2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】日本がヤバい国だと海外で話題にwww

1 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:34:20.17 ID:Pp1wrt2Zd.net
https://i.imgur.com/4i39p8A.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:34:40.02 ID:5J/nVSttd.net
たしかにヤベェな

3 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:35:00.05 ID:IfNmfaAQM.net
何にもやばくなくて草

4 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:35:06.92 ID:NkBWd4xF0.net
エロ漫画の世界からやってきたんか

5 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:35:28.65 ID:m4EnnVDt0.net
盗撮スレ見たら信憑性あるわ

6 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:35:59.92 ID:E+8lHj8np.net
車内でちんこなんて出してたら膝蹴り食らうやろアホか

7 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:36:25.03 ID:eRtY3NXr0.net
電車ってイメクラやろ

8 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:36:41.98 ID:7Pf/u29A0.net
海外はどうなんや

9 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:36:42.20 ID:APeb1U7a0.net
どこかで誰かがのレベルならいくらでも言える
日本では毎日殺人事件で人が死んでるとかと同じよ

10 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:37:04.77 ID:+8Rq/1ed0.net
小保方と同じ病気やな

11 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:37:13.24 ID:3oPLuQjj0.net
海外だって黒人にアジア人ぶん殴らせてバリアはってるじゃん

12 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:37:42.22 ID:UC5bnz7nd.net
ゆるせんなー

13 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:38:41.74 ID:JaE9rgEcM.net
>>8
そらレイプよ

14 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:38:46.63 ID:wU+Lj96Ld.net
マジかよ都会の電車ってエロ同人みたいな世界なんやな

15 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:39:13.27 ID:jQUNEZJvd.net
AVって本物だったんだ!

16 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:39:38.73 ID:D8kJuc/60.net
ちょっと埼京線乗ってくる

17 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:39:52.97 ID:Hll5Yit10.net
まあ美人だと被害受けやすいのはガチやろうけど

18 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:40:11.88 ID:bMZcptej0.net
ええやん移住するわ

19 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:40:22.72 ID:CVZIKhXD0.net
アンジャッシュ渡部好きすぎやろ

20 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:40:29.06 ID:iXex80ei0.net
[新アカウント]って誹謗中傷で凍結したんやろなw

21 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:40:34.48 ID:PYlkq8G50.net
なんかなかよし学級顔よな

22 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:40:46.48 ID:jAuAOhov0.net
こいつの仲良いメンバーで察するわ

23 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:40:57.99 ID:jM+15Wmt0.net
むほほ♥

24 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:41:08.16 ID:poqQq6yy0.net
>>17
男は性欲を満たせて女は自己顕示欲を満たせる
被害者はどこなんや?

25 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:41:14.97 ID:ibCq9MG60.net
日常的にバレずにチンコだしてシゴいてかける奴らの集団国家って神プ国民やんけ

26 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:41:38.57 ID:VDPZlQhza.net
この糞女二度と日本の地踏めると思うなよ

27 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:41:42.68 ID:1xImEqJQ0.net
エッッッッッ

28 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:41:59.04 ID:9jvgLANqd.net
満員電車で女子高生に精子かけるのがヤバいみたいじゃん

29 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:41:59.34 ID:vFSV6zTwr.net
>>24
そりゃ置物にされるブスよ

30 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:42:53.62 ID:vAkVGFpN0.net
>>8

1.家計負債世界1位(増加量も1位)

2.企業負債もGDP比100%

3.国家負債はGDP比50%と嘘をついている。公共機関や公企業の負債は含めず詐欺行為を働いている(国際基準M3で計算すると100%超)

4.自営業者の借金が900兆ウォンに達しているのに、これを返すどころか利子と返済猶予まで3月末まで延ばしたため、核爆弾を積み上げているところ

5.現在の外貨準備高は、現金保有高が12月基準で3.6%しか残っていないが、全体保有高は多いと連日記事を掲載している。その大半は長期債券であり、そのほとんどが外債担保となっているため売れず、売ればそれ自体が危機を認めることになるのでできない…

6.銀行の利子も払えないゾンビ企業が10社中4社

7.さらに12月から貿易収支は赤字に転じ、1月10日までの集計でますます赤字幅が大きくなっている

31 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:42:54.94 ID:YayeQOWcd.net
見回りして助けてやれよ

32 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:43:05.14 ID:PbM8Wgyv0.net
毎日痴漢の話で持ちきりの高校頼むから教えて?

