2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】女さん、処女厨に正論 「処女っていうのは売れ残りで、非処女はベストセラー」

1 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:22:21.63 ID:bKUFijMR0.net
@iruT_oyadw   

ハッキリ言って、処女厨は頭が悪い。
だって、例えばの話するけどさ、
アマゾンとかでレビュー星5ついてたらそっち買うでしょ?
評価ついてないどころか、誰も買ってない商品誰が買うの?
そういうこと。処女っていうのは売れ残りで、非処女はベストセラー。

4594リツイート 6694いいね

2 :暢樹:2022/01/31(月) 16:22:36.37 ID:da+rrAHC0.net
テレゴニーやろ
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな


https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様

3 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:22:45.72 ID:85uitDAS0.net
でも本当は?

4 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:22:53.30 ID:+OhX2W1n0.net
それ新品じゃなくてもいいんじゃない?w

5 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:24:13.64 ID:cYMrUHKSd.net
でも中古品やん😁

6 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:24:14.22 ID:e76+el7z0.net
一生モノで中古品を買うやつはいない

7 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:25:32.76 ID:kzs9yQ47M.net
ベストセラーでも中古品買うんか?

8 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:26:29.64 ID:hUf/dwGIM.net
おっさんが齧ったあとのダブルチーズバーガー食べますか?

9 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:26:34.49 ID:XUqet+VH0.net
そんなにいいものなのに結婚できてないってのはどういうことなんや

10 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:26:42.37 ID:D4l+AjFn0.net
古本屋で100円以下のやつか

11 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:27:00.88 ID:23YU3S+q0.net
ベストセラー派VS中古品派
ファイッ!

12 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:27:03.28 ID:ylmTcCMB0.net
ベストセラーの中古品に興味ないわ
ワイらは自分だけのベストセラーをこれから作っていく立場に立ちたいだけや😎

13 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:27:31.72 ID:+vG1ocKPa.net
>>4->>10
ロジハラやめろ

14 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:29:07.67 ID:X3lwtn8+0.net
ベストセラーってなんやねん
その商品は皆新品で買っとるやろガイジか?

15 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:30:04.18 ID:RQiMYTD50.net
本当にレビュー星5ついてるの?
普通良い物は手元に置いておくんだけど…

16 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:30:39.82 ID:WK9XJdK2p.net
確率の話ではあるけどならお前ら地味地味のっぺり顔と結婚するん?

17 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:31:09.10 ID:90aTlYHJ0.net
女から見た童貞と非童貞はまさにそんな感じなんだろうな

18 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:31:25.13 ID:mm87+lQB0.net
メルカリ品の間違いとちゃう?

19 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:31:42.75 ID:nFwqT2s00.net
裏返しで新品の価値を認めとるよな

20 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:32:09.21 ID:8w1ddYNF0.net
そりゃ自分が中古品なら中古品の良さを言うしかないよな

21 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:32:31.76 ID:NPS+ign1d.net
でもレビュー5はおろかレビュー3クラスの女すら滅多にいないじゃん

22 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:32:33.35 ID:7gWsPqRUr.net
どこでも売ってて人に借りれるならわざわざ買わないわ

23 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:32:34.07 ID:DT3Fa/0a0.net
星5なら手放さん
中古になってるなら星2や

24 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:32:38.47 ID:KXBl9Udfd.net
BOOK・OFFで100円になってるってことか?

25 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:33:33.86 ID:oiC+csgI0.net
何人にも使い回された中古品をありがたがる奴に見つけてもらうように頑張ればいい
ベストセラー様なんだろ?

26 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:33:42.81 ID:/0S8zH6Sd.net
なんで手放されたんや?

27 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:33:54.70 ID:8w1ddYNF0.net
Amazonじゃなくてメルカリの方がええよな

28 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:34:10.42 ID:INe3Ly570.net
あれ?
お金はなくても新車がいい! 女子が「中古車」を苦手とするワケ
https://www.webcartop.jp/2020/10/600683/

29 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 16:34:28.96 ID:cDrvVJfZd.net
レビュー星5の女は売りに出ない

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★