2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタ婚とかいう婚活サイトに騙されたぁぁぁぁぁ

1 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:12:38.03 ID:CGDoRh7hd.net
一ヶ月9800円って書いてあったから試しにやってみようかなと思って有料会員になったら12ヶ月分の請求が来たわ。約12万も取られたわ。マジ笑ってくれ

2 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:13:10.40 ID:TrsHlMVs0.net
結婚すれば問題無いやろ

3 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:14:42.76 ID:CGDoRh7hd.net
>>2最初美人の人を三人紹介されてお見合い応募したらこのざまよ

4 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:14:58.93 ID:f89c5OSkM.net
消費者センターに連絡しろ😡

5 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:15:22.86 ID:W+mgNcs2a.net
はあ??うそこくなやアフィ

6 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:16:01.46 ID:CGDoRh7hd.net
>>5
嘘じゃねぇよ‼︎

7 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:16:12.54 ID:ELwRvRJZ0.net
オタクはなんだかんだで金貯めてるか金払い良さそうやもんな
いい商売や

8 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:16:44.83 ID:yphyS+eP0.net
本当なら消費者センターに訴えろ
その手の詐欺は普通にいける

9 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:17:26.54 ID:CGDoRh7hd.net
>>8
マジか。今日問い合わせてみる

10 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:17:58.42 ID:DchGRBin0.net
わからんけどそういうのって普通先払いちゃう?

11 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:18:25.84 ID:/HPQdpe70.net
まーた妄想か

12 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:19:06.02 ID:CGDoRh7hd.net
>>10
まぁ月9800円払いならしょうがない気もするが一括はきついな

13 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:19:30.61 ID:CGDoRh7hd.net
>>11
だから妄想じゃねぇよ

14 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:20:23.02 ID:LwngIJxD0.net
>>7
婚活しようとするオタクは
勉強しすぎて、リア充になれずに
オタクになっただけの
上位オタク

顔が不細工で流れでオタクになった大多数は
ド貧乏よ

15 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:22:46.93 ID:I9QRohJqp.net
もうまとめられてて草
良かった騙されたなんJ民はいなかったんだね…

16 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:22:51.04 ID:CGDoRh7hd.net
消費者センターに問い合わせてみるわ。ありがとう

17 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:23:30.57 ID:iwmxB6CnM.net
とらのあなの婚活サイトに縋るとか追い詰められすぎだろ

18 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:25:22.62 ID:CGDoRh7hd.net
>>15
だから騙されたんだって。流れ話すと美人を紹介されてその人にお見合い申請出来るんだが有料会員しかお見合い申請できなくて会員になったら12万とられたんだよ

19 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:26:00.17 ID:CGDoRh7hd.net
ようするに撒き餌にひっかかった魚だよな

20 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:26:21.62 ID:bpti7icia.net
い`

21 :風吹けば名無し:2022/02/18(金) 06:26:33.63 ID:mCORkzqnp.net
オタコン

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★