2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人ゴロ「ウヒヒw呪術廻戦のエロ漫画でチョロく稼いでやりますかwww」

1 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:53:29.13 ID:8GfdB1h5d.net
同人ゴロ「女キャラがブスしかいない…」

2 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:54:10.31 ID:YPcC/BNWp.net
あいつらウマ描けないから少し前から停滞してそう

3 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:54:19.98 ID:c98UKyB10.net
本気で稼ぎたいならホモ描くよね?

4 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:54:32.21 ID:YPcC/BNWp.net
一部はVに行ったか

5 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:54:38.27 ID:oheiXhh40.net
BLとか女体化とか色々やりようはあるだろ

6 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:54:55.54 ID:eRnie+Aq0.net
野薔薇もっと描けやゴロ共

7 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:55:01.99 ID:cBgpmK0nr.net
どーせ三輪ちゃんばっかやろ

8 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:55:41.36 ID:6ELWf+Q80.net
ほぼBLやろ

9 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:56:13.63 ID:KpN2Y00q0.net
釘崎ってブス設定なの?

10 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:56:14.37 ID:Ma7hw9j70.net
いや書けよ

11 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:56:29.11 ID:8GfdB1h5d.net
鬼滅の様にはいかなかったなざまあみろ

12 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:56:33.22 ID:TCh4U2TP0.net
愛上陸が釘崎書いてたぞ

13 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:56:54.62 ID:QOWtWHdQd.net
BL界隈は賑わってるから

14 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:56:56.32 ID:zBN9i075p.net
服も地味やしな…

15 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:56:56.36 ID:SpqA1aTgd.net
禅院姉妹のエロ供給が少なすぎて辛いんやが

自立した女の子の方が乱れるとエロいのに、オタクはびびって情けない

16 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:56:57.74 ID:UKWaYeVnd.net
野薔薇ちゃんSで巨乳で最高

17 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:57:05.39 ID:uQftBGbaM.net
>>4
ふと思ったけどすぐ通報だの言い出すのにエロ絵は通報しないよな

18 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:57:25.01 ID:rsi2DJvlM.net
マキマイのレズ物はよ

19 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:57:44.62 ID:/Y2DQCrP0.net
ヒロアカはあるのにな

20 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:57:46.84 ID:ITdJ68r80.net
呪術の女は皆俺のこといじめそうで嫌いって感想好き

21 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:57:55.77 ID:qdbl412N0.net
BLもなんかキモくてちょっと
虎杖のホモってなんであんなホモホモしいんだ

22 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:58:06.87 ID:9Ax0q7IV0.net
愛上陸の野薔薇本くっそ抜けたぞ
呪術で抜ける本描けないやつは甘えだってことが証明されたわ

23 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:58:24.85 ID:016sVfwH0.net
野薔薇ちゃんカワイイやん

24 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:58:34.49 ID:rgOXFJour.net
>>12
催眠ものじゃ抜けない

25 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:58:44.05 ID:817RYTTPM.net
>>17
本人に対する誹謗中傷はNGだけどエロ程度なら許容されているだけや

26 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:58:50.54 ID:wBX9DyJDM.net
ワイが絵描けたら1作目でマキマイのレズ本描いて2作目でマイが高田ちゃんに寝取られる本描くんやけどね…

27 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:59:10.98 ID:Xxd4wCyO0.net
野薔薇かわいい
死なないでほしい

28 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:59:20.71 ID:dXDs4dIGd.net
人気投票10位以内にだれも女おらんのよな

29 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:59:25.46 ID:rgOXFJour.net
三輪ちゃんかわいいけど活躍しない…

30 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 08:59:40.63 ID:9Ax0q7IV0.net
>>20
三輪ちゃんはいじめないぞ

31 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:00:05.51 ID:zRmbtExjd.net
>>26
有能作家やん

32 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:00:14.02 ID:rgOXFJour.net
>>15
姉のほう好きやけど火傷がね

33 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:00:28.93 ID:6cnthOsg0.net
古見さんのNTR本もっと増えろ

34 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:00:45.72 ID:uQftBGbaM.net
>>25
著作権でもアウトだし人格として認めるならアイコラと同類でもっとアウトだろ

35 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:00:49.84 ID:w1lTVvHC0.net
三輪ちゃんはかわいいけどエロとかそういうんじゃないんだよなぁ・・・

36 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:01:19.45 ID:ndFyWs0od.net
キモオタにとって、自立した女は天敵やからな

無条件で好きになってくれないとストレスためて死んじゃう生き物や

37 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:01:34.13 ID:8GfdB1h5d.net
BLってどのカップルが人気なん?

38 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:01:51.17 ID:0FvbgHOe0.net
痴術廻戦があるやん

39 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:02:18.12 ID:ejzMAi8k0.net
釘崎とかが土下座してるやつ書いてほしいわ
イキり女の自尊心をボコボコにしてるやつ見たい

40 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:02:18.14 ID:0FvbgHOe0.net
>>37
五条×虎杖 映画効果で五条×夏油も伸びてる

41 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:02:42.00 ID:wBX9DyJDM.net
>>37
さすがに五条と夏油でしょ
男のワイでもあの関係ちょっと好きやもん

42 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:02:42.23 ID:b6Wyn0js0.net
鬼滅って全然同人伸びなかったけど
まあまあエロい女キャラ居るのになんで?

43 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:03:03.08 ID:a6CJKCLe0.net
里香ちゃんでなんか出せるやろ

44 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:03:05.85 ID:FLzb3ei50.net
とりあえずこの釘崎って奴を爆乳にして催眠させとくか…

45 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:03:07.23 ID:qu3qzJF2r.net
野薔薇って小学生で男子イジメたりランドセル蹴ったりしてたからお前らのドストライクやろ
お前らドMやし

46 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:03:18.66 ID:KGh0tz2z0.net
野薔薇→いやーキツいっす

47 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:03:28.75 ID:i1u0cP5PM.net
外人のヒロアカ好きは異常

48 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:03:29.24 ID:Kx+Jrcuk0.net
そもそも呪術の人間キャラに魅力がない

49 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:03:30.90 ID:wBX9DyJDM.net
>>44
元々乳デカい定期

50 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:03:34.64 ID:zE2+BY+ed.net
ブスくねぇってッッ!

51 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:03:38.18 ID:AmQoWTwu0.net
>>34
二次創作が著作権侵害ってタイムスリップでもしてきたんか?
今時はたいていガイドライン作られとるやろ

52 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:03:50.41 ID:NKHnb90w0.net
今はオリジナルやぞ

53 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:03:50.65 ID:pfhDS3DX0.net
みんな服が黒くて地味だなあと思う
パンダにしか目がいかん

54 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:03:55.76 ID:bJAROWVkd.net
ノブナガの円女はポテンシャルある

55 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:04:12.81 ID:WIWp3kkw0.net
野薔薇→ブサイクです 弱いです 性格悪いです

56 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:04:31.73 ID:ITdJ68r80.net
>>53
獣姦は引くわ

57 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:04:32.70 ID:0FvbgHOe0.net
腐女子向けR18漫画はとらのあな上位やぞ

58 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:04:33.59 ID:sMO0DsNEM.net
ホモ描けよ

59 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:04:46.57 ID:Ma7hw9j70.net
>>44
こういうのでいいんだよ

60 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:04:47.60 ID:w1lTVvHC0.net
>>42
全体的に男も女もかわいい系の顔やからやろ
あの絵柄やと男向けエロは無理やわ

61 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:04:50.18 ID:1OClHFQBp.net
致死毒食らってノータイムで自爆作戦に切り替えられる女がちんぽに屈するイメージ出来んでしょ

62 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:04:50.94 ID:kfCu9WI50.net
普通五条先生のエロ描くよね

63 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:04:55.20 ID:Ma7hw9j70.net
>>57
嘘をつけ

64 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:04:55.29 ID:TN6QclZt0.net
>>34
あの界隈はVtuber本人がもっと描けとか買ったとか言って歓迎されるケースもちょくちょくあるからそうなったら外野の発言権はゼロや

65 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:05:16.26 ID:0FvbgHOe0.net
男キャラを女体化しようよ

66 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:05:16.73 ID:SA6gCzaJd.net
呪術のキャラにフェラさせても、「糞っ!内心では無能な俺のことバカにしてんだろ!」とか劣等感を刺激されるオタクが多いからちゃうか?

67 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:05:22.70 ID:DfF1/RE50.net
三輪!西宮!歌姫!家入!星漿体!

