2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】八王子の障がい児、行方不明から2361日経過

1 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 03:49:53.03 ID:fSrUz0F0d.net
行方不明者捜索のお願い
http://www.fujikuragakuen.or.jp/topics/
平成27年9月4日(金)から行方不明の児童がいます。同日の午後5時半から6時頃にかけて京王線の高尾山口駅付近で目撃されたのを最後に足取りがつかめていません。
八王子警察署に捜索願いを出して探しておりますが、発見に至りません。児童の特徴は以下の通りです。
見かけた方は多摩藤倉学園(042・651・3755)までご連絡下さい。よろしくお願い致します。
特徴 黒髪で短髪
   言語でのコミュニケーションは取れません。   
   急に人の手首を掴んでくることがあります。 
   「う〜やぁ!」などの大声を出すことがあります。
   電車・バスなどの乗り物に関心があります。
   音の出るおもちゃを持っている可能性が高いです。
https://i.imgur.com/ZzFms9k.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 03:50:41.43 ID:3Ac8HPQ70.net
172センチ…しっかりあるやん

3 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 03:52:20.12 ID:EKBoVlYc0.net
愛は今も愛のままで

4 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 03:52:45.17 ID:yErg3+C70.net
パワー系

5 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 03:52:56.64 ID:n3Qc/0rsd.net
ログボ定期

6 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 03:53:43.06 ID:a576ygcqM.net
これくらいの子を持つ親なんかはほんま大変よな
自分が死んだら制御の効かないモンスターになる可能性とか考えたら間引くのも選択肢や

7 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 03:54:47.13 ID:SsyIhiaR0.net
結局見つかってないんか?

8 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 03:55:07.41 ID:yErg3+C70.net
>>6
これ出生前診断でわかる?
もしほんまに生まれてしまったら育てるしかないん?

9 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 03:55:17.39 ID:VWKK2SFqa.net
これ何年も前に見つかっとるやろ
流石に

10 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 03:55:27.86 ID:HZ+Ejcls0.net
遺体見つかってなかったっけ?

11 :風吹けば名無し:2022/02/20(日) 03:57:47.52 ID:reepLxVD0.net
売れない若手芸人みたいな写真好き

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★