2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、メンズエステから帰宅

1 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 17:52:41.81 ID:GrLa0dKoM.net
気持ちよかった🥰
次は本指名してセフレにするの狙うで😊

2 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 17:53:09.44 ID:GrLa0dKoM.net
フリーで不安だったがええ子やったわ

3 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 17:53:18.00 ID:l7kQADqbd.net
>>1
どこ?

4 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 17:53:43.61 ID:GrLa0dKoM.net
>>3
都内や

5 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 17:54:30.19 ID:GrLa0dKoM.net
来週くらいにまた行っちゃいそうやね〜

6 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 17:54:36.83 ID:5p2y7PYzr.net
ぬきあり?

7 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 17:54:42.90 ID:5osD8tRl0.net
どんな子や

8 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 17:55:18.87 ID:9cxxDVouM.net
どの店かも言わないなら立てんな😠

9 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 17:55:28.89 ID:GrLa0dKoM.net
>>6
女も割とノッてきたから裏オプ提案してフェラと手マンやね

10 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 17:55:33.80 ID:6p4PT/fP0.net
セフレ狙うってすごくね
食事までしか経験ないわ

11 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 17:56:01.54 ID:GrLa0dKoM.net
>>7
金髪ショートのFカップ21歳や🥰

12 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 17:56:25.88 ID:pxKY8w8Zr.net
いっぱい出た?

13 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 17:57:08.65 ID:GrLa0dKoM.net
>>10
セフレ求めてるトークはしたんや
ただ初回でそれはワイの矜持があるから次ロング氏名で飲みに行く提案からのセフレ狙いやね

14 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 17:57:13.24 ID:5p2y7PYzr.net
風俗こわいからメンエス興味あるんよなー
オプションで抜きありのところはまた別の種類よな?

15 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 17:57:49.37 ID:GrLa0dKoM.net
>>12
めっちゃ出たわ🥰🥰
女の子が興奮してきた感を出すのがうまくてワイも盛り上がってしまった😅

16 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 17:58:33.36 ID:pxKY8w8Zr.net
>>15
ええな

17 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 17:58:58.59 ID:GrLa0dKoM.net
>>14
最初から抜きオプ書いてあるなら業態が違うし同価格なら女のランクが落ちるやろ

18 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 17:59:44.28 ID:P5sYWCqR0.net
わいは90分25kの店で毎回40k払って4回くらい指名してから
今度ご飯行こうって誘われてセフレ化成功したで

19 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 17:59:55.91 ID:GrLa0dKoM.net
>>16
女の感度が良すぎて自分が加藤鷹になったかと錯覚するけど演技やろなあ🥺

20 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 18:00:47.29 ID:rm5JIA8fa.net
>>11

金髪ショートめっちゃ好み
絶対に行かないから店教えて

21 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 18:00:54.39 ID:GrLa0dKoM.net
>>18
ええな ワイも前のセフレはそんな感じや
今日の子はノリよくて初回からエロムード出してくれたから次回から攻めるで🖐

22 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 18:01:19.39 ID:GrLa0dKoM.net
>>20
絶対行くやんけ😨

23 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 18:02:40.26 ID:vtUg038Aa.net
新宿?

24 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 18:02:43.27 ID:rm5JIA8fa.net
>>22

行かんて
ワイは他にショートが2人おるから肉体的にも無理
HP見たいだけや

25 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 18:03:53.53 ID:WYMThPgm0.net
ホニャァラオプションつけますか?て言われてよく分かんないけどはいって言ったらベッドに手足拘束されたんやが訴えたら勝てるか?

26 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 18:04:49.94 ID:GrLa0dKoM.net
>>23
ちゃうで

27 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 18:05:45.69 ID:GrLa0dKoM.net
>>24
だめや今日の客がワイだけだったら特定されてしまう
すまんな❤

28 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 18:06:08.90 ID:GrLa0dKoM.net
>>25
はいって言ったなら無理やろ

29 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 18:08:18.38 ID:UeM95KFLd.net
ワイはキンタマと竿入念に揉まれたんやが最終的に自分で抜けって言われたで
マッサージと洗体は気持ち良かったからええけどそういう事ならあまり入念にやらんで欲しいな

30 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 18:08:26.09 ID:WYMThPgm0.net
金かかるって知らんくてめちゃ割高なったし最悪や
また行くけど

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★