おるやん

68 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:05:37.54 ID:1gFgoqKFr.net
>>24
催眠モノって原作知らなくても描けるから楽だよな

69 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:05:49.15 ID:FnUBy+AYd.net
https://i.imgur.com/xh1hQ4p.jpg

70 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:05:50.16 ID:f1oGvSE9M.net
>>42
一般人気の方があるやつは基本同人の伸び悪いイメージ
腐女子は除く

71 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:06:15.81 ID:D1qEbLGHa.net
刺さる人には九十九が刺さりまくってるやろ
それをゴロが描くかは知らん

72 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:06:23.71 ID:E96q83HzM.net
西宮とかいう奇跡の存在

73 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:06:29.35 ID:fVc3lWcod.net
マジでブスしか居ないよなw愛上陸が頑張ってたけどどうにもならん

74 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:06:30.97 ID:YccS9niWd.net
釘崎普通に美形じゃね?
あの気の強そうな女を屈服させるのが萌える

75 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:06:34.06 ID:uQftBGbaM.net
>>51
公序良俗に反してるエロ絵に対してOKって公言してるガイドラインとかほぼないやろ
逆にダメってしっかり明言してるのならあるけど

76 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:06:42.50 ID:Op3VeBzG0.net
いや女描く必要ないやん
ちんことケツマンコだけ描いてけ

77 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:06:42.75 ID:4rwFxdcfr.net
釘崎野薔薇とかいう極一部の性癖にぶっ刺さったキャラ

78 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:06:50.57 ID:ZmdCg/G30.net
野薔薇で出せおら

79 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:06:55.43 ID:r8RvWxwa0.net
呪術は強い女(笑)みたいな似たような女しかおらんわ

80 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:06:57.56 ID:0FvbgHOe0.net
虎杖と釘崎のラブラブH同人誌少ないから誰か描いて

81 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:06:59.44 ID:Y/l2xbSu0.net
>>69
こんなにオッパイデカかったっけ

82 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:07:16.03 ID:TePglcyya.net
新シリーズが実写化されたアイカツ関連は気の毒なことになってたな
未成年のアイドルがやってるから

83 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:07:25.97 ID:n1HHTObja.net
ジャンプにゴロは無縁やぞ👊😁

84 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:07:28.87 ID:vJeAbYLo0.net
>>42
女人気やから

85 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:07:38.70 ID:ZmdCg/G30.net
>>81
普通にでかいぞ

86 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:07:53.01 ID:42k0QIG30.net
男に媚びたキャラ作らないって強い意志を感じるよな

87 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:07:54.74 ID:iGJw3n730.net
アニメで多少マシになったやん

88 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:07:57.20 ID:go5+7+nBa.net
単純に魅力ないだけじゃん
オラついてるだけだし

89 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:07:57.26 ID:Vq+q+rGkd.net
同人屋はウマ描けないの割と大損こいてるよな

90 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:08:00.77 ID:3eibIyjDM.net
>>83
クリムゾン先生帰ってきて

91 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:08:05.03 ID:0FvbgHOe0.net
>>42
鬼滅も呪術もエロいキャラいない
俺はチェンソーのマキマの犬だから

92 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:08:05.12 ID:4IV9M7bdH.net
西宮は声優補正やろ

93 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:08:16.33 ID:r8RvWxwa0.net
女キャラのエロより五条とか乙骨の女体化エロの方が需要ありそう

94 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:08:17.94 ID:PMPCbmuQ0.net
三大抜けない同人完成したな
ToLOVEる 原作絵が上手すぎて抜けない
わたモテ 似せるとブスで抜けず、美化すると別人で抜けない
呪術廻戦 ブスしかいなくて抜けない

95 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:08:24.93 ID:g2oU+ud30.net
>>74
屈服というか外面はイキってるけどワイの前だけではデレデレしてイチャラブしたい
あとルーズソックス履いてほしい

96 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:08:28.88 ID:RhJIsYcn0.net
里香ちゃんで抜け

97 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:08:46.04 ID:MRXHoCkOa.net
金髪ポニテのセーラー服jkと黒髪黒セーラーのjkいたやん
名前忘れたけどしんだやつ

98 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:08:51.36 ID:XfRr9WG20.net
鬼滅呪術チェーンソーは抜けない

99 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:08:51.77 ID:AmQoWTwu0.net
>>75
そんなんただの建前やんけ
君完全にアスペやん

100 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:09:01.44 ID:0FvbgHOe0.net
>>89
現実の馬がチラついて(安楽死されてたり骨折したり)全く抜けない
今まで抜いてたエヴァのカップリングもシンエヴァで爆破されたから抜けなくなった

101 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:09:05.24 ID:yYAb/sC/d.net
呪術はブス云々ってよりそもそもの絵が汚すぎるやろ

102 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:09:08.04 ID:o3gST44/0.net
>>25
dlsite潰されたやんけ

103 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:09:10.95 ID:YBp2mbR/a.net
鬼滅ほど跳ねない理由やね

104 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:09:12.70 ID:9JjbdzEsd.net
ジャンプヒロインだとサクラはマジで抜けないけどこいつはまだいける

105 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:09:15.64 ID:SJIAK5dM0.net
植物の呪霊を美少女化させてほしい

106 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:09:26.69 ID:TePglcyya.net
チェンソーマンは女がやたらと可愛かったな

107 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:09:31.62 ID:ZCMI7ynDd.net
映画の影響で真希さん本増えるゾ
期待してろ😁

108 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:09:34.63 ID:j+96h3kJ0.net
釘崎がほとんど死んでてマイさん死んでマキさんケロイド
まともな女の子残ってないじゃん

109 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:09:38.54 ID:jmrLnRnn0.net
クリムゾン先生って鬼滅とか呪術描かないの?

110 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:09:40.15 ID:l5fUDZhAd.net
鬼滅も少ないし意外にも書かない

111 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:09:41.91 ID:pC4sEItV0.net
いま同人ゴロってアニメの二次創作やらんくない?

112 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:09:42.48 ID:0kB27zXGp.net
Y

113 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:09:51.34 ID:TxqSTB3q0.net
腐女子向けの薄い本のが多そう

114 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:09:53.16 ID:wBX9DyJDM.net
>>107
なおケロカス

115 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:10:06.04 ID:FrLapeUj0.net
虎杖妙にホモ需要高くて草生える

116 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:10:06.47 ID:QhZFYsxDa.net
過去編の女の子でいいじゃん

117 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:10:15.29 ID:NzrG47xI0.net
今の同人で稼ごうとおもったらオリジナルで当てるかVのデザインやるかやな

118 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:10:15.35 ID:sMO0DsNEM.net
イタドリと釘崎の表紙の本で東堂が拍手で釘崎と入れ替わる薄い本でええか?

119 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:10:21.04 ID:uQftBGbaM.net
>>99
建前も何も誹謗中傷だの言い出すならエロ絵も通報しとけよって言ってるだけやが?
両方親告罪だし同じ事やぞ

120 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:10:25.35 ID:XfRr9WG20.net
トラブルは竿がリトさん校長猿山じゃ抜けない問題が常につきまとうからな

121 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:10:25.38 ID:iGJw3n730.net
>>90
矢吹にブラックキャットそのものを描いてもらうしか

122 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:10:27.81 ID:CTQJXMwTd.net
呪術とかそんなんどうでもええから大手はウマ描いてくれや

123 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:10:28.53 ID:fuxgETIL0.net
女キャラが全く可愛くないの凄いわ
ホモなんかな作者

124 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:10:30.77 ID:9z6Q8sqKa.net
ジャンプで同人多いやつの方が少なそう

125 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:10:37.77 ID:+xGCL19p0.net
そもそも少年漫画のエロ同人は抜けない

126 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:10:54.76 ID:KpN2Y00q0.net
男言葉の女ってのがなんか駄目

127 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:10:57.87 ID:g2oU+ud30.net
>>115
なんとなくチンポ太くて硬そうやし

128 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:10:58.30 ID:jmrLnRnn0.net
ジャンプのエロ同人って基本抜けないからね

129 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:10:59.60 ID:jq1uyYsPd.net
女性向け描けばええやん虎の穴だけで10000売れる年欄じゅじゅ無双や

130 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:11:02.54 ID:RB9LpW7r0.net
野薔薇ちゃんおるやろ

131 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:11:02.66 ID:Kx+Jrcuk0.net
今の同人屋ってファンボに引きこもってるイメージ

132 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:11:08.35 ID:0FvbgHOe0.net
少年漫画で抜けたのってナルヒナくらいか

133 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:11:14.12 ID:dgzZAs910.net
愛上陸の釘崎のやつは抜けるわ

134 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:11:19.11 ID:9Ax0q7IV0.net
そういや乙骨ってケロイド化した真希みても反応薄かったよな
悲しくないんか

135 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:11:25.33 ID:9n0SIybpF.net
三輪ちゃんと0の時のマキくらいしか抜けるキャラおらん

136 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:11:25.66 ID:PbompYEJp.net
愛上陸書いてたやん
なお後書き

137 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:11:32.36 ID:TePglcyya.net
>>109
呪術はちょっと怖い気がする
休載中にトレントの呪術関連訴えまくってたみたいだから

138 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:11:42.60 ID:JvKZlj1Td.net
ヒトラー「ジャンプの同人は抜けない」

「我が闘争」より抜粋

139 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:11:50.89 ID:7jN7EBCed.net
釘崎じゃ抜けない🙅‍♂

140 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:12:01.50 ID:Amfm9AME0.net
絵が下手でも妙にかわいい女描く漫画家ってチラホラおるけど
呪術の場合シンプルにブスよな

141 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:12:03.54 ID:Mh9p27zg0.net
やっぱりBLEACHって神だわ

142 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:12:07.13 ID:0FvbgHOe0.net
>>115
筋肉ムキムキで巨根だろうからね
生前宿儺も巨根だろうし

143 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:12:11.22 ID:ZmdCg/G30.net
名前忘れたけど虎杖のもともとおった高校のメガネもすきやわ
他のエロマンガとかで代用効くからわざわざ同人でいらんけど

144 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:12:21.89 ID:mfkKamHY0.net
>>12
作風迷走してる事の証やろ

145 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:12:22.62 ID:FgPHsakH0.net
女体化天元様

146 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:12:23.43 ID:zRmbtExjd.net
>>134
ケロカスになってから乙骨と会ってたっけ?

