2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気付いたらKing Gnu>>>>>>>米津玄師になってたけどなんでや?

1 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 16:59:32.58 ID:LLe4Tgj90XMAS.net
時代の流れって早いな

2 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:00:15.24 ID:LLe4Tgj90XMAS.net
Yoasobiとかもう存在すら忘れられてるやん

3 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:00:33.47 ID:4bjsvy9CrXMAS.net
もう働かんでええやろ

4 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:00:40.61 ID:jAtPAdYx0XMAS.net
顔や

5 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:00:54.68 ID:LLe4Tgj90XMAS.net
>>4
まあ正直それはあるかもな

6 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:00:56.36 ID:cFIF1MIe0XMAS.net
広瀬すず

7 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:01:11.28 ID:/SivdT9X0XMAS.net
>>2
YOASOBIカラオケのDAMチャンネルでイチャイチャしてたぞ

8 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:01:15.71 ID:LLe4Tgj90XMAS.net
やっぱ陰キャは陽キャには勝てんってことなんかなあ

9 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:01:29.59 ID:d67F+MIk0XMAS.net
PaleBlueワイは好きやで

10 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:01:36.75 ID:XQM+w+850XMAS.net
どっちも知らん

11 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:01:44.36 ID:LLe4Tgj90XMAS.net
ボカロ曲とかキモすぎてどいつもこいつもすぐ飽きられてるやん

12 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:02:00.80 ID:lVKKnKNO0XMAS.net
最新のヨネちゃんは?生存確認誰がしてるんや

13 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:02:03.37 ID:XmDv+T610XMAS.net
キングヌーは未だにマッカーサーに生まれ変わるやつしか知らんわ

14 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:02:26.29 ID:d67F+MIk0XMAS.net
キングヌーは王様ランキングの聞いてこういうのも書けるんやなって驚いたわ

15 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:03:05.51 ID:LLe4Tgj90XMAS.net
>>14
曲のパターン豊富やけどその分どっかで聞いた感ある曲も多いのは事実

16 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:03:15.23 ID:akdeEEHIMXMAS.net
アークティックモンキーズの曲パクったよね

17 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:03:35.75 ID:Io4UT83a0XMAS.net
米津玄師は死神みたいな一見ウケが悪そうな曲が一番輝いてる

18 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:04:00.31 ID:LLe4Tgj90XMAS.net
全盛期米津とKing Gnuなら結構格の差があったよな
気付いたら逆転してる
こんなことあるんやな

19 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:04:13.14 ID:uiFpQn8BrXMAS.net
テレビ出てる=ミュージシャンとして格上じゃ無いんだぞ

20 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:04:40.76 ID:sr11xcg90XMAS.net
男だけど常田大希には抱かれたいと思う

21 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:04:51.06 ID:M0vo84MV0XMAS.net
>>15
玄米は幅狭いかつ聞いたことあるからな

22 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:05:00.72 ID:Nhtoa535MXMAS.net
感電は令和で2番目にすき

23 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:05:22.51 ID:d67F+MIk0XMAS.net
>>15
それは仕方ないんちゃう?
米津なんか自分の曲の中でどっかで聞いたことある感出てきてるし

24 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:05:31.62 ID:1+cFwiUFMXMAS.net
白日だけの一発屋やん
コンスタントにヒット出す米酢に遠く及ばんわ

25 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:05:31.69 ID:yyChLt0c0XMAS.net
作曲スピードやろ
最近米津曲出してないし

26 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:06:06.14 ID:CqQLs4Ad0XMAS.net
どっちも特定の曲しか浮かばんよな

27 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:06:34.07 ID:Io4UT83a0XMAS.net
ただでさえあんまり人前に出ないのにウッチャンにトラウマ植え付けられてさらに引きこもっちゃったから

28 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:06:43.06 ID:0TF5blQ20XMAS.net
米津はもう落ちぶれたな
十分稼いだシもうええやろ

29 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:06:44.25 ID:3W2JXzma0XMAS.net
昨日Mステでやってた新曲いまいちなんだが

30 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:07:02.47 ID:QUx2Ek9n0XMAS.net
King Gnuの一途は正直めちゃくちゃ好き
ああいう激しくてかっこいいのも出来るんやなって

