2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女とかいうイージーモード

1 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 08:52:24.87 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
女に生まれて幸せになれない奴ってどんだけ運とか能力ないの…

2 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 08:53:13.81 ID:gm8p7da30XMAS.net
ブスなんや

3 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 08:54:50.72 ID:cU5bbo4CdXMAS.net
女体っていう武器があるのにね
高望みして婚期逃した勘違い女とかは頭悪すぎて笑うしかない

4 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 08:55:35.84 ID:4iGs27vG0XMAS.net
ブスかてなんとでもなるで
性格まで終わってたらまあうん

5 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 08:56:04.85 ID:SnHulZdM0XMAS.net
なおブス

6 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 08:56:14.48 ID:bCMfMM6TaXMAS.net
まぁどう考えても男より人生は楽だよな
体を売る仕事でなかったとしても、人から好感持たれやすいし

7 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 08:56:48.87 ID:pM32BKTk0XMAS.net
なお生理

8 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 08:57:05.83 ID:gm8p7da30XMAS.net
女の方がハードモードへの移行がきついやろ
ワイ男でよかったわ

9 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 08:57:40.39 ID:gm8p7da30XMAS.net
20代しかチヤホヤされんやろ30すぎたらおっさんと一緒やんアドバンテージないやん

10 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 08:57:46.76 ID:hS+JXpTT0XMAS.net
男でそれいってるやつは確実にろくでもない底辺

11 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 08:58:55.62 ID:AvMv3eB30XMAS.net
風俗で生計立てれるのて上位2割くらいやない

12 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 08:59:46.80 ID:ENazO+72MXMAS.net
男の強みって今ないんちゃうか
性別関係なく働ける時代やん

13 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:00:52.30 ID:4dTybr3E0XMAS.net
まずブスな女性はハードモードやし
化粧品とかいう必須グッズのせいで出費きついし
職業によっては収入少なくて
風俗はブサイクに抱かれる仕事

女デメリットありすぎでは

14 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:02:08.94 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>9
30過ぎたら男と同じになるだけじゃん若い時にちやほやされる分女の方が得

15 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:02:26.12 ID:UYuBW3LydXMAS.net
ブスな女はハードモード!😡

男もそうだよね😅

16 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:02:51.28 ID:Ym+XAjmN0XMAS.net
https://i.imgur.com/ewmkuxq.jpg

17 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:02:51.52 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>10
女さん?

18 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:03:49.29 ID:Q6cKadt60XMAS.net
>>13
ブスは男でもハードモード定期
出産できるだけ男より遥かにマシ

19 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:03:56.59 ID:1Y4tSh6W0XMAS.net
>>16
イージーすぎやろ

20 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:04:03.58 ID:UYuBW3LydXMAS.net
30過ぎても顔隠して配信するだけでウハウハだよね

21 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:04:06.34 ID:aYLhnJNF0XMAS.net
ただし、美人に限る

22 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:04:15.75 ID:1fCudpPR0XMAS.net
>>16
男がブスなのが悪い

23 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:04:51.27 ID:dxpSgWaI0XMAS.net
youtubeとか個人が発信できる時代だから女性性が強力な武器になってると思うわ
まぁそんなんに鼻の下伸ばしてる男がアホなんやけど

24 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:05:03.29 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>15
ハードモードな女って下位10パーとかそんなものやろ

25 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:05:27.49 ID:gm8p7da30XMAS.net
>>14
若さよアドバンテージなくなったら並べんやろ無価値

26 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:05:59.98 ID:UYuBW3LydXMAS.net
>>24
奇形レベルならハードモードや

27 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:06:33.93 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>21
別に美人じゃなくてもいずつこレベルじゃなければ恩恵うけれるけど

28 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:07:15.35 ID:UYuBW3LydXMAS.net
いずつこも子供産んでるんだよな

29 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:07:38.86 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>25
男は若かろうが歳を取ろうがずっと価値ないんだけど