33 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:43:46.34 ID:0hVbrA13M.net
>>30
ジャップゴミすぎて草w

34 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:43:50.00 ID:7WhBLct/r.net
これガチ?最低だなこの国

35 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:44:04.12 ID:KL/NHShUx.net
BBC信じてるやつなんかもはやおらんからそらそうよ

36 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:44:37.12 ID:xoR7bQ000.net
痴漢に関しては泣き寝入りしてるやつが多いやろうしなぁ

37 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:45:01.99 ID:/wXQly8bd.net
もういやこの国

38 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:45:13.63 ID:ibCq9MG60.net
高校生くらいの女の痴漢された自慢は実際に存在する
話合わせる為、マウント取られない為コイツらも必死なんや

39 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:45:13.77 ID:D+FnHBo00.net
>>8
痴漢なんて面倒臭いことせずに普通にレイプやろ

40 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:46:00.99 ID:D+FnHBo00.net
整形で顔が強張ってて恐い

41 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:46:02.32 ID:7dpMLfPV0.net
誰でも性的差別を受けますってワイ受けたことないんやが?

42 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:46:03.26 ID:Q9NOmwKz0.net
事実やん

43 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:46:06.46 ID:yRmnC97R0.net
貼ってるのBBCの記事じゃなくて週刊誌なのが草

44 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:46:18.08 ID:kyX/GYG70.net
奈倉

45 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:46:22.06 ID:mowvs9lAd.net
臭そうでいやだな
そんな電車

46 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:46:23.01 ID:O3HW2i7K0.net
この人KR勢?

47 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:46:33.53 ID:vDhRbMv8M.net
>>8
そら挨拶代わりにレイプよ

48 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:46:33.71 ID:poqQq6yy0.net
お前ら誹謗中傷あかんぞ
マジで訴えられるで

49 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:47:15.42 ID:vnUzqyqx0.net
このツイート開くためにこのアカウント検索して遡ろうとしたけど何十回スクロールしてもまだ今日のツイートで萎えた

50 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:47:31.05 ID:tZZbcv/V0.net
満員電車乗ったことないから知らんけど、ちんこ出す余裕あるんか?

51 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:47:37.21 ID:aUxF0cI8M.net
そら日本人は時間停止が使えるしな

52 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:47:59.60 ID:AQ0H3YEC0.net
逆にその電車乗ってみたい

53 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:48:32.22 ID:D+FnHBo00.net
>>50
女子は吊り革代わりにチンコを掴んどるで

54 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:48:40.10 ID:S+QSVmzs0.net
俺も精子は流石にチンコ出さなあかんし無理やけど、鼻くそなら可愛いJKによくトッピングしてるわ

55 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:48:56.76 ID:0S3RG9DUd.net
>>49
内容で検索するだけじゃだめなの?

56 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:48:58.26 ID:wU+Lj96Ld.net
>>51
AVの企画を信じちゃうピュアな童貞くんかわいいねえ
あんなもん大半はヤラセだよ

57 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:49:25.59 ID:D8kJuc/60.net
>>50
ラッシュ時とかマジムリ
というか触ったら痴漢とか言われてもどうしようもないレベルでギュウギュウ
ちょいちょい女の子が窒息しかけて運ばれとる

58 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:50:03.78 ID:Q9NOmwKz0.net
ちんこ出す系は画像見るにラッシュ時ではないね

59 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:50:16.14 ID:k+IDmzJc0.net
なんか草

60 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:50:44.53 ID:tEQFOpdC0.net
統失発症しとるな典型的な被害妄想や

61 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:50:46.76 ID:XSDM69Rwd.net
満員電車で隣のおっさんがちんこ出してたら嫌だなぁ
ぶん殴ってええか?

62 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:50:54.25 ID:zu6sexBn0.net
HENTAIポルノはわーくにの誇りなんだが?

