2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと思っとったんやけどポン酢て普通に味ポンの方が美味くないか?

1 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 20:18:02.71 ID:GR7UxavB0.net
旭ポンズとかヒロタのポン酢とか味強すぎると思うんやが
醤油が強すぎるというか、水炊きしても白菜とかには濃ゆすぎて辛いわ
味ポンの方がまろやかやし味が馴染む
そう思うんやが、自称ポン酢ガチ勢たちはみんな濃ゆいポン酢推しするやろうと思って言われへんかったんや

今ここに宣言するわポン酢は普通にミツカンの「味ポン」でええ!

2 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 20:18:54.30 ID:C48I90oyd.net
味ポンは上手い!!

3 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 20:18:58.02 ID:uFxz+bl00.net
わかるわ
家族が色んなの買ってたけど最終的に味ぽん一筋や

4 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 20:19:05.27 ID:GR7UxavB0.net
むちゃくちゃスッキリしたわ
反論あったらイチオウ受付けるで

5 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 20:19:14.32 ID:qVdJJ3Bsr.net
長年売られてるのには理由があるってことだよ
俺も味ポンが一番美味いと思う

6 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 20:19:43.64 ID:By9gL0ZI0.net
じゃあご飯炊くね

7 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 20:20:00.53 ID:GR7UxavB0.net
よっしゃ!みんなやっぱり味ポンが好きなんやんけ!
やっぱりポン酢ガチ勢はイキってるだけやったんや
あいつら焼鳥は塩しかつけへんやつと同じやったんや!

8 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 20:20:16.23 ID:NJzghtX/0.net
同じ事思ってたけどぶりしゃぶとかてっちりみたいなんには合うで
普段使いは圧倒的に味ぽんやが

9 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 20:20:30.29 ID:GR7UxavB0.net
味ポン最高やんけ!うぉおおおおおお

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★