2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】超大物漫画家「メキシコの麻薬マフィア?こんな感じだろ」

1 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:50:14.15 ID:ACeJErv40.net
https://i.imgur.com/eB7fWUz.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:50:42.78 ID:+VAZXNjUa.net


3 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:50:54.32 ID:ACeJErv40.net
ええんかこれ

4 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:51:09.95 ID:w/lf1VEy0.net
手ぬるい

5 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:51:43.15 ID:+VAZXNjUa.net
なんで麻薬カルテルなのにこんな軽装なの

6 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:51:43.45 ID:3crviCHp0.net
こんなもんじゃすまん

7 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:51:44.35 .net
全然

8 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:51:51.40 ID:sG9cqmu+0.net
皮はげよ

9 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:51:54.35 ID:VIquTbPla.net
マフィアってよりプロレス団体っぽい

10 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:52:21.81 ID:xLDwVCng0.net
うあああああああ(PC描き文字)

11 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:52:28.64 ID:QYOkTGll0.net
ファイナルファイトの敵やん

12 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:52:53.00 ID:ACeJErv40.net
>>9
カウボーイハットかけてるしな

13 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:52:53.87 ID:h8LAVlJ60.net
こんなに僧帽筋と広背筋発達してないイメージや

14 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:52:57.12 ID:zgNRlZSK0.net
ハンセンおるやん

15 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:53:09.59 ID:76p0kcrmp.net
メキ・シコマフィア

16 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:53:38.32 ID:fzcaaQ+gp.net
実際は漫画よりひどいのが怖い

17 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:53:49.66 ID:+VAZXNjUa.net
服装とやってることが一致してない

18 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:53:52.89 ID:E7lGGu6R0.net
タフやな

19 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:53:53.77 ID:c6zc80d20.net
ムキムキではないやろ

20 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:53:53.77 ID:mO41mPZP0.net
チカーノマジでこんな見た目やろ

21 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:53:56.37 ID:8QH+SKUo0.net
ヒョロがりやぞ

22 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:53:59.80 ID:Bg3bu/fs0.net
多分もっと普通の人やで

23 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:54:02.44 ID:WWNEvzvA0.net
ネタに出来る根性あるのか 普通無理やろ

24 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:54:08.88 ID:Y3UOa2wX0.net
まーた使いまわしてる

25 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:54:08.90 ID:AIv6LdS2d.net
言う程大物か?

26 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:54:20.75 ID:nCoxWnEX0.net
https://imgur.com/VztYJH7,jpg

現実の麻薬カルテルの殺し屋部隊

27 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:54:22.36 ID:IBaX5T+tr.net
服着ろ

28 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:54:30.47 ID:08UfBVB8d.net
ガチの殺し屋はチビが多い
攻撃性が異常に高い

29 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:54:35.54 ID:mO41mPZP0.net
>>19 務所でやる事ないから延々と鍛えてるらしいぞ

30 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:54:53.41 ID:ACeJErv40.net
これメキシコに対する風評被害やろ

31 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:55:02.44 ID:OwTFGftT0.net
ちゃんとマチェーテ持ってるのは好感持てる

32 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:55:17.33 ID:g2hkaTQaM.net
メキシコのマフィアはみんなプロレスラーか格闘技でもやってるんか…

33 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:55:24.82 ID:nCoxWnEX0.net
https://i.imgur.com/VztYJH7.jpg

現実の麻薬カルテルの殺し屋たち

34 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:55:28.03 ID:DK+r53Fx0.net
>>9
BULLET CLUBやね

35 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:55:30.07 ID:YCXbmIrod.net
KILLING(迫真)

36 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:55:39.94 ID:tIZmK/Zp0.net
メキシコてそんな暑いんか
まあ暑そうなイメージはあるが

37 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:55:52.13 ID:h8LAVlJ60.net
>>23
日本に暗殺舞台送るような組織ならなんJ民も殺されまくっとるな

38 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:55:59.28 ID:5IDFNU1F0.net
なにっ

39 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:56:02.51 ID:L1fKFadA0.net
カンクン行ったけど楽しかったぞ

ビーチのバーでご飯食ってたら唐突に屈強な男達と牛が来て「闘牛リアクション対決やります(大意)」みたいな感じで代わる代わるに牛さんに小突かれて吹っ飛んで
他の客たちブラボー的なノリで喜んだりしてた

