2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太亮🌿川谷長

1 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:10:38.78 ID:EaoNu59wa.net
はい

2 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:11:09.87 ID:8pkOC3pb0.net
待ってました

3 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:11:24.56 ID:8pkOC3pb0.net
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png

4 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:11:35.50 ID:8pkOC3pb0.net
2022/02/01 ●夜泣き@CallinShow

[23:08]
> 産経ニュース: 石原慎太郎の国家論
合掌

[23:10]
> アマゾン: 国家なる幻影(上) わが政治への反回想 (文春文庫) 石原慎太郎

[23:12]
江藤淳、石原慎太郎、福田和也

5 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:11:46.24 ID:8pkOC3pb0.net
[23:22 ●声なき声 集団訴訟 雲散霧消]
> 記事: 辻元清美 参院選出馬表明「『もう黙ってられへん』の声届けたい」
何の声を集めたんだろう。
数ヶ月で。

6 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:11:59.10 ID:8pkOC3pb0.net
[23:39 ●読解力]
超ひも理論のわかりやすい本読み出した。
面白い

[23:40 ●文脈無視のニュース混入]
> 記事: 大阪の活版印刷所

[23:42 ●読解力]
大学受験、英語と小論文だけだったから、理科系は全然やってないんだけど、
今から勉強してみるとすごい新鮮。

7 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:12:07.60 ID:zZxkIKtWa.net
本名スレ連続記録途絶えたんですかね

8 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:12:13.00 ID:8pkOC3pb0.net
[23:46 ●漢字ドリルからやれ]
本は、初めから難しい本読むのは難しいからホップ、ステップ、ジャンプがいい。

[23:49 ●いつキャッチボールできるようになるのか]
> @Z56552862: 私も学生時代に買った理科系の参考書をたまにやるが同じように思う
勉強はいつからだって始めてもいいんだよね。
世の中の見方がより豊潤になる。

9 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:12:49.75 ID:zZxkIKtWa.net
昨日スレ建たなかったん?

10 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:12:52.64 ID:8pkOC3pb0.net
[23:50 ●おじさん呼ばわり]
これは新宿山吹高校行ってたときに気がついた。
年長者の方の勉強への姿勢を見て。

[23:53 ●いつ日本語を身につけるのか]
大人になって勉強を始める方へ。
人が何を言おうが、その姿勢は僕は素敵だと思う。

11 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:13:09.43 ID:8pkOC3pb0.net
>>9
残念ながら●はい
規制ばっかりはしゃーない

12 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:13:25.47 ID:8pkOC3pb0.net
[23:55 ●知れましたか?]
誰が限界を決めるんだ。
勉強はこの世界が何なのかを知るためにあるんだ。
目の前、そして、まだ見ぬものを知りたいという気持ちがあるから、社会は進むんだ。

13 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:14:08.15 ID:8pkOC3pb0.net
[23:58 ●無責任]
僕のツイートを見てくれている方に学生の方も多いと思う。
いま偏差値がなんだとか、お前受かるわけないよとか言う周りの言葉は気にするな。
諦めず。
走り抜け。

14 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:14:26.25 ID:8pkOC3pb0.net
2022/02/01 ●降臨ショー 新幹線の指定席に自由席券で座っていたら ようつ.べ/rY_PKlQKF9E
虚を突かれた思い
靴にお茶こぼされる 争い

15 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:14:26.49 ID:5Eu6gSVp0.net
このスレタイだと検索引っ掛からんし伸びなさそう

16 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:14:45.58 ID:ZWfxth7G0.net
誰なのですか?

17 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:14:53.04 ID:8pkOC3pb0.net
>>15
でもこれでいくしかないわな

18 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:15:10.58 ID:8pkOC3pb0.net
>>16
長谷川亮太は長野で強盗して逮捕された暴力団員です

19 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:15:21.49 ID:8pkOC3pb0.net
2022/01/31 慶大生 世田谷 放火疑い逮捕 唐澤貴洋
https://news.yahoo.co.jp/articles/6eb104a437b8b87a3ce8d8d67eb50a1aea42a942

2022/01/31 松戸市六高台でひったくり
https://nordot.app/860734964844036096

20 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:15:33.63 ID:8pkOC3pb0.net
追加分たぶんこのへんまで

21 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:15:55.39 ID:8pkOC3pb0.net
2022/01/30 ●夜泣き@CallinShow コミュニケーション不可能

[22:46 ●前振りゼロで発作].
今の時代は、人は些細な電気信号の差異に生をリンクさせ、
体温のない退屈と捉えさせられている日常の中で、精神を囚われ、
見えないヘッドギアを付けられた存在になりかねない。