30 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:08:37.98 ID:UYuBW3LydXMAS.net
まんこがあるだけで強いんだわ😅

31 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:09:47.10 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>30
ずるすぎる

32 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:10:23.19 ID:e1lAEOnm0XMAS.net
なおブス

33 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:10:38.18 ID:QJzsCAid0XMAS.net
>>9
若い時ほどちやほやはされないが言うて30代以降もまだまだイージーだろ
女なら多少適当なことしててもしゃあないで済まされる風潮

34 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:10:55.14 ID:Q6cKadt60XMAS.net
少子化でますます女の価値上がったよな
男は上位1割のイケメンが孕ませまくればいいだけだし

35 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:11:53.88 ID:gscnEGXJ0XMAS.net
残業時間も違うしな

36 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:12:16.74 ID:sctWG8c70XMAS.net
少子化の原因

37 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:12:17.17 ID:Q6cKadt60XMAS.net
>>32
ブスと普通男でやっと対等やな
男は価値低いで

38 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:14:01.10 ID:UYuBW3LydXMAS.net
>>37
普通の男が股開いても誰も飛び付かんやん
ちょいイケメンくらいやろ

39 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:14:03.65 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
自殺してガチャやり直したら次は流石に女くれるよな

40 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:15:02.86 ID:jmswccMW0XMAS.net
化粧とスカート無理だわ
化粧とか息苦しいし
スカートとか機能性0の衣服とかあほかよ

41 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:15:13.81 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
女はイージーモードって言ったらキレるまんさんってなんなん?
そんなにぶすなん?

42 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:15:22.73 ID:QJzsCAid0XMAS.net
>>38
これ同意
女のブスと男のちょいイケぐらいが同等だと思う

43 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:16:10.29 ID:XmDv+T610XMAS.net
こういうスレ立てるやつって自殺者やジョーカー増やしたいんか?

44 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:16:42.66 ID:UYuBW3LydXMAS.net
>>41
女は欲しがりやねん

45 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:17:32.89 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>43
見て見ぬ振りして間抜けに生きろってこと?

46 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:17:56.30 ID:Q6cKadt60XMAS.net
男女比が違う時点で話にならんで
男の価値は低い

47 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:18:11.52 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>44
一回男に生まれてほしい

48 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:18:12.79 ID:FEc4PeFerXMAS.net
ブス女は可哀想で済むけど
ブス男は何もしなくても犯罪者扱いされるぞ

49 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:18:37.32 ID:sUw1/Hyq0XMAS.net
風俗で荒稼ぎできるから楽ちんだよね

50 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:19:07.73 ID:Y/a/2QMs0XMAS.net
マッチングアプリがなんで女無料がわかるか?
恋愛において女の方が価値が高いからだよ

51 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:19:30.36 ID:HdD4n/QkaXMAS.net
顔面ガチャがハズレでも声さえ良ければVtuberって道もあるからな

52 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:19:32.17 ID:UYuBW3LydXMAS.net
JKとDKでどれほど差があると思ってんねん

53 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:20:19.46 ID:o2LZ67fJ0XMAS.net
ブスだったら人生終わる!ブスだとハードモードやぞ!

なお美容整形で投資しとけばおもっくそリターン得られるイージーモードの模様

54 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:20:53.26 ID:XmDv+T610XMAS.net
>>45
煽るだけ煽って嫌な気持ち増幅させるだけで何も変えられないのは間抜けじゃないんか
そうかそうか

55 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:21:02.89 ID:Q6cKadt60XMAS.net
>>51
声も身体も逆転できる要素はあるもんな

56 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:21:39.76 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
なんかむなしくなってきたわこの先何十年ハズレの性別として羨みながら生きていかないといけないとか

57 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:22:32.47 ID:UYuBW3LydXMAS.net
>>51
ドブ声のVもおるやん

58 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:22:45.01 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>54
事実は事実じゃん発信すればなにか変わるかもだし何もしないよりマシじゃん

