2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ人妻赤ちゃんプレイ風俗から帰宅

1 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:41:51.20 ID:HcG7edwZ0.net
30代の真面目清楚系人妻きて
一時間近く座ったまま抱っこされて頭ナデナデされたり
授乳テコキされたりして
完全に脳みそ溶けて
最後添い寝ディープキステコキされて半泣きでママ!ママ!ってホテルの部屋中に響き渡る声出しながら射精
その後死ぬほど気まずかったけど
向こうもプロだから
何事もなかったように「今日カーリング見ましたー?」とか日常会話してきて
「ああ、見ましたよ、おしかったすよねー」とか会話して異空間すぎてワロタわ

2 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:42:23.25 ID:vOWBM8e50.net


3 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:42:31.23 ID:HcG7edwZ0.net
お前らも赤ちゃんプレイ風俗まじおすすめ
結局ここに行き着いたわ

4 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:42:59.84 ID:UqmXC6N10.net
>>3
ワイもビットコインで儲けた時赤ちゃんプレイ対応の高級デリ呼んでやったわ、最高だよな

5 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:43:04.52 ID:CZ1XGWhX0.net
この世の闇

6 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:43:18.81 ID:iPryjUK/0.net
ああな、国語の教科書に載せたい名文や

7 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:43:25.66 ID:FnNjRzEBp.net
イッチ何歳や?

8 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:43:45.77 ID:HcG7edwZ0.net
>>7
32

9 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:43:51.83 ID:Bjn9jAAA0.net
割とみんなやってることやから恥じることないで

10 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:44:03.52 ID:ldL/KjFTM.net
何分でなんぼなん?

11 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:44:40.90 ID:zWIaHWUT0.net
>>1
読ませる文章書くねぇ
風俗ライターどうだ?

12 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:44:52.06 ID:sPobHQPC0.net
まさにプレイやな

13 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:45:04.24 ID:HcG7edwZ0.net
>>10
一時間でホテル代込で2マンくらい

14 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:45:05.45 ID:VjNt7UN3d.net
風俗行ったことないけど勃起したわ
読ませる文章やね

15 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:45:19.15 ID:rul7fL8Id.net
まあまあスタンダード

16 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:45:30.38 ID:wU6oRttP0.net
オッサンが堂々と甘えられる場所は赤ちゃんプレイしかないんやね

17 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:45:36.30 ID:LLqqVDP/M.net
情景が浮かんでくるわかりやすい文章

18 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:45:42.41 ID:HcG7edwZ0.net
でもほんまにイク瞬間は本気で泣きながらママ!って絶叫してるからな
完全に世界入ってた

19 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:46:11.40 ID:h2Qn49Q70.net
あかん
貰い勃起してもうたわ

20 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:46:12.16 ID:qXT9L9F80.net
アメリカでも流行ってるらしいけど顧客に軍関係者が多いと聞いて草生えた
やっぱり過度なストレスに晒されると癒されたいんやな

21 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:46:12.49 ID:arWP1wav0.net
俺はシングルマザーのセフレにいつもしてもらってるぜ
最後はスパイダー騎乗位でママー!って言いながら中出ししてるわ

22 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:46:23.10 ID:v2DUPOeI0.net
>>1
まじか?

23 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:46:26.32 ID:mobHKxKM0.net
カーリング負けたんだ

24 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:46:29.41 ID:dGxWKMquM.net
嬢は誰に似てた?

25 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:46:50.64 ID:b45FU8eWd.net
風俗なんてはっちゃけた方が楽しいんやから正解やぞ

26 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:47:01.63 ID:UqmXC6N10.net
>>20
ワイは金融とかハードワークのエリート層が多いと聞いた
NYの話や

27 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:47:23.27 ID:ryrduesN0.net
>>13
やっす!