22 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:16:10.58 ID:8pkOC3pb0.net
2022/01/30 ●清水から尊師へ仕事の融通があったらしい
https://youtu.be/QHqexu40dCI?t=2m20s
YouTuber桜鷹虎が5chで「再生者数買ってる」と書かれたことについて
清水に発信者開示を着手金66万で頼んだところ尊師が出てくるという詐欺的事案
開示は成功 なお損害賠償請求は別の弁護士らしい

https://o.5ch.net/1w76m.png
「ご報告も仕上げます。」が転記ミスか尊師の誤記かは判然としない
奴(44)ならやりそう

23 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:16:38.33 ID:8pkOC3pb0.net
[1/30 0:55 ●見事飛ぶ]
日曜日 中京11R シルクロードS
◎カレンモエ (1番人気 7着)
○ナランフレグ
▲ジャンダルム

◎○は固いと思うんだよな。

24 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:16:55.03 ID:8pkOC3pb0.net
ここヤバイ

[1/30 2:23 ●ドッジボール].
> 質問箱: 弁護士ってどうやってなるのですか?
多くの本や判例を読んで理解する能力、
事例問題を読んで当事者の関係性を分析して、法律を解釈して事実を評価して当てはめる力、
手書きで自分の考えを起案でき、相手に伝える力、
長時間勉強する忍耐力が必要だと思います。

[1/30 2:27 ●アクセント??].
> 質問箱: 大学生なのですが全面対面授業に抵抗があって引きこもり状態だ
まずは散歩でもして、インターネットを一回辞めて、本を読んでみるといいと思います。
自分の生活を整えるという意味で自炊もおすすめします。
お湯を沸かし、コーヒーを入れる。
味噌汁を作ってみる。
生活を見直して、アクセントを変えてみる。

25 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:17:10.52 ID:8pkOC3pb0.net
2022/01/29 ●新たな神託 過去のレッテル貼り引用した返信で#デブにブロックされた
https://o.5ch.net/1w6xi.pnghttps://o.5ch.net/1w6xj.png

26 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:17:23.86 ID:8pkOC3pb0.net
2022/01/28 ●マヨケー無事復帰

27 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:17:40.25 ID:8pkOC3pb0.net
[1/28 21:40 ●無能]
レッテルをすり抜けて、境界を超えていくんだ。
我々は、何々とだけ形容される単純な存在ではない。

[1/28 21:41 ●自己紹介]
レッテル貼りは、構造を作るために行われる権力的な営みなんだ。
レッテルに騙されるな。
そこには人を支配しようとする企みがある。
権力者に騙されるな。

[1/28 21:48 ●多重人格]
政治はレッテル貼りで行われるものではなく、人々と共にあるべきなんだ。
人が何に苦しみ、どうありたいのか。
レッテル貼りで支持なんか得られない。
政治は人々と共に。

28 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:17:53.22 ID:8pkOC3pb0.net
[1/29 1:22 ●RTでヒットマーク]
RT 平本蓮@REN_MMA:
> アンチって反論したら必ず効いてるwって勝ち誇ったかのようにリプ飛ばしてくるやつ毎回何人かいるけど、
> 毎日嫌いなはずの俺の事をずっと気にして呟けるお前らが俺の影響効きすぎだろ
> 嫌いな奴のこと毎日追えねぇよ普通
> すげぇよお前ら俺の事好きすぎて

29 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:18:11.34 ID:Vnps0r2G0.net
死んだってマジ?

30 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:18:12.35 ID:8pkOC3pb0.net
増えてました

2022/01/23 ●今月入ってチンフェスレが大量に削除要請されていることを発見
ついに王の帰還か

https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1300175796/576-n
576 自己責任名無しさん[] 2022/01/05(水) 02:48:13.30 HOST:83.136.182.21
584 自己責任名無しさん[] 2022/01/21(金) 17:15:40.16 HOST:103.137.12.134
586 自己責任名無しさん[] 2022/01/23(日) 12:10:47.34 HOST:103.137.12.213
590 自己責任名無しさん[] 2022/01/25(火) 11:32:35.72 HOST:103.137.12.205
592 自己責任名無しさん[] 2022/01/28(金) 19:12:36.00 HOST:103.137.12.124
(… 全43スレ)

31 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:18:29.44 ID:8pkOC3pb0.net
>>29
この世にはいないかもしれないそうです
父親が言ってました

32 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:18:36.56 ID:caevdGPf0.net
今日の夜泣きも一段と酷い
シャブでも決めてるのかってくらいの自己陶酔

33 :風吹けば名無し:2022/02/02(水) 00:18:42.40 ID:8pkOC3pb0.net
2022/01/27 ●降臨ショー 16歳の少女をスナックで働かせたら ようつ.べ/7Rmz8sbdaNo
迷走中
https://o.5ch.net/1w6r0.png 唐澤貴洋 お菓子系 浅川稚広 特技 見知らぬ人と話す

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★