59 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:22:57.05 ID:e1lAEOnm0XMAS.net
>>56
オカマになれよ今よりましやろ

60 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:23:19.49 ID:Fx8XtyIm0XMAS.net
女ってネットだと誰でもモテまくりなのはなんでなん?
現実はそうじゃないやん

61 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:23:41.64 ID:jESA+zGoxXMAS.net
面食い女は幸せになれない

62 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:23:57.22 ID:60Ui2/yndXMAS.net
こういうやつが女だったらフェミになってるのがオチ

63 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:24:15.37 ID:UsgNFqJc0XMAS.net
まあ生理はきついやろ
生理前合わせると1/3くらい取られるぞ

64 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:24:46.97 ID:iUa2f8jndXMAS.net
https://twitter.com/ricca_1521
(deleted an unsolicited ad)

65 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:24:48.50 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>59
真面目に考えてるけど男として生きるより悲惨になりそう

66 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:25:23.11 ID:e1lAEOnm0XMAS.net
>>65
大丈夫やちんぽ切っちゃおう

67 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:25:23.28 ID:dISY0E+caXMAS.net
>>62
まーん

68 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:25:35.71 ID:0L61qUo10XMAS.net
マンコにチンコ突っ込む楽しさ味わえないだけでハードモードや

69 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:26:05.88 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>66
でも診断書とかでらんやろ

70 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:26:14.34 ID:ZjXbajnYaXMAS.net
お前らみたいなキモオタに狙われる危険性ある時点でイージーではないだろ

71 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:26:29.17 ID:bjbN//Y/dXMAS.net
>>67
急に鳴きだしてどうしたん?

72 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:26:37.62 ID:+vcYQg1c0XMAS.net
ブスに生まれるとハードモードの模様

73 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:26:40.82 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>70
裏を返せば需要があるってことだけど

74 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:27:03.91 ID:dISY0E+caXMAS.net
>>71
効いてて草

75 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:28:05.94 ID:bjbN//Y/dXMAS.net
>>74
マジで鳴き声しか言わんやん

76 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:28:20.58 ID:UYuBW3LydXMAS.net
>>68
無限にイケるやん

77 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:28:42.39 ID:ZwfAyW3CaXMAS.net
ブスでも風俗で稼げるしな
客騙してたんまり稼げる商売

78 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:28:46.69 ID:0L61qUo10XMAS.net
金稼ぐの楽そうでイージーって言うなら彼女にやらせればええやん
レズ受け入れてくれる女の子より探しやすいやん

79 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:29:38.48 ID:vwoTL34PMXMAS.net
ブスとかいう難易度エクストーム

80 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:29:49.48 ID:0L61qUo10XMAS.net
>>76
男もアナルセックスで無限射精やぞ

81 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:30:04.05 ID:ZwfAyW3CaXMAS.net
ブスでも整形と厚化粧でたんまり得出来る
別に男に比べたらハードでも何でもない

82 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:30:47.29 ID:UYuBW3LydXMAS.net
化粧で2段階くらいクラスアップ出来るぞ

83 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:30:50.37 ID:dISY0E+caXMAS.net
>>75
イージーモード実感できないってどんだけブスなん…
珍しすぎてSNSとかに自撮りあげたら注目浴びられるかもよ

84 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:31:37.60 ID:0L61qUo10XMAS.net
アナル開発してイけなかった者だけが言っていい言葉だと思うわ
それ以外は甘え

85 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:31:42.24 ID:IcD9zNjXKXMAS.net
男はくさいし劣等だと思うwwww
生まれ変わっても女がいい

86 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:31:46.63 ID:o2LZ67fJ0XMAS.net
お前らが思ってる以上に世の中美容整形してる女だらけだよ
小学生のうちから二重整形する子とかも多い
ブスでも美容整形すればいいだけの話、+化粧もある

87 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:32:00.31 ID:e1lAEOnm0XMAS.net
オカマになればオカマ風俗で稼げるぞ若くてもとが良ければな