147 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:12:25.32 ID:9n0SIybpF.net
次の五条過去編の後で天内のレズ本とか3p本とか増えるやろ

148 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:12:30.67 ID:qdbFYa57d.net
逆に呪術の女キャラに屈服させられる展開は映えるのにアカンのか?

気配りできる男が禅院姉妹に借りつくらせて、お礼にクンニセックスまでさせてもらうって展開ならエロいやろ

149 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:12:32.42 ID:PMPCbmuQ0.net
ジャンプのエロ同人ってメインヒロインより他の女キャラの同人の方が多い気がする
ハンコックとか古手川とか

150 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:12:33.77 ID:tDWEUVZj0.net
>>123
えっちな男キャラもナナミンぐらいしかいないぞ

151 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:12:38.79 ID:5yMswmaga.net
>>115
バイっぽいよな

152 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:12:45.58 ID:5mps92tor.net
喜べ男子、紅一点よ

153 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:12:47.66 ID:WapMIpZ3d.net
クリムゾンてもう二次創作やってなくね

154 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:12:48.77 ID:e0aJ5NiO0.net
鬼滅もこれよな

155 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:12:50.39 ID:TvVX6IGId.net
>>146
天元に会う前に一回

156 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:12:53.29 ID:w1lTVvHC0.net
双子だけはかわいかったのに大した出番もなく殺されたのだけは許せん

157 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:12:56.18 ID:/Tq9kPqY0.net
鬼滅女向けのは結構あるで
童しのとかいうNTRどころか尊厳破壊が流行っとるおかしい人達やけど

158 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:13:06.34 ID:TAErUv9Za.net
>>121
矢吹はあれくらいのギリギリラインが良さそう
多分18禁にすると抜けない

159 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:13:11.64 ID:hvZs6LU2a.net
>>19
ヌタウナギの糞抜けるわ

160 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:13:12.84 ID:V6FsEW3Hr.net
>>119
お前の負けやガイジ

161 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:13:44.68 ID:F5fK/ej2d.net
アニメキャラデザ「アニメ野薔薇の目は怪物くんの狼男」
https://pbs.twimg.com/media/EkSitikVcAIOG4U.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EpCXNxBUUAAxBWV.jpg

162 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:13:51.85 ID:TCh4U2TP0.net
https://i.imgur.com/yNFR2iJ.jpg

163 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:13:53.94 ID:0FvbgHOe0.net
ハンターハンターも抜けなかったなぁ
アルカちんちんあるらしいし

164 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:14:22.17 ID:MtnnfqY1d.net
しゃーない、五条でもメスブタにしとくか…

165 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:14:28.21 ID:gASKn13Ed.net
https://i.imgur.com/F5lLa0s.jpg
言うほどしこれないか?

166 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:14:36.34 ID:jcWUE6M4r.net
虎杖✕伏黒は人気ないんか? 
俺を助けろとかホモっぽいやん

167 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:14:48.65 ID:PF6TWK7s0.net
原作の絵が荒すぎる

168 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:14:49.58 ID:0FvbgHOe0.net
>>19
お茶子、ねじれ、トガで抜いてる

169 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:14:51.96 ID:kDicWE5X0.net
ブルーなんとかのバニー

170 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:14:52.75 ID:WkRxgqar0.net
愛上陸見たけど無理やったな
おっぱいが酷い出来

171 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:14:52.87 ID:RHAJt836r.net
コミさんのエロ同人増えた?

172 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:14:54.81 ID:6w60ULcFd.net
>>162
こいつ普段からこんな感じの絵だし合うな

173 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:14:55.24 ID:4mt93cX30.net
>>162
こないだのTVみて野薔薇エッ!ってなって読んだのに全然ぬけんかったなぁ

174 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:15:12.28 ID:dJFHkYEDM.net
売れてる度合いでいえばキングダムの方が悲惨や

175 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:15:19.34 ID:QhZFYsxDa.net
ゴロはウマ描けないからVか原神やろ

176 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:15:25.05 ID:ZmdCg/G30.net
>>165
ええやん

177 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:15:25.46 ID:V5Zo2QEr0.net
何故か腐女子だけではなく普通に男ファンも多いし女キャラも多彩なのに男目線のエロ同人が殆どない稀有な漫画

178 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:15:29.57 ID:o3gST44/0.net
>>99
運営がエロ二次に異議申し立ててるのは申し立てられたdlsiteが公表したんですが

179 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:15:32.38 ID:ID+PX9Uw0.net
同人ゴロよう
エロ同人で稼ぐなら美少女しかいないヒロアカで稼げばいいのに

180 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:15:33.20 ID:7jN7EBCed.net
>>162
やっぱなんか違うわ

181 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:15:55.35 ID:l+6dvjkS0.net
相手が虎杖だと抜けない

182 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:15:56.44 ID:k8fKbGv/a.net
>>165
虎杖が竿役は抜けない
ルフィや悟空みたいに性欲無さそうな訳でもないのになんか抜けんわ

183 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:15:57.72 ID:tpbw6L3N0.net
読んでないけど顔火傷してる短髪のキャラは可愛い

184 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:16:01.76 ID:4mt93cX30.net
>>165
竿役が主人公なのは抜けない

185 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:16:03.14 ID:n04GJI+l0.net
>>153
まあ稼げるやつからしたら二次創作なんてリスクしかないし

186 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:16:08.56 ID:WVA5D/Er0.net
三輪ちゃんしか可愛くないけど髪色が思ってたのと違った…

187 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:16:08.73 ID:0FvbgHOe0.net
>>166
一応人気あるで でも五条×夏油人気の方が優勢
えっちの途中で宿儺に変わるのやっぱ最高

188 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:16:20.01 ID:XfRr9WG20.net
ブルアカのバニーも多いやろ
パイズリしかしてないけど

189 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:16:21.17 ID:64wkzt0sd.net
野薔薇はサバサバしてるというよりも無駄に敵煽ったりするイキったキャラやから無理

190 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:16:26.97 ID:t7xQt3K7r.net
BLは稼げるで

191 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:16:40.25 ID:jmrLnRnn0.net
呪術でエロ描くならリョナがいいけど原作でやっちゃってんだよね

192 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:17:00.94 ID:6cnthOsg0.net
まぁ釘崎も再登場したら顔面半分無いんやけどな
マキマキといい顔の欠損好きすぎやろ

193 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:17:12.12 ID:0FvbgHOe0.net
>>165
抜ける その画像海外掲示板によく貼られてる

194 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:17:12.65 ID:RB2bxa6Yd.net
映画ヒットしてから急になんJでまともに語られるようになったな

195 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:17:12.76 ID:1dImU5mmd.net
竿役を宿儺にしたら売れる?

196 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:17:13.96 ID:U47e4i6n0.net
野薔薇じゃ抜けない

197 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:17:16.05 ID:/O16U/6ed.net
野薔薇が一番抜けるよな

198 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:17:21.29 ID:CY8udsJKp.net
>>118


199 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:17:22.82 ID:qu3qzJF2r.net
野薔薇の設定は一部に刺さる
小学生の時は男子イジめるほどの男勝りだけどサオリちゃんに出会うことで化粧とオシャレに目覚めそれなりの容姿になって女としての磨きもかけてる
これはセックスしたい案件

200 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:17:23.82 ID:OvnyWx1q0.net
正直野薔薇のエロ画像は抜ける😤

201 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:17:39.90 ID:RHAJt836r.net
>>194
まともに語られてたこと見たことがない

202 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:17:40.72 ID:MaAS7YfGd.net
呪術のキャラはちゃんと他人を評価して判断するから、デリヘルカードバトルになれてる奴からすればストレスがとんでもないんやろな

昔のツンデレキャラも人気がないし、無条件で好きになってくれないと、現代オタクは発狂するんやろ?

