2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「美容師との会話嫌だよ……」ワイ「……?」

1 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:18:15.66 ID:6oDnT32j0.net
床屋でも美容院でも「刈り上げますか〜?」とか「長さこのくらいで?」くらいしか訊かれないんやが

2 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:18:58.25 ID:tqBbgrRx0.net
コロナ禍の今じゃあ喋ることはないやろ

3 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:19:09.51 ID:dZhT762z0.net
世間話めっちゃするで
千円カットでもいっとんか?

4 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:19:46.96 ID:77+hES0h0.net
昔から知ってる美容師さんやからガッツリ喋るわ

5 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:20:23.22 ID:YPomwKXLd.net
仲良くなると彼氏募集中の可愛い子紹介してくれるんだよなあ

6 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:20:52.50 ID:bND5YJjh0.net
後ろ髪の確認で声掛けられるまで目閉じてる

7 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:21:11.37 ID:6hQiIqqy0.net
近くにね!すっごい巨乳の美容師のお姉さんが居てね!
髪切ってもらう時にね!おっぱい!
おっぱいがね!当たるんだぁ🤤🤤

8 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:21:43.06 ID:6hQiIqqy0.net
思い出しただけで勃ってきちゃう🤤

9 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:21:56.83 ID:NMh4eYKw0.net
アッ…ソレデイイデス…

10 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:22:02.13 ID:6hQiIqqy0.net
あのお姉さん
あのお店やめちゃったな😭

11 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:22:25.96 ID:6hQiIqqy0.net
お姉さんのおっぱい大好きだったのに😩😭😭

12 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:22:42.86 ID:XN+uCKDe0.net
千円カットとか行ってそう
駅に併設されてる散髪屋とか行ってそう
もみ上げめっちゃ長そう

13 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:22:49.57 ID:6hQiIqqy0.net
階段上がるとね!おっぱいがね!
ぶるーん!ぶるん!って揺れるのぉ!!

14 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:23:07.21 ID:6hQiIqqy0.net
あのおっぱいのために生きてたのに😭😭😭

15 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:23:23.10 ID:FCWHG/Bo0.net
ビフォーアフター楽しみやから目つぶってたら喋られへん

16 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:23:45.02 ID:6hQiIqqy0.net
うええええええんん!!!!!
お姉さあああああん!!!!!!!
どこぉ!!!どこにいったのぉ!?!????
ねえ!!ねーえ!!!お姉さーーーんんん!!!!

17 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:23:45.22 ID:BvhSDox/0.net
仲良くなったおかげでパーマ代安くしてもらってるわ

18 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:23:54.45 ID:MkEOuKXc0.net
育毛剤とか興味ありますか?やぞ

19 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:24:07.14 ID:2/boE62r0.net
会話拒否の合図として置いてある適当な漫画持ってくで

20 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:24:15.68 ID:lDMKuZbD0.net
美容師「自分できりました?」

21 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:24:19.44 ID:Y0GUdud20.net
いつもの所と場所変えたらアンケートに会話しないってチェックしたはずなのに
身の上話どんどん聞いて来やがるわ

22 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:24:54.15 ID:G004jqYrM.net
>>16
写真は?
見たら探せるかもしれん

23 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:25:06.69 ID:ryywFNZP0.net
わいのオタク話に付き合ってくれるの申し訳ないンゴねぇ

24 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:25:31.22 ID:6hQiIqqy0.net
>>22
普通にない

25 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:26:33.16 ID:FXMTQrbe0.net
床屋て

26 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:26:39.99 ID:teXd64qx0.net
個人でやってるところ行っとるけど
めっちゃ気さくなおっちゃんで会話も楽しいわ

27 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:26:40.42 ID:Xsv00oPP0.net
初めから終わりまで喋り続けてるくらいだったのにコロナで喋ってくれんようになって寂しいわ

28 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:27:52.84 ID:Y0GUdud20.net
普段なんJばっかしとるからガチでええ感じの会話が出来んわ

29 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 18:29:38.82 ID:ocY9CO2XM.net
フケヤバすぎて美容院いけない

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★