2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】甘利明さん、製薬会社の非公開情報をTwitterでペラペラ話してしまう

1 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 18:43:35.73 ID:KEuXyhTX0.net
甘利 明
@Akira_Amari
塩野義製薬が開発中のワクチンと治療薬の治験報告に来ました。日本人対象の治験で副作用は既存薬より極めて少なく効能は他を圧しています。アメリカ政府からも問合せがある様です。ワクチンは5月めど治療薬は2月中にも供給は出来ます。外国承認をアリバイに石橋を叩いても渡らない厚労省を督促中です。

2 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 18:44:00.62 ID:usEfgKSe0.net
これマジなん?株価に影響ありそうやけど…

3 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 18:44:02.66 ID:CXVwz11pa.net
おっ、インサイダーか?

4 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 18:44:27.78 ID:WfrHUVKo0.net
もうイキリおじさんの印象しかないわ

5 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 18:44:52.51 ID:iWV4ChRb0.net
河野談話と矛盾しないか大丈夫か

6 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 18:45:27.26 ID:JNBWTRsc0.net
3Aやぞなめんな

7 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 18:45:48.61 ID:4Je474eId.net
幹事長から無職になった男

8 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 18:46:01.67 ID:KEuXyhTX0.net
シオノギの妨害をする甘利さん

9 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 18:47:09.55 ID:t4cdjYlj0.net
あからさまなステマみたいなやつ?これって

10 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 18:47:34.62 ID:xVTQBkLb0.net
てか日本で治験集まるほどワクチン未接種者おるの?

11 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 18:47:43.46 ID:9S63Hoz90.net
日本には甘利明がある、やぞ

12 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 18:48:05.70 ID:8cZgl1Jp0.net
6月をめどに5類にするか検討いうとるのに遅すぎなんよ

13 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 18:48:59.75 ID:Z6WoUfQM0.net
塩野義の株買えばええんか?

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★