どうせそんなオタクは子孫残せないし、一時の流行りやと思うが

203 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:17:41.33 ID:3B0pjW0F0.net
野薔薇しか名前が出ないのが大問題やろ

204 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:17:45.69 ID:2xfSCNV5d.net
BLEACHとかいう原作が一番抜ける漫画

205 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:17:48.34 ID:OvnyWx1q0.net
>>199
わかる🤗
しかもアニメだと無駄に乳がデカい😁

206 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:17:59.09 ID:S0pnUAyNd.net
お前ら平日の朝から仕事もせんと絵で抜ける抜けないってアホちゃうか

207 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:18:08.12 ID:64wkzt0sd.net
竿役は一般呪霊にするのが一番やろ 虎杖も伏黒もパンダもおにぎりも五条も竿の器やない

208 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:18:09.15 ID:pCzrLjz80.net
>>203
一応ヒロインやろ?

209 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:18:13.63 ID:4mt93cX30.net
>>200
参考はら

210 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:18:17.67 ID:pMrWM7wI0.net
野薔薇ホンマにエッチで好きやアニメ映像で抜きたいくらいや

211 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:18:18.35 ID:rZTj9y630.net
むしろ野薔薇しかいなくね?

212 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:18:19.17 ID:6cnthOsg0.net
>>208
死にました…

213 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:18:21.48 ID:0FvbgHOe0.net
>>162
えっちやん

214 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:18:24.06 ID:0FvbgHOe0.net
>>162
えっちやん

215 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:18:40.39 ID:mjqv+5jR0.net
呪術師のエロいおばさんいなかったか?

216 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:18:40.87 ID:lXEMubgBd.net
愛上陸なんでこれ選んだんやろ
全くヌケなくてがっかりしたわ😡

217 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:18:43.01 ID:0FvbgHOe0.net
>>212
また生き返るかもよ

218 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:18:45.55 ID:Jr0MIdIOM.net
こいつが女体化したら抜けるのになぁみたいなのもないな

219 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:18:45.86 ID:IS6HtiLRr.net
https://i.imgur.com/umTvjzf.jpg

220 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:18:55.65 ID:OvnyWx1q0.net
>>203
比較的正統派で人気もある三輪ちゃんがあんまり抜けないからしゃーない

221 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:18:58.08 ID:weRHcO760.net
>>206
やめてくれ…心の臓に刺さったわ
クッソ…抜けねぇ…

222 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:19:16.79 ID:fuxgETIL0.net
>>202
呪術は極端過ぎる
無駄にイキってる女キャラしかおらん
それが芥見の性癖なんやろうけど

223 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:19:24.31 ID:0FvbgHOe0.net
>>199
沙織と野薔薇の百合同人誌も需要ありそう

224 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:19:28.97 ID:bJAROWVkd.net
設定も楽なのにな 特級が現れて屈服させられるだけや

225 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:19:32.59 ID:k8fKbGv/a.net
最近のムチムチ好きの流行的に九十九と冥冥はもっと流行ってもええ気がするわ

226 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:19:36.60 ID:sXd8krI/0.net
>>165
https://i.imgur.com/QElLFHF.jpg

227 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:19:38.30 ID:lf372HmY0.net
五条過去編の女はみんな可愛いよな

228 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:20:10.71 ID:OESFczUo0.net
ゴロはソシャゲ書いとるやろ?

229 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:20:11.53 ID:ZLTp3U0+d.net
>>201
売れる前とアニメ中はしょっちゅうスレ伸びてたな
んでアニメ終わってから映画前までアンチスレしかなかった

んでまた最近まともに語られるようになった

230 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:20:15.47 ID:6cnthOsg0.net
>>184
いうて釘崎が他の男にアンアン言うのは解釈違い
必然的に催眠レイプしかなくなるけどみんなそのシチュで描くから目新しくなくて抜けない
しおらしい釘崎がかわいいのに

231 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:20:18.55 ID:0FvbgHOe0.net
>>219
はぁ…っ…マキマさん最高

232 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:20:19.12 ID:AS3GAzHy0.net
ジャンプ作品はいつもあんまり描かれないか描いてもクソ下手なのしか出なくね?

233 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:20:21.14 ID:2xfSCNV5d.net
三輪ちゃんはめちゃくちゃハードな内容なら抜ける可能性がある

234 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:20:22.87 ID:uj1rFXPa0.net
三輪はちんぽ生えてそう

235 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:20:28.31 ID:FZmhRNxza.net
虎杖が宿儺にホモ調教される同人とか
虎伏カプを宿儺がNTRして伏黒闇堕ち同人とか
需要は沢山ありそうだけど

236 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:20:32.07 ID:vNSrvJDga.net
ウマ本書いてくれや

237 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:20:32.63 ID:zRmbtExjd.net
>>155
あーそっか
ケロカスになった後には会ってるけど殺人鬼になってからは会ってないんだったな

238 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:20:32.71 ID:+1zhlGGwp.net
呪術のヒロイン候補

釘崎
真希

里香
三輪
硝子

うーん...

239 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:20:34.02 ID:64wkzt0sd.net
>>225
飄々としてて底が見えないキャラは話描き辛いんや

240 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:20:40.80 ID:7eFXA/yJd.net
>>69
かわいい

241 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:20:41.77 ID:ZmdCg/G30.net
>>215
九十九なのか冥冥なのか

242 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:20:43.81 ID:3B0pjW0F0.net
先輩が1番可愛かったのに全身ヤケドのひでー容姿にさせられたからな

243 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:20:46.23 ID:7hkuj8H+d.net
>>118
これわいが考えたことにしてええか?

244 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:20:50.06 ID:0FvbgHOe0.net
八十橋で虎杖にお姫様抱っこされてた野薔薇姫

245 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:20:57.55 ID:NKHnb90w0.net
オリジナルなら文句無いやろ?

246 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:21:06.54 ID:yN4n+YHcd.net
クリムゾン先生帰ってこい

247 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:21:14.22 ID:xaLR4bAh0.net
同人ゴロ「ウヒヒw東京リベンジャーズのエロ漫画でチョロく稼いでやりますかwww」←こいつがこの先生き残る方法
なおホモ絵は描けないものとする

248 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:21:14.26 ID:xjEz010Gd.net
三十路の歌姫がいるじゃんアゼルバイジャン

249 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:21:15.97 ID:kTYlR2bP0.net
クリムゾン先生の呪術とヒロアカ呼んでみたかったかも

250 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:21:19.73 ID:0FvbgHOe0.net
>>118
最高のアイデアだ 楽しみにしてるよ

251 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:21:22.41 ID:5ke871MRr.net
単に人気ないだけだぞ
イキってるとこがいいんだよw
とか言ったところで声の大きいやつが騒いでるだけ

252 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:21:24.59 ID:jmrLnRnn0.net
やっぱワンピって神だわ

253 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:22:00.45 ID:O5JnT5TVM.net
アニメ化されて現れた美形の人物が人気なだけで原作の釘崎は人気ないんやろ?

254 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:22:02.79 ID:1dImU5mmd.net
https://i.imgur.com/AJef1BS.jpg

255 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:22:11.27 ID:/Tq9kPqY0.net
>>226
一護とナルトは普通に多いから主人公によるぞ

256 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:22:13.73 ID:64wkzt0sd.net
>>118
読みたい

257 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:22:50.50 ID:qjqEw1bMM.net
釘崎では抜けない

258 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:23:01.89 ID:L8NI52cw0.net
釘崎ってどんなババアかと思ってアニメ見たら瀬戸麻沙美ボイスの女の子キャラでビックリした

259 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:23:07.64 ID:xaLR4bAh0.net
>>255
原作でちゃんと父親になってる共通点はあるな

260 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:23:07.81 ID:UYAJTkv/0.net
>>162
これあとがきでなんかアシがめっちゃ愚痴ってなかった?

261 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:23:11.13 ID:9JjbdzEsd.net
https://i.imgur.com/17rg3BV.jpg
光堕ちさせた実績あり

262 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:23:19.26 ID:ZmdCg/G30.net
>>253
😡

263 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:23:31.84 ID:1oAgn8WKd.net
同人ゴロはBLも描けるようになったらこういう時最強やろ
ちょうどウマ娘はエロ禁止やしBLも勉強したらどうや

264 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:23:52.78 ID:g45HXr1dd.net
>>254
東京サモナーズ感

265 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:24:04.64 ID:2xfSCNV5d.net
実際ウマ描いたらどうなんの?

266 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:24:08.34 ID:0FvbgHOe0.net
>>254
えっち 抱かれたい♂

267 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:24:12.99 ID:r8RvWxwa0.net
>>254
衛宮士郎かな?

