2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙29日目、なんか17400円得したらしいが

1 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:31:52.52 ID:E+jR4NPz0.net
ぶっちゃけまだ全然吸いたい😂

2 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:32:23.74 ID:qtQNlWbL0.net
たまに吸うんにはいいんじゃない?

3 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:32:33.64 ID:S2fzgZILd.net
吸えばええやん

4 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:32:37.53 ID:HI2NMDh8r.net
やっす

5 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:33:02.32 ID:1CJPqokO0.net
一月で吸いすぎやろ
3日で一箱とかすってんのか?

6 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:33:06.53 ID:E+jR4NPz0.net
普段吸ってたのはアメスピやけどもし復帰するなら最初はハイライト買うんや😄
ヤニクラと多幸感で失神するかもしれん

7 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:33:34.67 ID:Ytzh0bByd.net
辞めて5年なるけどいまだにタバコ吸ってる夢みる
一生見るんかな

8 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:33:34.77 ID:XaK4Sz9Z0.net
1箱600円か?

9 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:34:15.51 ID:E+jR4NPz0.net
>>5
1日1箱600円で計算しとる
アメスピやし実際は16本くらいかな

10 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:34:18.24 ID:H0mgXe5mp.net
それは得なのか?飯1日1食にしたら節約みたいな話やないか?

11 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:34:51.13 ID:UF9adbgK0.net
ワイは10ヶ月くらいまでタバコ吸ってめっちゃ美味いけど吸ってもうた…って後悔する夢見てたなあ
1年すぎた頃からやっとタバコ吸ってたこと自体忘れ始める

12 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:34:59.71 ID:RRehfRMTM.net
ワイ2日で一箱に減らしたけど吸うのがちょうど気持ちええわ
今まで無駄に消費してたんやなって

13 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:35:49.91 ID:BjzzBOIia.net
今よ、ベランダでタバコ吸っててさ
寒空の下温かいコーヒー片手に吸うタバコってなんでこんな美味いんやろか
"幸せ"ってこういうもんなのかもしれないな

14 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:36:35.99 ID:6CBHG7BGp.net
>>13
それをなんJに書き込むのは惨めやで

15 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:37:02.49 ID:MCeplAXGd.net
>>13
ワイ寒がり冷え性、その美味しさが分からない

16 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:37:03.40 ID:lptZDaUnM.net
>>13
こんな寒空で外に出されて吸うって侘しい人生やな

17 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:37:05.98 ID:E+jR4NPz0.net
あと禁煙始めてからコンビニには一切行ってない
当然軽食やコーヒーも買っとらんからトータルやと2万くらいかも🤔

18 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:37:06.25 ID:soyQv/Jya.net
ワイは一年禁煙してたけど定期的に吸いたくなってたで
で、結局緊急事態宣言で暇すぎるのを言い訳に吸ってしもうた

19 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:37:18.14 ID:1CJPqokO0.net
>>9
随分贅沢なの吸ってるな
ランクおとしてラキストのやっすいやつで節制すればいいのでは

20 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:37:48.68 ID:eETlfjYZ0.net
わいはタバコ吸ってオエーってなる方やったから肉体的依存の数日乗り越えたら禁煙楽やったわ

21 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:38:15.57 ID:MCeplAXGd.net
>>19
今ってメビウスもそれくらいやろ?

22 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:38:24.86 ID:qtQNlWbL0.net
わいは一昨年の12月辞めたけどたまに吸ってるで
飲み会とか

23 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:38:31.24 ID:79bdKOjKa.net
ワイアカンわ
やっぱ一日一箱いってまう
まあ昔は二箱吸ってたけど

24 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:38:31.82 ID:H0D1cizyM.net
1日一箱とか当たり前だったもんな
今紙巻き吸ってる人間逆にすごいわ

25 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:38:55.32 ID:yhi6mOBe0.net
タバコ吸った事ほとんどないワイからしたら分からん感覚や

26 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:39:14.65 ID:1CJPqokO0.net
>>21
メビは新しい安いヤツが500円やな、ラキストは450円
美味いとは言ってない

27 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 01:39:33.98 ID:PB7mqVg40.net
>>17
禁煙始めて食欲ヤバくないけ?ワイは2kg太って禁煙やめたら元に戻った

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★