2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】リアル世紀末ミャンマー軍、インド国境近くの西部チン州で性暴力で支配してる模様

1 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 14:01:44.71 ID:IWwDFp/GM.net
【バンコク川合秀紀】ミャンマーで昨年2月1日に起きたクーデター以降、全権を握る国軍兵士らによる女性への性的な暴力が続いている。複数の現地女性団体が西日本新聞の取材に明かした。治安維持を名目に捜索中の民家や拘束施設などで被害が相次いでおり、恐怖心を植え付けて支配下に置く手段として性暴力が横行しているとみられる。(西日本新聞)

インドと国境を接する西部チン州の村では昨年11月11日夜、同8月に出産したばかりの女性(27)が自宅で複数の兵士にレイプされた。兵士は夫と子どもに銃を突き付けて脅し行為に及んだ。深夜、近くで義理の姉(35)も兵士2人に襲われた。妊娠7カ月だった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/9e0149fe886ef7338958f6f5ed3e96dab97f8bda

2 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 14:04:35.33 ID:5wGiA/4b0.net
チン州やししょうがない

3 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 14:04:58.01 ID:wWF2lb+T0.net
尊厳のない場所なら動物以下よ

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★