63 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:51:45.99 ID:XfVydfBB0.net
毎日スカート切られて精液かけられたら何枚買えばいいんだよ

64 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:51:48.55 ID:S+QSVmzs0.net
>>61
安全ピンで刺しても合法らしいで

65 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:52:22.75 ID:tY3GutBYp.net
なんか凄い世界だな
jkみんな精液かけられてるのか

66 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:52:44.47 ID:MPz+S5LV0.net
https://i.imgur.com/i8fOHAp.jpg

67 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:53:16.31 ID:b68xD1Tba.net
エロ漫画の世界かなんかか?

68 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:53:19.53 ID:sfaBnDmIp.net
>>35
トランプとか支持してそうw

69 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:53:29.53 ID:7Pf/u29A0.net
>>66
ショットガン草

70 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:53:29.63 ID:2UMqp/gG0.net
>>6
実際ワイは食らったしな🥺

71 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:53:52.89 ID:KcK+vpPk0.net
通勤電車でシコるのが社会人の日課ってマジ?

72 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:54:22.49 ID:XSDM69Rwd.net
>>66
ヤバwww
ショットガンって散弾銃じゃないの?

73 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:54:26.57 ID:Q9NOmwKz0.net
実際10代20代で都内に住んだことあったら大抵痴漢されたことあるやろ
別にそれ自体は事実やん

74 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:54:34.04 ID:r/Z+KcjMM.net
>>71
風俗代浮くしな

75 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:54:36.96 ID:djxRiYN3p.net
精液かけた事ないワイはマイノリティなのか

76 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:54:51.23 ID:JaE9rgEcM.net
>>66
なんかの隠語か

77 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:54:59.58 ID:TxdmY1910.net
かけたくなるような格好してるのが悪い

78 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:55:37.59 ID:b68xD1Tba.net
気を拳に貯めて放つJKかもしれんやん

79 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:55:59.93 ID:8SYA5/R30.net
唐突なショットガンで草

80 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:56:11.79 ID:a5cqrPZK0.net
頭エロ漫画脳か?

81 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:56:14.39 ID:wuP6Xxsj0.net
そろそろ、荒らしが来るかもな

82 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:56:17.45 ID:vKQiEEFm0.net
痴漢にも選ぶ権利あるやろ

83 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:56:29.45 ID:XSDM69Rwd.net
満員電車でショットガンぶっぱなしたら迷惑すぎるだろww

84 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:56:57.06 ID:yRmnC97R0.net
>>66
物騒で草
スタンガンって言いたかったんか?

85 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:56:58.95 ID:7gQyu/AkM.net
>>81
スクリプトが反応するワード入っとらんから来ないで

86 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:57:45.07 ID:02VFpR9a0.net
言うたらアカンけど日本なんてぬるいやろインドなんて集団で襲って殺すやん

87 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:58:08.92 ID:sRbJXf+Wp.net
日本人の習性からいくと逆効果なんでないか
みんな日常的にかけてますよと言われればワイもかけなきゃと焦るのが日本人

88 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:58:35.16 ID:BjrbFgjJ0.net
>>85
末尾Mがなにを偉そうに

89 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:58:42.62 ID:2UMqp/gG0.net
>>66
ショットガンほんとすき

90 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:59:01.26 ID:pT9k9+J5a.net
>>24
不細工な男で自己顕示欲満たせる訳ねーだろクソオス
鏡見ろや

91 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 02:59:30.45 ID:Q9NOmwKz0.net
事実を述べて何が問題なん

92 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:00:17.09 ID:X+rnzMO1r.net
まぁ痴漢はガチで多いと思う
なんでや

93 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:00:29.32 ID:X+rnzMO1r.net
avのせいなんか

94 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:00:35.63 ID:QepifajE0.net
地獄かよ

95 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:00:39.54 ID:Kr8DUJUPM.net
実際そうやろとしか

96 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:00:59.29 ID:D8kJuc/60.net
>>66
ソードオフは法律で禁止ッスよね?

97 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:01:03.82 ID:L6aMiNA6M.net
男にも間違ってなくて草

98 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:01:26.68 ID:tt4KdbsQM.net
男だって冤罪怖いわボケ

99 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:01:38.78 ID:eWT56FYLM.net
事実定期

100 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:01:47.67 ID:gXiEtsZ5M.net
いやこれただの事実やん
誰でも、に突っ込もうとしてんの?