88 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:32:16.13 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>87
元が良ければな

89 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:32:45.01 ID:PnQsemP8MXMAS.net
ほんとこれ言うやつモテないんだろな

90 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:32:54.78 ID:bjbN//Y/dXMAS.net
>>83
そもそもワイは女ちゃうんやがフェミバカにしとるし

91 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:33:03.63 ID:QJzsCAid0XMAS.net
女ならブスでも全然ハードモードじゃないぞ
ハードなのは愛嬌のない奴な
それでも美人ならイージーだが

92 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:33:11.62 ID:CJOuJoLZ0XMAS.net
そのイージーモードは男が生み出してるんだけどな

93 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:33:35.29 ID:/6Kp6HHq0XMAS.net
ブスかコミュ障なだけでもう女は酷いやろな
すぐ周りから除け者にされて陰鬱に生きていくことになる

94 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:33:36.82 ID:jRo7CqNmrXMAS.net
>>87
お前オカマやなくて女やん
何知ったかしてんの

95 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:33:37.25 ID:dyeXI/Nd0XMAS.net
ブスはスーパーハード定期

96 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:33:39.17 ID:oBVWy5ZR0XMAS.net
全員がイージーとは言わんが
あのスペックで幸せになれなかった神田沙也加は人生の才能0

97 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:33:43.18 ID:FOEhFeQS0XMAS.net
弱者男性が女になったところでイージーになれるわけないわな
外見がどうなろうと腐った内面が改められないんやから

98 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:34:00.57 ID:UYuBW3LydXMAS.net
>>87
30までしか雇ってくれんやろ

99 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:34:09.14 ID:KQc4VKlB0XMAS.net
美女>美男>ブサ男>ブサ女

100 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:34:45.23 ID:IcD9zNjXKXMAS.net
>>92
> そのイージーモードは男が生み出してるんだけどな

男はバカだからチョロい
私ら女性はみんな見下してる

101 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:35:06.74 ID:jRo7CqNmrXMAS.net
ブサイクな女が一番辛いとか寝言言ってるのってやっぱり不細工まんさんなのかな?

102 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:35:11.32 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>89
男でモテてる奴でも女になったら二倍ぐらいモテるけど

103 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:35:22.18 ID:CJOuJoLZ0XMAS.net
>>97
外見変われば扱いかわって内面も変わるよ

104 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:35:34.86 ID:neMG2bcf0XMAS.net
イージーモードにならない女は女じゃないしな

105 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:35:35.38 ID:PjYnzU8IMXMAS.net
ワイ美少女になりたいんやがどうすればええんや
美少女になりたいけど男に抱かれたくない
つまり美少女になってふたなりレズサキュバスのペットになりたいんや

106 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:36:06.36 ID:e1lAEOnm0XMAS.net
女が男よりイージーなのは男のが性欲強いからただそれだけのこと
性の対象に見られない女は男からキツく当たられるから辛いで

107 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:36:08.62 ID:/6Kp6HHq0XMAS.net
掲示板で同調圧力ガー!とかほざいとるやつは女なったらもうあかんやろな

108 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:36:16.90 ID:jRo7CqNmrXMAS.net
ブスほど日頃の厚化粧で女特有の誤魔化しの恩恵受けられとるやろ

109 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:36:44.80 ID:UYuBW3LydXMAS.net
>>101
絶対そうやろ

110 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:36:49.62 ID:em3oPy5z0XMAS.net
tiktokとかインスタで自分が可愛いって自覚してる女マジで人生楽しそう

111 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:37:27.59 ID:g6kjJxdf0XMAS.net
男のほうが圧倒的にイージー定期

112 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:37:42.17 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>92
好きで男に生まれたわけじゃないしワイ個人のせいでもないのに
勝手よな享受できる女になりたかったわ

113 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:37:46.17 ID:IcD9zNjXKXMAS.net
>>110
女だけど人生楽しいで
男は早死にやからな
くっそつまんなそー(笑)

114 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:38:03.51 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>111
まんこついてそう

115 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:38:14.69 ID:5yR99hUNpXMAS.net
ブスだと難易度最上位やろ
美人なら美人で常に身の危険はある
他国なら尚更

116 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:38:37.23 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>115
有り余る恩恵あるからいいやろ

117 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:38:39.70 ID:IcD9zNjXKXMAS.net
>>111
男がイージーとか自慢すんな不快

女性の方が幸せ

118 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:38:56.15 ID:1fCudpPR0XMAS.net
>>111
こん!

