2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄ってなんでクソみたいな民度なの?これがしまんちゅぬ宝だの美ら海だの語る資格あるの?

1 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:08:16.92 ID:7WzO6JszM.net
はっきり言って日本最底辺の県だと思うよ?
地元に誇り持ってるわりには住民はクソばかりじゃん

2 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:09:10.65 ID:IYztiWWw0.net
ミニラ顔多いよな

3 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:09:16.06 ID:7WzO6JszM.net
ウクレレもどきの楽器弾いて戦争嫌だ嫌だ言ってめちゃくちゃ荒れた学生時代の思い出語ってあの頃はごめんかーちゃん
そんなのばっかりじゃん

4 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:09:38.64 ID:7WzO6JszM.net
>>2
みんなシーサーみたいな顔してる

5 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:10:15.48 ID:/cNHsTCGd.net
学力が低いのがよくわかる
SNSのデマでこんなに県民全体が動くなんて異常だ

6 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:10:41.35 ID:NY9/9NlI0.net
>>3


7 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:10:56.60 ID:7WzO6JszM.net
左翼多くて米軍反対
そのわりには学力日本最低治安も激悪その原因は全部米軍が悪い!
なにこいつら…

8 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:11:25.79 ID:/2gN2wJkM.net
ゆたぽんも沖縄出身らしいな

9 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:11:55.86 ID:dX6r+/p20.net
海ぶどうとニガウリばっか食ってるからやろな

10 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:12:03.74 ID:I1FEiXC+0.net
アボリジニに白人の文明無理矢理押し付けた結果
ナマポで昼から飲んだくれるようになったようなもん

11 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:12:04.31 ID:7WzO6JszM.net
はっきり言って沖縄マジでだせーわ
戦争で滅ぼされるべきだったわ

12 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:12:06.28 ID:C+mlsHOS0.net
自称保守さんが沖縄バカにすんのほんま意味わからん
おまえのことやぞ

13 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:12:26.29 ID:KdmeNrEka.net
>>7
実際は生活できないから、自民党に日雇いで
反対民の壁にさせられてるで

14 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:12:41.54 ID:Uc+GMhiu0.net
日本やないからしゃーない沖縄に行くときはパスポート必要なんやで

15 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:12:58.82 ID:1Drg8vUi0.net
>>3
こういう辛辣なこと書きたい

16 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:13:18.71 ID:7WzO6JszM.net
>>5
成人式荒れるのだって川崎、九州を抑えての第一位じゃん
馬鹿なんだよ沖縄って

17 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:13:22.50 ID:C+mlsHOS0.net
>>11
おまえみたいなレイシストは死んだほうがいいぞ害虫

18 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:13:51.58 ID:KdmeNrEka.net
最近の沖縄叩きも
自民党電通経由の新しい案件や

19 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:14:15.51 ID:C+TwIFBS0.net
目を潰された友達のために動くってむしろ民度高いだろ
叩いてるやつらは黙って受け入れるのが民度高いと思ってるの??

20 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:14:44.63 ID:1Drg8vUi0.net
>>12
今は名護市選でトグチが勝ったから手のひら返してるぞ

21 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:14:46.76 ID:QNlS4XRp0.net
なんくるないさ〜

22 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:14:51.38 ID:T0uL1wCYd.net
沖縄出身て親ガチャ外れだな

23 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:15:19.59 ID:HYPBe0470.net
などとネットで得た知識で誹謗中傷を続けており

24 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:16:07.68 ID:7WzO6JszM.net
ほんましょーもない県だよ

25 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:17:34.77 ID:DPrNFdYN0.net
沖縄を独立させるべきだろ
こいつらのせいで日本の平均身長平均IQが下がってれる

26 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:20:55.81 ID:C+mlsHOS0.net
>>24
しょーもないのはお前の人生な

27 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:21:47.46 ID:eHNciVOc0.net
自分らの都合で捨て石にされた挙げ句本土と切り離されたギャップに今も苦しんでるのに遅れてるのはお前らの出来が悪いせいとか自己責任クソジャップ極まってんな
同様に自分たちの奴隷にするために連れてきたベトナム人にも同じような扱いしてホンマどこまで傲慢なんや

28 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:21:48.76 ID:ndA5F5W90.net
沖縄って何でアホ多いん?

29 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:22:04.89 ID:HNxh2LEp0.net
つちんちゅやぞ

30 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:23:12.16 ID:x7+nO+i6a.net
>>27
じゃ補助金断れば?

31 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:23:38.34 ID:C+mlsHOS0.net
>>28
アホなのはレスの中身も頭も空っぽなおまえな

32 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:24:07.41 ID:C+mlsHOS0.net
>>30
なんの補助金?答えろおまえの番や

33 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:25:17.67 ID:EnE9uLV60.net
>>27
事実じゃん

34 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:25:44.16 ID:5QGdj2Qzp.net
ぶっちゃけ沖縄っていらんよな

35 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:25:44.91 ID:/lTstPyu0.net
何かを腐し続けないと生きていけん憐れなイッチやしワイぐらいは慰めてやるよ

36 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:25:49.38 ID:C+mlsHOS0.net
>>33
反論できてなくて草

頭も悪いんやな

37 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:26:33.94 ID:USa9YS6MM.net
アメリカの民度も入ってるからな

38 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:27:59.91 ID:ndA5F5W90.net
>>32
少しは自分の手元にある機械で調べるとかしろよ
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/okinawa_shinko/yosan_sesaku.html

39 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:28:03.75 ID:QQ7rI1uC0.net
むしろないちゃーはガリ勉の集まりでキモい

40 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:28:40.89 ID:MZdGcyWc0.net
海の綺麗さと人と何か関係ある?

41 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:29:17.64 ID:C+mlsHOS0.net
>>38
おまえのゴミみたいなレス煽っただけやけど必死で探してきたの?リンクまで貼って
おつかれ
消えていいぞカス

42 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:29:49.04 ID:NqzRUaWL0.net
山口組も部落解放同盟も沖縄には進出できんかったからな
アウトローにとっても沖縄県民はヤバいんや

43 :風吹けば名無し:2022/01/29(土) 00:30:29.38 ID:7WzO6JszM.net
>>27
え?お前国に捨て石にされてギャップに苦しんでるの?
それお前がされたことじゃなくて何十年も前の事をずーっと言い続けてるんだろ?
もうさ、精神性が韓国系なんだよお前らw

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★