28 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:47:26.53 ID:N/MWzxQZ0.net
半泣きで写生するの草

29 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:47:54.39 ID:v2DUPOeI0.net
コンセプトデリって呼んだら設定把握してないやつきたりするよな

30 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:47:55.10 ID:HcG7edwZ0.net
今日の嬢はほんまに盛り上げ方がうまかった
声質が俺の好みバッチリやったし
ほんまにママやと思って射精した

31 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:48:14.91 ID:I9amfpSr0.net
ワイも正直行きたいわ
でもママと赤ちゃんプレイは恥ずかしいからひたすら甘やかして甘い淫語で抜いてくれるところとかにしたい

32 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:48:25.27 ID:GcJGxnZ40.net
満喫しとるやん

33 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:48:33.13 ID:Bjn9jAAA0.net
>>30
ちなみに本当のママはいくつなんや?

34 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:48:47.80 ID:HcG7edwZ0.net
内心ドン引きやろうけど
おくびにも態度に出さないのは凄い
プロ中のプロや

35 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:49:06.88 ID:HcG7edwZ0.net
>>33
58

36 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:49:07.85 ID:lLpSkr7VM.net
>>33
85や

37 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:49:09.63 ID:xxYjh+yr0.net
ええね

38 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:49:17.39 ID:WlbPXi+kd.net
いい文書くなぁ

39 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:49:23.41 ID:b45FU8eWd.net
>>34
そういう店なら客も全員そうやから今更引かんやろ

40 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:49:28.63 ID:pmlPMUEQ0.net
男はいくつになってもママを求めてんのよ

41 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:49:42.00 ID:HcG7edwZ0.net
>>31
わいも最初はそうやったんや
でも完全に脳みそ溶かされたんや

42 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:49:50.83 ID:6i20ZZOnd.net
ええな

43 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:49:58.42 ID:j93ol8Uy0.net
しゃーない

社会の戦士に休息は必要や
母性健康管理指導事項連絡カード

44 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:50:09.83 ID:0gxoYJuUd.net
わかる
ワイも最終的に行き着くとこはここやった

45 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:50:37.30 ID:VjNt7UN3d.net
ディープキスって相手の口臭とかで萎えたりせんの?

46 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:50:45.24 ID:6YH90KVbr.net
わかるは俺もよくしてもらってる

47 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:50:48.71 ID:cn9mRj/2M.net
高い金払っとるんやから気取らず恥ずかしがらずに楽しんだほうがええ

48 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:51:04.29 ID:u/ujQw26p.net
コロナの時期によーやるな

49 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:51:20.69 ID:oNdP6Ei60.net
そんな入れるなら役者なる素質あったんちゃうか

50 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:51:26.55 ID:6Pj0hxfB0.net
2万ならありやね

51 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:51:30.67 ID:tVhNr1cBa.net
ワイはふつうのデリヘルで突然幼稚園児になるの好きやな
乗ってきたら滅茶苦茶興奮するしドン引きされてもそれはそれで興奮するし

52 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:51:50.16 ID:K6WfeBKkd.net
これ風俗関係者が建てたスレやろ

53 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:51:59.97 ID:Ui4T52wR0.net
これって逆はないの?パパになりたいんやが

54 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:52:00.29 ID:zZ4XF9gMd.net
>>30
ホンマにママかと思って?🤔

55 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:52:09.84 ID:rUI/07oQ0.net
非日常を経験するとリラックスできるから半年に一回くらい通ってるわ

56 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:52:14.07 ID:SF4TvTLSM.net
つまりそういうのっておねショタみたいなことしたいってことやろ?

57 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:52:20.93 ID:ysxZG/DV0.net
でどこ?

58 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:52:25.42 ID:MIc0JTWF0.net
>>53
パパ活やれ

59 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:52:25.82 ID:t3vDlflL0.net
いいなぁ

60 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:52:33.84 ID:H2fdHlCW0.net
赤ちゃんプレイでディープキスっておかしいよね

61 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:52:36.32 ID:iezZvrK/0.net
>>30
ママが好きなんか?
そういう事したいんか?