101 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:01:53.26 ID:xeiPRQO1M.net
ロリコン天国やからな日本は

102 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:01:58.06 ID:poqQq6yy0.net
>>90
気持ちよくなってるくせに恥ずかしくて否定するメスガキみたいでカワヨ

103 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:02:21.26 ID:b68xD1Tba.net
やっぱ末尾Mはあかんわ😅

104 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:02:35.37 ID:lrwqeATB0.net
妹も痴漢で何度かキレてたから信じられる

105 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:03:03.41 ID:hcB8KTNj0.net
>>66
スタン銃のことかな

106 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:03:32.17 ID:KHw59C/Ea.net
精液な
間違えんなや

107 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:03:43.61 ID:+eeIwocNM.net
電車通学してる女は基本経験するらしいな

108 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:03:48.02 ID:IpNrlQI00.net
教室はもちきりのとこだけ怪しいけど一人の子やなくて日本の中で今日も誰かが被害受けてる、くらいなら正しいんちゃう?

109 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:03:58.65 ID:lrwqeATB0.net
共通テスト痴漢祭りというwikiがある

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/共通テスト痴漢祭り

110 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:04:28.71 ID:D8kJuc/60.net
まあ実際痴漢は多いと思うわ
ワイの元カノも出川にナンパされた後で関係ないオッサンにすれ違いざまに乳揉まれたから出川嫌ってるわ

111 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:04:39.08 ID:biVdkfDZ0.net
これって満員電車なだけでしょ
ワイもおっさんにチンチン当ててるよ

112 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:04:42.90 ID:0mzp8vDAd.net
怒涛の末尾M擁護

113 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:04:51.04 ID:KHw59C/Ea.net
でもワイが学生時代バイトしたった飲食店の子たちは痴漢されたことがステータスみたいになっとったけどな
逆に痴漢されなかった子は魅力ないみたいな
ちな全員40代のBBA

114 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:05:06.96 ID:mVs0Tzi00.net
お前ら暫く大人しくしとけよ

115 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:05:15.02 ID:iYIqgQHvd.net
社会的地位のある人間に近づいて仕事を取ろうとして、失敗したら被害者気取り
二毛作とはまた違うマンコの最強二正面作戦やん

116 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:05:45.53 ID:A3SubHMs0.net
インドの満員電車とかこの人痴漢です!とか言ったら走行中の窓やドアから突き出すんやで

117 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:06:32.69 ID:biVdkfDZ0.net
>>17
ふつう美人触ろうとしないやろ
痴漢はおとなしそうな奴を狙う

118 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:06:46.12 ID:UkOMEarAd.net
痴漢話って基本盛るよね〜

119 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:07:14.54 ID:2UMqp/gG0.net
>>111
ワイに当ててたのお前か😠

120 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:07:18.37 ID:cHfFhI/e0.net
痴漢はたぶん本当ちゃうか
ワイですらあったことあるわ

121 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:07:39.76 ID:eYclXN1MM.net
ほんまジャッポスときたら.....

122 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:07:46.32 ID:dGEOKl6B0.net
アフィスレホンマつまらん

123 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:07:49.56 ID:UkOMEarAd.net
>>117
たしかに
なんか説得力ある

124 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:07:58.53 ID:Ac4TSbsKM.net
去勢しろって話!

125 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:08:06.10 ID:A3SubHMs0.net
>>92
海外は痴漢するなら強姦するわって考え
って感じやないか?偏見やけど

126 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:08:08.56 ID:fFsBf30Ya.net
日本じゃなくてトンキンだろ
毎日豚小屋列車で出勤して仕事終わったらうさぎ小屋に帰るのなんてトンキンだけだわ

127 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:08:13.79 ID:52YNkCDEd.net
訴訟リスクがあるからこの人に触れたらアカンってまだ学ばん奴がおるんか…
当職とは違うんやぞ当職とは

128 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:08:22.05 ID:yrYycrYeM.net
もう落としてくれこのスレ。。。

129 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:08:36.44 ID:rtJ1M8WQM.net
>>1
これウソだよね
こんなんしたら味方いなくなるやろ

130 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:08:41.36 ID:2UMqp/gG0.net
>>120
🦊!

