2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ泌尿器科で美人女医に包茎手術を見破られる

1 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:33:23.67 ID:LyyU65A80.net
亀頭包皮炎で泌尿器科行ったんやが
見せた瞬間女医に
包茎手術しました?って一瞬で見破られてクッソ恥ずかしかった
あ、はい…って言ったら
チンコ手のひらに置かれたり上や横に向けられたりして
珍しいやり方ですね…ちょっとよく見せて下さいとか言われてマジマジとみられた
普通に美人の先生やし
手がやたら冷たくて
その感触でさすがにムクムクしてきて
やっば、と思ってたら
一瞬変な間があって半立ちに気づいた先生が
「あっ、全然、全然いいですよ、その状態も見たいんで気にしないでどうぞ」って言われて
めちゃくちゃサバサバ系の先生だけど
なんかその言い方が俺の劣情にガッツリハマって
もうその言葉を待ってましたとばかりに即座にギンッギンに勃起してしまった
我慢汁出てるじゃないか?ってくらい勃起してたけど
恥ずかしすぎて触られてる見れなかったわ
マジで最悪やった

2 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:33:53.26 ID:7I89rkgh0.net
縦読み定期

3 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:34:03.03 ID:LyyU65A80.net
お前らも泌尿器科には、気をつけろ

4 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:34:23.95 ID:lqZG0WnD0.net
ええな

5 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:34:58.86 ID:MIn7t//j0.net
羨ましい

6 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:35:20.41 ID:LyyU65A80.net
>>5
どこがやねん
人生最大級に屈辱的やったわ

7 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:35:30.37 ID:P+7Ps2w/0.net
ご褒美じゃん

8 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:35:34.93 ID:rL3RiQeB0.net
陰毛剃る時に看護師の姉ちゃんが俺のチンポ剥いてくれた

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★