2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】デレマスの工藤忍、デレぽでも空気が読めずみんなからスルーされてしまう…

1 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 21:13:21.29 ID:sa9h2Picr.net
デレぽbot@derepobot
目覚めもスッキリ、いい調子。
実家のチーズでピザトーストです。
今日も頑張りますね〜 !
by 及川雫(01-25 06:17)
それ、あたしも是非食べたいです… !
by 大原みちる(01-25 07:55)
[スタンプ・任せてくださいっ!]
by 及川雫(01-25 08:12)
最近ダンスの調子がいいんだよね。
いつにも増してやる気充実 !
by 工藤忍(01-25 12:24)
今はとにかくたくさん練習がしたいな。
こういう時にこそ上手くならないとね。
やるぞー !
by 工藤忍(01-25 12:29)
すごく美味しいってネットで評判だった
カフェに行ってみました。
ベリーたっぷりパンケーキ !
by 十時愛梨(01-25 15:24)
とっても美味しかった〜 !
今度お家でも作ってみようかな。
by 十時愛梨(01-25 15:39)
それ、あたしも是非食べたいです… !
by 大原みちる(01-25 15:49)
[スタンプ・任せてくださいっ!]
by 十時愛梨(01-25 15:53)

2 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 21:13:50.92 ID:yPMl0xDnr.net
なんか哀れすぎるからサプボ付けてやれよ

3 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 21:14:09.31 ID:nkjUnSrgr.net
無理やろ、パッションから2年連続選ばれとらんし

4 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 21:14:25.57 ID:dzwscM2zr.net
ならサプボされそうなのは誰や?

5 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 21:14:37.59 ID:G+wDXCHjr.net
三好紗南やな、不人気とか言ってる知的障害者はいるけどイグゼロとセンスメイカー持ってて14歳以下は投票ハンデあるから適任だわ

6 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 21:14:46.81 ID:ejiFlXuWr.net
となると声優は最近知名度急上昇したコナミのゲーマー声優の佐伯伊織でいいよな、これならデレステBEMANIコラボも出来て一石二鳥

7 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 21:16:03.15 ID:RCv3eyBF0.net
やっぱりPは担当に似るんやなって

8 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 21:16:40.46 ID:haFGnKh8d.net
以上、イッチによるお人形遊びスレでした

https://i.imgur.com/Se8EYcp.png
https://i.imgur.com/vbymYc3.png

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★