっしょw」←これ

1 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:10:14.68 ID:MOShsJGk0.net
やーばいでしょ

2 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:10:37.82 ID:US7XM6VI0.net
パワプロ脳

3 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:11:23.92 ID:fNvz+dUJ0.net
普通内山をファーストに置くよな

4 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:11:48.88 ID:ImVz/4kU0.net
天才と見抜いていただけ定期

5 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:12:00.18 ID:3SbwjNmQ0.net
部活なんやからライトやセカンドにも強い打球くるやろ
ファーストに置くしかない

6 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:12:24.68 ID:4DfUGzSr0.net
実は才能があったんや

7 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:12:28.49 ID:RiWL7zDda.net
田代にバント作戦やらせんな前に来いって言われてたけどバスターだってありえるし素人が前に出るって凄い度胸

8 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:12:47.78 ID:qtpiWjnDa.net
内山も実は野球経験者説

9 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:13:00.05 ID:W8xHHTZgr.net
出塁して自然とガッツポーズしてしまう宮崎マジで好き

10 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:13:16.92 ID:vvb4mZ490.net
あれ内山が一番すごい

11 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:14:01.58 ID:gurFOqtB0.net
どこにおくんや
ライト?

12 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:14:32.76 ID:51ma7LjBM.net
陸上部なのに一週間でふつうにショートこなしてる服部か一番やべえわ

13 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:15:40.31 ID:ex8mLs7J0.net
https://i.imgur.com/KECYT5g.jpg

14 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:15:43.74 ID:M0zHTSuL0.net
満田拓也ってバント脳だよな
メジャー行ってからも手堅い作戦みたいな感じでバントさせててイラつくんじゃ

15 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:16:34.32 ID:n5IszJxW0.net
エロ勧誘で釣られたのにちゃんと大河の代まで残った服部とか言うぐう聖

16 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:16:40.83 ID:Gaz57ytYd.net
百歩譲って実戦沢山積んだとかならまだしも
屋上でノック受けただけやからな

17 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:17:22.43 ID:SA3hqQ4qd.net
>>7
言うほど内山素人か?

18 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:18:12.10 ID:fNvz+dUJ0.net
>>14
ジャイロボールとかいう謎要素ぶち込むやつやぞ
メジャーだからとかそんなこと考えてるわけないやん

19 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:18:37.75 ID:SA3hqQ4qd.net
>>15
つまりご褒美だしてたのは中村じゃなくて大河だった可能性

20 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:18:51.41 ID:US7XM6VI0.net
>>13
ぶじゅつぶ
美 術 部

21 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 14:20:53.71 ID:bm8IV1HXa.net
野球はマジで経験が物言う世界やから
実際は初心者じゃエラー祭りで試合にならんのが現実だわ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★