2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オリラジ中田、宮迫を全否定wwwwwwwwwwww★2

1 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:42:49.49 ID:vpy6tIMTp.net
要約
・俺は賢くない。コンサル含め牛宮城メンバーが全員アホだったから常識的なこと喋っただけの俺が賢く見えただけ
・牛宮城動画はこれから飲食店始める人への参考動画になった
・飲食店経営のすべてのやらかしが牛宮城には詰まってる
・飲食店はどれだけ経費をかけるかじゃなくどれだけ経費を抑えるか
・自分の理想の店を作ろうじゃ客は来ない。お客さんにとっての理想の店を作れ
・固定費払ってコンサルにお金払ったら何も残らない
・5000万円もかける時点で馬鹿げてるのに更に3000万円も要求したコンサルは無能。失敗する飲食店の典型的セオリーを踏襲してる
・最近の宮迫はコメントに「いいね!」も付けてなかった。その時点で視聴者の方を向いてなかったし一番のファンを無視してた
・視聴者との一体感が必要だった。コメントの意見を積極的に取り入れたりアンケート機能を使い選択を選ばせることで自分等で作り上げた店という演出を作ることができたはず
・焼肉屋でアートなんて見たいはずないだろ。売れるはずねえだろ

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643215269/

2 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:43:27.88 ID:k6GFfSMS0.net
ちーんが立てたスレの次スレ立ててる間抜けw

3 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:43:34.40 ID:nOfPsCSF0.net
高級店っぽい内装でタブレット広告の時点でアンマッチだよな
しかも広告まみれとか草

4 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:45:09.83 ID:HA3TmVT0r.net
元芸人の店なんだから客がいつ来ても面白い店にしないと

5 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:45:11.98 ID:cQVfKlcn0.net
・飲食店はどれだけ経費をかけるかじゃなくどれだけ経費を抑えるか

これはガチ
このままやったら一体肉の値段いくらにするつもりや
いくらなんでも初期費用かけすぎ

6 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:46:06.23 ID:ihNJg/lqp.net
若林嘘ばっかついてるよな

7 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:46:10.14 ID:1hrQUlNM0.net
??「宮迫さん、焼肉屋で商材売りましょう!」

8 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:46:35.58 ID:UFKHAVwi0.net
コメントにいいねしてへんの

9 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:46:48.77 ID:HJC7WW7c0.net
チェーン店でもない焼肉屋の注文がタブレットでしかも広告付きってどういう狙いなんやろか
タブレットにマフィアのソシャゲの宣伝流れたりするんか?

10 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:46:53.38 ID:GhJES7Pp0.net
芸能人ってなんで焼肉屋やるのすきなん?

11 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:47:42.39 ID:ZWBcAoo1r.net
広告って流石に注文した後よな
注文する前なら頭おかしいわ

12 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:47:44.46 ID:5DoufIut0.net
ちなみに若林発案のみやたこ全国制覇プロジェクト第1号だったみやたこ新潟店は1月末をもって閉店が決定
わずか半年間の命だった

13 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:48:04.51 ID:1hrQUlNM0.net
>>10
タニマチ(個人的なスポンサー)に飲食や焼肉が多いから

14 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:48:31.11 ID:W8U/PgSXM.net
>>10
誰でも出来るからな

15 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:48:37.56 ID:EN23GXAFd.net
上場企業がコンサルに力入れてる理由がよく分かるな

16 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:49:05.13 ID:GhJES7Pp0.net
>>14
たしかに料理ですらねーもんな

17 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:49:12.60 ID:b19XC2yZ0.net
宮迫が自殺したらどうするんや?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★