2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人作家が彼女になったんやが性格がキツすぎる

1 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:46:50.53 ID:4b3Wm3XaM.net
謝らないありがとう言わない
不機嫌になったら露骨に態度変える
攻撃的になる
〇〇してくれたらねと事ある毎に条件や見返りを求める

2 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:47:34.88 ID:6iqu2K530.net
なんJ民かな

3 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:47:47.75 ID:WTu2sWT40.net
同人ってどんな?

4 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:48:16.81 ID:BxRrS15A0.net
女なんてそんなもん

5 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:48:17.20 ID:wJbx7LOHM.net
耳舐め手コキしてくれる?

6 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:48:23.03 ID:9ua6cc1j0.net
ぶん殴って躾ろ

7 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:48:27.32 ID:x9VNdde10.net
なんJ民やん
イッチと気が合いそう

8 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:48:37.79 ID:TH/FYCDhd.net
金づるになりそうやん😁

9 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:48:46.16 ID:4b3Wm3XaM.net
おまけに作家やから他の作家と繋がりがある
イベントによう行く
男の娘の売り子呼ぶ

>>3
エロ同人や

10 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:49:15.28 ID:QhjjsNQn0.net
なんで別れないんや?

11 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:49:34.64 ID:4b3Wm3XaM.net
>>5
耳舐めはワイがキツいンゴ…

12 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:49:58.66 ID:5gCSuswH0.net
せめて快楽天あたりの名前知れてるエロ雑誌で連載持ってるエロ漫画家の誰かにしとけ

13 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:50:02.58 ID:KJBrB2lp0.net
可愛いの?

14 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:50:05.82 ID:M0PzgDwe0.net
エロ同人自体は抜けるんか?

15 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:50:12.31 ID:4b3Wm3XaM.net
>>10
惚れてもうたからや…
何で愛想つかへんのか謎やしそのせいでめちゃめちゃしんどいやで

16 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:50:57.41 ID:Lo6BZYHi0.net
絶対臭いしうなじもじゃもじゃになってそうな女やな

17 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:50:58.28 ID:x9VNdde10.net
>>15
お前にはマゾの才能があったんやろな

18 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:51:04.51 ID:hyr8T3+Y0.net
結婚したらマジで大変そうやな

19 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:51:10.95 ID:4b3Wm3XaM.net
>>12
さすがにそんなレベルやない

>>14
男の娘物やから全くや…
ワイは百合レズが好きなんや

20 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:51:32.18 ID:glXK6D220.net
無職じゃん

21 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:51:39.50 ID:EF671GtO0.net
アメリカの囚人みたいやな

22 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:51:50.28 ID:mG/ZNanO0.net
他の大手作家に浮気されて終了やろ
なんぼでもおるぞそんな奴

23 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:52:06.04 ID:4b3Wm3XaM.net
>>13
可愛い
大人しそうで陰に人気ありそう


やけど蓋開けたらクソ陽キャの性格キツキツのキツやった

24 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:52:39.30 ID:KJBrB2lp0.net
>>23
ほう
誰に似てるとかある?

25 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:53:29.79 ID:4b3Wm3XaM.net
>>24
格付けチェックに出てた波瑠によう似とる

26 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:53:38.53 ID:WTu2sWT40.net
イッチが無理矢理女装させられる未来が見える見える

27 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:53:41.68 ID:9Xnc4tv8M.net
フェラ上手い?

28 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:54:32.19 ID:KJBrB2lp0.net
>>25
しね
くそが

29 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:54:49.43 ID:4b3Wm3XaM.net
>>18
一緒に住もうって言われたけど全然内見行こうとせんしあんまやる気なさそうやからしばらくほっといたんやが
そしたらある日いつ一緒に住むねん!!ってブチギレられたやで

30 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:55:08.12 ID:hyr8T3+Y0.net
作家系って愛の方向が作品に向いてること多いし
長年信頼関係築いて親兄弟と同ラインに立って初めて家族愛が向いてくるみたいなパターンだと本当辛いぞ

31 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:55:20.49 ID:4b3Wm3XaM.net
>>26
ニキはよう分かっとるな…もう化粧はされてしまった

32 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:55:31.92 ID:+gy5DWnX0.net
愛想つかんでも向こうはお前のこと一切の情もなく捨てるで
LINEの画像ネタちゃうけどお前から振れば勝ちやで

33 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:55:43.13 ID:0MKEAdGA0.net
>>29
それはお前が悪いわ
主体性に欠けるんやね

34 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:55:52.31 ID:MBQZAxa60.net
教育しろ

