2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q.今日のデートで訪れた場所と移動手段を教えてください→男性「把握しました」女性「えっとぉ………」

1 :風吹けば名無し:2022/01/30(日) 20:15:48.07 ID:BYOsIyolM.net
男性「まず、代々木上原から北千住までは地下鉄界のハレー彗星こと営団06系で移動して、北千住から営団08系に乗り換えて永田町に向かった。
次に永田町で有楽町線の最新モデルの東京メトロ10000系に乗り換えて銀座一丁目に行き、そこからオテンバ娘の銀座ショッピングに付き合わされたよ………┐(´д`)┌ヤレヤレダゼ」

女性「えっとぉ、まずは代々木上原駅からたくさん乗り換えて銀座まで行ってぇ、彼くんに服選んでもらってぇ、シャネルのバック買ってぇ、オシャレなカフェでマターリしましたぁ………(*´꒳​`*)~❀」









まん(笑)

2 :風吹けば名無し:2022/01/30(日) 20:16:17.00 ID:EN2AzbSJ0.net
シャチガイジ死ねよまじで

3 :風吹けば名無し:2022/01/30(日) 20:16:32.86 ID:EN2AzbSJ0.net
女性差別にまで手を出しやがったがシャチガイジ

4 :風吹けば名無し:2022/01/30(日) 20:16:51.67 ID:ntFSwducr.net
御社の広告を見つけ嬉しく思いました!

5 :風吹けば名無し:2022/01/30(日) 20:17:36.74 ID:16AmjYj30.net
鉄オタに彼女はできないぞ

6 :風吹けば名無し:2022/01/30(日) 20:19:32.02 ID:uCowH8Us0.net
>>1
鉄オタシュババババ「有楽町線の最新は17000系な」

7 :風吹けば名無し:2022/01/30(日) 20:19:58.55 ID:y2bYA5KF0.net
文章顔文字からおっさん溢れてるぞ

8 :風吹けば名無し:2022/01/30(日) 20:20:12.22 ID:2XNUk6mX0.net
なんか新種やん

9 :風吹けば名無し:2022/01/30(日) 20:20:21.25 ID:dvZ4SKy6p.net
把握しましたじゃなくて承知しましたじゃないの?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★