2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大晦日】惨敗「笑う大晦日」やめて何すりゃええのよ

1 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:14:31.21 ID:0hq96VCw0.net
松つんはもうケツしばかれたくないみたいやし

2 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:15:04.37 ID:AUf5wcNe0.net
ガキ使拡大版しかないやろ

3 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:15:17.74 ID:PGKBvreH0.net
代わりに千鳥らがケツしばかれる

4 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:15:23.66 ID:BSBJVBcx0.net
ダウンタウンに6時間背負わせるのはもうやめてやれ
せめて3時間や

5 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:15:28.72 ID:PMRn8p6/0.net
再放送すれば2035年くらいまで持つんちゃう

6 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:15:38.17 ID:IFlV64ae0.net
>>4
口パク紅白でええよもう

7 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:15:59.68 ID:0xKCEVqhd.net
野球拳復活

8 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:16:02.48 ID:66nDz3Rv0.net
ガキ使SPやったら3時間くらいは持つやろ

9 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:16:26.12 ID:DOVnvviI0.net
TANAKERで1時間持たせよう

10 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:16:43.46 ID:qHk1eUim0.net
ジジ抜きで1時間はもつやろ

11 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:17:16.40 ID:aqnmcfGp0.net
笑わないをダウンタウンが仕掛ける側に回ったらええねん
元々チーム半分に分けてやってたんだし

12 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:17:24.61 ID:d2NOi9QX0.net
笑ってはいけない以前に放送してた内容もういっかい流せばいいやろ
なにやってたたか覚えてないけど

13 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:17:33.50 ID:CffFvXMtM.net
山崎モリマン

14 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:17:46.47 ID:mEE9YFSA0.net
岡村が火に飛び込むやつ
ゲスト:牧瀬里穂 勝村政信

15 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:18:01.82 ID:0KQZM63l0.net
ドキュメンタル的な事でもやろうや
ゲラだらけのゲラメンタルとか

16 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:18:03.72 ID:WvFu9BRZd.net
野球拳

17 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:18:25.59 ID:u5ZhWFKd0.net
>>14
年越しの時だけこれだけやれ

18 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:18:35.98 ID:0wS8+Xh30.net
じゃあケツしばかないのでやってみたらええやん
笑ってはいけない(任意)や

19 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:19:16.17 ID:iVG8L/eW0.net
ガキ使の笑ってはいけない以外でなんかすればよかったかも

20 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:19:35.18 ID:/6WhU4RU0.net
何もせんでええやろ
酒飲んで寝ろ

21 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:19:41.82 ID:DFxxPWxV0.net
>『ぐるナイおもしろ荘』(0:30〜2:00)を繰り上げて放送すべきでした。
>『おもしろ荘』は深夜帯にもかかわらず視聴率が6・9%と、『笑う大晦日』の2部(5・6%)よりも高かった。
>占拠率も23・9%と断トツでしたから

岡村に任せよう…

22 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:20:09.00 ID:DzpXo9mz0.net
豪華俳優と女優使って6時間ドラマやればええやんけ

23 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:20:35.49 ID:P00TntHI0.net
>>20
ニートのお前は寝てるだけでええかも知れんけど
テレビで働いとる人達はそうも言っておれんのや

24 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:20:51.06 ID:QpxCsXRF0.net
別のメンツで笑ってはいけないやればええやん

25 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:21:07.30 ID:meybTPx20.net
>>21
全部ぐるナイに任せてゴチとおもしろ荘メインで年越しの瞬間は岡村に日の輪くぐりさせれば良かったんやな

26 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:21:43.21 ID:waC9aeOAd.net
ワイおっちゃん大晦日の野球拳が恋しくて泣く

27 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:22:26.52 ID:MKzFtCfI0.net
ダウンタウンの代わりに千鳥とかまいたちのケツをしばいたらええんや

28 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:22:31.19 ID:mnX+EY0t0.net
有吉の壁

29 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:22:32.42 ID:Zorb0mi40.net
よいこ眺めながらダラダラするの好きやったわ

30 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:22:54.28 ID:3clOvFwu0.net
>>25
ぶっちゃけこれで乗り切れる気がする

31 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:23:29.55 ID:RKpNLBBS0.net
日テレって今1番バラエティのセンス無いんちゃうか

32 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:23:39.90 ID:PGKBvreH0.net
元々罰ゲームでやってた物を1年の終わりに強制的にやらされるのがおかしいんよ

浜田チーム松本チームに分けて対決して負けた方がやって勝った方が仕掛ければいい

33 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:23:53.90 ID:1osrvGxl0.net
>>28
もうイッテQと壁で乗り切るしかないわな
日テレの最終兵器や

34 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:24:37.90 ID:CAhAvFHz0.net
>>31
イッテQと有吉の壁は今でもバラエティの上位やで

35 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:24:56.82 ID:eGN1WgFt0.net
まっちゃんねる
女子メンタル、大喜利警察

36 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:25:31.92 ID:aktk70Ip0.net
ダウンタウンを仕掛け人にして代わりに千鳥参加させて笑ってはいけないやればええやん

37 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:25:49.64 ID:6qfprgk80.net
あの変な控室システムとドラマ考えた奴無能すぎやわ

38 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:25:49.79 ID:21++mntC0.net
>>14
これ風の企画期待してたら芸人ピタゴラスイッチとかいう激寒エンタの神様しねクソ企画でがっかりしたわ

39 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:26:02.48 ID:MFHYmPlXd.net
真面目にオモウマい店年越しスペシャルやろ

40 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:26:49.41 ID:yHCYAolG0.net
ダラダラと5人で世界のテーブルゲームやってたら結構尺稼げるやろ

41 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:27:06.44 ID:Fw6IXqlup.net
猫でも流しとけよ
割とマジでそれの方が数字取れる

42 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:27:35.58 ID:zFqPLVuw0.net
あのよくわからんドラマさえなければそれなりやったと思うわ
あれだけはホンマ…

43 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:27:55.11 ID:eGN1WgFt0.net
年越しって予算使えるはずなのにオモンない番組多すぎやで
鬼ごっことかマジで誰が見るん

44 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:27:59.38 ID:J/FPl3sEr.net
24時間耐久鬼ごっこ(再)

45 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:27:59.56 ID:C/b4cnHU0.net
ガキメンツだけで廃旅館やれ

46 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:28:02.64 ID:cgVy7pDt0.net
>>37
女優出ずっぱりにさせて芸人を酒宴で休ませるとか何もおもろなくて怖かったわ

47 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:29:13.99 ID:ATUa/8p50.net
かつてはホンマに24時間やって
深夜に寝てるとこ叩き起こすとか鬼畜な番組やったよね

48 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:30:08.19 ID:lDqPiEaT0.net
岡村のやつやれ

49 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 16:30:32.03 ID:JdTWoJidF.net
医者とか感動者のドラマ流せばええやん
バラエティよりドラマみたいやつもおるやろ

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★