31 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:07:03.82 ID:d67F+MIk0XMAS.net
白日すきティーンエイジャーフォーエバーすき三文小説すき
馬と鹿すき海の幽霊すきペールブルーすき

32 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:07:20.73 ID:Oesjy35BaXMAS.net
ワイ「!?」

常田「そのあとはもう何もいらァないよォン!僕の未来もォん!過去も何もかもォン!あなたで満ちれば後悔はないヨォン!」

ワイ「つ、常田ァ…」

井口「生きてる証刻むの〜」
常田「かじかむ心ふるわしてェ!!」

ワイ「ありがとう…ワイ、もうすこし頑張ってみるよ!」

33 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:07:21.66 ID:+GWvHsOK0XMAS.net
ぶっちゃけ米津ってレモン以降過大評価よな

34 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:07:51.64 ID:FXQBy1Hl0.net
King Gnuもティーンエイジャーフォーエバーより後は微妙な曲ばっかだけどなぁ

35 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:07:54.40 ID:XQvyCPAQaXMAS.net
米津くんが喋った!

36 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:08:15.43 ID:Oj9ioLZv0XMAS.net
感電とフラミンゴだけ今でも歌える

37 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:08:27.21 ID:d67F+MIk0XMAS.net
常太郎の痛いキャラきらい
深瀬とか野田の痛いキャラの方がマシ

38 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:08:52.26 ID:hGN3PJEqaXMAS.net
どっちもオワコンやろ

39 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:09:02.90 ID:a33hCGXt0XMAS.net
逆夢まだなん?

40 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:09:06.94 ID:LLe4Tgj90XMAS.net
>>38
じゃあ何がハジコンやねん

41 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:09:15.30 ID:sr11xcg90XMAS.net
>>24
最近だと呪術とか、millennium paradeなら竜とそばかすの姫の主題歌とかあったろ

42 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:09:35.08 ID:3ksNN1JC0XMAS.net
米酢は充電期間やろ
きんぐぬは去年で終わってる

43 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:09:36.44 ID:tkB0kkz/pXMAS.net
ヨネチュァン…

44 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:10:03.79 ID:3ksNN1JC0XMAS.net
>>41
アニソン歌手やな

45 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:10:09.37 ID:p6czUTTQ0XMAS.net
ブサイクってかキモ麺は人気でなくって当然だや

46 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:10:09.79 ID:vQuEN5jC0XMAS.net
急にKing Gnuが勢いついてきたな

47 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:10:23.16 ID:hJpN2cSd0XMAS.net
死神めっちゃ好き
あちゃちゃちゃ

48 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:10:42.70 ID:KCrkru+x0XMAS.net
髭男は今何してんの?

49 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:10:50.18 ID:/SivdT9X0XMAS.net
flowerwallが傑作

50 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:10:54.49 ID:tfWk7aDV0XMAS.net
でも結局天下取ったのは髭男やん

51 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:10:59.25 ID:LLe4Tgj90XMAS.net
これからは米津が新曲出しても「なんか前もこんな曲作ってなかったか?」ってなるだけやろな

52 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:10:59.44 ID:eNeEcS0j0XMAS.net
King Gnuにどっかで聴いたことあるとか言ってるやつは米津聴いたことあんのかな?
過去の自分の曲に酷似してるやつばっかやけども

53 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:11:11.67 ID:4rHCPc6taXMAS.net
ロック好きにファンや積極的に聴かれるまでいかなくとも
まだ好意的に見られるタイプのアーティストは間違いなく米津とか髭男よりKing Gnuやろ

54 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:11:21.74 ID:LLe4Tgj90XMAS.net
>>50
一発屋やん

55 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:11:59.21 ID:Io4UT83a0XMAS.net
https://i.imgur.com/PhbSkVl.jpg
お前らが顔いじりすぎたせいで自分で死神役やるという自虐に走っちゃったんだぞ

56 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:12:11.34 ID:LLe4Tgj90XMAS.net
>>52
自分でちゃんと曲作ってるやつは「こいつの曲全部一緒やな」になりがち

57 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:12:24.81 ID:eNeEcS0j0XMAS.net
>>30
何も知らんのにこういうこと言うアホおるよな
最近ので言ってもfoolやら千両役者やらあるのに

58 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 17:12:32.47 ID:JntHTbBD0XMAS.net
一途はスルメ曲
聞けば聞くほど良くなる

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★