62 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:53:04.00 ID:4qlcZXsG0.net
良かったね

63 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:53:05.33 ID:TaZy+EvM0.net
ええなぁ

64 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:53:10.43 ID:TPag1ldY0.net
龍が如くのサブイベ定期

65 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:53:21.52 ID:MataINO1r.net
大人になると褒められること無いからな

66 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:53:22.46 ID:v2DUPOeI0.net
いっちホモやな
フェラしたがってるわ

67 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:53:37.16 ID:yQl25JNLd.net
お前このことお前の母親に知られてもええんか?バラすぞ

68 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:53:40.45 ID:HcG7edwZ0.net
何回も寸止めテコキされて
それで「もうやめちゃっていいんだね?終わりね?」とか聞かれて
顔を横にフってイヤイヤしてたら
「ちゃんと声に出しなさい、ママって呼びなさい」とか言われて
それで脳みそ溶けたんや

69 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:53:42.30 ID:b45FU8eWd.net
>>45
風俗嬢の口臭なんて、リステリンかイソジンかブレスケアの臭いや。なんも感じない

70 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:54:41.13 ID:j93ol8Uy0.net
>>68


71 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:54:41.35 ID:Waa9LEOs0.net
唐突に現実に戻るな

72 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:54:47.38 ID:VjNt7UN3d.net
>>68
こんなんリピ確定やろ…

73 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:54:53.42 ID:K6WfeBKkd.net
>>68
うーんちょっとSっ気が強いわ

74 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:54:55.10 ID:llqWm4MpM.net
>>68
寸止めとか体に悪いやん😟

75 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:55:06.16 ID:Ccs3l6+T0.net
なんか悲しい世界やな(´・ω・`)

76 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:55:48.84 ID:MIc0JTWF0.net
ワイも行きたくなってまうやん
イッチのせいで

77 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:56:45.35 ID:zZ4XF9gMd.net
でも挿入しよう手コキで楽しようとか邪な駆け引きがない分プロ嬢とプロ客の「セッション」って感じするわ

78 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:56:51.55 ID:HcG7edwZ0.net
>>76
イケイケ
2万でこんなリフレッシュできることなんてないぞ

79 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:56:57.49 ID:I9amfpSr0.net
マジで完璧に役に徹してるプロ中のプロの嬢おるよな
1回M性感行った時にほんまにAVの世界やんって衝撃やったな

80 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:56:57.76 ID:75KNr+7HM.net
男が一回の射精で果てるのって欠陥だよな
せめて3発くらいはできるほうがいいよ

81 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:57:22.49 ID:mAoZFttP0.net
https://i.imgur.com/ttnsHZO.jpg
https://i.imgur.com/RLLBOyF.jpg
https://i.imgur.com/M3w9n4Q.jpg

82 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:57:29.46 ID:MIc0JTWF0.net
>>78
どこや?

83 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:57:34.23 ID:ysxZG/DV0.net
>>78
どこや😡

84 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:57:41.73 ID:lcVIyJw3p.net
よくよく考えたら実の母親に対して何の感情も無いのに他人のママはどうして感情を揺さぶるんやろうな

85 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:57:53.55 ID:fZwDTfxI0.net
ヘルスで授乳プレイしてって言ったら真顔で母乳何か出ないよ? って言われて気まずかったわ…

86 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:58:20.42 ID:TPag1ldY0.net
>>81
これよこれ

87 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:58:26.75 ID:iflbfBQUM.net
きも

88 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:59:09.83 ID:QksH0HsI0.net
>>80
わいはすごく頑張って60分で2回
即プレイ+本番ありの時だけなんとか出せる

89 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:59:28.68 ID:sDwTqTQ0r.net
まま風俗って調べれば出てくるんか?

90 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:59:46.96 ID:l/n3pdk90.net
>>81
笑ゥせぇるすまんでもこんなんあったな

91 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 01:59:54.24 ID:t3vDlflL0.net
人妻系ってデブ出てきそうなのが怖いんよな

92 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:00:17.03 ID:5GgPBz+I0.net
>>81
これママ足りてなくないか?

