2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】不動産の原状回復に自信ニキ

1 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 19:11:39.80 ID:24GcYSIBd.net
スレ落ちてもうた…

2 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 19:12:02.95 ID:w8fFE9xu0.net
写真撮っとけや🤳

3 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 19:12:56.44 ID:24GcYSIBd.net
どう考えてもワイが悪い損傷の場合どのくらい費用かかるのか知りたいんや…

4 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 19:13:21.01 ID:fPcd0aper.net
どの箇所や?

5 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 19:13:50.58 ID:AYPbR1lK0.net
>>4
トイレや
勉強壊してしもうたんや

6 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 19:13:58.53 ID:24GcYSIBd.net
床→アイロンで焼け焦げた跡有り。後は飲み物こぼした跡が多数あり
洗面台→煙草の焼け跡が一部あり
窓→大きなひび割れあり
こんな感じで1dk住み始めて5年なら50万くらいで収まるやろか

7 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 19:15:39.35 ID:qRGqBkL80.net
>>6
あと2年住め

8 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 19:15:43.35 ID:24GcYSIBd.net
退去のタイミングやないと金額わからんのが怖すぎる

9 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 19:16:03.87 ID:RXaKVVb1d.net
>>6
5年以上すんだら故障箇所の金は全部、家主が支払わなければならないみたいなことが契約書に書かれてる場合がある
つまり、長く住めばタダで出れるよ
契約書よんでみ

10 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 19:16:04.61 ID:24GcYSIBd.net
>>7 7年住んだら何かあるんか?

11 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 19:16:48.92 ID:7roMhOPxa.net
管理会社とか大家とかのさじ加減やぞ
わしふすまに穴あけたりしてもうたけどなんも言われんかった

12 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 19:17:15.73 ID:fPcd0aper.net
>>5
便座じゃなく便器け?

13 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 19:17:37.96 ID:qRGqBkL80.net
>>10
間違ったあと1年や

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★