268 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:24:13.75 ID:wBX9DyJDM.net
>>248
あいつちょっとケロカスだし私服ダセーんだよな
あと黒閃経験してない無能だし

269 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:24:21.44 ID:OvnyWx1q0.net
>>209
https://www.pixiv.net/artworks/92121984

270 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:24:28.82 ID:lf372HmY0.net
真人女体化させればいいじゃん

271 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:24:34.08 ID:qWjksk4P0.net
自我がある女マジで今男オタクウケ悪いよな
昔なら釘崎かっけえとか普通に言われてたのにそれすら全然聞かん

272 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:24:36.82 ID:EM133WFv0.net
釘崎じゃ抜けない

273 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:24:41.69 ID:J1MOvaBk0.net
呪術あんまり詳しくないけどsankakuでめっちゃエッチな絵見つけたと思ったらタグに
五条悟
女体化
って書いてあった

274 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:24:43.52 ID:Kd1dRiBwd.net
>>230
釘先やら禅院やらを解きほぐすストーリーつくれたらもうそれオリジナルでやれってレベルで構築しなきゃいけないし

275 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:24:45.83 ID:mjqv+5jR0.net
>>241
めいめいやったわ

本編でもシコったわ

276 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:24:53.90 ID:WkRxgqar0.net
バトル漫画って抜けるの少なくね?
ワンピースもNARUTOもキツいわ

277 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:25:00.96 ID:yk0wvhgRd.net
>>151
なんか分かるわ

278 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:25:25.21 ID:BHMJuJYg0.net
呪術のed歌ってた奴らスッキリ出てて草

279 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:25:35.26 ID:k8fKbGv/a.net
>>265
ファンボとかの支援サイトやと描かれまくってるしたまに表にも出てくるけど特に何もないぞ

280 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:25:39.79 ID:wBX9DyJDM.net
>>270
それじゅじゅ散歩でやってたな

281 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:25:39.84 ID:ZmdCg/G30.net
>>275
シコれるんか…おねショタ要素くらいしか好きになれる部分ないわ

282 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:25:39.85 ID:XfRr9WG20.net
ウマを描きまくる猛者はおらんのか
それを隠したりしないやつ

283 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:25:41.18 ID:MWFcDO99r.net
そもそもジャンプアニメなんか同人の主流じゃなくて
ラノベアニメとソシャゲが中心だったと思うが

ウマは禁止だし、中華ソシャゲはイマイチ盛り上がらないし
ラノベアニメの代わりに台頭したなろうは女キャラが弱い
おまけに有名作家は軒並みオリジナルに逃げていく

284 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:25:51.69 ID:xaLR4bAh0.net
気が強い女とか犯せばええだけなんやからエロが増えないのは他の所に原因があると思う

285 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:26:09.23 ID:7jN7EBCed.net
メカ丸と三輪の本とかねえのか

286 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:26:11.55 ID:BjdKOP3u0.net
権利者が怒ったらDLsiteはすぐ発売停止にできるから同人ゴロには生きにくい世の中になったな

287 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:26:19.22 ID:MWFcDO99r.net
自我て・・・
ただイキリ芸させとるだけやんけ

288 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:26:32.40 ID:pyJA7tyz0.net
野薔薇「おいッ!ふざけん…あっ」

289 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:26:36.95 ID:9JjbdzEsd.net
めちゃくちゃシコれる絵見つけたと思ったら漫画内のキャラを女体化させただけって割とよくあるわ読むたびムラムラする

290 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:26:37.78 ID:kEjiBYI9a.net
三輪ちゃんは単にお金欲しくて深く考えずみたいなのが良いと思う

291 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:26:39.18 ID:0FvbgHOe0.net
虎杖と野薔薇の同人誌抜ける

292 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:26:45.71 ID:64wkzt0sd.net
>>115
炭治郎もそうやし最近のジャンプ主人公はホモ受けする奴ばっかやな

293 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:26:57.14 ID:+1rAx80V0.net
まだ勘違いしてるやつ多いが今って二次創作は下火やぞ
二次創作の健全絵でフォロワーを増やしてオリジナル同人で性癖バトルをするのが定石や

294 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:26:58.77 ID:J1MOvaBk0.net
特番見たけど釘崎ってキャラ銀魂のものまねしてる女子みたいでつらかったわ

295 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:26:59.63 ID:OvnyWx1q0.net
>>276
そもそも気の強い女が好きか否かで別れる

296 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:27:18.52 ID:EM4d6g4Y0.net
女の間での流行と同人ゴロは全く関係ないやろ
今までずっとそうやん
コナンとかツイステ流行りまくってたけどゴロが手出ししようとしたか?

297 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:27:30.07 ID:0FvbgHOe0.net
気が強い野薔薇を屈服させる同人誌しこい

298 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:27:31.33 ID:JsLvGCSVr.net
野薔薇がネットでブス扱いされてるの謎や
ワイのどストライクなんやが

299 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:27:49.69 ID:LQM0iJh3p.net
リカちゃんが一番エロい
顔が大人なのに身体が子供だから脳がバグる

300 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:27:53.09 ID:XL2MSgiG0.net
狗巻のエロ描け

301 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:27:56.06 ID:NzrG47xI0.net
>>263
BLは大手なってもガチで売れない時代だから今
女は本来の交流目当て化してサークルは増えたけど本が売れなくなってきた
男は本はまだ売れるけど交流部分弱くなってサークルが激減しまくってるけど

302 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:28:13.41 ID:jmrLnRnn0.net
てかこいつの描くキャラって全部似たような性格だよな

303 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:28:18.30 ID:wsHZbHBiM.net
原作に長らく登場してなかったから存在すら忘れてたわ
いなくても問題無く話進むんならマジでいらないキャラじゃね?
キャラも無駄に多いし復活しなくていいよ

304 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:28:18.73 ID:2Vo0kA58p.net
エロ絵描いたけど需要なさそうやな

305 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:28:19.96 ID:QM9j4vsSM.net
>>259
悟空…

306 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:28:38.14 ID:Kx+Jrcuk0.net
自我があるんじゃなくて単に口が悪いだけ
キャラとしてはむしろ底が浅い部類
要するに単純にキャラとして魅力がないからエロも描かれない

307 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:28:45.59 ID:pRI0ynpSM.net
野薔薇ってパンツ臭そう

308 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:29:01.12 ID:zRmbtExjd.net
釘崎はモヤシみたいな男子に告白されて渋々付き合うけどエッチのときだけしおらしくなるみたいなのがエッチでいいと思います
竿役を原作のキャラにするのだけはやめてください

309 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:29:01.67 ID:mmcDxeWMd.net
伏黒が女だったらな

310 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:29:02.70 ID:V5Zo2QEr0.net
気の強い女が好きな連中には刺さるキャラばかりやけどそういう女が好きなオタクは昔から少ない

311 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:29:05.44 ID:QhZFYsxDa.net
ファンボ描いてる方が稼げるんやないw

312 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:29:49.62 ID:b/RCxR0G0.net
野薔薇にちんこ生えて主人公掘られてる本なかったか

313 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:29:54.44 ID:0FvbgHOe0.net
全体的に巨根がおおい呪術廻戦
伏黒父と生前宿儺は特に大きそう
巨乳はほぼ全女キャラ

314 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:30:18.45 ID:64wkzt0sd.net
その点ブリーチのキャラってすごいよな 抜けない女キャラが殆どおらん 出番薄い端役ですら一本作れるレベル

315 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:30:20.61 ID:OvnyWx1q0.net
>>310
くっ殺は王道ジャンルでしょ😤

316 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:30:31.00 ID:+1rAx80V0.net
これのパンダ先輩ってバンクシー味あるわ
https://i.imgur.com/z7GIYA4.png

317 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:30:34.18 ID:pRI0ynpSM.net
一番の巨根ってだれや

318 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:30:53.81 ID:0FvbgHOe0.net
確かに伏黒が女だったらシコかったなぁ

319 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:30:58.76 ID:OvnyWx1q0.net
>>314
おっぱいばっか言われるけど
実は貧乳やロリもエッチやからな🤗

320 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:31:00.19 ID:YOju+/A3p.net
>>316
風船持ってるだけやん

321 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:31:08.56 ID:/h2uZX6fp.net
強い女描くのはいいんだけど全部ワンパターンなんだよな
あんま女キャラに魅力ないわ

322 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:31:11.40 ID:ZmdCg/G30.net
>>316
この絵が使われたEDがもう見られないというね

323 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:31:12.50 ID:jmrLnRnn0.net
ジャンプ同人で一番抜けるのは空想実験シリーズな

324 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:31:13.23 ID:3LD1cJokM.net
ゴロ「うおおおおおおおおおおおおおブルアカ原神来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い」
       ↓
   ウ   マ    娘  

325 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:31:36.11 ID:xaLR4bAh0.net
>>322
どういう事や?なんかあったんか

326 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:31:46.05 ID:P846515yp.net
>>322
この前の再放送で流してたで

327 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:31:46.64 ID:W1jmATcbd.net
まあ「マスター」だの「提督」だの役職に惚れてセックスしてくれる女とは違って、自我持ってる女は役職に惚れないから、オタクは理解できなくて怖いんだろうな

328 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:31:49.31 ID:OvnyWx1q0.net
>>324
可哀想で抜ける😤

329 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:31:49.97 ID:j/7OYOTfd.net
>>298
ワイもだいすき
おっぱい大きくて気が強いって最高やん
虎杖にしっかりお礼言える良い子だし

330 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:32:05.25 ID:pyJA7tyz0.net
>>314
ワイBLEACHキャラでシコろうとしたら師匠の顔が思い浮かんでくるから無理や

331 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:32:35.67 ID:OvnyWx1q0.net
>>330
タクヤさんで中和しろ

332 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:32:39.63 ID:j/7OYOTfd.net
>>325
ALIの不祥事のこと言ってんじゃない?