131 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:08:43.93 ID:kSsTI4WgM.net
日本人男で誠にごめんなさい

132 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:08:53.80 ID:RotGluNMd.net
>>128
なんで?
都合悪いの?

133 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:08:55.62 ID:8+gll+24M.net
1号車が比較的空いてる女性専用車両なのにわざわざ混んでる2号車に乗ってくる女さんってなんなの?

134 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:09:02.59 ID:0d4egSB/M.net
ジャッポスいったああああああああああ

135 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:09:19.39 ID:6iPZBQRv0.net
>>66
これ何がおかしいの?
年頃の女の子ならチャカ持参くらい当たり前でしょ

136 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:09:19.75 ID:rePtMWOv0.net
ワイもスケベな女の子から痴漢されたいんやが

137 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:09:21.70 ID:Tvwos4Jxd.net
女性が肉体を出し惜しみするのは自分の商品価値を高めるためなのに、なぜかキモオタってそれに激怒するよな

138 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:09:39.22 ID:wdIE6hba0.net
>>125

痴漢てようはレイプ魔だろ
何が違うの?

139 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:09:57.60 ID:cHfFhI/e0.net
>>130
ワイは男やで

140 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:10:00.44 ID:4Pn8nJIXM.net
>>132
ネトウヨなんやろきっと日本がいい国やと思い込んどるキチガイやで

141 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:10:14.24 ID:fv1vxuZoa.net
>>127
言いたい放題無敵な人って事?

142 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:10:20.62 ID:s5hfWN2XM.net
もう終わりだよこの国

143 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:10:36.14 ID:5MkMtYJiM.net
嫌なら日本から出てていけ

144 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:10:40.90 ID:rtJ1M8WQM.net
てかツイッターのビジネスフェミニストども!はイトゥーさんから距離おいてないか?

145 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:10:51.64 ID:X+rnzMO1r.net
痴漢する行動力はあるのに結婚率下がってるのはなんでや

146 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:10:57.94 ID:2UMqp/gG0.net
>>139
🤢

147 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:11:19.74 ID:+uNcOlFx0.net
>>138
レイプ=強姦やろ
痴漢は挿入まではせんちゃうか

148 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:11:41.16 ID:1MPOrUild.net
>>144
女はだいたい触られてるし、痴漢に関しては別に否定してる女は少ないで

149 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:12:08.96 ID:1zPFMJGM0.net
日本はおちんちんランドだから仕方ないね
https://imgur.com/kueSMXT.png

150 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:12:29.36 ID:IpNrlQI00.net
めっちゃ短いスカートの子チラチラ見ちゃうのは許して😢

151 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:12:53.75 ID:IEJjWwZ00.net
ネットの海にこれだけhentai系がばら撒いてるからな
そらそうやろなって思われとるんか

152 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:13:12.39 ID:RIhggLbhd.net
日本憎しでたまに凄いやついるよな

153 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:13:25.32 ID:VXPWLt7ad.net
>>145
行動力はいらん
女子高生のとなりにわざとどかっと座れば良いだけやし

154 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:13:26.04 ID:aowCE3Rad.net
ミソジニーって全然流行らん言葉よな

155 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:13:52.68 ID:eJL+Dbls0.net
>>154
フェミニストでええやん

156 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:14:02.28 ID:EWxf7ZVS0.net
>>1
この手のバカ女のいうこと真に受けるBBCにどの程度の権威があるのやら

157 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:14:15.95 ID:EPLsaHdHd.net
ネトウヨって普段ポルノばっかり見てるんやし、日本がポルノ立国するのにはなんで反対なんや?

158 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:14:48.01 ID:vsvysq460.net
サラリーマンの1日
朝痴漢→読む方も書く方も苦痛な長編の書類作成→夜痴漢→シコる→5ch

159 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:14:52.56 ID:EWxf7ZVS0.net
>>152
しおりがそのいい例ではあるがこの女のケツモチ誰なんだろうな
普通の団体じゃ説明つかないくらい組織力や統制力あるし
数万の発信分析して脅しの裁判やれるくらいの資本力もある

160 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:15:21.23 ID:RIhggLbhd.net
日本にいても日本叩くやつばっかやし海外行ったらそりゃ凄いことになるわな
敗戦の影響が残り過ぎや
もっと日本を愛せよ
どう足掻こうがこいつも日本人やん