93 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:00:25.71 ID:fBKTHHy10.net
自分がされてるとこ想像して勃起できる奴は才能あるよね

94 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:00:26.68 ID:rUI/07oQ0.net
>>77
これ自分ができた時でも嬉しくなるわ

95 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:00:38.34 ID:NypoaJ+V0.net
無駄に読ませるやんけ

96 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:00:42.02 ID:gwvBvYCX0.net
普通の風俗でいいわ

97 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:00:46.20 ID:IgvD25xnd.net
ワイも赤ちゃんプレイで自分の殻やぶりたいわ

98 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:00:49.34 ID:n0jqrUjvM.net
>>68
普通この文書だけで勃つよね

99 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:01:36.58 ID:oUFVw3Fl0.net
>>33
69やで

100 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:01:54.22 ID:I9amfpSr0.net
>>91
ぽっちゃりくらいが最高や

101 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:02:13.87 ID:ELvdYArB0.net
ええなあ
ワイも赤ちゃんに戻りたい

102 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:02:25.49 ID:WeZSlSfo0.net
谷町九丁目か?

103 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:02:27.18 ID:YlCD84KHp.net
>>33
47

104 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:03:00.51 ID:fBKTHHy10.net
>>84
そう考えるとペタジーニって正しいな

105 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:03:00.84 ID:HcG7edwZ0.net
寸止めされて
最初に「ママ…って言った瞬間
脳がドロッ…って溶けるのが自分でもわかったわ

106 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:03:00.92 ID:wCBxwl410.net
>>33
38

107 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:03:34.18 ID:zoSzjEH30.net
文才あるね
その調子で頼むわ

108 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:03:55.02 ID:De1syYf20.net
>>92
お前の目は節穴か?

109 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:03:58.89 ID:Ma9aNQJw0.net
>>105
行ったことないがワイも行きたくなってきた
もっと語ってくれ

110 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:04:37.04 ID:K6WfeBKkd.net
>>92
組長に無理矢理付き合わされてるシーンやからな

111 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:04:54.40 ID:WeZSlSfo0.net
>>84
他人の食べてる物が美味しそうに見えるのと一緒ちゃう?

112 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:05:37.19 ID:5GgPBz+I0.net
>>108
6人の赤ちゃんに対して2人は少ないやろ
充てがってもらえない赤ちゃんは泣くしかないやん

113 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:05:54.18 ID:6Pj0hxfB0.net
イッチ永遠に語ってほしい

114 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:06:16.37 ID:De1syYf20.net
>>112
だからなに?

115 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:06:18.20 ID:/mxW0dO30.net
>>68
ノリノリで草

116 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:06:38.51 ID:4/nyGknX0.net
>>84
そら実の母親を女として好いとらんからやろ

117 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:06:41.00 ID:n0jqrUjvM.net
>>113
骨になるまでここで語らせる気なんか

118 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:06:56.01 ID:QrNdRFEj0.net
赤ちゃんプレイとかM風俗は会社の偉い人とか多いらしいな

119 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:08:06.43 ID:0CXFT/nB0.net
ワイはツイッターで3000円で授乳手コキしてくれるお姉さん見つけたわ
一生リピートするやで

120 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:08:33.85 ID:NmlMzHIU0.net
>>119
頼むわしにも紹介しておくれ

121 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:08:38.76 ID:VjNt7UN3d.net
>>117
もう妖怪やん

122 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:08:48.06 ID:5GgPBz+I0.net
>>114
死ね
クソまんこみたいな会話しかできないお前に用ねえよ死ね

123 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:08:56.63 ID:FQwPT5BE0.net
>>118
変態系こそ社会的地位の高い人が多いな

124 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:09:57.97 ID:qK1Hdrnvp.net
>>84
"母親"が持つ要素がとってもいい事だらけだからや
でも実母だと生臭いからプレイで楽しむんや

125 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:09:59.61 ID:WeAB9LIT0.net
文才あるわ

126 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:10:23.73 ID:Rz+C6iB50.net
数十分で赤ちゃんからおっさんまで、時空が歪んだんやな

127 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:10:46.58 ID:0CXFT/nB0.net
>>120
裏垢作ってトライし続けるんや

128 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:11:09.19 ID:WeZSlSfo0.net
>>118
難波秘密倶楽部は芸能人とか結構行ってる奴多いからね

129 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:11:28.94 ID:De1syYf20.net
>>122
おやおや
ちなコーヒー牛乳

130 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:12:06.19 ID:WbGiUzsId.net
「座ったまま抱っこ」ってどういう事?
ベッドに座ってるイッチをその格好のまま持ち上げたんか?

