2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一さん、終わるwvwvwvwvwvwv

1 :風吹けば名無し (6段):2022/01/28(金) 04:16:57.49 ID:MImYtxsJ0.net
はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 04:17:10.85 ID:ANkRfVsR0.net
ひん

3 :風吹けば名無し :2022/01/28(金) 04:17:19.69 ID:+npBCYC70.net
揉み消せ揉み消せ揉み消せ揉み消せ揉み消せ

4 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 04:17:24.68 ID:SvMB0+1f0.net
次スレか?

5 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 04:17:36.72 ID:BNqbY8jk0.net
かっさん

6 :風吹けば名無し :2022/01/28(金) 04:17:45.86 ID:ZNrdtB/t0.net
加藤純一スレになってるやん

7 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 04:18:02.60 ID:xhp6PKDh0.net
あぶねぇえええええ!!あっぶね!アブネー!!
うっぜ!うぜーコイツマジでwwwwww
あ、ユルシテ、ホントに、ごめんなさいぃぃぃ!!!!
あったまきた…てめぇくぉんのやろ〜!!
どりゃあああああああああああ!!!

カーーーッ…わりぃみんな、明日続きやるわ!
オツカレシタ笑

8 :風吹けば名無し :2022/01/28(金) 04:18:11.86 ID:y0XqQ/2dd.net
もう病気持ちの隔離病棟みたいなもんやし寝るわ

9 :風吹けば名無し :2022/01/28(金) 04:18:14.79 ID:gQPB7PL90.net
加藤の名前使う時はNG避けせんと伸びんぞ

10 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 04:18:20.88 ID:deRZJkno0.net
やあ ひん は? おい いいね 正解 大卒 ; ; きっしょ ねもうす 4ね gm 397 チシア ○○サイコー ○○最強! ○○すべ ○っ○ よーーーし やめべ
わぁ!? モエー 沼 素材 あ 夏野 いいにほひ 実機 いーや○○だね ○○だよなぁ!? ○○!? ○○がいらぁ ○○もいるねぇ… ○○てらぁ
なあ、○○しないか? ~は純のおかげ あ〜ぐっちゃぐちゃだよ〜^ ^ かっけぇ… やるおー^^ やらないおー;; どりゃああああああ セイー まずい

11 :風吹けば名無し :2022/01/28(金) 04:18:21.40 ID:22e/XHyyd.net
くこは罠🪤

12 :風吹けば名無し :2022/01/28(金) 04:18:37.00 ID:9DbBy20F0.net
配信者系スレまじでこの流れ多いけどなんなん

唐突に加藤に関連づけて叩きだすやつが現れる
→反論する信者が出てくる
→信者きっしょ!ってアンチが暴れだす
→どっちも出てけやって住人がキレる
→アンチがコピペペタペタしだして加藤の話で埋まる

加藤と衛門が悪者にならんようやばいのはアンチって見せつつ加藤の知名度あげようとしてる信者のマッチポンプ疑って糖質なりそうやわ

13 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 04:18:38.63 ID:7KeY5/XZ0.net
かものはし
「とんかつの衣剥がすのキモいwwそれに効いてるのもキモいうんこちゃんwww」

かものはし
「効いてるのかわいくない?バックで突いてやりてぇわアイツはwwwバックで突いて乳首コリコリしてやりてぇよw」

https://youtu.be/duBX-q0P-PI?t=13368

14 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 04:19:04.18 ID:P1Qo/Byn0.net
横山緑「なんかさっきコメントであったけど加藤の学歴について聞けってあるけどどういう学歴なの?」
加藤純一「これ諸説あってぇ…俺語らないよって言ってんすよ。」
横山緑「うん」
加藤純一「俺の職業とかって特定されるとマジでめんどくさいんすよ。」
横山緑「あ、そうなの?めんどくさい職業…?」
加藤純一「一番最初の入社試験でまず言われるのがSNSをやめてくださいって言われたんすよ。個人情報漏洩するからって。」
横山緑「うん」
加藤純一「だから年齢も名前も偽って言ってたんすよ。」

https://youtu.be/mL2yXM3fG4M

意味不明で草

15 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 04:19:22.41 ID:WAx336Lc0.net
【悲報】加藤純一さん、恭一郎に馬鹿にされてしまうwwwwww



恭一郎「あれ?衣外して飯半分?www衣外して飯半分wwwwww」

https://youtu.be/q9WgyOZa1sQ?t=825

16 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 04:19:49.79 ID:349A4pKq0.net
下等:
ずっと目標にしてるのは、同時接続数10万人。
たぶん、わけわかんないことになると思うんですよ(笑)。
それだけいたら、変なやつも、俺のこと超嫌いなやつもコメントしてくれて、めちゃくちゃになって。
“その真ん中にいたい”って気持ちがありますね。
https://i.imgur.com/DfceYWS.jpg

17 :風吹けば名無し :2022/01/28(金) 04:20:21.58 ID:ZNrdtB/t0.net
カロ藤糸屯一でやりなおせ

18 :風吹けば名無し :2022/01/28(金) 04:21:08.39 ID:ynfbUIY60.net
私は5年間ユーザー生放送やってますけども、一度たりとも公式出たいなとか、お金儲けしたいなと思った事一度たりともありません。何故ならこのユーザー放送こそが私達生主の公式放送じゃないですか。お金儲けなんてしなくても自分達が楽しめる道があるんですよ!くだらねえ馬鹿のさぁ。いい年こいた大人がネットで金儲け?いやネットで金儲けすることは悪いことじゃないよ?アイドルごっこで馬鹿共が嵐の真似事だよゴミ!絶対やらないよはっきり言って俺は。絶対やらない。俺もう断言するよ本当に本当にこれだけはやらない!ぜったいにやらない!公式放送にも出ないし。

19 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 04:22:02.48 .net
もうセラピー受けた方がええで衛門も梨も
人生無駄にしとるわ君ら

20 :風吹けば名無し :2022/01/28(金) 04:22:25.54 ID:zZP/Lmek0.net
ガイジ沸いてんじゃん
アンチスレやりたいならそういうとこ行けよ
なんJでやんなよ池沼、なんJでいくら立てても現実はねじ曲がらんで?ットニガイジや

21 :風吹けば名無し :2022/01/28(金) 04:22:56.32 ID:J6BbFP1q0.net
ワイはもう最近ミルダムでハイタニしかみとらん

22 :風吹けば名無し :2022/01/28(金) 04:23:37.91 ID:0BFgDMUS0.net
【悲報】衛門さん、人の死を盾にするもののその行動が横山緑そっくりと話題に


加藤「R嫌い」衛門「R死ね」

そのことを加藤アンチに叩かれる

衛門「人の死を叩き棒にするとか最低だな」

23 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 04:25:16.28 ID:IDQ+PDXm0.net
>>22
お前のIP検索加藤純一総合スレで埋まってて草

24 :風吹けば名無し :2022/01/28(金) 04:26:11.57 ID:2hRq9fIx0.net
さっき知ったんやがもう解散しとるしキチガイしか残っとらんやんけ
さすがに放送はしてないぽいな

25 :風吹けば名無し :2022/01/28(金) 04:26:55.55 ID:2qkg7bczp.net
イナイレ同接いくらやった?

26 :風吹けば名無し :2022/01/28(金) 04:27:15.04 ID:NNU06fAKd.net
>>23
もっさん効いちゃってわざわざ検索してて草

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★