35 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:56:44.12 ID:WTu2sWT40.net
>>31

楽しそうやん

36 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:56:59.53 ID:4b3Wm3XaM.net
>>33
たし蟹それはちょっとワイも思うとこはあった
反省して自分で今見繕ってるわ

37 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:57:13.04 ID:4b3Wm3XaM.net
ちな相手31歳な

38 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:58:41.45 ID:4b3Wm3XaM.net
どうやったらこの依存症から抜け出せるんや?
逐一SNSで動向伺ってしまうし相手からLINEきたら心臓のドキドキ止まらんくらいにヤバい

39 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:58:47.72 ID:Lo6BZYHi0.net
>>29
ブン殴れやこんなの

40 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:58:58.55 ID:+gy5DWnX0.net
結婚したいなら全部面倒見るつもりで住む場所も率先して取り決めたらええ
ただ彼女の悪い態度が、もし将来の子供にも向いたらって想像したほうがええで

41 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:59:09.28 ID:Lo6BZYHi0.net
>>37
BBAやん…🤮

42 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 05:59:19.73 ID:mfhTjrZda.net
同人作家って月収いくら?

43 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:00:49.43 ID:4b3Wm3XaM.net
>>39
犯罪はナシや

>>42
何もせんでも過去作で15万くらい入ってくるらしい
ファン座とかDLシテとか

>>40
そうかもしれん
怖すぎて相手に合わせてしまう癖がついとるわ

44 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:01:06.46 ID:0MKEAdGA0.net
>>36
相手が投げてきたことは選んでやるといいで
女はなんやかんやいって選んでくれる人が好きや
頼まない、選ばせない、責任を負わせないや

45 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:01:23.99 ID:mfhTjrZda.net
>>43
ええな
ワイも絵描こうかな

46 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:01:25.86 ID:YzqMQY96d.net
イッチはなんか創作しとるの?

47 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:01:34.28 ID:4b3Wm3XaM.net
あとは付き合い初期の頃元カレの話とか平気でしてきてたわ
〇〇プレイされたーとか中出しされたーとか

48 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:01:57.20 ID:jke1VJT40.net
>>37
解散

49 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:02:13.33 ID:boizt2uQ0.net
イッチはいくつなん?
48くらい?

50 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:02:18.95 ID:4b3Wm3XaM.net
>>44
なるほど
その3つは結構ストンと落ちるものがあるわ
参考にさせてもらうやで

51 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:02:49.86 ID:Jj7ISwF30.net
年下彼氏持ってる私かわいいやろ

52 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:03:08.83 ID:4b3Wm3XaM.net
>>45
応援するやで

>>46
しとる
ワイも絵が本職や

>>49
1つ下の30や

53 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:03:11.93 ID:0MKEAdGA0.net
>>38
なんか対等に話できてない感じするなあ
彼女がいなくなってもお前の価値は下がらんで
こいつなんてこんなもんやって諦めと愛情は案外両立するで

54 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:03:12.36 ID:Lo6BZYHi0.net
>>47
完全に下に見られとるやん

55 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:03:55.63 ID:Lo6BZYHi0.net
>>52
エロ漫画描いとるんか?

56 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:05:01.44 ID:zHzr8yqR0.net
30代が一番ギスる
あと10年の辛抱や

57 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:05:05.82 ID:bnNg36KE0.net
同人作家のヲタク女は地雷だって私あれだけ言いましたよね?

58 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:05:37.15 ID:xfw3IkJz0.net
彼女どころか人間として付き合えんやん

59 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:05:54.08 ID:4b3Wm3XaM.net
>>53
頭では分かっとるんやけどなぁ
>>1にある不機嫌感されると、ほんまはもっと仲良くしたいのにって気持ちになってしんどいんや

嫉妬なのか依存なのか
何でこうなったんかマジで分からんねん

60 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:06:21.65 ID:9t8V2RF50.net
セックスは上手いんか?
マグロなら別れろ

61 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:06:46.41 ID:4b3Wm3XaM.net
>>54
その頃はただの天然やったんや
だからワイもそういうのはやめてクレメンスってちゃんと伝えたで
ほんだら泣きながら別れたくないですって言われた

62 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:07:02.91 ID:WnzkjOvT0.net
>>52
どっちのほうがフォロワー多いん?

