2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】格付けチェックにガクト必要ないことがバレるwww

1 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:47:33.95 ID:v+rJkwiA0.net
不快なところがない分見やすい

2 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:48:20.31 ID:La23bJmOp.net
ヘイトがYOSHIKIに変わっただけだぞ

3 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:48:27.35 ID:Nr7WbC2j0.net
楽しかったわ

4 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:49:04.74 ID:v+rJkwiA0.net
ガクトいらんな
ヨシキのほうがええわ

5 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:49:21.46 ID:aP4v6QIlC.net
ポン酢推しだったころのガッくんはもういないんや

6 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:50:38.70 ID:v+rJkwiA0.net
ガクトもう二度と出なくてええよ
ヨシキがでて偶にトシと組んでトシが全部外してぶちぎれたらええねん、

7 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:51:21.63 ID:v+rJkwiA0.net
対戦相手とLineしてる時点でガチじゃないから

8 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:51:43.68 ID:EgLuFfqv0.net
鬼龍院とか西川とかが萎縮してるの見ててなんかなって感じしてたから今のままでええわ

9 : :2022/01/01(土) 23:51:50.93 ID:HXKUrezsp.net
番組演出の足枷になってたよもう

10 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:52:16.18 ID:v+rJkwiA0.net
マジでガクト必要ないわ
なんの説得力もなかったしヨシキのほうがええわ

11 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:52:21.17 ID:ChbAJ1pk0.net
ガクトは早く翔んで埼玉撮影してくれ

12 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:52:29.75 ID:thPxIyLN0.net
あえてチーム名は伏せるが中田敦彦と西野亮廣で出て欲しい

13 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:52:32.33 ID:sSsJIwqeM.net
YOSHIKI「じゃあ俺一人でやるよ」
これ必要やった?

14 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:52:42.23 ID:/LdDzfUt0.net
ヨシキはエンタメ向きというか弄られるのも大丈夫みたいだからあんまり不快感無いな

15 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:52:47.16 ID:gmXwaM2g0.net
YOSHIKIはなんかゆるキャラ感あった

16 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:53:16.18 ID:kI+iWYZm0.net
YOSHIKIの方が人当たりが良くてええわ

17 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:53:19.48 ID:oDWpW0SH0.net
ヨシキならミスっても許されるんやろ?
8割くらいは成功するくらいのキャラのが扱いやすいやろ

18 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:53:29.21 ID:v+rJkwiA0.net
ガクトホンマ不愉快やからな
ヨシキでずっとやれ
ガクトもう出さなくてええぞ
ただヨシキは飽きっぽいから嫌になって出なくなりそうやが

19 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:54:02.04 ID:ZKbjy5re0.net
あんだけ引っ張っといて結局yoshiki1人でやりますは🙅

20 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:54:07.15 ID:fLbhOMwU0.net
マジでガクト今なにしてんの?

21 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:54:31.91 ID:7+r0m2Omd.net
ガクトもヨシキもやらせやけどあの役1人はは必要やな

22 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:54:50.32 ID:tF24b73g0.net
新庄もガクトと同じような扱いやと思ってたわ

23 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:55:01.98 ID:3mSR4s0v0.net
YOSHIKIは悪いこと言わないからいいよな

24 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:55:02.81 ID:v+rJkwiA0.net
ワインの色でわかるっていって
浜田が「サングラスしとるのに」って突っ込めるぐらいの緩さあったよな
ガクトの時はこういう突っ込みすらせんかったのに

25 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:55:10.31 ID:LrM0V1Su0.net
てかタメいれるCMなくせ
アズレンで格付けチェックまんまパクってやってたけどCMなしでやってたからすげー楽しく見れた

26 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:55:10.43 ID:aH35tKqZ0.net
GACKTとか情報商材屋みたいなもんなんやからテレビ出したらあかんよ

27 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:55:57.23 ID:/Xl3K0dE0.net
別室でやるようになってからは完全に持て余してたよな

28 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:56:01.48 ID:2JQpBcbG0.net
エロエロおはD枠が必要

29 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:56:04.09 ID:3mSR4s0v0.net
>>24
そのあと違うワイン出てきてあれ?って結構焦ってたのもいいよな
ガクトはやらないだろああいうの

30 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:56:05.92 ID:v+rJkwiA0.net
>>23
ホンマそれ
ワインも安いやつがこんな味近づけるの凄いっていうし
楽器も500万でも十分凄い楽器だからって言ってたし

31 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:56:36.52 ID:LrM0V1Su0.net
カエルにだまされまくったのってやっぱ調理がすごかったん?

32 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:56:37.33 ID:ORH6hPV50.net
てかあの特別枠自体いらんやろ

33 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:56:50.51 ID:kI+iWYZm0.net
前はYOSHIKIの方が大物なのにGACKTがYOSHIKIに威張り散らしとったのが違和感あったわ

34 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:56:52.82 ID:06MoYJLe0.net
ヨシキも答え知ってるんやとは思うけどガクトみたいな当たって当然みたいな不快感がない分マシやわ

35 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:57:07.44 ID:v+rJkwiA0.net
ガクトホンマうざかったし
肉の油の繊維が・・・とかうさん臭さ満載やったし

36 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:57:21.50 ID:S846XdAM0.net
どさくさに紛れてカエルとかマンボウ食わされてるけどええんか

37 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:57:27.30 ID:t+Z3hhe50.net
林くんの方がかわいいわ

38 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:57:36.71 ID:umQWFs2P0.net
いうてYOSHIKIがあの調子で3−4年続いたら飽きるやん

39 : :2022/01/01(土) 23:57:46.32 ID:yMkvjBjm0.net
土下座しようとするとこでヨシキのがええなって

40 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:58:01.47 ID:t64Qk+Cb0.net
ガクトは違いがわかりますみたいな顔してるけどスピンドル売りつけたのはどう自分の中で処理しとるんやろ

41 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:58:02.38 ID:aH35tKqZ0.net
GACKTって礼儀に厳しいキャラなのになでYOSHIKIにタメ口やったん?

42 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:58:03.60 ID:v+rJkwiA0.net
>>38
まあな
絶対に飽きる

43 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:58:12.43 ID:oOZUp5UR0.net
〇〇部屋とかいらないと思うのに何で毎回やらせの全問正解者出すの

44 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:58:45.03 ID:Nnofm7H40.net
何より実績がちゃうやん
Gacktなんて何の実績もないのに大物ぶってるだけやし

45 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:58:51.66 ID:lkyRH5ru0.net
むしろなんでガクトってあんな持ち上げられてたの?

46 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:58:55.44 ID:06MoYJLe0.net
>>38
油谷さんみたいにオリンピックの年だけ出るとかで丁度ええな

47 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:59:20.36 ID:v+rJkwiA0.net
ヨシキでできるところまで続けてくれ
ガクトいらんマジで不愉快

48 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:59:28.63 ID:06MoYJLe0.net
>>43
今回はやらせの全問不正解もおったしな

49 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 23:59:32.41 ID:n/SMOtlpd.net
個人〇連勝とかいらんわたまに外すのがおもろいんやろが

総レス数 49
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★