2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿の雰囲気って異様じゃね?

1 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:01:35.03 ID:aH1K47rK0.net
東京の中でもあのエリアだけなんか気持ち悪い
しかも臭いし

2 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:13:38.30 ID:cEko3zlB0.net
なお女さんはみんな可愛い模様

3 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:16:54.94 ID:N+MNMSSfd.net
百貨店都庁側と歌舞伎町側で雰囲気180度違うよな

4 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:18:11.79 ID:P97SLO9v0.net
底辺のJ民は西新宿の方は行ったことないもんね

5 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:23:51.49 ID:giBG6jqn0.net
歌舞伎町はめっちゃまともなったけどな
コマは潰して正解だわ

6 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:25:50.48 ID:NSTLvp0B0.net
歌舞伎町でラーメン屋とか探してると客引きばっかいて気まずいわ

7 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:27:12.74 ID:vHET47Bz0.net
東急歌舞伎町タワーめちゃくちゃ高いと思ってたけど都庁と同じ48階も有るんだな

8 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:28:01.85 ID:jwG5yJVX0.net
>>6
客引きに美味いラーメン屋聞くとええで

9 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:31:33.35 ID:Ll6U12O50.net
ぼったくり多いから入店する前にまず調べないといけへんのダルい

10 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:32:44.36 ID:hcq/8j580.net
山頭火が潰れてて草
人気店に何が合ったんや

11 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:32:51.97 ID:rIJywQiS0.net
歌舞伎町の喫茶店入ったらヤクザが怒鳴り散らして手下に説教してたわ

12 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:35:37.11 ID:NSTLvp0B0.net
>>8
いややあいつら性格悪そうやん
吠えるやつ普通におるやろ

13 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:40:40.01 ID:GLy4iO+70.net
>>12
こいつも同類なんだよ…関わると痛い目みるぞ

14 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:43:45.63 ID:OqS21Dnyd.net
わざわざ新宿で飲むことないわ
治安悪いしぼったくり多いし外れも多い
ただ終電近くの駅は阿鼻叫喚してて草生える

15 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:51:59.65 ID:giBG6jqn0.net
>>14
これよな
今どき新宿駅近辺で飲んでるのなんて地方からのお上りさんしかいないだろ

16 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:52:34.48 ID:i+PDfeYj0.net
都庁の方も、ガード下ホームレスばっかりでそんなに良い感じでもなくね

17 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:54:09.68 ID:VDs9zr8I0.net
ブレイズ前とか呼ばれてる広場はオランダ人が酒奢ってくれるからたまに行くわ

18 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:54:15.83 ID:WVznskTa0.net
この前イッチを二丁目で見かけたで

19 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:55:51.18 ID:DKyer92M0.net
めだかとかいう魔境

20 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:56:43.18 ID:SruTwcEka.net
https://i.imgur.com/TWjqbI3.png

21 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:56:53.30 ID:unZHSptm0.net
ゴールデン街好き😍

22 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:57:10.89 ID:gimuBZTW0.net
ホームレス放置大杉
区は何してんの

23 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:57:47.16 ID:rWnoPAyp0.net
オススメのエッチな店教えてくれや

24 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:58:53.77 ID:OYwhZ1xCp.net
早朝に中国語話してる謎の黒服いて震えるよな
龍が如くの敵キャラみたいなの

25 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:59:01.69 ID:BNOga7q40.net
新宿ビニールってまだあんのかな

26 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:59:23.02 ID:GKbfdJqNd.net
ションベン横丁もあるしな

27 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 06:59:43.74 ID:14sdZe5ca.net
新宿駅は不思議のダンジョンやろあれ

28 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 07:01:25.78 ID:YtPCsO7X0.net
歌舞伎町怖いなら三丁目の末広通りあたり行けばええんや

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★