2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヨーク屋敷「俺らが毒づく相手はさんまさんや松本さん。弱い者イジメだけはしたくない」

1 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:13:56.56 ID:rtRjlHSNMNIKU.net
屋敷:ネタとかはそうよね。バラエティとかでも、牙をむく相手は絶対自分より強い相手にしたいんですよ、かっこいいように言うと。(明石家)さんまさんとか。

嶋佐:でも噛み付いたら噛み付いたで、「さんまさんに対して失礼だ」っていう苦情が視聴者から来たりして。やっぱそのねじれをね、打破しないとね。

――なるほど……M-1の時の「最悪や!」発言にも繋がる(2019年のM-1で審査員の松本人志がコメントしている最中に屋敷が「最悪や!」と叫んだ出来事)。

屋敷:自分より絶対強いやつに噛み付くっていう流儀で一応やっとんのに、それでも怒られるっていう。それが厳しいですね、本当に。弱いものイジメはしたことないと思うんですけど。
https://bunshun.jp/articles/-/51675?page=1

2 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:14:08.20 ID:/cEY7agXMNIKU.net


3 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:14:25.09 ID:ubWQqW8L0NIKU.net


4 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:14:26.36 ID:h74fo8pxdNIKU.net


5 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:14:29.63 ID:/k1oJbHfdNIKU.net


6 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:14:43.35 ID:ByFFRHoepNIKU.net


7 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:14:58.17 ID:fzAlQ8ia0NIKU.net
期待を裏切り続ける男たち

8 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:14:58.52 ID:RVZ7UrR90NIKU.net
パンツマンは大御所だった!?

9 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:14:59.96 ID:3aaj7sY2aNIKU.net
パンツマンをめちゃめちゃ評価してて強者認定してただけだったんやな

10 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:15:11.62 ID:tfOerM/X0NIKU.net


11 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:15:22.98 ID:tfOerM/X0NIKU.net


12 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:15:23.87 ID:sj3LA4n4MNIKU.net
パンツマンとかいう圧倒的強者

13 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:15:44.41 ID:pqyUy7HxrNIKU.net
大御所に噛み付いてそれが笑いになってないからアカンのやぞ

14 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:15:45.48 ID:NJpSdPH40NIKU.net
コイツらyoutuber大嫌いやから

15 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:16:02.88 ID:gVCZ1O9n0NIKU.net


16 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:16:12.11 ID:sj3LA4n4MNIKU.net
>>14
でもカジサックのYouTube出てたよね

17 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:16:34.09 ID:Y2HP0eeR0NIKU.net
パツマン

18 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:17:15.61 ID:xoAPpepd0NIKU.net
パンツマンとかどうでもええけど単純につまらんわこいつら特に嶋佐
人いじるくせに自分いじられたらダンマリ決め込むし

19 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:17:29.73 ID:L0IYCdlc0NIKU.net
https://i.imgur.com/BqcPJNI.jpg

20 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:18:10.80 ID:eBJphHuX0NIKU.net
パンツマンに負けた男達

21 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:18:38.70 ID:y97LMDQhdNIKU.net
こないだ松本に突っかかったやつみたいなこと言ってんのかなこいつら
ああいうのって噛み付いてるとは言わんやろ
噛み付いたんじゃなくてただイキってただけ

22 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:18:55.58 ID:JpN41BogdNIKU.net
パンツマン
本名 神崎嘉宏

めっちゃ大御所感ある

23 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:19:08.53 ID:O3qVvuMk0NIKU.net
いいこと言うと思ったけどたしかにパンツマンがあったな

24 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:19:13.86 ID:ySzUPBbT0NIKU.net
パンツマンとかいうニコニコの王

25 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 12:19:38.37 ID:IDsBksImpNIKU.net
パンツマンには噛み付いたんじゃなくてリンチしてただけだから

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★