131 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:12:14.85 ID:arWP1wav0.net
赤ちゃんプレイしてくれる専門店行かなきゃダメなのか?

132 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:12:25.61 ID:zlPMxZ5K0.net
オトナ帝国で子供から大人に戻るひろしの逆みたいな?

133 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:12:53.07 ID:QrT9XSSAd.net
わいはエロ動画を流しながらその女の子になりきって嬢に攻められるプレイに一時期ハマってたわ
世の中には色んなサービスがあるな

134 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:13:14.12 ID:ZSN3+MA20.net
ワイ(30)は最近M格闘にハマってるわ
20歳の華奢な女の子に脚で散々絞められて泣かされて最後はスリーパーで締め落とされる
起こされた後は年下の女の子に負けた事を散々馬鹿にされながら電気あんまでイカされる

135 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:13:35.69 ID:QrNdRFEj0.net
>>124
近親モノとかもそういう目線よな

136 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:13:48.33 ID:KaHTR2Gcd.net
わいはマットヘルスで嬢に横になってもらって、太ももにちんちん挟んで腰振るの好きやで

137 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:14:00.50 ID:WeZSlSfo0.net
いつの間にか自分の性癖暴露する感じになってるやん

138 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:14:59.58 ID:cxBjKzRN0.net
ママ!じゃなくてお姉ちゃん!って呼びたいわ

139 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:15:20.12 ID:arWP1wav0.net
>>134
それやってみたい
殻を破ったら病みつきになりそう

140 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:15:48.95 ID:c8b2NyRk0.net
吉原か?

141 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:15:52.68 ID:mK1sKv7l0.net
頭つるつる

142 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:16:00.37 ID:bGQp8IdAp.net
>>134
プレイの始まりはどんな感じなの? 

143 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:18:11.67 ID:ZSN3+MA20.net
>>142
嬢によるな
技かけるから横になって〜みたいな始まりもあれば
身長あって力あるタイプやと普通に力比べから始めたりする
M格闘とは言え向こうも慣れてるからちょっと力抜いたらすぐ負けれる

144 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:18:21.15 ID:WbGiUzsId.net
イッチスッキリし過ぎて寝てしまったのか?
もっと語って欲しいわ

145 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:18:59.09 ID:oUv6Btm70.net
ストレス社会

146 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:19:08.35 ID:7288pXOxr.net
>>121
妖怪授乳手コキ赤ちゃんプレイ語り

147 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:19:32.19 ID:WbGiUzsId.net
>>143
ガチで負けた場合にやられるのはアリやけどわざと負けてやられたらワイは入り込めなそうや
ガチで負けたらガチ恋しそうやけど

148 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:19:52.43 ID:9AhkWbb80.net
>>134
最高やな
でも絞め落とされるのは怖いかな

149 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:20:03.48 ID:AR5Axdcc0.net
ワイ23歳童貞なんだけど貯金もあるし風俗行ってみたい
でも一回行ったらもう一生抜け出せないんじゃないかと怖くて踏み出せない
ヘロインみたいなもんだよな?セックスって

150 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:20:07.04 ID:8rLCyjSA0.net
ワイはメンエス
40代で多分コロナのせいで仕事アカンなったんやろなって感じの綺麗な人やった
出す時顔かおちんちんどっち見てて欲しい?って耳元で囁かれてめちゃくちゃ興奮したわ

151 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:20:13.61 ID:+3epAB490.net
>>1
カーリング惜しくなかったやろがい

152 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:20:44.62 ID:A0e7Ql6Q0.net
>>149
今梅毒流行ってるらしいし怖いよな
まあ1回行くぐらいならいいんじゃね?

