2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●園田競馬の実況竹之上次男さんクビになる

1 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 02:03:31.05 ID:Gv3OH6n+00202.net
引退のご報告

わたくし竹之上次男は、2022年1月31日をもちまして(有)ダート・プロダクションを退職し、兵庫県競馬(園田・姫路)の実況を引退することを報告させていただきます。

在職中は多くの皆さまにお世話になり、多大なるご支援をいただいたことを心より感謝し、厚く御礼申し上げます。
辞める理由

どうして辞めることになったのか。

平たく言えば、世の中のおかしなことに気付き、おかしいと思うことを発信し続けていたら、遂には失職してしまったってわけです(?´?`?)テヘペロ
https://takenoue.com/2022/01/31/%e3%81%94%e5%a0%b1%e5%91%8a/

2 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 02:04:19.62 ID:n8q3abpj00202.net
これほんと草

3 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 02:05:26.67 ID:ssMjqYhed0202.net
反ワクコロナ陰謀論者だったからしゃーない

4 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 02:05:40.78 ID:bnOJyZ3i00202.net
なんでマスクしないの

5 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 02:07:11.86 ID:9+qXXWm4F0202.net
>>4
関係者に取材するときとかは付けてたらしい

6 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 02:07:26.97 ID:xvCeERpZa0202.net
>>4
普通の人だからね
https://i.imgur.com/rysXz2N.png

7 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 02:07:49.35 ID:Gv3OH6n+00202.net
新子調教師とかがリプ送ってるあたり関係が良好だったぽいしもったいないね

8 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 02:08:24.62 ID:Gv3OH6n+00202.net
>>6
ひろゆきみたいやな

9 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 02:08:43.22 ID:B3Aom2Pk00202.net
この手の連中は何でそんなマスクつけるの嫌なんや

10 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 02:12:19.78 ID:mtt/dEEp00202.net
竹之上、嘘だよな…?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★