161 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:15:24.79 ID:vKlfZhBZr.net
彼女がいないから痴漢するんだろ
交際経験のない男もどんどん増えてるし欲望が破裂して痴漢してしまうのも仕方ないと思うね

162 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:15:39.87 ID:eJL+Dbls0.net
>>160
コロナ禍で日本に守られてるのが全てや

163 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:15:47.22 ID:KHw59C/Ea.net
でもシオリってレイプしたくなる顔だよね
気持ちはわかる

164 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:15:51.50 ID:Vhez6BCua.net
>>155
なに言ってんだこいつ

165 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:16:00.24 ID:EWxf7ZVS0.net
>>160
日本批判が飯になる構造あるからなぁ
中韓みたいに現地で民族団体作って影響力持つようにしないと

166 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:16:38.36 ID:oEH1ZPBrp.net
マジレスすると痴漢する奴なんて100人に1人くらいだろう
ただその1が常習的に数多くやるのが現実
それをみんなが痴漢やってる的な印象操作されると多くの何もしてない連中からは
何なんこいつ?となるのはまあ極々自然の流れだろう

167 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:17:03.13 ID:KHw59C/Ea.net
>>166
多過ぎて草

168 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:17:22.20 ID:620s8qqPM.net
>>159
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散

169 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:17:35.55 ID:EPLsaHdHd.net
>>165
アメリカ言ってるのに、同族とからむとかゴメンやわ。糞みたいな日本から抜け出したのに、現地で日本社会つくってどうする

170 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:17:51.51 ID:VBfSfx3cM.net
>>166
世界のみなさん、これが【ジャップ】です

171 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:17:52.43 ID:IpNrlQI00.net
リスクに対して得られる快楽?が小さすぎると思うんやけどなぁ

172 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:18:07.32 ID:GLRLQUu+0.net
>>160
別に日本が叩かれても俺は痛くないしなあ
自己を肥大化させすぎでは

173 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:18:10.24 ID:lxa4W8r80.net
早く女だけの街を作ればいいのに

174 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:18:25.40 ID:KXdgY4eaM.net
>>160
キモっ!

175 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:18:37.89 ID:PpK18WJpM.net
>>160
なんやこいつ.....

176 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:18:52.39 ID:JIpNDh7bM.net
>>160
なんか思想やばい人おって草

177 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:18:54.54 ID:aG99iAMIp.net


178 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:19:42.17 ID:1o6kXqyv0.net
日本の女子学生は13%が援交してるからな
ソースありや

https://i.imgur.com/Edf2w2m.jpg

179 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:19:43.58 ID:9tcdARK90.net
痴漢本当に気持ち悪い
ムラムラするなら風俗とか行けばいいじゃん

180 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:19:56.33 ID:jUd3vQd0H.net
ここまで来ると統合失調症とかの病気やろ
妄想と現実の区別をつけられてない

181 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:20:20.59 ID:KHw59C/Ea.net
>>178
ブッキキオ氏定期

182 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:20:22.03 ID:eJL+Dbls0.net
>>169
海外行こうがどこも同じ出身のやつで群れるで
日本人関わらず

183 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:21:02.97 ID:Vhez6BCua.net
>>180
はい開示

184 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:21:45.26 ID:/mfwO68O0.net
日本にはレイプから始まる恋もあるから
https://i.imgur.com/n1r8y5p.jpg

185 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:22:13.42 ID:pco+e0lgd.net
>>179
痴漢もするし風俗も行けばええやん

186 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:22:19.54 ID:u/Cap1MJM.net
>>170
一部は合っててわいの捕まえた痴漢もその沢山やってるやったわ
割合はわからん

187 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:22:59.36 ID:nQpsGmIm0.net
精液はともかく
毎日痴漢はガチだと思う

188 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:23:00.43 ID:b68xD1Tba.net
確かに格安スマホ使っとる奴は痴漢してそうなイメージあるわ

189 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:23:10.61 ID:tNY4tMTtp.net
この女この発言無かったことにしようとして昔の記事とか削除しまくってるよな

190 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:23:39.89 ID:2UMqp/gG0.net
>>169
明らかに日本で負けてる奴で草