63 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:07:14.57 ID:4b3Wm3XaM.net
>>55
ワイはエロやない
単純に仕事で絵描いとるだけや

64 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:07:15.33 ID:wCAngzP3d.net
なんの同人描いてるの😠

65 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:08:01.52 ID:QhjjsNQn0.net
おっさんおばさんやんけ
さっさと落ち着けよ

66 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:08:25.42 ID:4b3Wm3XaM.net
>>57
ほのかに感じてたけどまさかこんなんなるとは思えへんかったンゴ

>>62
圧倒的に相手や

67 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:08:28.54 ID:2oGgjCVt0.net
オタ界隈の承認モンスターとは付き合うもんやないで
承認に飢えてるからそもそも1人と一緒に居続けるとストレス溜まるんや
ちゃんとした恋愛とは相性が悪い生き物なんやで

68 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:08:56.32 ID:Lo6BZYHi0.net
>>61
いや別れて大泣きさせろもう
こんなゴミ女の何がええのか理解出来んよ

69 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:09:48.63 ID:yUPIDIMw0.net
>>25


70 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:09:58.68 ID:WTu2sWT40.net
その彼女のええところはないんか

71 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:10:11.09 ID:/15Pw6Bm0.net
多少フェイク混ぜてるにしても知ってるやつが見たら秒で身バレしそうやけどええんか?

72 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:11:00.84 ID:5uHraSC10.net
>>38
賢者タイムに行動しろ

73 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:11:03.69 ID:WOT+2e6LM.net
女の同人作家チヤホヤされることに異常な執着燃やしとるからな
浮気したって話しか聞かへんわ
げんしけんみたいなのはないで

74 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:11:29.34 ID:4b3Wm3XaM.net
>>60
上手くはないけどワイが気持ち良いのでそこはOKや
>>68
やり取りが楽しかったんや…

75 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:11:37.27 ID:SbRXV9YN0.net
〇〇してくれたらねは本当キツいわ

76 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:11:45.38 ID:boizt2uQ0.net
てか絵描きとかほとんどチヤホヤされたいやつばっかやろ?
Twitterとか見ててもそうやん

77 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:11:54.84 ID:eRaatrBb0.net
うけるー

78 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:12:07.45 ID:jhgFL4XC0.net
画像で語れバカ野郎

79 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:12:28.19 ID:55RP5TBG0.net
殴って躾けろアホ

80 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:12:45.42 ID:EeeZOLdgd.net
シャチちゃうんか

81 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:13:10.11 ID:+gy5DWnX0.net
今は都合の良い依存先に思われてるだけ
もっと頼りになりそうな男見つけたら乗り替えされるだけやで

82 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:13:14.12 ID:4b3Wm3XaM.net
>>70
優しい(まともな時だけ)
思いやりがある(まともな時だけ)
話がおもろい(たまにキツい)

83 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:13:50.90 ID:boizt2uQ0.net
てか機嫌悪くなるのは生理なんちゃう?

84 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:14:28.09 ID:nCCyn52J0.net
>>61
メンヘラやんけ

85 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:14:54.46 ID:55RP5TBG0.net
お前は彼氏じゃなくて浮気相手定期

86 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:15:11.82 ID:4b3Wm3XaM.net
>>83
それはある
てか主にそれな気がしとる
PMS酷いタイプやし半年近く続いてるから
もしかしたらほんまの鬱になりよるんかも

87 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:15:39.47 ID:bnNg36KE0.net
イッチと喋ってる時も常にTwitterチェックしてそう
あいつら絵描くかTwitterチェックしてるか食ってるか寝てるだろ

88 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:16:03.69 ID:WTu2sWT40.net
>>82
DV男やんけ!
作家やから話は面白そうやね

89 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:16:09.66 ID:22m1Kyna0.net
ヒス女やんサンドバッグ認定されとるで

90 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:16:19.60 ID:C9D9MCtH0.net
31で元カレの話…
2アウトか

91 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:16:40.11 ID:4b3Wm3XaM.net
>>87
喋ってる途中で急に無言になる時あるで
だいたいLINEかDMの返事や
セックス中に仕事先の男からのLINE来て返事しだしたこともあった

92 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:17:06.38 ID:boizt2uQ0.net
>>91
それは草
ガン萎えやろ

93 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:17:59.12 ID:4b3Wm3XaM.net
>>92
何か思い出すとだんだん腹立ってきたな
なんでこんなんにワイ尽くそうとしてるんやろ

94 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:18:15.78 ID:4b3Wm3XaM.net
ムカつくわ
嫉妬なんかなこれ

95 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:18:16.02 ID:Lo6BZYHi0.net
>>93
はよ別れろや
目覚ませ

96 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:18:18.92 ID:MII351DN0.net
漫画家と付き合ったことあるけど似た感じやったな
作家ってそんなもんなんか

