2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄のネット通販事情ってどうなってるんや?

1 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 16:10:50.42 ID:x2vEi9tmM.net
一週間後に届くとか当たり前なんかな

2 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 16:11:15.17 ID:YF3uGL9Da.net
送料高いのキツそう

3 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 16:11:40.79 ID:3zIjrDuz0.net
送料高いし下手したら配送地域外とかなってる

4 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 16:11:55.10 ID:vPZGRutB0.net
>>1
せやで

5 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 16:13:50.50 ID:s1L5tM4wa.net
amazonのことをamazon様って呼んでる

6 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 16:14:18.19 ID:8cZgl1Jp0.net
さすがにAmazonは5日で来るぞ

7 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 16:14:35.78 ID:80/9Jy4r0.net
Amazonプライム入ってても一週間前後はかかるな
最近は特に遅め

8 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 16:14:39.56 ID:vAW9GRfP0.net
離島は送料がバカ高い

9 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 16:16:48.73 ID:Q4D3Negh0.net
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。
 
Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

10 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 16:17:20.55 ID:E+8UkuG10.net
ワイ京都やがiPad Pro 1ヶ月待ちなんやが?

11 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 16:17:42.88 ID:ccz/f+XXa.net
これが酷いとき
https://i.imgur.com/J8IVX0k.jpg

12 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 16:19:24.74 ID:7yDEUkvt0.net
本島ならさすがにいいか
島はきついねえ

13 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 16:20:23.20 ID:QirCCc7h0.net
オスプレイで運んできてくれるらしいで

14 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 16:20:45.29 ID:IwrGhIHo0.net
かわいそう

15 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 16:20:58.12 ID:90im/oTm0.net
>>11
はぇ^〜

16 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 16:22:53.07 ID:hxh++I4yr.net
モノによるけどまあ日にちかかるわな
ちな伊豆諸島

17 :風吹けば名無し:2022/02/04(金) 16:24:43.91 ID:ieE5QMEqd.net
沖縄と北海道は離島扱いで送料も高いの草

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★