191 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:24:06.14 ID:5hPstKYb0.net
未成年妊娠率糞高い国のくせにイギリスって他所のやり方にやたら口出しまくるよな

192 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:24:38.10 ID:wv/rGTAd0.net
ワイも電車でケツ触られたで
男やが

193 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:24:39.21 ID:7mSsgHJd0.net
伊藤詩織ってなんか胡散臭い人やろ?
テレビの画面越しから伝わってきた

194 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:25:00.22 ID:Pb8uOwcfa.net
麻生のナチス問題かと思ったら違った

195 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:25:08.67 ID:HMUFr5FK0.net
すまん
コロナで欧米かぶれが生き難くなって嬉しい奴おる?

196 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:25:39.47 ID:vsvysq460.net
>>193
でも股開いてきたらヤルんでしょ?

197 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:25:57.36 ID:WlwGcWHrM.net
三浦瑠麗vs伊藤詩織の対談を早よ

198 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:25:59.31 ID:eJL+Dbls0.net
>>195
あいつら頭お花畑やからそこまで効いてないぞ

199 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:26:34.47 ID:6ZBl8TBx0.net
痴漢って性癖だろ
常人の感覚だとあまりにもハイリスクローリターンで無理ゲー

200 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:27:04.67 ID:OnjWjO4d0.net
このネタで一生食っていけるのかな

201 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:27:31.41 ID:khqGfWKZM.net
痴漢冤罪運動の代表者がその運動の帰り道に盗撮して捕まる国やぞ

202 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:27:53.84 ID:eJL+Dbls0.net
>>201


203 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:28:27.22 ID:WlwGcWHrM.net
伊藤詩織さんは令和から比例1位で出馬しそう

204 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:29:19.17 ID:Y/5f/oNL0.net
痴漢やら冤罪云々はさっさとカメラ付けりゃ終わるのに
設置まで糞長かったのホンマなんなん

205 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:29:57.15 ID:7mSsgHJd0.net
>>196
テレビで見る限り触れちゃアカンまんこや

206 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:30:13.80 ID:iZOBMoVT0.net
マジで事件あったしな
https://pbs.twimg.com/media/EoeMBC1UcAQ4cVQ.jpg

207 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:31:19.30 ID:Tpe+1D0Hd.net
おまえらこれ嘘だと思っとるやろけどガチやで
ワイ男やけどぶっかけられてびびったわ
その時は唾液か鳥の糞かと思ったけど家でオナニーしてあれ精液だったと気付いたわ

208 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:31:21.84 ID:vKQiEEFm0.net
>>206
キムチ盗み食いもされたんやっけ

209 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:31:35.10 ID:Re/65thL0.net
こんなん全体2割程度しか被害ないやろ

210 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:32:34.46 ID:h1NmC38h0.net
この裁判は最高裁までいくんか?

211 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:32:45.48 ID:Ud5Qo6sta.net
痴漢が1人いるだけでも行きと帰りで2回乗り換えあったら4回6回と痴漢出来る機会があるわけやからそいつらが一年365日の内に定期的に繰り返しやってたらそら被害者は莫大な数になるわな
性犯罪は常習犯が多いし再犯率もめちゃくちゃ高いからな

212 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:33:21.79 ID:2UMqp/gG0.net
>>206
チマチョゴリで通学してて草

213 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:33:25.02 ID:Pb8uOwcfa.net
でも電車内で精液つけられる事件はワイの学校でもあったで
ワイもちんこ擦り付けられたことあるから、逃げなかったらやばかった

214 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:33:48.62 ID:Tpe+1D0Hd.net
これはガチやから対策した方がええとおもうで
監視カメラくらいつけてもよくね?

215 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:33:53.42 ID:mVs0Tzi00.net
>>184
WOW!Fuckin Coooool

216 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:34:04.40 ID:vsvysq460.net
HENTAIな性欲猿ばかりなのに一番少子化なのはなんでや?

217 :風吹けば名無し:2022/01/31(月) 03:34:31.18 ID:F890lO1s0.net
でも実際女友達に聞くと多かれ少なかれ痴漢受けとるよな
今更日常すぎて騒がんみたいな女もおるし

総レス数 217
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★