119 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:38:56.34 ID:o2LZ67fJ0XMAS.net
ワイが200万くらいかけて生田斗真っぽく整形してもらった結果セフレもできて女からモテて一変したから
女やったらもっとリターンでかいんやろな

120 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:39:02.82 ID:wLXftdGrMXMAS.net
女になって養われたいわ
働かなくていいとか、働いたとしてもパートだったり週3だったり許されるのめちゃくちゃ羨ましい
加えて今は家事分担がどうとか喚けばやってもらえるんやろ
最高じゃん

121 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:39:16.93 ID:dyeXI/Nd0XMAS.net
今だけや
若さは永遠ではない
トータルでみたら男のがいいよ

122 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:39:21.38 ID:UYuBW3LydXMAS.net
>>111
お膣

123 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:39:30.94 ID:IcD9zNjXKXMAS.net
>>115
まあ恋愛のもつれがないからラクだわ

124 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:39:55.77 ID:ZJ+p9iXxdXMAS.net
まんこなんて劣等種のどこがイージーやねん

125 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:40:04.39 ID:5yR99hUNpXMAS.net
仮に生まれ変わりがあるとしたらまんさんになりたいと思うか?思わんやろぶっちゃけ

126 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:40:07.93 ID:PR34tb9D0XMAS.net
チー牛の親の顔って同じチー牛なの?

127 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:40:23.34 ID:dyeXI/Nd0XMAS.net
わいらみたいな奴は結婚子供諦めてFIRE目指せばいいと思うんよな

128 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:40:38.65 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>121
年老いてからの人生っていうほど価値あるか?
若い頃楽しいほうがいいだろ

129 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:40:52.33 ID:IcD9zNjXKXMAS.net
>>121
無いわ
男は孤独で不幸(笑)
ざまあ

130 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:40:53.17 ID:UYuBW3LydXMAS.net
>>125
華の学生時代送れるやん

131 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:40:55.66 ID:ZJ+p9iXxdXMAS.net
知能低いし身体能力も悪いし男に媚びないと生きていけないまんこなんかクソやろ

132 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:41:01.77 ID:WN45oBE5dXMAS.net
男はくさいからな

133 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:41:15.66 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>125
思う定期

134 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:41:30.40 ID:IcD9zNjXKXMAS.net
>>124男のが劣等定期

135 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:41:46.69 ID:dyeXI/Nd0XMAS.net
>>128
値下がり続ける株持ち続けたくないなあ
人生右肩上がりがいいなあ
だから男のがいいかな

136 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:41:47.96 ID:ZJ+p9iXxdXMAS.net
>>134
は?まんこ死ねよ自殺しろ死ね

137 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:41:49.42 ID:IcD9zNjXKXMAS.net
>>125
生まれ変わっても女がいい

138 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:42:17.93 ID:IcD9zNjXKXMAS.net
>>131
実際は男の方がバカだから

139 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:42:23.36 ID:iKEJ5tfwpXMAS.net
ブスで年増で独身の女とか超ハードモードやから

140 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:42:31.72 ID:iKEJ5tfwpXMAS.net
ブスで年増で独身の女とか超ハードモードやから

141 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:42:43.31 ID:BfQNCuqD0XMAS.net
まともな奴と結婚しようとすると結構ハードやろ

142 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:42:55.09 ID:UYuBW3LydXMAS.net
>>135
一生嫁と子供の奴隷や

143 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:43:05.46 ID:Q6cKadt60XMAS.net
同じブスなら女の方がいいわな
化粧、整形もあるし、身体や声でブスを補う事もできる
ブスでガリガリできったない声の女は終わってるが

144 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:43:07.27 ID:IcD9zNjXKXMAS.net
>>132男まじ臭いよねwwwwかわいそう

145 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:43:15.04 ID:dyeXI/Nd0XMAS.net
独身で風俗と投資人生のがよくね?