153 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:20:48.33 ID:Bjn9jAAA0.net
メンエスのおすすめ教えてや
どういうところが当たりなんかいまいち分からん

154 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:21:08.30 ID:QksH0HsI0.net
>>149
安心しろや、そうなってからが人生本番や

155 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:21:50.66 ID:eWdjfVO9d.net
お前が人妻ちゃうんかい
開いて損したわ
寝よ

156 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:22:20.27 ID:+3epAB490.net
>>149
ギャンブルよりハマりにくいしハマっても害は少ないからそんなに心配するな

157 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:22:20.48 ID:ZSN3+MA20.net
>>147
流石にこっちも打撃アリってのは聞いた無いけど抵抗しても良いよって嬢はちょいちょいおるで
身長180くらいで結構ガタイ良くて一般男性より力ありそうな子もおるし

158 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:22:35.38 ID:arWP1wav0.net
>>149
ハズレの嬢に当たったらハマらないから大丈夫
ただ大体ハズレなんだけど当たり引いたら沼にハマって終わり

159 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:22:49.44 ID:tY2HbfIX0.net
めちゃくちゃいい子やん……

160 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:23:10.11 ID:c8b2NyRk0.net
>>158
パネル詐称えぐいよな

161 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:23:34.21 ID:v2DUPOeI0.net
>>158
はずれがおおすぎんよ

162 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:23:38.73 ID:1GzLJzrE0.net
ソフバン松田は
今でも嫁と赤ちゃんプレイするんやろか

163 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:23:45.20 ID:8rLCyjSA0.net
>>153
何を求めるかや
抜きやったらTwitterのアカウントに上げてる画像の過激さで多少判断できる、あとはガセも多いけど爆サイやな
前日から予約満了の嬢が居るようなとこはほぼ抜きアリや
単純に綺麗な女子大生ぐらいの女の子と話しながらマッサージされたいんやったら店舗型で女の子多いとこやな

164 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:23:51.22 ID:9AhkWbb80.net
>>157
ワイなら敢えて拘束された状態からスタートしたいわ

165 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:24:15.82 ID:ZSN3+MA20.net
>>148
ワイも締め落としは怖いんやけど落とされて目覚めた後に
怖がりながら責められるとめっちゃ興奮する
演技じゃなくてマジで怖いし年下の女の子に恐怖を覚えて更にそれを馬鹿にされながら犯されたらヤバい

166 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:24:51.78 ID:Bjn9jAAA0.net
>>163
はえー勉強なるわ

167 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:25:04.75 ID:4B142Mj1M.net
>>112
お前一人っ子なの?w

168 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:25:51.23 ID:/9072DE80.net
ワイもホテルで絶叫してる系やけど、赤ちゃんプレイでSとかゴミやろ
普通にM性感やんけあほくさ
赤ちゃんにSる女が母親を騙るなよ詐欺師が

169 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:26:00.22 ID:9AhkWbb80.net
>>165
ヤバいな
絶対気持ちいいわ
ただ抜け出せなくなりそうw

170 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:26:05.94 ID:ZSN3+MA20.net
>>164
拘束スタートなら割とガチで負けれるで
しっかり関節乗られたら全然動けないし脚で締められたらマジで苦しいし逃げられん

171 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:26:15.39 ID:+3epAB490.net
>>165
マジで落とされるんやったらそのうち死ぬで
落ちるのクセになるのと戻す方もシロウトなら失敗する

172 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:26:26.99 ID:zY3E7//L0.net
たのしそう

173 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:26:34.08 ID:AR5Axdcc0.net
ワイが風俗にハマったとして月1くらいに抑えられるか?
風俗って普通どれくらいのペースなら普通なんや

174 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:26:51.20 ID:tY2HbfIX0.net
>>68
神かな?