97 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:18:45.97 ID:yzXGzGZM0.net
今から孕ませ活動してもガキが喋る頃には40近いババアだよ
面白いからそれネタにして一本漫画書けるね

98 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:19:26.57 ID:FmvJIQOGM.net
同人作家って基本ゴミしかおらんし
商業でやる気度胸はないけど作品は読んで欲しいしチヤホヤされたいって中途半端さ
二次創作専とかになると自己顕示が肥大したカスしかおらん

99 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:19:32.21 ID:boizt2uQ0.net
でも相手もイッチに惚れてるみたいやし相思相愛ではあるんやな

100 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:19:39.27 ID:4b3Wm3XaM.net
>>95
いや…別れるくらいならキープしながら浮気したい

101 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:19:52.96 ID:WTu2sWT40.net
なんかこう気まぐれで猫っぽいワタシに酔ってるんちゃうか
アート系にはありがちやで

102 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:19:57.66 ID:N+qcUwDSp.net
不幸風自慢定期

103 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:20:41.76 ID:bnNg36KE0.net
同人作家の女
母親になったあと育児放棄しがち
常にヲタク活動最優先だから

104 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:20:47.10 ID:4b3Wm3XaM.net
>>99
まぁ冷静になればそうかもしれんし、

相手が恋愛経験の乏しいド天然しててワイがそれに発狂してる構図ではあるかもしれん

105 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:21:14.03 ID:Jb/uUl3s0.net
イッチイケメンそうやな
経験人数と元カノの人数教えてくれや

106 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:21:39.12 ID:zwM9Gfce0.net
古塔つみ?

107 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:21:49.84 ID:4b3Wm3XaM.net
>>101
そんなもんやないと思う
私はやりたい事我慢しませんってだけな子どもや

108 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:22:16.72 ID:4b3Wm3XaM.net
>>105
どこを読んでそう思ったんや
なんj民やぞ

109 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:22:29.75 ID:SbRXV9YN0.net
>>104
天然というより恋愛に関する優先度が低いんやと思うで
好きな事を生業にしてる人にありがちや

110 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:23:16.87 ID:55RP5TBG0.net
ちゃんと添い遂げろよ
手に負えないからってゴミを放流するな
他の人が迷惑する

111 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:23:55.26 ID:4b3Wm3XaM.net
>>109
あーだから仕事やし返事してまうってか
でもその仕事先の人の事をSNSでよう呟いてたから嫉妬してまうわ
思い出すとやっぱ腹立つ

112 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:24:00.74 ID:Jb/uUl3s0.net
>>108
ワイ顔ブサイクで自分からいかな女食えへんからそう思っただけや
受け身で女寄ってくる奴が本物のイケメン

113 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:24:01.07 ID:+gy5DWnX0.net
>>100
ほぼ正解やで、もっと良い人見つけたらいい

114 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:24:06.55 ID:ooMAtLhzp.net
ええやん羨ましい、イッチイケメンやろ
ワイもそこそこはフォロワーおるほうやけどイベント行っても同人仲間のまんさんからは常に親戚のブサイクなおっさん扱いやで

115 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:24:37.32 ID:csU8zMND0.net
>>108
女絵師の絵に萌えるスレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1619783919/

言い足りへんかったらこのスレもよろしくな!😁😁

116 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:25:07.17 ID:4b3Wm3XaM.net
>>112
>>114
なんやなんや
なんか嬉しいやんけ!!サンガツや!!

117 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:25:58.87 ID:AtOZW5Aq0.net
イッチの相手ワイの知り合いかもしれない

118 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:26:04.33 ID:4b3Wm3XaM.net
>>113
まぁ現状は相手もまさにしてそうやなと感じとるけどな
辛いンゴねぇ

119 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:26:36.12 ID:4b3Wm3XaM.net
>>117
ビシッと叱りつけてやってくれ

120 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:26:37.93 ID:csU8zMND0.net
スレ落ちる前に女絵師のヒントくれへんか?🤔

121 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:26:48.88 ID:L7Puu+Ui0.net
勝ち組自慢か
ムカつくからスケブ描いてや

122 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:27:00.46 ID:55RP5TBG0.net
>>119
それはお前の仕事じゃボケ

123 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:27:50.51 ID:Jb/uUl3s0.net
整形しようか迷うンゴねぇ
ちな21
周りにイケメンが多いのと3桁女食いたいわ
マジで受け身で寄ってくる漫画の主人公みたいなの羨ましい
イケメンキャラに感情移入することでブサイクな気持ち和らぐから漫画読んだりイケメン出てくるドラマとか映画見るのハマってるわ