40 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:56:05.99 ID:STMaP0EBd.net
勇次郎投入したい

41 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:56:06.53 ID:UVrsHHxU0.net
>>33
ただの軍隊やな

42 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:56:10.89 ID:/Ckt+6EC0.net
>>26
はえー

43 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:56:17.31 ID:dqCXSuSgd.net
やっぱ怖いスねメキシカン・マフィアは…

44 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:56:25.88 ID:8QH+SKUo0.net
ポッカキットにあった銃口フェラおもろい

45 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:57:01.59 ID:iHSvwoli0.net
美人女弁護士がケツ出して死んでるやつとえちえち巨乳女さんが両手足切断されて死んでる画像はドチャシコだった

46 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:57:04.45 ID:JKsTxWgla.net
刑務所でチカーノと渡り合う自分語り漫画かな

47 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:57:21.95 ID:b/mPog6W0.net
漫画の何倍も酷い模様

48 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:57:36.89 ID:9CZKKNJUa.net
メキシコマフィアは子供には手を出さないぞ

49 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:57:40.90 ID:zbLEYE+2p.net
>>39
えぇ

50 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:57:45.07 ID:w/lf1VEy0.net
>>39
いい人多いステキな国なのに…カルテルのせいで悲しいわ

51 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:57:49.12 ID:4KtoT8mN0.net
丸山ゴンザレスとか好きそうやね

52 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:57:54.06 ID:qenW/RWV0.net
いうほど超大物か?

53 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:57:54.86 ID:0EiCcqbZ0.net
メキシコってよりはインドっぽい

54 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:57:59.74 ID:quQGNx3r0.net
首をワイヤーで締め付けて切断するデバイス使うんやろ
ブラピの映画で見たで

55 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:58:11.66 ID:nCoxWnEX0.net
麻薬戦争列伝
http://www10.plala.or.jp/shosuzki/edit/la/cartel/mexdrugwar.htm

2010年くらいまでのメキシコのナルコウォーズがカルテルごとに細かく書いてあってこれ読むだけでナルコスメキシコ見るより麻薬戦争に詳しくなれる

56 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:58:30.56 ID:cL+Zm8BR0.net
なんだあっ

57 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:58:51.05 ID:+VAZXNjUa.net
適当にメキシコで検索かけて悪そうな輩をトレースしただけと考えられる

58 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:58:51.46 ID:t5Z0p9+td.net
あっちだとサクッと殺すだけまだ有情な方なんやろ?

59 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:58:54.76 ID:VyNqpjU9r.net
猿漫画はルール無用だろ?

60 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:58:55.22 ID:nCoxWnEX0.net
>>48
殺してるぞバカか?
敵対者は家族も根絶やしや

61 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:59:15.01 ID:vnrX+3Hc0.net
いうほど超大物か?

62 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:59:19.89 ID:ATFceLu+0.net
犬の力すき

63 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 21:59:22.76 ID:ACeJErv40.net
>>25
大物も大物やろ

64 : :2022/01/03(月) 21:59:41.24 ID:22p2Ia4T0.net
ダニートレホ感あって良かった

65 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:00:03.73 ID:8usOJhAR0NEWYEAR.net
格闘マンガのドンやろイメージが40年前やん

66 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:00:18.74 ID:r3YsD9Rr0NEWYEAR.net
🌵🤠🌮

67 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:00:19.21 ID:UkmYeNfGaNEWYEAR.net
ランボーラストブラッド観ろメキシコ最低最悪やぞ

68 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:00:36.61 ID:elfgqbN80NEWYEAR.net
なお現実のメキシコ
https://i.imgur.com/2sl46Kr.jpg

69 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:00:46.69 ID:My3e1X0v0NEWYEAR.net
>>48
Googleさんに「メキシコ 麻薬 殺害」って入れて画像検索したら写真の多くが殺される直前の子供っていう

70 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:00:48.32 ID:u/SfdotD0NEWYEAR.net
https://i.imgur.com/dcVgCDS.png

71 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:00:50.53 ID:+VAZXNjUaNEWYEAR.net
>>45
おまえ変なクスリでもやってるのか…?