175 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:27:36.27 ID:WbGiUzsId.net
>>168
キミの話も聞いてみたいわ
とにかく優しく甘やかしてくれるママがいいってことか

176 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:27:55.07 ID:/9072DE80.net
>>170
格闘系って何がええんか知らんかったんやけど、君の書き込みめっちゃ分かりやすいな
ただガチで勝ちたくなる性分のやつには向いてないんやなやっぱり

177 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:28:09.34 ID:ZSN3+MA20.net
>>171
日記とか見てたら同じ日に10回くらい落とされてる奴とかいるで

178 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:28:13.55 ID:+3epAB490.net
>>173
週1やろね月1とか自制心なかなかの強者

179 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:28:23.89 ID:WbGiUzsId.net
>>173
そんな中毒なる奴の方が少ないから心配せんでええやろ
ワイ年1行くか行かないかや

180 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:28:24.42 ID:9AhkWbb80.net
>>170
拘束のニュアンス違うかもな
道具で拘束された状態でスタートやな
言葉で責められながらやられたいわ

181 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:28:24.81 ID:8rLCyjSA0.net
>>166
後はベタやけど口コミサイトやね
1回以上レビュー書いて認められたら閲覧出来るとこあるんやけど
そこの信頼度が高いわ
だから適当に安いとこ行ってどんな内容やったかを覚えて投稿して会員登録出来たら他の人のレビュー見てどんなとこか判断やね
マイクロビキニ店とかノーブラ店でも抜き無しとかあるらしいから注意やね

182 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:29:08.60 ID:c8b2NyRk0.net
パパ活に人が流れてるから嬢が少なくなってると聞く

183 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:29:11.65 ID:ZSN3+MA20.net
>>176
ガチで勝ちたい奴もたまにおるらしいけど事故に繋がりやすいみたいやね

184 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:29:22.21 ID:MpztolEr0.net
M格闘モノ好きな奴は「てつのひじ」っていう作者が書いとるエロ漫画めっちゃ抜けるで

185 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:29:32.94 ID:Y8zv9x5k0.net
くノ一とか捜査官と遊べる店はないんか😡

186 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:30:00.52 ID:+3epAB490.net
>>177
そのうち事故起きるんちゃうか
学校の柔道も年に何人か死んでるらしいからな

187 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:30:29.38 ID:WbGiUzsId.net
>>182
パパ活ってやれるかどうか分かるもんなん?
二万とか払ってご飯食べるだけとかだったら殺意湧くけど事前に分かるもんなん?

188 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:30:39.34 ID:oQh4vQSt0.net
>>149
お前のかーちゃんでも誰でもやってるのに抜け出せなくて何が悪いんや?

189 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:30:53.02 ID:ZSN3+MA20.net
>>180
あー、そっちか
同じMでもワイとは畑違いやな
ワイは女の子に負けたい系のMやからな
縛られるのは負けた後や

190 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:31:06.91 ID:9AhkWbb80.net
>>186
正直危険よな

191 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:31:38.72 ID:7I6x9+y20.net
エグい

192 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:31:38.82 ID:/9072DE80.net
>>175
ワイら赤ちゃんプレイそこまで興味ないけどイメクラやフェチ系でちゃんと役に徹ってせへん奴がプロ名乗ってたりプロとして金貰ってるの許されへんタイプやわ
そういうの当たったら下手にでて、相手が完全に油断して調子乗ったタイミングでマウントとってクソほど責め倒すで
それでM性感嬢何人かハメ倒したからな
「ドMやんけ!」言いながらバックでついたら「言わないでぇえええ」言いながらビクンビクンいってるから草生えるであいつら

193 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:32:45.38 ID:tY2HbfIX0.net
>>177
えぇ
落ちるのクセになってヤバそうやなあ

194 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:33:00.95 ID:WbGiUzsId.net
>>192
その逆転劇ええな
それ目当てで店行くのアリなレベルやろ

195 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:33:11.26 ID:/9072DE80.net
>>183
100キロぐらいありそうなガタイいい巨人系で特技欄が格闘のやつおるやん?
あんなんとシバキあいしてガチ負けして雑手コキでイカされるのがええんかなと思ってたわ

196 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:33:34.60 ID:9AhkWbb80.net
>>189
負けた後に縛られるのも良いと思うで女の子に負けた事をネチネチ言われながら縛られたいわ

197 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:34:20.30 ID:tY2HbfIX0.net
拘束って未だにされたことないけどいいものなんか?

