2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オミクロン株、全然ただの風邪じゃなかったと判明

1 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:22:08.72 ID:ZEsjAEXzd.net
https://i.imgur.com/ux49ZVL.jpg
https://i.imgur.com/gdbBwSY.jpg

脳にダメージを受けてしまう模様

2 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:22:46.90 ID:bMMsd41U0.net
いつも定期

3 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:22:59.15 ID:b8WcdNN/0.net
マスコミはなんでこうまでしてコロナ不安を煽るんや?

4 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:23:50.00 ID:7psB0d+10.net
ワイの日常やん
感染すればワンチャン健常になる可能性あるやろ

5 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:24:04.91 ID:8ro1ZyaY0.net
なんJ民の98%はブレインフォグ

6 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:24:06.33 ID:+31rX5540.net
オミクロンって書いてある?

7 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:24:13.26 ID:PkCA5Xfja.net
>>3
家でテレビ見てもらいたいから

8 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:24:41.44 ID:MOfMjp/U0.net
言い訳にすな!

9 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:24:43.40 ID:bFZdw3JE0.net
>>7
はえ〜

10 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:24:48.20 ID:GR1UFbwa0.net
もう終わりだよ

11 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:24:57.73 ID:/sjLnVvUM.net
プロテイン必要なくなるやん

12 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:25:12.10 ID:9cbgE7yb0.net
可能性


笑わせんなw

13 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:25:14.44 ID:5it8VZXP0.net
🤯

14 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:25:41.87 ID:00PaGdLv0.net
ワクチンも謎のトゲトゲ細胞を生成するっぽいんですが…
それは脳や心臓など、身体のあちこちへ行ったりしないんですかね?

15 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:25:43.96 ID:yQCGt0nF0.net
それって風邪も重症化したら一緒やない?
てか風邪の方がもっとエグいし

16 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:26:00.48 ID:+uv8kabWp.net
若年性アルツハイマー増えそうやね

17 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:26:13.93 ID:qg/GYqhT0.net
>>1
ほんとやめたれ、コロナは風邪民が可哀相やろ

18 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:26:47.32 ID:oodc45E30.net
若者は自覚症状のない軽傷で済みます←風邪やん
老人は重篤化します←風邪もそうやん
記憶障害や集中力の低下が←熱出て寝込んだら誰でもそうやん

19 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:27:09.17 ID:uXrrglpj0.net
>>15
これ言うやつって感染力のこと頭からきれいさっぱり抜け落ちてるのなんでなんアホやからか?

20 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:27:14.08 ID:NtoDqr0na.net
コロナ利権

21 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:27:42.63 ID:4KfaELG6p.net
>>19
感染者や

22 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:27:48.34 ID:kS6mrFEI0.net
結局そういうのって風邪でもなるんでしょ

23 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:28:02.82 ID:rnCS8k6K0.net
あまり言わなくなったけど
方針変えたんか?

24 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:28:22.56 ID:7cFRoPuBa.net
で、芸能人みんなそうなるの?

25 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:28:54.27 ID:tD1Kzew20.net
>>3
こういう奴に限って「なんでコロナのことをもっと報道しないの」とか言うんだよな

26 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:29:16.13 ID:dXCu6j8O0.net
2年経ってようやくみんな冷静になってきたんやな
そもそも風邪のデータなんてどこにも蓄積無いのにギャーギャー騒ぎすぎやったんや

27 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:29:45.91 ID:Oc1nSrMld.net
>>19
風邪の感染力ってコロナ以下なん?
ちなみにコロナは風邪より人殺したり後遺症残しとるか?

28 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:30:11.46 ID:00PaGdLv0.net
センター試験数学の平均点低すぎだと思ってたんだが…
新コロの(ワクチンの?)せいだったのかもな
難易度が上がったにしても点下がりすぎやろ

29 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:30:16.07 ID:OdKOKtYIr.net
ワイ、ブレインフォグだった

30 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:30:18.35 ID:ZIUNfKYSr.net
ワイはブレインフォグ歴20年やから仲間が増えて嬉しいンゴ😆

31 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:30:20.87 ID:+2rkM9Qv0.net
ワイ5日前にオミクロン罹ったけどくっそしんどかったで
かなり感染には気使ってたのに罹ったからもうどうしようもないわ

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★