72 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:01:49.65 ID:nCoxWnEX0.net
セタスこそはメキシコ麻薬戦争史上を血で染めた張本人であり、血まみれの主役である。DEAはメキシコで最も凶暴な準軍事的組織だと断じている。[要出典]んや

ロス・セタスは倫理観のかけらも持ち合わせていない。誘拐、委託殺人、恐喝、資金洗浄、密入国支援など、種類を問わず無数の犯罪活動を行う。そのやり口は容赦なく、しばしばグロテスクな凶暴性で彩られているんやで。

もともとセタスを創設したのは前のガルフ組長オシエルであるんや。彼は武力組織の強化を狙って「空挺グループ」(GAFE)の元隊員に声をかけたんや。

このGAFEという組織は、対ゲリラ戦向けに特化したメキシコ軍エリートの特殊部隊で、麻薬カルテル・メンバーを発見・逮捕するために編成された。隊員は米州軍事学校に派遣され、対ゲリラ戦の特別訓練を受けたんや。人の命を虫けらのようにあつかう冷血思想も、このときに身につけたものであろうやで。

米州軍事学校はフォート・ブラッグ(ノースカロライナ州)にあり、米国、フランス、イスラエルなどの専門家によって対ゲリラ活動の専門軍事訓練を授ける。そこでは迅速な配備、空中からの攻撃、狙撃、待伏せ、小グループ作戦、情報収集、防諜技術、囚人救出、暗号通信などの訓練を受ける。拷問や死体を切り刻むなど相手に恐怖を与える心理作戦なども教授されているであろうと思われる。

オシエルは最高の人材を獲得できた。GAFEの元隊長アルトゥーロ・グスマン・デセナ大尉である。グスマンはただちに部隊の編成に取り掛かったんや。メキシコの政府の給料よりはるかに高額の報酬を提示したグスマンは、元の同僚や部下など30人あまりのGAFE隊員を連れ出すことに成功したんや。

ここにメキシコ史上最強・最悪の殺人部隊が誕生したのであるんやで。

73 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:01:51.39 ID:8tGJlbsL0.net
超大物漫画家「トランプの資産?41億円だろ」
https://i.imgur.com/yLVgzjA.jpg

74 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:01:55.90 ID:D5374UTg0.net
>>9
ロスインゴの本体があるなメキシコにわ

75 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:02:21.58 ID:wcgWRl1I0.net
>>68
抱き込むんじゃなくて殺すってなんでやねん

76 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:03:04.51 ID:uuY5SsJKd.net
>>68
マジで選挙戦やな

77 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:03:13.46 ID:rcFVOwVBd.net
>>68
こういう反マフィア姿勢打ち出す候補者おると、マフィアは見せしめに殺すためあえて当選させるらしくて草もはえない

78 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:03:14.93 ID:unaqfj160.net
>>68
今の日本ならこれくらいやって欲しいよね

79 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:03:17.40 ID:h8NURvUW0.net
コテコテのソンブレロとポンチョじゃないだけ猿先生も考えて作画してるんだよね…すごくない?

80 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:03:22.15 ID:EBXJ6/yIa.net
>>75
手取り早く周りに見せつけれるからじゃない?

81 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:03:41.74 ID:dgQIaYEKd.net
これが日本のヤクザやって侍みたいな風貌で描かれたら怒る人おるかもな

82 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:03:44.05 ID:cL+Zm8BR0.net
>>73
大物漫画家レベルやな

83 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:03:54.73 ID:+Q2s8cfVr.net
メキシコ・マフィアは怖いスネ…

84 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:04:01.71 ID:+VAZXNjUa.net
>>61
1000万部の実績やぞ

85 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:04:04.66 ID:YTymrkS10.net
>>68
当選するってことは市民も勘弁してくれって思ってるんやな

86 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:04:07.18 ID:Z8T//ZID0.net
>>73
こいつ自分だって億くらいはもってるだろう
自分のことトランプの41分の1だと思ってたんかな

87 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:04:33.07 ID:v05Flyi70.net
マフィアはルール無用だろ

88 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:04:53.08 ID:u47x2VPv0.net
>>73
円とドル間違えた説

89 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:05:05.90 ID:+Q2s8cfVr.net
>>77


90 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:05:08.64 ID:UkmYeNfGa.net
>>85
外部が助けたらな無理やん
アメカスこういうの好きなら助けたれよな

91 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:05:11.15 ID:XgFXK87w0.net
これトレース?