198 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:34:42.74 ID:+3epAB490.net
>>190
もしかして首吊りオナで死ぬヤツ落ち癖ついてそのまま死んでるんちゃうか

199 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:34:48.71 ID:DB9egE0L0.net


200 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:35:03.14 ID:9AhkWbb80.net
>>195
そういう人もおるやろな
ワイは華奢な子に負けたいが

201 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:35:20.86 ID:/9072DE80.net
>>197
種類多いからそいつのフェチによるやろ
ラバーとか荒縄とかロープとかそれぞれの中でもめちゃくちゃ種類あるし

202 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:36:17.16 ID:9AhkWbb80.net
>>198
もう事件やろ…

203 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:36:45.83 ID:ZSN3+MA20.net
>>195
それはそれで良いんやけど嬢の見た目がねぇ…
あまり抵抗しないで良いなら華奢な子で格闘ありって子もチラホラおるけどな

204 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:36:56.46 ID:/9072DE80.net
>>194
もちろんそういう状況に遭遇するべく足繁く通っとるで

205 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:37:38.71 ID:WbGiUzsId.net
>>198
X JAPANのHIDEとかそれじゃないかと言われてるよな

206 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:38:56.67 ID:/9072DE80.net
>>203
見た目はクラブのセキュリティぐらい威圧感あるもんな
ああいう女っぽさ無いような奴にイカされてることに興奮してるのもあるんかなと思ってたわ
ババアに興奮する系と同じで

207 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:39:00.21 ID:3AeIhmhJ0.net
ワイはM性感でエナメルハイヒールをベロベロ舐めながら女の子にバカにされてるされてるやで

208 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:39:32.55 ID:rbnt/PdV0.net
ピロートーク草

209 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:39:32.86 ID:ZSN3+MA20.net
https://i.imgur.com/VnJNlKL.jpg
最近ワイが行った割と華奢でM格闘ができる子の日記
これはワイが行った日じゃないけどめっちゃ脚で締めてくれるしお願いすれば動画とかも撮ってくれる
電気あんまはめちゃくちゃうまかった

210 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:40:01.30 ID:a45oIDZOp.net
この前行った熟女系のメンエス良かったわ
マッサージされた後抜いてほしいって言ったら添い寝の状態から耳元でこれはお店とは関係ない夢の中ですよって囁いた後に手コキしてくれた
久々に勢いよく射精してもうた
もうハマる寸前や

211 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:40:21.45 ID:tY2HbfIX0.net
>>209
ひぇ……

212 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:40:50.30 ID:/9072DE80.net
>>207
ちゃんと裏舐めてるか?
上だけ舐めてる間は偽の忠誠心で固められたエセマゾやぞ

213 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:40:51.71 ID:3AeIhmhJ0.net
>>210
最高かよ

214 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:41:16.63 ID:tY2HbfIX0.net
>>212
なんか草

215 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:41:35.90 ID:ZSN3+MA20.net
>>206
ガタイ良くて格闘できて顔はそこそこ可愛い系もおるけどな
皆月ふゆかって子がワイの最近のお気に
https://i.imgur.com/ZjFVXc6.jpg

216 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:41:41.65 ID:3AeIhmhJ0.net
>>212
当たり前やん!
裏も舐めるしピンヒールのピン部分にもむしゃぶりついてるで!

217 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:41:44.04 ID:/9072DE80.net
>>209
ようわからんな
この臭そうなタイツ口にねじ込んで感想聞きたい

218 :風吹けば名無し:2022/02/21(月) 02:41:54.00 ID:9AhkWbb80.net
>>212
遊びなんやからエセマゾでええやんw

総レス数 218
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★