333 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:32:42.02 ID:V5Zo2QEr0.net
>>315
暴力系ヒロインは古来より嫌われる傾向にあるんだ🥺

334 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:32:47.56 ID:b+MUsjoT0.net
真希さんよくない?

335 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:32:51.07 ID:stCB/8SM0.net
https://i.imgur.com/PVG7bYK.jpg
パンダのエロ画像

336 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:33:04.46 ID:lVXjTfPC0.net
京都勢が弱すぎて本編でも出てこないのホンマ草
テコ入れしてもアカンやろあいつら

337 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:33:05.65 ID:+1rAx80V0.net
>>320
あー、風船のせいか
>>322
正直ALIの曲の方が好きだったわ

338 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:33:06.32 ID:w1lTVvHC0.net
強い女が好きな奴の中にもわからせてえやつとわからされてえやつで正反対に別れてるからな

339 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:33:09.19 ID:MlRWAlZaM.net
>>330
どっちや?

340 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:33:23.80 ID:ZmdCg/G30.net
>>325
歌ってたのがなんか忘れたけどパクられた
>>326
使えるんかい
じゃあロボ子バージョン再うpされんかなぁ

341 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:33:29.99 ID:PrZh2wcd0.net
虎釘ええやん
誰や主人公が竿役はあかんって主張しとるの

こういうの本編のお話ありきやんけ

342 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:33:53.84 ID:g9FBUWWA0.net
三輪舞依歌姫くらいしか抜けるのおらん
真希や釘崎が自尊心壊されてるのなら見たいかも

343 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:34:15.64 ID:TwY9PX1Ad.net
野薔薇みたいなイキリ系ヒロイン好きやけど問題は呪術にはそんなキャラばっかってこと

344 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:34:20.11 ID:OvnyWx1q0.net
>>333
そもそも暴力系ヒロインって言葉が生まれるくらい昔はそう言うの多かった訳やからな
実は見えないだけで大きな派閥があるんや🤗

345 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:34:20.53 ID:xaLR4bAh0.net
>>325
>>340
去年の春こんなんあったんかよぉ!
ガチで今知ったわアホやなあ

346 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:34:25.07 ID:9Hbu7fwS0.net
なんで君らBL 界隈サイドのも見てるんホモなの?

347 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:34:27.27 ID:Qu2W9aw20.net
全然チンコにこない絵だよな

348 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:34:31.75 ID:bYOfKu6r0.net
昔の偉い人は言いました
舐めたくなるようなキャラが居ない

349 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:34:34.41 ID:aBKTuiSud.net
冥さん抜けるやろ

350 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:34:34.72 ID:McUVK8/EM.net
口が悪い=自我があると勘違いしてるガイジ見てると背筋がゾゾゾ〜ってなる

351 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:34:37.51 ID:NtGx2LzCd.net
もしかして中出ししたら共鳴りされるんか?

352 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:34:44.84 ID:xaLR4bAh0.net
あんまり驚いて安価ミスっちゃった😅

353 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:34:48.11 ID:bE84mlfmd.net
>>327
わかるわ

呪術の女はこれ出しときゃ黙って屈するってテンプレがないんやね

自我がないのは読者の方やったか

354 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:34:51.63 ID:vAD2EUq90.net
同人作家「まずは二次創作のエロで信者を集めよう!」

同人作家「信者も十分集まったな、これからはオリジナルのエロをメインにします」

これが賢いやり方よな

355 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:34:57.28 ID:AM01k2Cod.net
>>340
バンドは活動再開したぞ

356 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:35:00.56 ID:yVPmPpd80.net
映画の真希ちゃん可愛かったやろがい

357 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:35:13.86 ID:KL+GilHy0.net
真希が直哉に負けたif世界で女になるよう調教される薄い本いらんか?

358 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:35:18.30 ID:lvqDVWHY0.net
>>336
血統大正義すぎて強化ありそうなのがのりとしだけなのがね…

359 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:35:22.99 ID:Xf2qFhnDa.net
>>47
ヒーローものやから抜いても許されるってやつやろな

360 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:35:36.30 ID:WbuMa+69d.net
だって全員おまんこ臭そうじゃん舐めたくなるようなキャラがいない

361 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:35:39.08 ID:S8UZ1g2Qd.net
見たことないんだけど
呪術ってアニメで見た方がいい?漫画で読んだ方がいい?
悩んでる

362 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:36:14.72 ID:g9FBUWWA0.net
>>336
学長はまだ出番ありそうだしセーフ

363 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:36:17.96 ID:Qu1bcBgS0.net
>>315
事後精液に釘刺されて竿役が死にそう
個人的に釘崎で抜けない理由はこれ

364 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:36:19.84 ID:w1lTVvHC0.net
>>357
それもう実質直哉とパパ黒のBLやないか?

365 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:36:23.55 ID:6aTMiRzqd.net
他の作品と比べて緩い描写が無いんやけど面白いんか?

366 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:36:25.88 ID:BX1sl75K0.net
愛上陸ってなんで急に残念になってしまったんや
単にやる気ないんか

367 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:36:30.06 ID:O94AeY2Br.net
>>128
分かるわ

368 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:36:41.21 ID:VkjHuCdv0.net
>>361
アニメは過去編が無いから漫画読め

369 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:36:45.15 ID:BHMJuJYg0.net
>>322
>>337
たった今スッキリで歌ってたぞw

370 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:36:45.97 ID:MlRWAlZaM.net
>>356
ボコボコにされてる女の子すこ✊😍

371 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:36:51.56 ID:yVPmPpd80.net
1番可愛いのは三輪ちゃんだけどエロは別に見たくない

372 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:37:05.50 ID:Qu2W9aw20.net
>>128
ドラゴボは抜ける

373 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:37:10.87 ID:TlarRl2NF.net
>>357
ガキの頃直哉に虐待されてたこと描かれてたしそこからでも作れるやろ

374 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:37:19.81 ID:pqA8rS770.net
高田ちゃんが居る!

375 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:37:47.41 ID:yVPmPpd80.net
>>361
とりあえず映画や
鬼滅と違って予備知識要らない

376 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:37:51.76 ID:rYk/PHHP0.net
>>310
気の強い女大好きだけどイキリ女が好きなわけじゃないから

377 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:37:52.78 ID:F2jvXuHkd.net
>>305
悟飯托卵説は草

378 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:38:06.47 ID:6De6QifD0.net
https://i.imgur.com/NxVz7nL.jpg

379 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:38:12.35 ID:g2oU+ud30.net
>>371
三輪ちゃんは可愛いけど髪の色と肋骨浮いてそうなのがね

380 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:38:19.04 ID:g9FBUWWA0.net
最近映画見たけど冥冥の顔白すぎん?
美々子も冥冥も化粧濃すぎてキモかったわ

381 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:38:20.48 ID:J1MOvaBk0.net
>>350
なんJ民は自我のある立派な連中だった!?

382 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:38:28.65 ID:64wkzt0sd.net
>>361
今やってる映画からでええで

383 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:38:40.19 ID:CgUXWqv/0.net
女キャラに関しては久保帯人を見習わなかったのか

384 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:38:43.04 ID:QU/YLuuz0.net
映画見てると1年前のマキさんは普通にシコれるな
今ゴリラやけど

385 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:38:43.23 ID:LUlDDkcQ0.net
ものの歩の風丘みなとちゃんのエロ同人ください

386 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:38:47.08 ID:b+3QJXtR0.net
【朗報】ブルアカさん、エロ同人はガチで盛況 覇権か?