92 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:05:29.43 ID:+Q2s8cfVr.net
>>70
アミーゴアミーゴ

93 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:05:33.98 ID:i/AHsrRh0.net
どうせこれも昔の自分の絵をコピ・ペしてるんでしょ?

94 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:05:44.40 ID:rcFVOwVBd.net
>>73
これ猿原稿では$やったのを編集がドルじゃ読者わからんやろて気を利かせて勝手に円に校正したんやで

95 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:05:56.69 ID:8+pKBmAA0.net
>>75
抱き込んだら代替わりしたらまた手間かかるやん
殺しとけば次以降勝手に黙るやろ

96 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:06:06.05 ID:Kp4uDGwrM.net
>>73
漫画家はバカなの仕方ないけど
編集しっかりせえよ
なんのために存在してるんや

97 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:06:13.50 ID:5micTUFC0.net
>>5
こんなもんじゃね?

98 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:06:14.97 ID:WfoUYXcF0.net
こんな感じの凶暴なチンピラを想像するが実際は軍隊だからな

99 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:06:15.91 ID:nCoxWnEX0.net
メキシコに住む17歳の人気ユーチューバーが12月18日殺害された。麻薬組織のボスを侮辱した後の出来事だった。FOXニュースなどが伝えた。 

殺害されたのは、フアン・ラグナスさん。ワシントンポストによると、ラグナスさんは15歳の時に高校を中退。その後、自動車清掃などの仕事を経てユーチューバーとなった。

メキシコの飲酒は18歳からしか認められていないが、ラグナスさんは酒に酔って悪ふざけをする動画などで人気を得た。現在ではFacebookに100万以上、Instagramには30万以上のフォロアーがいるという。
Advertisement

ラグナスさんはある時、動画の中で麻薬組織「カルテル・デ・ハリスコ・ヌエバ・ヘネラシオン(CJNG)」のボスを下品な言葉で罵った。「俺の下半身を吸え」を意味する言葉などを発したのだという。

CJNGはメキシコで最も成長している犯罪組織とも言われており、組織のトップであるネメシオ・オセゲラ容疑者(通称「エル・メンチョ」)には、巨額の懸賞金がかけられている。

ラグナスさんは18日、友人とパーティーに興じていたところ、武装集団が押し入り、15?18発の銃弾を浴びせられた。メキシコ当局はまだ、この事件にCJNGが関与しているか、確認できていないという。

100 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:06:23.18 ID:Wm5q4RQC0.net
メキシコでこんなの描いたら
絵のように処刑されそう

101 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:06:37.15 ID:hE+h0V4t0.net
メキシコマフィアが父親と10代の少年を生きたまま内蔵さばいて殺すとんでもなくエグい動画あったよな
タイトル忘れたけど血の気が引いたわ。。人間じゃないであいつら

102 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:06:37.86 ID:YwL6sb5+0.net
>>76
このセンス好き

103 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:06:45.85 ID:cL+Zm8BR0.net
>>94
はえー

104 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:06:46.71 ID:q7wt/3gT0.net
>>73
バフェット「猿先生さあ」

105 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:06:52.26 ID:dqCXSuSgd.net
>>86
細カイコトハキニスルナ

106 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:07:14.44 ID:nuT2bw+Qa.net
なぜ半裸

107 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:07:28.56 ID:UkmYeNfGa.net
>>99
ヤバすぎて草

108 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:07:54.20 ID:aO/W96F10.net
>>86
さすがにもっと持ってるやろ猿先生

109 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:07:57.49 ID:O75Oyb+D0.net
>>90
長期化したらアメリカ自体が傾きかねんし、そもそも普通に米軍負けるよ

110 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:08:03.17 ID:3t7z+QQo0.net
>>96
この金額は…!?

111 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:08:13.29 ID:nCoxWnEX0.net
>>85
投票用紙集計するとき当選させたい候補の票数にマフィアが0二つ書き足すから実際の票数は関係ない
大統領選挙でグアダラハラカルテルやガルフカルテルがサリナスを当選させるために実際にやられた手法で後に不正選挙を党が認めて謝罪に追い込まれてる

112 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:08:23.64 ID:HWCU+pKND.net
ちゃんと取材しろよ

113 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:08:27.31 ID:5QQE46C/0.net
>>33
これメキシコ軍やが

114 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:08:29.42 ID:h8NURvUW0.net
>>96
プレイ・ボーイ編集の仕事は最終ページ読んでアオリ入れることだけと考えられる