124 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:27:50.99 ID:zwM9Gfce0.net
どこで知り合って
どう付き合ったんや
馴れ初めかけ

125 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:27:54.42 ID:L7Puu+Ui0.net
よしりこ書いてや

126 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:28:34.07 ID:+gy5DWnX0.net
>>123
金あるなら整形すればええ

127 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:29:01.53 ID:L7Puu+Ui0.net
>>123
ブサイクでも3桁はいけるで
イケメンの方が絶対イージーやけど

128 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:29:43.77 ID:Jb/uUl3s0.net
>>126
彼女おるから切開とかしたら赤くなるやろうしバレるんや
プロテーゼ入れたいけどそれもキスとかの時に多分バレるよな

129 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:30:26.75 ID:4b3Wm3XaM.net
>>124
共通のハマってるソシャゲがあってSNSで相互フォローになったんがキッカケや
ちょくちょくリプするくらいやったけど作業通話とかするようなってイベント出るって言うから
じゃあ挨拶しに行くンゴしてLINEとか交換して仲良くなった

130 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:30:30.33 ID:Jb/uUl3s0.net
>>127
マジかよ
それ何歳までにいけるって感じや
いける気せんわ

131 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:30:36.28 ID:0FJ82L0Q0.net
彼女の女としての願望や欲求を叶えるための道具としてしか見られてないんやない

132 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:30:54.55 ID:zwM9Gfce0.net
>>129
何語っとんねん
誰も聞いてねえわ自分語りやめろカス
二度と書き込むなやボケ
きしょいんじゃハゲが

133 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:31:01.49 ID:4b3Wm3XaM.net
>>123
彼女おるなら別に構わんくないか?
多分ワイより既に女食ってるやろ

134 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:32:06.34 ID:jhgFL4XC0.net
>>107
答え出てるやんけ
31のガキなんて相手できるんか?

135 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:32:18.92 ID:Jb/uUl3s0.net
>>129
ワイ一回ネットで知り合った女(マッチングアプリではない)とディスコードとかしていくうちに仲良くなって付き合って同棲するまでに至ったけど普通に別れた時共通の友人おらんから一瞬で切られたわ
共通の友人作っておくといいぞ

136 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:33:32.96 ID:zHzr8yqR0.net
インプラントでツノ生やすべ

137 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:33:38.97 ID:Jb/uUl3s0.net
>>133
いや関係なくないか?
常に明日がやってくるわけやんか
合コンとかしてブサイクだとやっぱしんどいやん
サシでご飯行って口説いて振られたり友人に人気集中したりしたら辛い
そういう可能性を限りなく減らしたいのが現状や

138 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:34:20.03 ID:csU8zMND0.net
>>129
相互の女絵師と出会い厨してデートしたらその後音信不通になったんやが😢

139 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:34:32.52 ID:4b3Wm3XaM.net
>>134
できてへんからこんなスレになってるんやで…

>>135
確かにそれおらへんわ
かと言ってSNSで公言もしてへんしどうしたらええんやろな

140 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:35:38.27 ID:4b3Wm3XaM.net
>>137
そういうモチベ裏山や
そんなん面倒くさくてやる気にならへん…

>>138
何かやらかしたんちゃうか

141 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:35:41.25 ID:jvWdknpdp.net
>>138
https://i.imgur.com/TNkOggl.jpg

142 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:36:57.79 ID:csU8zMND0.net
>>141
😡😡😡

143 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:36:59.94 ID:WOrZQ5/j0.net
ワイの元カノ漫画家だったけど亡くなったわ
全然有名じゃないし誰も知らないレベルだけど
いっつもお絵描きばっかして休まないで
一緒にいてくれるだけでいいって
体調悪化しても寝ないで獲りつかれたかのように絵描いてて

止めるべきやったのかもなワイは

144 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:38:09.31 ID:4b3Wm3XaM.net
>>143
急にレベル越えてくるのはナシや

145 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:38:13.71 ID:sIQFBM61p.net
>>143
嘘松でも悲しい奴は無しで頼む

146 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:39:01.66 ID:4hdItc5Pr.net
>>143
どんな作品かいてたんや?

147 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:39:42.07 ID:boizt2uQ0.net
>>143
その彼女を漫画化してやれよ
なぁ

148 :風吹けば名無し:2022/02/10(木) 06:41:43.48 ID:qnMxWvps0.net
似たようなやつと付き合ったけど1回ヤッてそのままフェードアウトやわ
女でストレス抱えたくないねん

総レス数 148
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★