387 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:38:53.91 ID:+1rAx80V0.net
>>358
正直赤血操術ってかなり限定的で強そうに見えないわ
水使いが覚醒して相手や自分の血液を操るとかだったら強そうだったのになー

388 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:39:12.28 ID:OvnyWx1q0.net
>>379
エッチくないタイプの貧乳だよね

389 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:39:26.36 ID:g9FBUWWA0.net
えっちだ
https://i.imgur.com/mHoZrsL.jpg

390 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:39:26.68 ID:0FvbgHOe0.net
>>361
まずは映画や
よかったら原作も読んでほしい

391 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:39:47.27 ID:0FvbgHOe0.net
>>389
三輪かわええ

392 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:39:48.00 ID:UtmwEG5p0.net
>>354
ブラックよりのグレーだしな

393 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:39:54.19 ID:DjBrS0r00.net
虎杖パパ×羂索で抜け

394 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:39:55.26 ID:Qu2W9aw20.net
絵が少女漫画ぽくて抜けない

395 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:40:00.70 ID:VkjHuCdv0.net
>>389
加茂憲紀はこんなことしない

396 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:40:06.43 ID:pgE6mBpF0.net
呪術廻戦で探すとホモ同人誌だらけで泣く

397 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:40:12.55 ID:+1rAx80V0.net
>>354
それ

398 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:40:20.55 ID:OvnyWx1q0.net
野薔薇の乳はなんぼ盛っても良いと言う風潮

もっとやれ🤗

399 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:40:32.93 ID:k4Zrj5iZa.net
女がブスばかりだから男に受けなくて鬼滅ほどのムーブメント起こせなかった

400 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:40:33.58 ID:yVPmPpd80.net
ALIの不祥事って何?
今テレビ出てるんやが

401 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:40:37.61 ID:xaLR4bAh0.net
正直エロ同人ネタに困ったらとりあえず売りやらせときゃいいのにって思う
パパ活ブームやしな

402 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:40:42.77 ID:0FvbgHOe0.net
>>47
進撃の次に人気あるよな

403 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:40:46.43 ID:fuxgETIL0.net
>>389
三輪かわいいって言われがちやけど浦沢直樹作品に出てきそうな顔してて抜けんわ

404 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:40:50.42 ID:4mt93cX30.net
>>269
うーん

405 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:40:52.45 ID:OvnyWx1q0.net
>>396
同人で探すな
イラストで探せ

406 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:40:55.15 ID:aRjfdaBEd.net
禪院真依は唯一アリ

407 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:41:14.60 ID:xGGC/Pked.net
女の子全員ぶっというんこしそうで抜けない

408 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:41:21.11 ID:VkjHuCdv0.net
>>406
でも死んだよね

409 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:41:21.23 ID:Qu2W9aw20.net
ダキとかネズコとか化け物なのにかわいいからな

410 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:41:34.11 ID:pyJA7tyz0.net
>>389
竿役のせいで抜けない
ギター爺にしろ

411 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:41:35.06 ID:0FvbgHOe0.net
>>327
野薔薇「共犯ね、私達♡」

412 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:41:36.80 ID:saAaaYAjd.net
家族も見るし恥ずかしいからお色気とかが描けないって芥見が言ってた
ソースはなんJ

413 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:41:41.42 ID:QU/YLuuz0.net
一番抜けるのは一話目に出てきたオカ研の子やな
おっぱい揉まれてるのえっちやったし

414 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:41:49.98 ID:l6HdRYuE0.net
気が強い女とイキり女は違うやろ
後者はムカついてヘイト買うだけ

415 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:42:00.33 ID:/uG/ifcW0.net
高田ちゃんしか抜けない

416 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:42:02.10 ID:rQShxgqOM.net
顔だけならええけど
性格ブスばっかりやもん

417 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:42:02.79 ID:3NeXIQ3Bd.net
イキり野郎をエロくするコツは少女漫画に学んだ方がいい。ヤンキーヒーローと思えばわかりやすい

釘崎「私の男にてえ出すな」「お前は私のもの」とか言わせばいい

418 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:42:03.38 ID:64wkzt0sd.net
>>389
メカ丸「🤯」

419 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:42:21.56 ID:HDZ9qAmZ0.net
高田ちゃんの良さがわからんとは許せん

420 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:42:40.88 ID:yVPmPpd80.net
ALIメンバー逮捕されてたのか
まあラルクもるろ剣放送時に逮捕されたけどまた使ってもらってたし大丈夫やろ

421 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:42:49.11 ID:UtmwEG5p0.net
>>417
17号はエロ同人多い気するわ

422 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:42:51.89 ID:VkjHuCdv0.net
イキりかは知らんけどグールのトーカちゃんはシコれる

423 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:42:57.40 ID:48gjizsv0.net
灘・シン・陰流のメス豚を描けっ!

424 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:42:57.68 ID:unuVX7IXd.net
エロクールが逝って泣く
どうしてや内藤…

425 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:43:10.31 ID:HDZ9qAmZ0.net
>>420
さっきスッキリ出とったで

426 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:43:13.40 ID:g9FBUWWA0.net
>>422
でもえっちな絵がないよね…

427 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:43:15.46 ID:A4G+MjR1r.net
野薔薇ちゃんかわええやん

428 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:43:15.82 ID:G55BELmha.net
>>178
それはdlsiteがにじとコラボしたから話がまた別

429 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:43:15.98 ID:ZmdCg/G30.net
>>411
そこの一連の流れ大好き

430 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:43:19.03 ID:K62kVIL3p.net
タッパもケツも必要だけどおっぱいもね

431 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:43:28.48 ID:KkenkisuM.net
集英社社員が>>361に映画見せようと必死で草

432 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:43:34.92 ID:+1rAx80V0.net
>>417
ガキ大将幼なじみのNTR物の導入みたいでええな

433 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:43:35.12 ID:BHMJuJYg0.net
>>420
今スッキリ出ててる

434 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:43:43.63 ID:9Ax0q7IV0.net
禅院家→壊滅です
加茂家→次期当主が雑魚です
五条家→最強当主が戦犯扱いで封印中でほかは烏合の衆です

終わりだよこの御三家

435 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:43:58.64 ID:saAaaYAjd.net
>>389
🤖………!💢

436 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:44:00.29 ID:pyJA7tyz0.net
五条と夏油の関係ってカカシとオビトのパクリじゃね?って気付いた

437 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:44:10.97 ID:nhIv7SiVd.net
>>42
今でこそ、そこそこ数あるけどそもそもジャンプ系みたいな一般受けする漫画のエロ同人は昔から禁忌扱いでその名残りが残ってる
クリムゾンも昔はそれで叩かれてた時代にも描き続けた

438 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:44:20.09 ID:g9FBUWWA0.net
でもこの女の子が1番かわいいよね
https://i.imgur.com/YuKMDsK.jpg

439 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:44:27.51 ID:qu3qzJF2r.net
三輪ちゃんの可愛いけど抜いだらチンポ勃たない感わかる
貧相っぽい

440 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:44:33.21 ID:OCVzZH4Ld.net
真希真依のレズ本読みたい

441 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:44:46.88 ID:RZq8YuYqd.net
野薔薇ちゃんの爆乳しゅきぃ…

442 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:44:52.75 ID:szutSAKm0.net
三輪をえろい目で見るナ

443 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:45:03.48 ID:g9FBUWWA0.net
三輪ちゃんにはスーツ姿のまましてほしいな

444 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:45:10.30 ID:AAV9t8Qop.net
https://i.imgur.com/pSkVtv4.jpg
かわいい

445 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:45:13.26 ID:/uG/ifcW0.net
まきちゃんは抜ける

446 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:45:22.63 ID:GUIW/x0U0.net
同人ゴロ誤用が許せない😡
イナゴやろがい

447 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:45:23.31 ID:QU/YLuuz0.net
そんな野薔薇嫌う要素ある?

448 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:45:24.19 ID:yVPmPpd80.net
>>425
さっきどころか今歌ってるで

449 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:45:25.50 ID:dldkOP2K0.net
足太くない?

450 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:45:29.43 ID:iReA5awUd.net
いわゆる「おまんこを舐めたくなるキャラ」がいないよな
性欲を刺激しないキャラはあかんわ

451 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:45:41.76 ID:Qk2nKI+j0.net
愛上陸の釘崎本はどうやったん

452 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:45:42.72 ID:eKinj5M10.net
まんさん人気の五条とやらには相手おらんの?

453 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:45:44.41 ID:pyJA7tyz0.net
>>438
おばちゃんやん

454 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:45:46.93 ID:unuVX7IXd.net
>>437
交流目的じゃなく金目的なら叩かれてもノーダメやしな
同人ゴロのはしりとして有能やわ

455 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:45:49.97 ID:NvlSof6Rd.net
>>417
なるほど天才

456 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:45:54.34 ID:RZq8YuYqd.net
>>444
美少女すぎる…

457 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:45:58.37 ID:Qu2W9aw20.net
呪術がいまいち面白くないのって女に魅力がないからじゃね?

458 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:46:05.29 ID:g9FBUWWA0.net
でも三輪って才能ないし本当に家族のため稼ぎたいと思ってるなら風俗でも行ったほうがいいよね
もしかして学長やのりとしに身体売ってるのかもしれないけど

459 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:46:10.36 ID:lQFaV1u3d.net
>>438
子…🤔

460 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:46:13.88 ID:BX1sl75K0.net
ナナミンが肩凝り治した子が1番可愛いやろ

461 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:46:25.48 ID:CjqQ/lXU0.net
おばさんみたいなやつしかおらんよな

462 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:46:30.56 ID:Mx0fJYgXa.net
ノブナガの円使う娘すき

463 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:46:31.50 ID:rzZSey870.net
呪術全く知らんけど昨日おかずにした女がたまたま呪術の女だったわ

464 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:46:41.97 ID:VkjHuCdv0.net
一番えっちなのは夏油に除霊してもらったサトウさんな?

