2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイシールド21 桜庭(身長186cm、40ヤード走5秒)←こいつが凡人扱いされてる理由w w w

1 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 07:55:00.50 ID:ex/0Kw/Vp.net


2 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 07:55:58.00 ID:Pkf25ldXd.net
凡才は努力する天才にどう勝てば良い😭😭

いやお前も才能持ちだよね😅

3 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 07:56:01.67 ID:xZDa5gva0.net
進がいたから
https://i.imgur.com/yKqmwr4.jpg

4 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 07:56:45.19 ID:9rnZFDBP0.net
ジャニーズがこんな体デカいのスカウトするかよ

5 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 07:57:59.52 ID:A9EZR4Vvd.net
まああの化け物だらけならね

6 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 07:58:25.91 ID:vLsMb3Xx0.net
てか入学当初適当にやっとったやつが夏前ぐらいにちょっと本気出しただけやのに
入学当初からストイックに練習しまくってた奴に追いつけないことで才能の差に絶望するって
こいつハッキリ言うて進のこと舐めとるやろ
天才やと認めてたくせにちょっと夏前に本気出しただけで追いつけるとか本気で思ってたんか?

7 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 07:58:41.75 ID:z1522OxM0.net
もっとすごい才能に嫉妬してるだけやん
雲水みたいに割り切れないんや

8 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 07:59:16.59 ID:6ilcOh/0p.net
筧「本物のアイシールド21を探し回ったけどどこにも居ませんでした」

本物「全国優勝常連校でエース張ってます」

9 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:00:08.92 ID:DWtZZRntr.net
身長低いからじゃない?

10 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:00:57.17 ID:xZDa5gva0.net
https://i.imgur.com/Nqwz27D.jpg

11 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:01:59.36 ID:fY23tD09a.net
素質があっただけで調子こいて周りを見ずに努力しなかったというその精神が凡人なんやろ
天才だったら直ぐに上を見て努力しとる

12 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:02:12.61 ID:bjrMSScsd.net
何が凡人じゃたわけ

13 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:04:47.34 ID:vLsMb3Xx0.net
学生のうちに才能の差もクソもないやろ
才能の開花する時期なんかわからんのやからグダグダ言わずに練習しとけって言うてたハイキューの方がしっくりくる

14 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:05:31.88 ID:83Yvdnpw0.net
進と比べたら凡人って事やろ
というか才能の差でどうしても敵わん奴がおるっていうのがテーマやし桜庭の苦悩は当然や

15 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:06:07.53 ID:wg39BYADM.net
アイシールド23で今でも目に焼き付いて鮮明に覚えてるのは
県大会だか花園だかでどこのチームか忘れたけどヒル魔がボール持って逃げてる後ろから「400メートル走52秒」
って挑発されてヒル魔が「1秒縮めんのに1年かかったぜ」って言い返してタッチダウンするやつ
思い出すと今でも鳥肌たつ

16 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:06:21.70 ID:OM77Jygva.net
才能では栗田よな

17 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:06:47.22 ID:9rnZFDBP0.net
>>13
いうて日本はアメフトにプロリーグなんかないし学生のクラブ活動が主戦場なんやから10代で焦るのはしゃーないやろ

18 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:06:55.27 ID:Kg5NgEgmr.net
>>15
もうこういうテンプレで安価もらおうとすんのやめようぜ
所詮ひとまねじゃん
おもんねえよ猿

19 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:06:56.05 ID:NkZXiy8PM.net
進は身長無いからなぁ

20 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:07:31.99 ID:JUaQOSQu0.net
>>4
TOKIOとかでかそうやん

21 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:07:33.24 ID:kRLhx87Dp.net
どっちかというと絶望させる側よな
エベレストパスとか完全に才能の賜物やし

22 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:07:40.48 ID:97xB9H0B0.net
他の日本人選手より才能はるかにある大和も黒人のパンサー相手に劣等感持ってたし
才能の相対評価だから世間より才能あってもトップでない限りは才能の差に苦しむんや

23 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:07:58.63 ID:860obXVC0.net
桜庭「アメフトに専念するため芸能人辞めました」
ウォーカー「世界最強WRでハリウッドスターです」

24 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:08:10.23 ID:4BCgnZwW0.net
阿含が意外とチビなんやろ

25 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:08:45.65 ID:83Yvdnpw0.net
>>23
なお

26 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:09:38.10 ID:1+fY8/ZJr.net
この漫画いっつも天才と凡人の話してんな

27 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:09:53.16 ID:WBPp64hv0.net
モン太見て言えるのかと

28 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:09:59.32 ID:i3rzDzDLa.net
>>23
でもウォーカーさんって試合が始まるまでがピークで始まってからなんもしてないやん

29 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:10:01.14 ID:OE7vBHbza.net
長さの単位が現実と違うんやろ

30 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:10:46.76 ID:860obXVC0.net
>>28
妹にキスするって名言あるぞ

31 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:11:06.63 ID:FliEA6sX0.net
結局日本代表ってアメリカ代表に負けたんだっけ?