115 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:08:57.10 ID:My3e1X0v0.net
>>68
こんなんもうどうやってもあかんで
https://i.imgur.com/o8pryQb.jpg

116 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:09:00.43 ID:x5pWT6Lr0.net
やっぱ怖いスねマフィアは

117 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:09:01.85 ID:UkmYeNfGa.net
>>109
負けるわけねえだろうが
チンピラに米軍が負けるわけねえわアホか

118 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:09:08.43 ID:RjkLbFSp0.net
>>73
猿さぁ…

119 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:09:19.24 ID:v05Flyi70.net
刃牙が再アニメ化したのにタフはしないのはルールで禁止スよね?

120 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:09:21.88 ID:waaSXY2Xp.net
>>70
こんなおっちゃんおらんのや

121 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:09:26.07 ID:nCoxWnEX0.net
>>109
コロンビアで負けたからメキシコでは穏健派の組織を保護して麻薬の流入をコントロールしてるんだよ
ボーダーラインっていう映画で詳しく書かれてる

122 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:09:28.14 ID:+Q2s8cfVr.net
>>111
はえ〜

123 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:09:44.02 ID:XgFXK87w0.net
>>99
マフィア「お前ネットでボスのこと馬鹿にしてたよな?」

124 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:09:46.61 ID:RjkLbFSp0.net
>>115
腐り切ってて草

125 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:10:00.39 ID:1JdenaCe0.net
そんなメキシコが天国になるプエルトリコとかドミニカとかコスタリカとかの中米
子どもが平然とギャング争いの尖兵になってる世界

126 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:10:12.73 ID:unaqfj160.net
タフくんとかマフィアに侵入させたら生きて帰れるんかな

127 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:10:25.35 ID:nhxhq86J0.net
>>1はなんの漫画や?

128 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:10:29.97 ID:wlDM65Xg0.net
>>115
漫画の世界だわ

129 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:10:30.50 ID:5micTUFC0.net
>>115
B級アクション映画かな?

130 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:10:34.12 ID:kyjvqhyK0.net
https://i.imgur.com/SXD5jWj.jpg

131 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:10:40.25 ID:O75Oyb+D0.net
>>117
米軍のコスプレしてそう

132 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:10:42.73 ID:8tGJlbsL0.net
>>119
毎回のように行われる有名人愚弄とポリコレ愚弄が足枷になっていると思われる

133 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:10:43.51 ID:DQBpHqPN0.net
テスカトリポカおもろかったわ

134 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:10:44.56 ID:iQPY889J0.net
>>115
ほとんど映画の世界やな

135 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:10:54.89 ID:x5pWT6Lr0.net
>>119
怒らないでくださいね不人気漫画をアニメ化するなんて馬鹿みたいじゃないですか

136 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:11:01.44 ID:nCoxWnEX0.net
>>113
陸軍は全員カルテルに買収されてるから抗争に動員されてるしセタスは陸軍や警官に訓練して自分らの戦力にしてるぞ

137 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:11:09.04 ID:XgFXK87w0.net
>>115
これほんとすき

138 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:11:11.66 ID:v05Flyi70.net
>>130
な、なんだぁっ…

139 : :2022/01/03(月) 22:11:13.47 ID:f08zbvkX0.net
マラカス持って無いな

140 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:11:21.16 ID:h8NURvUW0.net
>>130
お…お前変なクスリでもやってるのか

141 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:11:23.36 ID:EmTt3O1xM.net
怒らないで下さいね
ただ麻薬を売るだけの男ってバカみたいじゃないですか

142 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:11:24.46 ID:Jd6cbY+u0.net
ファイナルファイトっぽい

143 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:11:38.26 ID:l2TuBsbp0.net
>>73
こんだけモニター並べて操作してんのはノーパソとかどーゆー事や

144 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:12:05.47 ID:P2laRl010.net
>>114
最初のページにもアオリ入れてるんだよね
すごくない?

145 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:12:07.31 ID:l2TuBsbp0.net
>>130
ラーメン屋の本棚

146 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:12:23.09 ID:x5pWT6Lr0.net
>>130
お前変なクスリでもやっているのか?

147 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 22:12:33.26 ID:x7GTAKnB0.net
>>115
レオン思い出したわ

総レス数 147
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★