465 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:46:44.96 ID:Qk2nKI+j0.net
>>389
マジかよのりとし最低だな

466 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:46:45.21 ID:ZmdCg/G30.net
>>457
主人公の虎杖よりサブ主人公?の伏黒の方が魅力あるからちゃうかな

467 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:47:17.28 ID:/uG/ifcW0.net
本物の夏油って0巻の最後あたりで死んだんか

468 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:47:18.52 ID:JsLvGCSVr.net
グールのトーカちゃんも呪術の野薔薇もはねバドの狼森も好き

469 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:47:20.50 ID:TGvzUb9Hd.net
野薔薇ちゃん出てこないと見る気しないわ

470 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:47:25.67 ID:pyJA7tyz0.net
虎杖を好きな中学の元デブ同級生が1番かわいい

471 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:47:45.20 ID:w1lTVvHC0.net
でもよくよく考えたら人の作品のキャラ勝手に使ってエロ売りして金稼ぐって普通にゴミだよな
人として終わってる

472 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:47:51.04 ID:HDZ9qAmZ0.net
0に出てきたよく犯される夢を見る娘

473 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:47:54.71 ID:l6HdRYuE0.net
最近はオリジナルが増えてきたな

474 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:48:11.79 ID:PrZh2wcd0.net
>>457
ボボボーボ・ボーボボのビュティのエロ同人もあったんやぞ
呪術の女キャラは全然いけるやろ

475 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:48:12.53 ID:fps6gWSnd.net
>>417
オタクさん
「なにあいつ!なにあいつ!」
「失礼すぎるでしょ!!!」
「でも気になっちゃううううう!」

言うほど棹役になれそうか?

476 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:48:20.60 ID:48gjizsv0.net
>>467
五条に殺されてる

477 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:48:24.10 ID:Qu2W9aw20.net
あの先輩の眼鏡もなんか可愛くないし

478 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:48:25.92 ID:x2GY677Od.net
ALIめちゃくちゃメンタルやられてて草

479 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:48:32.40 ID:rVgysvQpa.net
>>438
メイメイやろ

480 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:48:34.84 ID:rYk/PHHP0.net
そもそも少年漫画でシコらんわ
ストーリー知ってるとそういう気分にならない

481 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:48:59.68 ID:ojjAGJ8ir.net
呪術の女キャラって女が好きな女キャラやから男の脳じゃエロに変換できんのや

482 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:49:05.41 ID:yVPmPpd80.net
>>452
夏油っていうロングヘアーの子とのカップリングが人気や

483 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:49:12.53 ID:TAErUv9Za.net
>>471
商売目的じゃないファンアートと線引きができないのをいいことに商用利用して儲けてるようなもんだよな

484 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:49:22.93 ID:unuVX7IXd.net
>>471
交通費やら印刷費であって儲けてないという建前すら無くなって電子で売ってて草

485 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:49:27.84 ID:Qu2W9aw20.net
>>481
あ〜しっくりきた

486 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:49:31.98 ID:OvnyWx1q0.net
>>481
それを屈服させるのがいいのでは…?🥺

487 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:49:34.78 ID:IC5+NxXfd.net
https://i.imgur.com/bttBIn9.jpg

野薔薇で抜けるのこれくらいだろ

488 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:49:44.32 ID:RAo4piXja.net
呪術は男臭すぎだろ

野薔薇→生死不明 死亡濃厚
真希→火傷まみれで見た目ほぼ男
真依→死亡

西宮三輪九十九家入歌姫→空気

489 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:50:06.94 ID:ZmdCg/G30.net
>>484
それどころかファンボックスとかいう投げ銭でウハウハよ

490 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:50:09.44 ID:ACBu/6OQ0.net
なんJ民はどれが好みや?
全部ブスとか言ったらしばく
https://i.imgur.com/6iSLQw4.jpg

https://i.imgur.com/IvNEpmQ.jpg

https://i.imgur.com/go2reTZ.jpg

491 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:50:10.52 ID:g9FBUWWA0.net
>>479
かわいいか…?
https://i.imgur.com/7q1fcjk.jpg
https://i.imgur.com/2zc1EAY.jpg

492 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:50:23.16 ID:T5FzIT3o0.net
>>42
エロマズンのは抜けるぞ

493 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:50:45.46 ID:rVgysvQpa.net
>>491
最高やん 即ハボ

494 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:50:55.58 ID:9Ax0q7IV0.net
>>491
この表紙だれやねんってずっと思ってたけどメイメイやったんか

495 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:50:56.06 ID:g9FBUWWA0.net
>>490
髪下ろした姿貼れ
https://i.imgur.com/Bgo6X7Y.jpg

496 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:51:00.63 ID:QVfT7mSD0.net
>>438
何歳くらいなんやろ
綱手枠?

497 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:51:04.88 ID:Qk2nKI+j0.net
>>42






498 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:51:08.11 ID:2NxBlTt20.net
竿役がパンダしかいない

499 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:51:11.33 ID:zEFinLS0d.net
けんじゃくって基本的には加茂とか偽夏油みたいに男だけど、虎杖を産んだ時は女の体でセックスして妊娠出産してんだよな
なにこいつ

500 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:51:11.82 ID:TAErUv9Za.net
>>482
夏油って初見じゃまず読めないよな
「かゆ」とかだと微妙に女の名前っぽい気もする

501 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:51:15.48 ID:73yDy4IT0.net
自分持ってる女やったらクリムゾン路線でええんちゃうか?

502 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:51:24.94 ID:/uG/ifcW0.net
>>476
はえーじゃあそれ以降はあの頭メロンパンが操ってたんやな

503 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:51:29.10 ID:T5FzIT3o0.net
>>497
あいつの描く本ことごとく抜けるわ

504 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:51:30.60 ID:QU/YLuuz0.net
>>491
表紙のは下の方帯で隠れてた分マジで真人だと思ってた

505 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:51:37.19 ID:Qu1bcBgS0.net
いくら野薔薇褒めてもそもそも死ぬからな
オタクの好みの話以前の問題やで

506 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:51:41.04 ID:Qu2W9aw20.net
男も女もなんか好きになれない漫画

507 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:51:52.02 ID:FUlT3789d.net
>>32
それがビビりだっつってんだよマヌケ

508 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:51:53.26 ID:1ptTemv6M.net
>>361
映画言うやつおるけどあまり本編に関係ないでな
騙されたらあかんで

509 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:51:53.45 ID:yVPmPpd80.net
>>495
ポテンシャル高いよな
ブスとか言ってる奴は見る目ない

510 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:51:53.90 ID:OvnyWx1q0.net
>>487
https://i.imgur.com/rPiS86o.jpg

511 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:52:03.68 ID:OPjWQAij0.net
名前忘れたけど拍手して相手と入れ替える奴が、五条と虎杖がやってる所に入れ替わるBLなら売ってた

512 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:52:18.57 ID:T5FzIT3o0.net
>>511


513 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:52:21.77 ID:/uG/ifcW0.net
狗巻ってヤる時にすじこ!とか明太子!とか連呼しそう

514 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:52:27.10 ID:vAD2EUq90.net
>>366
本人たちの描きたいものと需要が合ってない可能性

515 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:52:35.65 ID:y1/lRgkH0.net
>>505
あんなん絶対生きとるやろ
またブスが復活劇でイキリだすと思うとゲンナリするわ

516 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:52:36.97 ID:g9FBUWWA0.net
悲しいなぁ
https://i.imgur.com/yaBSphS.jpg

517 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:52:52.31 ID:fLg52hHE0.net
https://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20210106/10648/79531/large/abc702e6fb9c07101ff57b44296d345b.jpg

518 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:52:59.17 ID:OvnyWx1q0.net
>>513


519 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:53:03.18 ID:QU/YLuuz0.net
>>516


520 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:53:10.92 ID:ZvhwiF9U0.net
>>474
田ボ本結構あったしボーボボはもともとそのくくりにはならん

521 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:53:30.02 ID:OvnyWx1q0.net
>>511
どっちと入れ替わってどっちが掘られてるんだ…

522 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:53:30.94 ID:Qj6wWrE2d.net
野薔薇が好きなやつはスケットダンスのヒメコも好きやろなぁ

523 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:53:38.40 ID:D/aUT5bZ0.net
>>516
狗巻と乙骨が虎杖伏黒まんまやな

524 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:53:44.11 ID:IC5+NxXfd.net
禪院の奴ら殺しまくってる時の真希の見た目好きなのワイだけか???

525 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:53:49.05 ID:ojjAGJ8ir.net
>>513
BL同人誌で「イク…イク…イクラ!」は絶対やってると思う

526 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:53:50.03 ID:qU3t8pxa0.net
>>491
この表紙女の子やったんか…
ずっとイケメンやと思ってた

527 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:53:50.78 ID:TCh4U2TP0.net
>>487
この本よかったな
https://i.imgur.com/gSjYwqx.jpg

528 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:53:51.29 ID:n9SOVA4Yd.net
>>491
真人定期

529 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:53:52.04 ID:pyJA7tyz0.net
>>516
らしくなってきたな

530 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 09:53:54.98 ID:+1rAx80V0.net
>>452
パパ黒っていう黒髪ショートカットの子がおるやん

総レス数 530
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★