146 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:43:48.96 ID:rI9H5S4V0XMAS.net
>>9
20前半のうちにアドバンテージに気付ける女なんてごく一部よ
男の性欲の対象にされることに気付かないか気付いても気持ち悪くて見ないふりしてたらおばさんになってしまう

147 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:43:49.16 ID:SqrZ/Zkd0XMAS.net
財布スカスカでパパ活
ムラムラしたら浮気
ムカムカしたらリスカ
投げやりになったら自殺!

人生嫌になったら放火のちんさんよりお気軽や

148 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:43:59.95 ID:UYuBW3LydXMAS.net
>>143
なんなら加工アプリだけでもチヤホヤや

149 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:44:05.71 ID:Lh4LWiS9pXMAS.net
ほんまのブスはどうしようもないけど
ちょいブスくらいならいくらでも潰しが効くのがせこいわ

150 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:44:08.78 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>135
右肩上がりって言うけどいうほどあがるか?
低いところをずっと横ばいだろ

151 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:44:11.04 ID:IcD9zNjXKXMAS.net
>>139友達コミュニティで長生きして幸せそうやん女性

152 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:44:20.81 ID:qhGUOaIP0XMAS.net
若い女がイージーなのは間違いないわな
それを30や40にもなって気分だけ若いままになるから
産業廃棄物みたいな女になるんよな

153 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:44:44.96 ID:Q6cKadt60XMAS.net
男はホンマに外れ性別だよな
現代は会社の奴隷で女子供の為に働く
戦前は国(女子供)の為に戦場に行って死ぬ
いつの時代も男は女を生かす為の奴隷や

154 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:45:04.37 ID:IcD9zNjXKXMAS.net
>>149
まあ日本はブスもモテるからラク

155 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:45:06.75 ID:rI9H5S4V0XMAS.net
女が「性欲」に向き合い出すのは30ぐらいやから
オナニーも若いうちはやらん人が多いし

156 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:45:12.88 ID:dyeXI/Nd0XMAS.net
>>150
複利の力は偉大やで
SP500かVTIなら利回り6%や

157 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:45:19.29 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>143
まんこついてる定期

158 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:45:33.50 ID:IcD9zNjXKXMAS.net
>>153
日本男はまじ劣等よな

159 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:46:06.34 ID:dyeXI/Nd0XMAS.net
ブスとブサイクならブスのが悲惨やと思うけどなあ

160 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:46:06.26 ID:IcD9zNjXKXMAS.net
男は無能

161 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:46:07.65 ID:QJzsCAid0XMAS.net
>>153
なまじ能力があるだけに損な役回り受けてしまうんだよな
昔の男尊女卑はその見返りだったかもしれんのに現代はそれすらないからな

162 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:46:27.05 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>156
ごめんよくわからない

163 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:46:37.43 ID:rI9H5S4V0XMAS.net
だんだん己の性欲と男から向けられる性欲を受け入れだしてから過ちに気付く

164 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:46:46.60 ID:lgdiM1zNaXMAS.net
美人で巨乳ってだけで一生安泰が確定するのずるいわ

165 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:46:59.46 ID:k22adKSraXMAS.net
カマホモっぽい男が増えたのもこれだよな

166 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:47:10.27 ID:Q6cKadt60XMAS.net
男は所詮奴隷よ、働いたり戦場で死ぬだけの役目
女は安全な場所でぬくぬく生活するんや

167 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:47:27.42 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>163
今の女子大学生とか遊びまくりだと思うけど