32 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:11:47.18 ID:CSL2BoGK0.net
ヒル魔(肩強いです コントロール正確です)
こいつが身体能力カス扱いされる理由

33 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:12:38.28 ID:klaSswLmM.net
モン太「キャッチで一番になる!何度負けても一回キャッチすれば俺の勝ち!」
こいつ何なん?

34 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:12:38.33 ID:fOmuNCvE0.net
>>31
勝敗はわからんけどMVPはパンサーだった
まあそりぁあそうだろうが

35 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:13:04.75 ID:TbsPMq+GM.net
本場と比べさえしなければ逸材揃いの大会だよな

36 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:13:41.93 ID:RTLDB+zzd.net
天才はこんな扱いしてくれるし
https://i.imgur.com/54RxvIt.jpg

37 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:14:31.97 ID:860obXVC0.net
>>36
こいつクソ監督だよな

38 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:14:49.62 ID:klaSswLmM.net
>>36
【第1クォーター】
泥門 0-16 神龍寺
【第2クォーター】
泥門 0-32 神龍寺
【第3クォーター】
泥門 14-35 神龍寺
【第4クォーター】
泥門 36-35 神龍寺

この試合経過地味に監督が戦犯やないの?

39 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:14:58.98 ID:Kg5NgEgmr.net
>>36
青峰みてえだな

40 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:15:08.57 ID:30hQ60RW0.net
>>36
ジジイのカキタレ

41 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:15:12.07 ID:CSL2BoGK0.net
>>37
泥門戦なんもやってないよなこの爺

42 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:15:45.12 ID:97xB9H0B0.net
>>36
今身てもひでえ監督だな

43 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:16:37.19 ID:i3rzDzDLa.net
>>36
だから帝黒に負けまくるんやろ

44 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:17:00.47 ID:o5QRTjY40.net
>>32
脚もガタイもないQBが現代で通用するとでも?

45 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:17:39.19 ID:fOmuNCvE0.net
神龍寺の監督は阿含抜きで初期王城をボコれるぐらいのチーム作ってるから多少はね・・・

46 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:18:06.89 ID:JV0+Y3GP0.net
今と昔で身長の概念違うのかもしれないけど186センチってそんなデカくもないよな
桜庭の場合高身長+手足が長いって設定だったけど絶対藤浪晋太郎のほうが身体能力も手足の長さも勝ってるし

47 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:18:09.61 ID:9rnZFDBP0.net
>>36
コレ爺が阿含にビビって大目に見てるようにしか見えんかった

48 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:18:37.11 ID:RTLDB+zzd.net
https://i.imgur.com/nDpsVHh.png

49 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:19:02.67 ID:CSL2BoGK0.net
>>44
トム・ブレイディ「せやろか」

50 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:19:05.93 ID:860obXVC0.net
>>44
トムブレイディ「足も遅いし強肩でも無いぞ」

51 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:19:17.37 ID:fUhJS3fI0.net
>>32
ショットガン出来ません
自分で走る時はスピード遅いです

52 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:19:22.52 ID:o5QRTjY40.net
>>49
お前は天才やから許される

53 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:20:22.45 ID:+Q0niilQM.net
>>46
デイモンちび多すぎて大正時代かと思う

54 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:20:38.92 ID:klaSswLmM.net
>>48

https://i.imgur.com/MsdqWi0.jpg

55 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:22:02.50 ID:FiI2WI+md.net
ベッカムJr.すき

56 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:22:03.07 ID:uhSmp8Qod.net
>>48
親ガチャ民に聞かせてやりたい

57 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:22:10.65 ID:860obXVC0.net
鈍足QBヒル魔さん 40ヤード5.1秒
史上最強のQBさん 40ヤード5.28秒

58 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:22:42.67 ID:CSL2BoGK0.net
>>51
でもヒル魔って作中のクォーターバック
の40ヤード走だと上から数えたほうが速いんだよね

59 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:23:13.07 ID:PsKwenUzr.net
アメリカ普通に4.2秒居まくるのヤバくない?

60 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:24:21.61 ID:iE9yp7qRp.net
花梨(女) 50ヤード4.9秒←こいつヤバすぎやろ

61 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:24:28.04 ID:CgPcVVI9d.net
なお実際のアメフトは40ヤード走よりもガタイが重要な模様

62 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:24:41.54 ID:qDgvanZHd.net
>>15
つまんね

63 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:25:05.64 ID:/h6vz4fGd.net
>>15
消えろゴミ

64 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:25:18.21 ID:83Yvdnpw0.net
>>60
えっちなのでセーフ

65 :風吹けば名無し:2021/12/10(金) 08:25:26.53 ID:860obXVC0.net
花梨の身体能力は女子選手のトップレベルから取ってるんだよな
なんで漫画描いててそうなったかは謎だけど

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★