2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タフスレとかいうなんJで1番優しい場所

1 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:29:48.05 ID:/A/YXmzgd.net
なんJ民がタフスレに癒しを求めるのもわかる

2 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:30:16.38 ID:44KEdjy60.net
いや、タフタフ言葉は汚いでしょーが

3 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:30:24.57 ID:p7QHUzda0.net
みんなで猿先生を愚弄するから尊いんだ、絆が深まるんだ

4 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:30:29.97 ID:i0lOIcU/a.net
クソスレ立てんな日曜やぞ

5 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:30:58.73 ID:M1+K3zw70.net
日曜日にタフスレ…俺なら自殺しちゃうね

6 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:31:49.18 ID:Dy8VKu+C0.net
スピリチュアル・サンクチュアリ
ここは猿なる地

7 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:32:42.30 ID:k8DWOLyFd.net
怒らないでくださいねマネモブって馬鹿みたいじゃないですか

8 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:34:49.07 ID:tgei0gT3p.net
うあああああ
マネモブがなんJを練り歩いてる

9 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:35:41.29 ID:4AYsK26d0.net
ウド語録とかいうほんとに相手を怒らせる禁止語録

10 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:37:00.35 ID:U5gidTyE0.net
タフスレ同時に建てるのはルールで禁止すよね

11 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:37:16.20 ID:Z6puS/Fc0.net
https://i.imgur.com/6uOwGI6.jpg

12 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:38:03.75 ID:8VV5+EUs0.net
>>9
偽装タフスレでタフ知らなそうな人に使ってみると
ほぼ100%怒りの返信があるんだよね
すごくない?

13 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:39:03.15 ID:44KEdjy60.net
>>12
取り柄がないとまで言ってるから当たり前や

14 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:39:04.99 ID:M92TiIJnM.net
キングダムとごっちゃになる

15 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:39:26.05 ID:y29nmf/E0.net
タフスレなのに使われてる語録は八割鯱山なのはいいんスかこれ

16 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:40:58.06 ID:44KEdjy60.net
>>15
とりあえずッスをつけるだけで語録につなげられるんだよね
すごくない?

17 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:42:08.75 ID:IE+meJrw0.net
コモドドラゴンとかスレが乱立してるけどいいんスかこれ

18 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:42:27.85 ID:KRClyEa10.net
ボクは痛いのとか苦しいのは嫌いなんです それでもマネモブになれますか?

19 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:43:43.42 ID:44KEdjy60.net
>>18
はい、一生懸命語録を覚えればマネモブになれますよ!

20 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:44:24.37 ID:KRClyEa10.net
>>19
わかりました 入門します

21 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:44:41.56 ID:IYr4aWYed.net
ハッピーハッピーやんけの精神や

22 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:46:09.58 ID:Xoa7KD1pr.net
語録しか知らないJ民がタフスレを支える…ある意味"最強"だ

23 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:46:14.93 ID:1+uvzYjdp.net
まぁ猛虎弁やしな

24 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:46:39.82 ID:FYmCP5ck0.net
人生の悲哀を感じますね

25 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:46:42.06 ID:8VV5+EUs0.net
そろそろタフのアニメが見たいですね

26 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:47:13.25 ID:5/dvK/3ud.net
VIPもぬるいけどなんJはもっとぬるいっスねひ

27 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:47:35.34 ID:jm0amlVH0.net
怒らないで下さいね 日曜の朝からタフスレってバカみたいじゃないですか

28 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:48:06.86 ID:44KEdjy60.net
>>20
舐めてんじゃねぇぞコラァ!
マネモブっていうのはな苦痛から始まるんだ!
関係ないスレで語録を混ぜてもスルーされるんだ!

29 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:48:32.17 ID:8VV5+EUs0.net
>>27
平日の朝にやってることも多いんだ

30 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:49:41.09 ID:sxV0e3080.net
>>9
本当に怒らせるのは「お言葉ですが○○ですよ」と「ひょっとして○○なタイプ?」なんだ

31 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:51:51.59 ID:U5gidTyE0.net
コモドドラゴンスレが落ちたのん

32 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:52:30.79 ID:8VV5+EUs0.net
ムフフ…それは良かった

33 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:53:18.94 ID:b1LB3TCb0.net
https://i.imgur.com/rXi9hGd.jpg

34 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:53:49.33 ID:mcSYNA4fd.net
ミスターマッスルの首から下が淫売の息子の使い回しって知ってくさた

35 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:54:08.90 ID:w6vqOOM1d.net
君たちは頭が悪くて他に取り柄がないから語録で馴れ合うことでしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…

36 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:54:52.49 ID:44KEdjy60.net
>>33
絶妙な顔だよな

37 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:56:20.29 ID:E/yvdRnrp.net
>>9
面白い事を言うなぁこの蛆虫は…も中々

38 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:56:29.98 ID:+h6+yfGtd.net
https://i.imgur.com/b7Xfs8l.jpg

39 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:56:45.16 ID:xaa/KaAu0.net
b B煌とアシュラが戦ったらどっちが勝つんや…

40 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:58:25.05 ID:NKwpQYvl0.net
あんまりみせつけるんじゃねえよ

41 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:58:47.10 ID:i0lOIcU/a.net
このスレ全然落ちなくて草

42 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 06:58:59.87 ID:33+wo6sJ0.net
うあああああ(PC書き文字) の切り抜きBBとかいう無駄そのものみたいな素材すき

43 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:00:02.65 ID:KRClyEa10.net
全然沸いてないんスけど
いいんスかこれで

44 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:00:59.21 ID:KsF3WvdQ0.net
男村田スレでクソ昔からタフ画像貼られとったしな

45 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:02:18.24 ID:JW9IBAV40.net
そうか!君は日曜の朝にタフスレに入り浸るしか予定がない人なんだね…かわいそ

46 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:02:56.72 ID:R6BFlVm4d.net
これ以上さ危険や!スレを止めるで

47 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:04:22.65 ID:f3w/N5v+a.net
いちばん優しいのはエロ同人なんよ

48 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:05:08.45 ID:KRClyEa10.net
>>46
待てよ タフスレはこれから面白くなるんだぜ

49 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:05:54.23 ID:obd96yhUp.net
日曜の朝からタフスレはルールで禁止スよね

50 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:11:33.54 ID:5pZT7TUg0.net
俺タフスレって嫌いなんだよね 品がないし頭悪そうでしょう

51 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:12:01.37 ID:stSMMD5E0.net
なにっ

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★