168 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:47:36.74 ID:dyeXI/Nd0XMAS.net
イージーにさせてるのは男だよな
まあ男のが性欲強いから不利だよな

169 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:48:08.17 ID:rI9H5S4V0XMAS.net
>>167
性欲やなくて恋愛やから

170 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:48:13.95 ID:CpZp47zM0XMAS.net
生理が要らなすぎんねん

171 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:48:22.94 ID:Q6cKadt60XMAS.net
>>161
そうやで
男尊女卑はいつも男が損な役回りやから、それを対等にするためのもんや
それすらなくなったら女>>>>>男になってしまうからな

172 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:48:28.91 ID:IcD9zNjXKXMAS.net
>>166
男って自我いらんよな
女性のために尽くしてろよ

173 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:48:34.87 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>169
ワンナイトとかしまくりだけど

174 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:48:53.41 ID:UYuBW3LydXMAS.net
ガワ被って1時間ライブするだけで300万円の時代やで

175 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:49:13.78 ID:IcD9zNjXKXMAS.net
>>168男が悪いから女性に文句言われてもって感じ

176 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:49:18.08 ID:rI9H5S4V0XMAS.net
よく勘違いしてる男おるけどマッチングアプリでやりまくってる女も大抵はセックスがしたいからやってるんじゃないからな

177 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:49:18.40 ID:daA1RjVh0XMAS.net
すべての女痴漢やら露出魔やらに絡まれるやろ
その他の部分楽しくても基地外リスクで帳消し

178 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:49:52.68 ID:B8DtSCah0XMAS.net
かまってちゃんメンヘラ女子が男と入れ替わったら
そのあまりにも周りからチヤホヤされなさに即自殺するんちゃうか?

179 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:49:53.05 ID:rI9H5S4V0XMAS.net
>>173
女はセックスがしたいからワンナイトするんじゃないんだよ

180 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:50:03.85 ID:QHWh6IFDdXMAS.net
>>164
整形感ない巨乳美人のAV女優とかどういうルート辿ったらAV女優になったのか知りたいわ
ありがたいんやけど

181 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:50:05.53 ID:JWP3oAGudXMAS.net
男の方がイージーやろ金さえあればなんとかなる
女は金持っててもブスだとハードモードや

182 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:50:12.75 ID:p2VKFoMQrXMAS.net
結婚して寄生する事のどこが幸せかわからない。
旦那が不倫し放題でも我慢するしかない、専業主婦とかパートとかくらいしかできなくて家族がいること以外に社会でのアイデンティティも持てない。
男性は自己実現が容易だけど、女性はそれが難しいのが今の日本の現状だよ。
向上心がある人にとっては女性で生まれるより男性で生まれた方がよっぽど良い人生を歩める。

183 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:50:18.94 ID:T5iimG3qdXMAS.net
女に売まれたらまあYouTubeで稼ぐよな

184 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:51:25.91 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>182
こん!

185 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:51:45.83 ID:UYuBW3LydXMAS.net
>>181
言うほどなんとかなってるか?

186 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:51:57.44 ID:oat4Hz7v0XMAS.net
お前らっていっしょに馬鹿やれる友達もいなそうだし男のメリット皆無やろな

187 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:52:21.66 ID:IcD9zNjXKXMAS.net
>>182
女性も寄生して不倫すればいいだけ定期
今の女性は黙って家庭に耐えるなんてバカなことはしない

188 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:52:30.46 ID:marPcMU20XMAS.net
女の子になればええやん

189 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:52:39.86 ID:hyoeyjkD0XMAS.net
>>181
並の容姿になるのとお金持ちになるのどっちが難しいと思う?

190 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:52:49.44 ID:T5iimG3qdXMAS.net
>>181
顔隠して水着配信でもすりゃよくね?

191 :風吹けば名無し:2021/12/25(土) 09:52:52.45 ID:RoSmWhvp0XMAS.net
声さえ良ければ今は配信者でやれないんか?

総レス数 191
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★